Condividi questo

Questo prodotto non è disponibile per la consegna nella tua regione

Stai risparmiando 243 ₽

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Cordiali saluti, negozio online Wildberries.

Aggiunto alla lista d'attesa

Informazioni sull'ammissione

Prossimamente

Composizione

Descrizione

Bio-crema fornisce una cura completa per la pelle sensibile del contorno occhi. La base della bio-crema è un intenso fitoestratto di sauro Sakhalin in combinazione con componenti altamente attivi. Il prodotto rimuove efficacemente le tracce di stanchezza, borse e occhiaie, donando allo sguardo un bagliore attraente; la pelle del contorno occhi diventa soda e idratata e lo sguardo è più aperto e giovanile. Periodo di validità: 3 anni Applicazione: applicare la crema sulla pelle pulita del contorno occhi al mattino e / o alla sera.

Le informazioni su caratteristiche tecniche, set di consegna, paese di produzione e aspetto del prodotto sono solo di riferimento e si basano sulle ultime informazioni disponibili dal produttore

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Cordiali saluti, negozio online Wildberries.

Ricerca con questo prodotto

  • crema per gli occhi
  • natura siberika
  • crema per gli occhi
  • crema per le occhiaie sotto gli occhi
  • palpebra natura siberica
  • natura siberica per gli occhi
  • crema occhi natura siberica
  • crema occhi nature siberica
  • dall'affaticamento degli occhi
  • bende sugli occhi

Natura Siberica / Bio crema occhi per occhiaie "luminosità istantanea della pelle 15ml

Lo uso da più di un mese. Le occhiaie sono diminuite, purtroppo non si rimuove completamente, ma non mi aspettavo miracoli. Le piccole rughe intorno agli occhi sono il mio problema principale e penso che la crema le affronti molto bene, sono quasi invisibili. Il dispenser è sì, non il migliore, invita ad armeggiare. Ho la pelle grassa e la crema non rotola e non unge affatto. Forse chi ha scritto che si arrotola ne usa troppo, ma perché? C'è anche un erogatore speciale che eroga una quantità sufficiente ad entrambi gli occhi con un clic..

crema "per niente". l'odore è gradevole, l'erogatore è strano, lo applico con il dito. idrata bene la pelle, senza lucentezza grassa, non appiccicosa, MA se si applica un po 'più del solito, si stacca. non ha senso la crema, non vale i miei soldi (ho preso + - per 550 rubli), non ne prenderò più, è una delusione. perché una scatola così grande, ancora non capisco..

Il 4 ° giorno di utilizzo, ha causato una grave allergia, prurito agli occhi, palpebre rosse. stai attento.

Bella crema. È vero, ho dovuto armeggiare con il distributore, ho pensato che fosse rotto, ma tutto si è rivelato in ordine, l'ho girato un po 'e ha funzionato

Salva le nostre palpebre: crema di Natura Siberica

Nome completo: Natura Siberica Sakhalin Crema per gli occhi illuminante al mirtillo palustre Instant Radiance Bio-Eye Cream per le occhiaie
Confezione
Lungo, grazioso. Non sembra ingombrante, ma non si capisce subito che il prodotto è da 15 ml, mentre il brand ama versare i prodotti per gli occhi nei flaconi come per le creme per tutto il viso. E la scatola è generalmente massiccia, si adatterebbe a tre pezzi
Applicatore (molto grande, altrimenti la fotocamera si rifiuta di catturare):
A quanto ho capito, il modulo è progettato per distribuire la crema sulle palpebre dopo essere stata rimossa dal flacone. Si è rivelato scomodo per me: i movimenti di accarezzare (è così che applico la crema con la punta delle dita) è scomodo, o meglio, inefficace: la crema si adagia in modo non uniforme e se guidi l'applicatore come un tergicristallo sul parabrezza, non finirà bene. Di conseguenza, lo strizzo, lo trasferisco sulle dita, lo distribuisco tra i due senza nome (ho letto di recente che è difficile esagerare con loro, perché anche la crema in eccesso non è sempre buona) e lo applico in cerchio, partendo dall'angolo interno della palpebra inferiore.

La vera crema
Texture leggera, vicina al gel, ma non raffredda; ben distribuito. Viene assorbito quasi istantaneamente, ma in qualche modo ingannevole. Una volta che ho iniziato a truccare gli occhi dopo un minuto o due dopo l'applicazione, ero sicuro che la crema fosse assorbita, ma il correttore è scivolato via.
Idrata bene, non lascia una sensazione appiccicosa. Per quanto riguarda l'alimentazione, non ne sono sicuro: potrei avere bisogno di nutrimento in quest'area a temperature inferiori ai 30 gradi, ma questa sono io, una persona con la pelle grassa e spessa. Ho dei dubbi sull'aumento della compattezza e dell'elasticità (come nel caso di un look più giovane): per il ringiovanimento attivo, la crema è troppo leggera e troppo vanto.

atto
Il produttore offre un programma di ringiovanimento attivo, che coincide molto bene con il periodo di test di 14 giorni per i cosmetici per la cura della pelle.
Quindi, il 3 ° giorno, non ho notato che le piccole rughe iniziano a levigarsi e lo sguardo diventa più aperto. Non ho perseguito un obiettivo del genere (penso che sia troppo presto per me), ma la promessa è un po 'frettolosa, come fa la crema a combattere le rughe in un simile periodo? Va bene con gonfiore e occhiaie.
Con l'uso, dopo circa una settimana, ho notato una notevole diminuzione del gonfiore, ma le occhiaie erano ancora piuttosto scure..
Il risultato, che mi ha soddisfatto, è arrivato in tre settimane, MA! la terza settimana si è rivelata non facile per me come madre di un neonato ed è passata sotto il motto: "Dormi per deboli!", quindi la crema è particolarmente ben fatta, perché mi sono guardata allo specchio al mattino con sorpresa tutta la settimana.

Risultato
Sfortunatamente, non ho scattato una foto all'inizio dell'applicazione, non avevo molte speranze, quindi devo credermi sulla parola)
Non ho i reni più sani, il che ha un ruolo. I lividi sul ponte del naso sono quasi permanenti con me e non mi danno molto fastidio, ma periodicamente trovo gonfiore sotto gli occhi al mattino e le occhiaie spesso dicono agli altri che il mio colore preferito è il viola, e recentemente hanno periodicamente trasmesso che Pantone lo ha annunciato colore del 2018.
Foto senza filtri, tutte scattate lo stesso giorno, illuminazione leggermente diversa, solo mascara sul viso:
Imperfetto, ma puoi uscire senza trucco e non cogliere sguardi comprensivi. Sono abbastanza soddisfatto di questo risultato..
Periodo di utilizzo: dal 07 febbraio
Prezzo: 716 rubli
Voto: 5- soggettivo; oggettivamente 4 per la promessa di ringiovanimento

Per la pelle intorno agli occhi Natura Siberica - recensioni

Per la pelle intorno agli occhi

Irina
Ospite di Krasnodar

Per la pelle del contorno occhi Natura Siberica 25 febbraio 2015

Sono solo terrorizzato.. non ho mai letto recensioni sui cosmetici, soprattutto di una tale fascia di prezzo, prima di acquistare..

Inoltre non ho capito subito perché al mattino il rossore intorno agli occhi, gonfiore, peccato con l'acqua micellare.

Ho pensato di leggere le recensioni oggi, già, ovviamente, dopo lo "scoppio". Mi siedo come un cinese, sotto i miei occhi ci sono borse rosse e pruriginose. A malapena correvo al lavoro con gli occhiali. Molto deludente! Ora bisognerà spendere molte volte di più per ripristinare la pelle.

Anastasia
Ospite di San Pietroburgo

Per la pelle del contorno occhi Natura Siberica 7 maggio 2013

Terribile crema per gli occhi per le occhiaie. Le palpebre sono rosse, gonfie, pruriginose. Non ho capito subito cosa ci fosse da questa crema, quindi mi sono portato a questo più volte. Questo è tutto - non comprerò nient'altro di questo marchio

Commenti (5) Questa recensione è utile? Sì 14 No 10

Tatyana
Ospite di Yuzhnouralsk

Per la pelle del contorno occhi Natura Siberica 19 marzo 2013

Mi unisco a tutte le recensioni negative sulle creme di questo marchio! E consiglio vivamente di non usarlo. La pelle è rovinata! Non posso fare niente con lei, il gonfiore non va via, le rughe sono profonde! Lattina!

Per la pelle del contorno occhi Natura Siberica 30 novembre 2012

La natura della siberica non mi andava bene, anche se l'ho provata su consiglio. Grazie a Siberica, ha iniziato a studiare cosmetici naturali. La Siberica è più posizionata che naturale.

Anche i miei occhi diventano insensibili da quasi tutto. La mamma ha fatto scivolare la morbida biancheria da notte finché i miei occhi non si gonfiano. Scriverò una recensione completa tra 3 mesi.

Elena
Ospite della Bielorussia

Per la pelle del contorno occhi Natura Siberica 19 novembre 2012

Ho acquistato questa crema dopo aver studiato attentamente la composizione e le recensioni. Prima di allora, ho provato molti mezzi diversi, dal lusso al budget. C'è un risultato: non ho praticamente piccole rughe mimiche e ho già più di 30 anni. Ma il problema è uscito: occhiaie sotto gli occhi. Colpito dal lavoro al computer, affaticamento degli occhi, pelle sottile delle palpebre.

Ho comprato una crema gel e l'ho subito testata sulla curva del gomito, non c'è stata reazione. Allo stesso tempo, sono una persona allergica forte, in qualche modo le lozioni di camomilla naturale hanno causato un tale gonfiore delle palpebre che al posto degli occhi c'erano delle crepe. A scapito della crema della Siberica, non ero particolarmente preoccupato: nella sua composizione, le dosi di agenti naturali non sono così grandi. Una settimana dopo l'utilizzo (mattina e sera) ho notato che le occhiaie si schiarivano. Un piccolo correttore per la zona degli occhi - e i miei occhi sembrano una ragazzina.

P.S. A proposito, non sono un fan dei siberisti. Ad esempio, shampoo e balsami di questa azienda non mi andavano bene: i miei capelli sono diventati come stoppa. Apparentemente, le ceramidi sintetiche, i pantenoli e le glicerine sono molto più piacevoli per i miei capelli secchi. Ho dato la serie a mia madre - le è piaciuto. Pertanto, se hai sensazioni spiacevoli dalla crema, questo NON è un motivo per dimostrare che la siberica non è adatta a nessuno, che è sotterranea, non testata e blah blah blah. So cosa sono le allergie e controllo sempre il rimedio sull'incavo del gomito. Ti ami, quindi perché spalmi tonnellate di crema sulla zona più delicata e poi urli sulle allergie. Anche i mezzi costosi a volte provocano una reazione, e ora cosa - usare solo kefir alla vecchia maniera?

Caramba
Ospite di Mosca

Per la pelle del contorno occhi Natura Siberica 21 ottobre 2011

Ho comprato una crema-gel idratante per le occhiaie sotto gli occhi. Ottimo idratante, si assorbe velocemente. Ma le occhiaie sono ancora lì. Mi è piaciuta la bottiglia del distributore.

Ksyu
Ospite di Nizhnevartovsk

Per la pelle del contorno occhi Natura Siberica 10 settembre 2011

Orrore. Ho comprato una crema per gli occhi e un siero per il viso. Ho provato ad applicarlo, tutto il mio viso ha iniziato a bruciare, gonfio e coperto di macchie rosse, anche se NON HO MAI ALCUNA ALLERGIA PER NIENTE. Come andare a lavorare domani con una faccia simile. SI. Ha cambiato la crema.

Ospite di Yanochka77

Per la pelle del contorno occhi Natura Siberica 6 luglio 2010

Ospite di Willie

Per la pelle del contorno occhi Natura Siberica 27 maggio 2010

Commenti La recensione è utile? Sì 7 No 1

Ospite Calliope

Per la pelle del contorno occhi Natura Siberica 4 maggio 2010

Commenti La recensione è utile? Sì 3 No 0

Ospite Angelica1984

Per la pelle del contorno occhi Natura Siberica 30 aprile 2010

Ospite Kiyoto

Per la pelle del contorno occhi Natura Siberica 18 aprile 2010

Commenti La recensione è utile? Sì 6 No 2

Potrei diventare Baba Yaga con la crema dell'ospite Natura Siberika

Per la pelle del contorno occhi Natura Siberica 7 aprile 2010

Commenti La recensione è utile? Sì 16 No 5

Ospite Mortischa

Per la pelle del contorno occhi Natura Siberica 29 marzo 2010

Commenti La recensione è utile? Sì 12 No 3

ospite satantra

Per la pelle del contorno occhi Natura Siberica 25 marzo 2010

Commenti La recensione è utile? Sì 9 No 0

Maria da Novosibirsk ospite

Per la pelle del contorno occhi Natura Siberica 19 marzo 2010

Commenti La recensione è utile? Sì 9 No 1

Maria da Novosibirsk ospite

Per la pelle del contorno occhi Natura Siberica 19 marzo 2010

Commenti La recensione è utile? Sì 6 No 1

Per la pelle del contorno occhi Natura Siberica 15 febbraio 2010

Natura Siberica - crema per gli occhi e pelle intorno agli occhi

Natura Siberica è un'azienda cosmetica russa specializzata nella produzione di cosmetici naturali di alta qualità. L'assortimento del produttore comprende linee per la cura della pelle del viso, del corpo, dei capelli. Questo marchio è popolare non solo in Russia, è ben noto in Europa, Asia e persino negli Stati Uniti.

Il fatturato di Natura Siberica per 7 anni di lavoro ha superato la soglia dei 4 miliardi di rubli. E questo nonostante il costo di produzione sia basso. Quindi, nei punti vendita o nei negozi online, il costo minimo e massimo delle merci è compreso tra 100 e 3000 rubli.

Informazioni sul produttore

Il famoso marchio di cosmetici naturali Natura Siberica utilizza nei suoi stabilimenti di produzione coltivati ​​in Siberia e sostanze organiche della stessa regione. La Siberia è una regione con un ecosistema unico, le cui condizioni naturali non hanno subito cambiamenti per secoli. Le erbe locali sono caratterizzate da un'elevata protezione antiossidante, per cui sono ampiamente utilizzate per la salute e la bellezza della pelle, la conservazione della giovinezza.

I prodotti dell'azienda non sono solo cosmetici di alta qualità con ingredienti naturali.

La stragrande maggioranza dei clienti dell'azienda parla di cosmetici in modo positivo. Sono attratti dall'alta qualità dei prodotti per la cura della pelle e dei capelli, nonché dal loro basso costo..

Ti consigliamo di leggere la crema per gli occhi Demazol in questo materiale.

Panoramica dei fondi

Crema bio per la pelle del contorno occhi

Biocream Golden Sakhalin Rhodiola è progettato per prendersi cura della zona intorno agli occhi. Rinfresca e tonifica la pelle stanca da stress, mancanza di sonno. La formula della crema è arricchita con ingredienti vegetali che eliminano borse e occhiaie sotto gli occhi, previene la comparsa delle rughe, protegge dagli ambienti aggressivi.

La biocream contiene i seguenti principi attivi:

  1. Estratto di rodiola dorata di Sakhalin. Agisce come antiossidante e adattogeno grazie al contenuto di rosavin. Ringiovanisce la pelle, migliora la sua immunità, protegge dalla stanchezza e dallo stress.
  2. Estratto di primula giapponese. Questa pianta satura il derma con utili phytoncides e bioflavonoidi, rassoda, elimina l'edema e stimola la produzione di collagene.
  3. Olio di rosa selvatica Sakhalin. Questo ingrediente contiene cinque peptidi che aiutano a trattenere l'umidità negli strati profondi del derma. Grazie a loro, la pelle diventa liscia e vellutata.

Usa la crema bio due volte al giorno.

Crema contorno occhi rassodante con estratto di fiordaliso

È destinato alla cura della pelle che invecchia con i primi segni di flaccidità. I componenti attivi della crema levigano le rughe, rassodano, tonificano, aiutano a trattenere l'umidità.

L'estratto di Fiordaliso incluso nel prodotto rimuove le tracce di stanchezza e stress, mantiene un ottimale equilibrio idrico e dona un aspetto fresco e luminoso. Uno degli ingredienti della crema è il mirtillo palustre settentrionale, che migliora l'elasticità della pelle e la idrata. Gli acidi citrico e malico proteggeranno perfettamente dalle radiazioni ultraviolette, temperature estreme e altri effetti nocivi. Questo rimedio appartiene anche a buone creme per il gonfiore sotto gli occhi..

La crema occhi lifting con estratto di fiordaliso viene utilizzata due volte al giorno, al mattino e prima di coricarsi.

Crema occhi ringiovanente

La crema è creata sulla base di un estratto di cladonia delle nevi. Questa pianta ha un effetto ringiovanente. È una preziosa fonte di peptidi benefici e un complesso di omega-3, ripristina l'elasticità e il tono della pelle e previene la comparsa delle rughe legate all'età. Viene spesso utilizzato anche come crema per le occhiaie sotto gli occhi..

La crema antietà, oltre alla neve comedoniana, contiene i seguenti componenti: estratto di Altai edinia, arnica, melissa, camomilla.

Crema occhi sbiancante da giorno

Progettato per illuminare la pelle. Grazie ai principi attivi vegetali, la crema schiarisce visibilmente la zona problematica, combatte la pigmentazione, le lentiggini. Rimuove visivamente tutte le imperfezioni donando tono e luminosità.

Lo strumento include i seguenti componenti:

  1. Estratto di radice di curcuma. È il principale ingrediente attivo.
  2. Ricchi di vitamina C, i mirtilli artici hanno anche proprietà sbiancanti. Inoltre, stimola il metabolismo cellulare, rallenta il processo di invecchiamento, dona alla pelle tonicità ed elasticità..
  3. La camomilla previene la secchezza cutanea, nutre in profondità la pelle con sostanze benefiche, la satura di umidità.
  4. L'assenzio artico stimola la circolazione sanguigna, ammorbidisce e tonifica la pelle.
  5. Il polipeptide Syn-Col è una sostanza bioattiva che nutre in profondità la pelle con sostanze benefiche. Stimola la propria produzione di collagene, combatte efficacemente le rughe.

Consigliato per donne di età superiore ai 25 anni. Applicare sulla pelle asciutta al mattino. Il produttore produce una crema in barattoli da 30 ml al prezzo di circa 1050 rubli.

Leggi anche sulla crema per gli occhi Belita in questo articolo.

Crema da notte intorno agli occhi

La composizione è studiata per illuminare intensamente la zona intorno agli occhi durante il sonno notturno. Inoltre, ripristina la struttura, tonifica il derma e attiva i processi metabolici. La crema dona alla pelle un colore uniforme e luminoso, ne aumenta la compattezza e l'elasticità.

Oltre alla crema schiarente, ha un leggero effetto antietà..

La composizione comprende i seguenti principi attivi:

  1. Ribes nero artico. Colpisce la pigmentazione della pelle, schiarendola, elimina le lentiggini, i segni dell'acne, le macchie dell'età.
  2. La Rhodiola rosea protegge dagli ambienti nocivi, stimola gli scambi intercellulari, satura di sostanze utili.
  3. Enotera. Ha un effetto calmante. Allevia l'irritazione, elimina l'infiammazione.
  4. L'estratto di radice di curcuma (Syn-Col è un prodotto brevettato) ha un elevato effetto sbiancante. Rimuove visivamente eventuali imperfezioni del derma.

Applicare sulla zona degli occhi e massaggiare delicatamente. La crema viene applicata la sera su una zona pulita e asciutta del contorno occhi. Disponibile in barattoli da 30 ml al prezzo di 1000 rubli.

Scopri come applicare correttamente la crema sulla pelle intorno agli occhi tramite il link.

Sollevamento del ghiaccio

Il sollevamento del ghiaccio da Natura Siberica è creato sulla base del caviale nero. È caratterizzato da un persistente effetto lifting. Rimuove l'edema, elimina le rughe sottili. Nutre e tonifica la pelle.

L'estratto di caviale nero ringiovanisce la pelle, la satura di proteine, proteine, attiva i processi metabolici e la rigenerazione. Questo strumento occupa una posizione di primo piano nella classifica delle creme antietà per gli occhi. I principi attivi del caviale nero rallentano notevolmente il processo di invecchiamento, rimuovono le tracce di stanchezza e stress. Il complesso Omega-6 nutre e rinforza il derma, migliorandone l'elasticità. Ha un pronunciato effetto tensore. Liftonin dona elasticità, compattezza, compattezza. Questa sostanza aiuta ad avviare i processi di rigenerazione.

Bio-crema idratante attiva contro le prime rughe

Una bio-crema idratante attiva contro le prime rughe idrata in profondità la pelle, la riempie di energia e tono. L'effetto ringiovanente si basa sul concentrato di olivello spinoso dell'Altai. Progettato per la fascia di età 25+.

Un altro ingrediente attivo della bio-crema è la Pentavitina * 2 brevettata, un analogo a base di erbe dell'acido ialuronico. Include anche retinolo, ceramidi idratanti, antiossidanti naturali al 100%. La crema è disponibile in tubi da 15 ml. Il suo costo è di circa 650 rubli.

Crema lifting per gli occhi Expert Youth Stimulator

Progettato per le donne 25+. In breve tempo elimina le rughe, leviga e idrata la pelle, elimina le zampe di gallina. Il prodotto contiene sostanze come aminoacidi, collagene vegetale, acido ialuronico e altri principi attivi. Applicare mattina e / o sera sulla pelle pulita. La confezione è un tubo dispenser da 15 ml. Il prezzo per il prodotto parte dalla quantità di 700 rubli.

Leggi anche sulla crema per gli occhi Bark con burro di karité qui.

Crema illuminante per il contorno occhi Baikal Radiance

Questo prodotto tonifica e leviga le rughe, rallenta il processo di invecchiamento. Riguarda i componenti accuratamente selezionati della crema: ginseng, rosa di Graça e altre sostanze naturali che hanno un effetto positivo sulla condizione della pelle.

È abbastanza semplice usare la crema: al mattino e alla sera dovrebbe essere applicata sulla pelle precedentemente pulita.

Contro le occhiaie sotto gli occhi

Il prodotto include:

  • Tè Kuril, che migliora la circolazione sanguigna;
  • estratto di ginseng, ripristina l'elasticità della pelle e regola la rigenerazione cellulare.
  • vitamine A, E, C, che nutrono la pelle e ripristinano il suo colore sano.

La cosa più importante è che la crema non contenga sostanze nocive, quindi non provoca allergie. Viene confezionato con un comodo barattolo da 30 ml. Il prezzo è di 230 rubli.

La crema per gli occhi Pure Line può essere trovata qui..

video

Per ulteriori informazioni sui benefici e sull'applicazione della crema per gli occhi Natura Siberica, guarda il video

conclusioni

  1. Natura Siberica è specializzata nella produzione di prodotti per la cura della pelle e dei capelli a base di estratti naturali.
  2. Il marchio produce diverse serie di creme per gli occhi. Questi includono schiarenti, antietà e idratanti.
  3. Le creme Siberica appartengono alla categoria delle creme per occhi idratanti economiche. Possono essere trovati in quasi tutti i negozi di bellezza..

Guarda la nostra selezione quotidiana dei migliori prodotti di bellezza

Condividi questo

Questo prodotto non è disponibile per la consegna nella tua regione

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Cordiali saluti, negozio online Wildberries.

Aggiunto alla lista d'attesa

Informazioni sull'ammissione

Prossimamente

Composizione

Descrizione

La pelle delicata degli occhi richiede cure particolarmente attente. La crema bio-occhi idratante attiva si basa su una combinazione innovativa di un concentrato fitoattivo di olivello spinoso biologico dell'Altai e componenti avanzati altamente efficaci utilizzati principalmente nel campo della chirurgia plastica. Grazie a ciò, la bio-crema non solo idrata perfettamente la pelle, ma combatte perfettamente anche le prime rughe, riempie di vitalità e tono. Giorno dopo giorno, le rughe sottili vengono levigate, la pelle intorno agli occhi diventa più elastica e lo sguardo è aperto e attraente. Periodo di validità: 3 anni Applicazione: applicare la crema sulla pelle pulita intorno agli occhi al mattino e / o alla sera.

Le informazioni su caratteristiche tecniche, set di consegna, paese di produzione e aspetto del prodotto sono solo di riferimento e si basano sulle ultime informazioni disponibili dal produttore

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Condividi questo

Questo prodotto non è disponibile per la consegna nella tua regione

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Cordiali saluti, negozio online Wildberries.

Aggiunto alla lista d'attesa

Informazioni sull'ammissione

Prossimamente

Composizione

Descrizione

È noto che è la pelle delle palpebre la più suscettibile ai problemi legati all'età. Al fine non solo di preservare, ma anche di ripristinare, se necessario, l'equilibrio idrico e l'elasticità della pelle delle palpebre, è meglio utilizzare la crema occhi Natura Siberica (Natura Siberica), la cui formula si basa sull'uso della cladonia delle nevi, una delle piante più efficaci per la risoluzione problemi di ringiovanimento. Inoltre, Natura Siberica Eye Cream contiene un complesso di ceramidi Omega-3 per ripristinare delicatamente l'elasticità della pelle delle palpebre, nonché peptidi vegetali che prevengono la formazione delle rughe, comprese quelle mimiche. Periodo di validità: 3 anni Applicazione: Applicare mattina e / o sera sulla pelle pulita lungo le ossa oculari.

Le informazioni su caratteristiche tecniche, set di consegna, paese di produzione e aspetto del prodotto sono solo di riferimento e si basano sulle ultime informazioni disponibili dal produttore

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Gel crema per gli occhi idratante Natura Siberica per le occhiaie sotto gli occhi - recensioni

  • Rivedi il numero 1
  • Rivedi il numero 2
  • Rivedi il numero 3
  • Rivedi il numero 4
  • Rivedi il numero 5
  • Rivedi il numero 6
  • Rivedi il numero 7
  • Rivedi il numero 8

le mie impressioni, foto prima e un anno dopo., e composizione !! - Penso che chiarirà tutta l'ambiguità

Valutazione: 4 (su 5)

Ho spiegato il compilatore in modo che tutti capissero perché ci sono così tante recensioni negative sulle rughe. Foto "prima" e - 2 settimane dopo... (e la foto non è nemmeno per farti apprezzare i miglioramenti, ma per dimostrare che non sono diventato coperto di rughe! E non ho invecchiato 20 anni)

Impressioni:

crema 30ml. Consistenza leggera, beige leggermente pallido. Il distributore sembrava non economico per abitudine, ma la volta successiva mi ci sono abituato. Lo uso tutti i giorni - senza perdere!!

Le recensioni sulle cause delle rughe erano spaventose, ovviamente, ma l'esperienza personale è migliore!

Sono deliziato dalla crema!

Viene assorbito rapidamente. Non lascia appiccicosità. Si sente pulito - idrata bene. La sensazione di oppressione è scomparsa. La mattina dopo, la pelle è visivamente più liscia, levigata e più luminosa... Nessun gonfiore e gonfiore. (Nel senso che non lo causa!) Sono scomparsi anche quei lievi gonfiori che ho sofferto al mattino. Non pizzica.

-Ho dovuto comprimere le foto - non so se vedrai….- Una rete di rughe (mimica - fresca))) - Strettezza! (Era un caso apparso all'improvviso un paio di mesi fa - penso a causa dell'asciugatura eccessiva) - Ma ora no! Sebbene nella foto "1" sia ancora visibile, nella foto "2" praticamente non c'è.

Ora la composizione:

Non decifrerò tutto - poiché molto è già stato firmato sulle etichette (questi sono solo estratti)

  • Dicaprylyl Ether— Ammorbidente naturale.

Controindicazioni: Intolleranza individuale all'Aloe Vera.

  • Sodio Stearoil Glutammato) Sale dell'acido glutammico Nei cosmetici, il glutammato monosodico è usato come antiossidante ed emolliente, oltre che per l'emulsificazione e la pulizia.
  • Ialuronato di sodio: dilata i vasi sanguigni.

Controindicazioni: Ipersensibilità. Reazioni allergiche.

  • L'elastina è una proteina che ha elasticità e permette ai tessuti di rigenerarsi
  • Proteina di crusca di riso idrolizzata - Impossibile trovare informazioni accurate. Ma classificato come integratore sano e sicuro.
  • Le ossididuttasi sono un potente antiossidante. Protegge l'apparato genetico delle cellule della pelle dai processi ossidativi causati dall'esposizione ambientale e che portano all'invecchiamento precoce. Illumina la pelle.
  • Sodio poliacrilato - Buoni addensanti e gelificanti.
  • Acido benzoico L'acido benzoico è un conservante. Considerato una buona alternativa ai conservanti nocivi, meno rischi di irritare la pelle.
  • Acido sorbico Acido sorbico - usato come conservante e protezione del pH

Come puoi vedere, 2 farmaci, sebbene efficaci nella lotta contro l'edema, la cianosi, possono provocare allergie! Il motivo di quello che penso sono state le frequenti recensioni negative.

Mi ci è voluto un anno per consumare la crema. Non era del tutto finito, ma divenne più spesso. Ora sto usando il secondo barattolo.

Mi sono innamorato di questa crema. È diventato per me quello che si dice: economico e allegro. Ho provato a cambiarlo per qualcos'altro, ma quasi immediatamente ci sono tornato, perché non c'era abbastanza umidità, alcune creme causavano tenuta.

Questa crema non rimuove al 100% la cianosi dagli occhi, ma tuttavia il suo effetto è molto evidente e sopporta bene anche il gonfiore - forse è meglio con questo che con i lividi.

aggiungi foto prima e un anno dopo. Penso che sia migliorato. non c'è rete sotto gli occhi. e la ruga sotto la palpebra è diventata più piccola. Ma ho espressioni facciali molto vivaci: spesso sorrido e strizzo gli occhi molto.

PERICOLOSO! O una storia con un PHOTO-HORROR su come questa crema mi ha sfigurato.

Valutazione: 1 (su 5)

Sono state lasciate molte recensioni su questa crema, ma quello che ha fatto con le mie palpebre mi obbliga semplicemente a lasciare un commento nella speranza che salverà qualcuno da un enorme errore che io, inconsapevolmente, ho fatto.

Non sono allergico e non ho osservato reazioni negative a nessun cosmetico, né costoso né economico. A questo proposito, senza preoccuparmi particolarmente di cercare recensioni (ma invano), ho comprato questa spazzatura in farmacia. Corrotta la "naturalezza" di questa serie promessa dal produttore.

È stato scritto molto sulla composizione e sulla coerenza di Irecommend, e quindi non mi ripeterò.

Le prime impressioni della crema sono state meravigliose, molto piacevoli, crema nutriente, odore discreto.... Per tre giorni non ne ho avuto mai abbastanza, ho pensato di iniziare a consigliarlo a tutti, MA la mattina del quarto giorno mi ha appena “ucciso”…. Mi sono alzato con le palpebre gonfie, che non erano state osservate prima. Bene, okay, penso, non ho più 15 anni (figuriamoci due volte 15)...., probabilmente bevevo tè di notte e "galleggiavo fuori" con le borse sotto gli occhi. Ho lavato e applicato di nuovo questa "crema miracolosa". Dopo un po 'di tempo, dopo essermi rallegrato e finalmente svegliarmi, mi sono guardato allo specchio ed ero inorridito! Gonfiore inquietante, cerchi rossi disidratati sotto gli occhi e RUGHE, rughe profonde e terribili. Chiedo scusa per la scarsa qualità della foto, ma solo un telefono era a portata di mano....

Ed ecco la vista quando si cerca di "fare" un sorriso, in modo che sia più chiaro quanto sia brutto tutto....

E poi ho aperto questo sito e ho trovato molte recensioni su questa crema, che descrivono una situazione simile. Uno degli utenti ha consigliato di bere pillole per l'allergia e provare creme per bambini (vorrei ringraziarla ancora per aver risposto al problema). A quel tempo, c'era solo la lozione Lallum Baby della scuola materna, che aveva ripetutamente salvato la pelle mia e di mio figlio in caso di secchezza, screpolature e altre irritazioni. Ma durante l'applicazione, le palpebre hanno iniziato a pizzicare, la stessa cosa è successa con un'altra crema (non per bambini), che avevo usato prima. Sono giunto alla conclusione che sembra più non una reazione allergica, ma un'ustione…. Ho iniziato ad applicare dischetti di cotone imbevuti di olio infuso con l'erba di San Giovanni (se all'improvviso hai già riscontrato un problema del genere e, secondo le recensioni, come me, cerchi un consiglio, allora posso dire che l'erba di San Giovanni può essere sostituita inizialmente con solo girasole non raffinato). È stato utilizzato anche un infuso di camomilla....

Il giorno successivo, il tumore è sceso un po 'più in basso, formando una specie di "borsa" sotto l'occhio. / Scrivo proprio sotto l'occhio, perché solo un occhio è stato così sfortunato…. sul secondo, c'erano meno gonfiori e arrossamenti /. Sembrava così:

In questo giorno ho comprato Suprastin, ho bevuto 3 compresse al giorno, il giorno dopo ho smesso di prenderle, perché mi ripeterò, ma non posso credere che sia un'allergia…. Il quinto giorno, il gonfiore era scomparso, rimanevano solo rughe e arrossamenti sotto gli occhi. Oh sì, e desquamazione della pelle e una crosta formata sotto l'occhio destro. In tutti questi giorni nell'area della pelle intorno agli occhi, ho avvertito prurito, bruciore, senso di oppressione.

È passata una settimana, sotto l'occhio destro il rossore è passato un po ', le rughe rimangono, ma sono diventate un po' meno. Per tutto questo tempo ho nutrito la pelle con oli. Gli ultimi giorni ho applicato l'olio di cedro. Alcune creme pizzicano ancora la pelle, mentre io mi salvo con la crema Clean Line per il viso Elisir di giovinezza con camomilla dorata e 7 oli, non pizzica e nutre bene, ma non è nemmeno l'ideale per la sua composizione chimica....

Mi scuso per una recensione così dettagliata. Spero che non sia inutile. Quando ho affrontato un problema del genere, ho iniziato a navigare in Internet alla ricerca di una soluzione al problema. Ora volevo condividere la mia triste esperienza per avvertire o aiutare, se hai già un problema del genere.

Rughe a 19 anni? Veramente! E come regalo palpebre secche con peeling + foto-prova

Valutazione: 1 (su 5)

Chiaramente non mi aspettavo che il peggior rimedio per me stesso sarebbe stato dalla mia amata Natura Siberica.

Il negozio non aveva il mio gel preferito per gli occhi da ML a 25 anni. In piedi allo stand con NS, non ho pensato a lungo se comprare questa crema, perché ho guardato le recensioni a riguardo qui e non credevo alle recensioni negative, perché non sono allergica. Ero sicuro che per me tutto sarebbe andato al contrario. Era normale, ma non questa volta.

All'inizio è andato tutto molto bene. Mi piaceva la confezione, la consistenza stessa, l'effetto idratante, ma era imbarazzante che questa crema non avesse la stessa freschezza del PM - onestamente, mi mancava un po '. La prima settimana andava tutto bene, ero sicuro che la crema mi andasse bene. Ma l'ottavo giorno il mio martire mi ha detto “Hai le rughe”…. Rappresenti la mia reazione. In effetti, sono andato a guardare da vicino allo specchio e ho visto rughe molto evidenti quando sorrido anche un po '. A proposito, ho 2 imitazioni dalla nascita. rughe sotto ogni occhio, ma sono normali, per niente senili, e non profonde, ma con questa crema sono diventate molto più profonde, molto più secche, e con un sorriso, quelle stesse zampe di gallina, che non sono mai esistite nemmeno dal sorriso alle orecchie. In questo giorno di riconoscimento, non ho usato questa crema, e non la mattina dopo mi sono svegliato con le palpebre molto secche e una crosta di peeling. Le sensazioni sono molto spiacevoli anche se inumidite con olio e la vista è semplicemente incredibile

In questa foto, le rughe non sono visibili, il fotik è levigato, ma il peeling è chiaramente visibile. La fondazione specialmente, senza di essa nella foto è invisibile.

Le mie palpebre sono tutt'altro che secche, normalmente sono più oleose e mai, mai si sono seccate così tanto, nemmeno dai gel lavanti, che sono controindicati per le palpebre.

Questa è la disgrazia che mi è capitata. Ho cambiato idea in tempo. Cosa sarebbe successo dopo? Horror, horror... e questo ha 19 anni....

Sono passati 2 giorni. Ho affrontato il peeling in due giorni grazie ad Avon Honey Balm. La situazione è migliorata. Non c'è tenuta anche con fondotinta + cipria. Le palpebre sono generalmente umide. Resta da rimuovere le rughe "senili".

Con le occhiaie, questa crema ha provato molto duro, le ha rese più scure. grazie!

Il grazioso barattolo andrà per lo struccante RBA. Naturalmente, nessuna etichetta. Almeno alcuni traggono vantaggio da questa crema per 180 rubli.

Nonostante il fatto che il mio caso sia tutt'altro che isolato, non lo consiglio davvero..

Attenzione, letame raro! Foto "risultato" e mnogabukof

Valutazione: 1 (su 5)

Sono stato molto contento quando ho visto per sbaglio questa crema in farmacia e l'ho subito acquistata, visto che avevo già sentito parlare molto dei prodotti Natura Siberica. Dannazione, perché non ho letto prima le recensioni?!

Non vedevo l'ora di provarlo e, abbandonando la mia crema, ho iniziato a provare questa. Noto che non mi è piaciuta subito la consistenza della crema - perché indicare sulla confezione che è una crema-gel, quando è solo una crema - una crema così densa, sgradevole, grassa! Mi aspettavo di ottenere solo una crema-gel, leggera, idratante. Sebbene si sia assorbito bene, il correttore si è adagiato su di esso in modo molto irregolare..

Il prossimo è il distributore. All'inizio sono stato felice di vedere un barattolo così carino e pulito con un dispenser, ma perché con una pressa esce così tanta crema che può essere applicata in uno spesso strato attorno a entrambi gli occhi? Inoltre, come si è scoperto in seguito, la quantità di crema è un fattore determinante per il comfort del suo utilizzo..

L'ho usato per una settimana, senza molto entusiasmo e delusione, le occhiaie erano a posto) dopo una settimana ha iniziato a formicolare la pelle sotto gli occhi, ha ridotto la quantità di crema a una dose microscopica, è diventato meno formicolio, ma ho notato che la pelle sotto gli occhi diventa rossa (soprattutto l'occhio destro ce l'ha, foto esattamente lui)

Adesso arriva la parte divertente. Perché il produttore non avverte che questa crema può causare rughe? Una settimana dopo, ho scoperto come sarei sembrato più vicino ai 40 anni - grazie, ovviamente, per informazioni così interessanti, ma sarei riuscito in qualche modo senza di esso! Anche il mio giovane, dopo aver esaminato attentamente la mia faccia per un paio di giorni (e sono rimasto sorpreso perché mi guardava in quel modo), ha notato: "E hai le rughe, anche se potrebbe essere il momento..." - grazie Siberica per questo complimento!

Ora la situazione sta migliorando, ma la credibilità del marchio si è erosa a fondo, anche se continuo a usare shampoo, balsamo e bagnoschiuma. Continuo e ho paura)

Circa la necessità di utilizzare una piccolissima dose di crema. PERCHÉ fare TALE un distributore allora, PERCHÉ non contrassegnarlo separatamente nell'annotazione o sulla scatola, e le possibili conseguenze, a proposito! Credo che se la crema ti si addice, non causa conseguenze negative: può essere applicata quanto vuoi. Perché non c'era niente del genere dalla crema Faberlik, da Nivea Aquasensation, con la quale ora sto cercando di rimediare alla situazione, applicandone di più in ogni occasione? Se il punto è che la crema contiene sostanze attive che migliorano la circolazione sanguigna, allora deve asciugare, causare irritazioni e rughe? È difficile da credere. E non si sa se, con questa modalità di utilizzo, gli stessi problemi si presenteranno non in una settimana, ma in pochi mesi?

Inoltre, una crema così naturale ha una durata di conservazione di 3 anni? Ho il sospetto che il produttore sia falso, indicando sulla confezione quello che vogliamo vedere, perché per quanto ne so, hanno il diritto di non indicare alcuni ingredienti?

Mi scuso per un simile saggio, ma è traboccato. Sta a te decidere cosa usare e cosa no, ma non lo consiglio a nessuno. Se possibile darebbe un punteggio negativo.

P.S. Chi sa come trattare la pelle ora, per favore condividi.

ora pomodori e altre verdure mi voleranno addosso))) feedback positivo + prove fotografiche!)

Valutazione: 5 (su 5)

Le recensioni su questo prodotto sono piuttosto dubbie, ma le occhiaie sotto gli occhi sono appena uscite e ho deciso di rischiare. Contemporaneamente a me, anche la mia amica ha corso un rischio, che ha anche capito che aveva bisogno di occhi nuovi e di uno sguardo chiaro in un futuro luminoso. nel monitor e nel frigorifero.

È stato divertente ascoltare le sue recensioni (ragazze con la pelle sotto gli occhi come un bambino leggermente diverso nell'ombra dalla pelle sulle guance) su come la crema non rimuove nulla, non aiuta e in generale, tranne come idratare - nient'altro può fu fu fu! MA! Sul tubo c'è scritto in russo in bianco: dalle occhiaie sotto gli occhi! E affinché il rimedio funzioni e si adatti, devi avere queste occhiaie sotto gli occhi essere un felice proprietario per così dire... Sono quel proprietario molto felice, e al mattino sembro un leggero incrocio tra un batman e un tossicodipendente alcolizzato, che si è anche dimenticato di lavare via l'inchiostro. E se non ci sono lividi, allora effettivamente... la crema va nel panico, non sa cosa fare e quindi non fa nulla) Lo vedo anch'io)

Per quanto riguarda le allergie: sono allergico! L'elenco dei prodotti a cui sono allergico è lungo quanto le scale mobili a Mosca, dalla birra e le noci all'ambrosia, i mascara di alcune aziende, ogni sorta di vile piante da fiore, persone cattive, Justin Bieber e la pulizia dell'appartamento. Questa crema non ha causato NULLA in me! SHEN KI!) Anche se un paio di volte li ho guidati in modo così vigoroso proprio nel centro degli occhi)

Non parlerò della composizione, non ho finito di leggerla, e non ne so nulla, quindi credo ingenuamente al produttore. In ogni caso, lo credo.

La consistenza è mooooolto piacevole, moderatamente liquida, moderatamente densa, di facile applicazione, di rapido assorbimento, notevolmente idratante e (.) ATTENZIONE !! dopo 2 settimane di utilizzo, i cerchi sotto gli occhi sono diminuiti. Percepibile e significativo. Ora, quando vengono a lavorare senza un correttore, non mi dicono "sei così male, lascia che ti lasci andare". Bene, io stesso noto abbastanza l'effetto. Se parliamo di rughe - non le è successo niente di speciale) Ma non è peggiorata - infa 100%) Più avanti i pro: il mio tubo preferito, il mio dispenser preferito, in cui non devi entrare con le dita! C'è davvero tanto prodotto nel contenitore! Lo uso mattina e sera. E secondo le mie ipotesi sarà sufficiente per un altro anno.

In realtà, prova fotografica.

Foto a sinistra - 3-4 mesi prima dell'uso.

Foto a destra - oggi.

Non ho trovato alcun contro al momento! Anche se ho cercato di essere obiettivo. Se in un paio di mesi la faccia si trasforma in uno Shar Pei, cancellerò tutto ciò che ho scritto prima. Al momento, sono soddisfatto del prodotto come un elefante. Tuttavia, anche le ragazze che hanno scritto recensioni negative hanno avuto una buona prima impressione. Finora. Aggiornerò la recensione tra un mese o due.

P. s. Dopo aver letto molte recensioni su di esso, mi sono reso conto che è prodotto in 2 tipi. Uno ha un'etichetta bianca, l'altro ha un'etichetta blu. E le recensioni negative riguardano principalmente la crema con un'etichetta bianca. È così... le mie congetture e speculazioni.

Cura del viso

Categorie

Collezioni

Scopo dell'applicazione

Tipo di pelle

Prodotti per la cura del viso per uso quotidiano. Realizzato con ingredienti naturali. Ampio assortimento per tutti i tipi di pelle.

Prodotti per la cura del viso per uso quotidiano. Realizzato con ingredienti naturali. Un vasto assortimento per ogni tipo di pelle.

  • Gel anti-occhiaie

Un'agenzia di certificazione francese riconosciuta a livello internazionale fondata nel 1991. Nel 2002 sono stati creati gli standard Ecocert per i cosmetici. Attualmente è la più grande agenzia di certificazione per cosmetici naturali e biologici in Europa. Ecocert, come ente di certificazione, può certificare singoli ingredienti o un prodotto nel suo complesso. Solo se la confezione presenta il bollino Ecocert standard può essere considerato certificato l'intero prodotto. In un altro caso, il produttore ha utilizzato solo ingredienti certificati Ecocert e il prodotto stesso non era certificato. Ecocert certifica i cosmetici secondo due standard: cosmetici naturali ecologici (cosmetici ecologici / naturali) e cosmetici biologici (cosmetici biologici).

EcoCert Cosmos Organic

ECOCERT è il principale ente di certificazione francese. Oggi il certificato ECOCERT ha uno status internazionale ed è riconosciuto in più di 80 paesi in tutto il mondo, garantisce l'origine naturale e la compatibilità ambientale dei prodotti.

ICEA COSMOS ORGANIC

COSMOS Standard è un'associazione senza scopo di lucro fondata nel 2010 dai principali enti di certificazione europei. I fondatori di COSMOS-Standard sono BDIH (Germania), Cosmebio ed Ecocert (Francia), Soil Association (Inghilterra) e ICEA (Italia). Questa associazione ha sviluppato lo standard internazionale per cosmetici naturali e biologici COSMOS-standard, che combina gli schemi di certificazione europei in uno standard comune. Questo è lo standard di qualità più esigente e uniforme per i cosmetici biologici e naturali in tutta Europa. Oltre ai principi di base, in COSMOS è importante non solo come il prodotto è stato ottenuto, ma anche come si decomporrà in natura, quali fasi intermedie sono state utilizzate durante la sua produzione. Sulla confezione del prodotto sarà possibile vedere la scritta COSMOS ORGANIC o COSMOS NATURAL in combinazione con il segno del membro dell'associazione AISBL standard COSMOS che ha certificato il prodotto.

COSMEBIO è un'associazione leader nel settore della cosmesi naturale e biologica, fondata nel 2002. Riunisce oltre 350 partecipanti in Francia e in altri paesi. Tra questi ci sono laboratori cosmetici, distributori, produttori e fornitori di materie prime per cosmetici.

BDIH (Bund deutscher Industrie- und Handelsunternehmen - Associazione federale delle società industriali e commerciali) è un'associazione tedesca di imprese industriali e imprese commerciali che producono prodotti farmaceutici, medici e cosmetici. BDIH è stata fondata nel 1952, con sede a Mannheim (Germania), l'associazione comprende più di 500 produttori di cosmetici. Nel 1996, insieme ai principali produttori di cosmetici ecologici, BDIH ha sviluppato una serie di standard per la certificazione dei cosmetici naturali.

La Soil Association, fondata nel 1946 nel Regno Unito, è una delle più influenti organizzazioni di certificazione alimentare e cosmetica. È stata questa associazione che per prima ha introdotto la definizione di "cosmetici biologici".
Requisiti per cosmetici certificati
Per ricevere la certificazione Organic Soil Association, un'azienda cosmetica deve:
1. Condurre un'ispezione annuale degli impianti di produzione per la conformità alla certificazione Soil Association. Questo per garantire che vengano utilizzati metodi di produzione rispettosi dell'ambiente..
2. Progettare tutte le formule e l'imballaggio del prodotto in conformità con i requisiti di certificazione SA.
3. Fornire un'etichettatura chiara della composizione in modo che il consumatore possa effettuare una scelta informata del prodotto.
4. Per qualsiasi ingrediente non biologico, presentare una dichiarazione del fornitore che non è un ingrediente geneticamente modificato, nonché tre dichiarazioni dei fornitori sull'origine e la qualità degli ingredienti che non possono essere ottenuti biologicamente.
5. Usa quanti più ingredienti biologici possibile. Un prodotto che porta l'etichetta della Soil Association ed è etichettato come biologico deve contenere almeno il 95% di ingredienti biologici. Nei casi in cui un prodotto contiene più del 70% di ingredienti biologici, può comunque essere certificato dalla Soil Association, ma il produttore che fornisce il prodotto a un negozio di cosmetici naturali deve indicare sulla confezione esattamente quale proporzione degli ingredienti è biologica..
6. Utilizzare un minimo di additivi inorganici e solo quelli presenti nell'elenco degli ingredienti approvati dalla Soil Association.
7. Utilizzare ingredienti che, se lavorati, sono solo ecologici.
8. Non includere nanoparticelle nel prodotto.

Un'agenzia di certificazione francese riconosciuta a livello internazionale fondata nel 1991. Nel 2002 sono stati creati gli standard Ecocert per i cosmetici. Attualmente è la più grande agenzia di certificazione per cosmetici naturali e biologici in Europa. Ecocert, come ente di certificazione, può certificare singoli ingredienti o un prodotto nel suo complesso. Solo se la confezione presenta il bollino Ecocert standard può essere considerato certificato l'intero prodotto. In un altro caso, il produttore ha utilizzato solo ingredienti certificati Ecocert e il prodotto stesso non era certificato. Ecocert certifica i cosmetici secondo due standard: cosmetici naturali ecologici (cosmetici ecologici / naturali) e cosmetici biologici (cosmetici biologici).

ICEA Cosmos Natural

COSMOS Standard è un'associazione senza scopo di lucro fondata nel 2010 dai principali enti di certificazione europei. I fondatori di COSMOS-Standard sono BDIH (Germania), Cosmebio ed Ecocert (Francia), Soil Association (Inghilterra) e ICEA (Italia). Questa associazione ha sviluppato lo standard internazionale per cosmetici naturali e biologici COSMOS-standard, che combina gli schemi di certificazione europei in uno standard comune. Questo è lo standard di qualità più esigente e uniforme per i cosmetici biologici e naturali in tutta Europa. Oltre ai principi di base, in COSMOS è importante non solo come il prodotto è stato ottenuto, ma anche come si decomporrà in natura, quali fasi intermedie sono state utilizzate durante la sua produzione. Sulla confezione del prodotto sarà possibile vedere la scritta COSMOS ORGANIC o COSMOS NATURAL in combinazione con il segno del membro dell'associazione AISBL standard COSMOS che ha certificato il prodotto.

L'Istituto per la Certificazione Ambientale è il principale ente di certificazione in Italia. ICEA riunisce 300 esperti accreditati, più di 13.000 organizzazioni coinvolte nella produzione di prodotti naturali e sostenibili, ha filiali in tutto il mondo. Insieme all'Associazione dell'agricoltura biologica, hanno sviluppato standard per i cosmetici biologici e oggi forniscono servizi di certificazione per cosmetici naturali e innocui in tutto il mondo..
Inizialmente, questo certificato è stato creato per i prodotti alimentari, ma poi è stato esteso ad altri settori: cosmetici naturali, bioedilizia e tessile, prodotti per la cura della persona, prodotti chimici per la casa, mobili e componenti per esso. ICEA accredita anche i saloni di bellezza bio..

A causa del suo clima rigido, la Siberia ospita piante uniche per bellezza e salute, che spesso sono caratteristiche solo di questa regione. Per sopravvivere a una gelata di cinquanta gradi e resistere a forti venti, le erbe e le piante siberiane sintetizzano principi attivi protettivi e possiedono proprietà antiossidanti sorprendenti. Nella nostra azienda riteniamo sacra la tecnica della raccolta delle erbe selvatiche. Se raccolte correttamente, la maggior parte delle erbe e delle piante si riproduce ancora di più. È estremamente importante raccogliere erbe di una certa età, dimensione e al momento della massima concentrazione di elementi chiave per la bellezza e la salute. Ecco perché tutte le erbe selvatiche della Siberia vengono raccolte a mano dai residenti locali..

Scegliere la migliore crema per gli occhi

Per prolungare la giovinezza, ridurre le rughe e donare luminosità alla pelle, non è affatto necessario ricorrere a procedure cosmetiche di rassodamento o lifting. La crema per gli occhi è in grado di migliorare il turgore e normalizzare la sintesi del collagene nei tessuti in breve tempo senza alcun prodotto aggiuntivo. Di conseguenza, le pieghe mimiche vengono levigate, il colore dell'epidermide viene livellato e la sua densità migliora..

Come scegliere una buona crema per gli occhi

Quando si scelgono i prodotti cosmetici, è necessario tenere conto di molti fattori: tipo di pelle, tendenza alle reazioni allergiche, proprietà dei principi attivi. Sulla base di queste informazioni, prezzi dei prodotti, recensioni e preferenze personali, puoi trovare il prodotto antirughe perfetto.

Crema contorno occhi correttiva

Si ritiene che la migliore crema per gli occhi debba contenere acido ialuronico. È un derivato naturale del corpo, ipoallergenico, ha un profondo effetto idratante e rassodante. Ma sull'acido ialuronico, l'elenco dei principi attivi utili che vengono utilizzati nei cosmetici non finisce qui..

Principi attivi inclusi nelle creme più efficaci per le rughe sulle palpebre:

  • Vitamina A. Se hai scelto un prodotto con retinolo nella sua composizione, puoi star certo che la pelle sarà nutrita e rassodata. Ma questa vitamina ha una caratteristica sgradevole: provoca la desquamazione della pelle. Pertanto, è preferibile utilizzare un agente in cui è presente anche il tocoferolo;
  • Vitamina E. Un ingrediente leggermente rassodante che migliora il tono della pelle, riduce le macchie dell'età e ha proprietà idratanti. Il tocoferolo è in grado di attivare la produzione di collagene ed elastan, ma in presenza di rughe profonde è meglio se integrato con aminoacidi;
  • Estratti di alghe. Ingredienti ideali per pelli grasse e problematiche ad alta sensibilità. A causa dell'enorme quantità di minerali e acidi essenziali nella composizione, tali prodotti vengono utilizzati per nutrire la pelle matura, sollevare le palpebre, idratare l'area sotto gli occhi. Molti prodotti di alghe sono noti anche per le loro proprietà rinfrescanti;

  • Oli essenziali e di base. È molto importante nutrire e idratare la pelle sotto gli occhi. Le sostanze oleose svolgono un ottimo lavoro con entrambe queste funzioni. Particolarmente apprezzati sono gli estratti grassi di riso, karité, cacao, cocco, oliva. Dagli oli essenziali, è necessario isolare il crespino, la passiflora, il limone;
  • Estratti vegetali. Gli estratti di piante medicinali sono ottimi per il trattamento di occhiaie, macchie scure e rughe sottili. Il lino ammorbidisce e leviga l'epidermide, la passiflora normalizza il metabolismo e stimola la produzione di collagene ed elastan, il ruscus è ricco di nano-somi unici. Inoltre, vengono utilizzati attivamente estratti e camomilla, rose, rosa canina, piante da frutto, prezzemolo, ecc.;
  • Prodotti animali. Ora i prodotti molto popolari sono basati su caviale, perle frantumate, miele, muco di lumaca e altri componenti simili. Tali preparati per le rughe e per ripristinare l'elasticità sono molto costosi, perché, spesso, contengono una quantità minima di conservanti e un massimo di ingredienti naturali;

  • Composti sintetici. Questi sono tutti i tipi di formule proprietarie. Possono rafforzare i tessuti dell'epidermide, migliorarne il colore e il turgore e molto altro, a seconda dello scopo della crema.
  • Naturalmente, questi non sono tutti i possibili componenti delle creme per gli occhi, ma la maggior parte di questi cosmetici è arricchita con almeno uno degli ingredienti elencati..

    Tipi di creme per gli occhi

    A seconda dello scopo, esistono diversi tipi di creme per le palpebre:

      Anti età. Destinato a rafforzare le fibre, potenziare la produzione di collagene ed elastan, oltre a proteggere la pelle. Migliora la nutrizione e l'idratazione. Alcuni di loro forniscono anche una migliore nutrizione. Questa è la crema per il restauro delle palpebre Vichy Liftactiv Yeux (Vichy), Evalar Laura, Eveline Cosmetics Argan Oil (Evelyn), Holy Land Cosmetics Q10 Coenzyme Energizer Eye (Holy Land), Christian Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet (Dior), ecc. eccetera.;