Cliniche oculistiche Togliatti

Cliniche oculistiche a Togliatti (valutazione popolare): 8 istituzioni mediche, 19 specialisti, 82 recensioni di pazienti, prezzi per servizi da 80 a 28.000 rubli, numeri di telefono, siti Web, indirizzi e indicazioni stradali. Scegli da un elenco delle migliori cliniche oculistiche a Togliatti e fissa un appuntamento con un medico in due click.

Recensioni di cliniche oculistiche a Togliatti

Ciao. Andiamo nella tua clinica da più di un anno per vedere la dottoressa Maya Vladimirovna Savelyeva. Il medico ha spiegato le ragioni della vista offuscata di mia figlia. Prescritto il trattamento corretto. Il bambino ha smesso di cadere.

È venuto per un consulto sulla nebbia davanti ai miei occhi. L'esame ha rivelato un'elevata pressione oculare. Furono prescritte gocce. Moderno. Solo una volta al giorno. Una settimana dopo furono invitati al banco.

Semplicemente orribile. Dopo l'esame (esame degli occhi), si diceva che andava tutto bene, andava tutto bene, venivano prescritte solo gocce di Timololo per misurare la pressione del bulbo oculare. Dopo la correzione della vista a Samar.

Passo molto tempo davanti al computer e la mia vista è molto debole. Sono venuto in clinica per un appuntamento per ritirare nuove lenti a contatto. Mi è piaciuto l'atteggiamento verso i clienti, l'oftalmologo è molto gentile, all'inizio.

La clinica è stata consigliata dal mio amico. C'è un interno interessante, un'atmosfera amichevole e accogliente. Alla reception con uno specialista, è comodo e buono, il medico ha risposto a tutte le mie domande. Un altro dottore pr.

Bravi dottori. La vista è diminuita dopo una vacanza all'estero. Sono venuto alla clinica oculistica del Dr. Savelyev "Oasis". La clinica è dotata di moderne attrezzature. Il medico mi ha scritto una ricetta, dandomi una.

Center of vision of tolyatti karl marx reviews

Scrivo per conto di Andrei Alexandrovich Usov, poiché non può accedere dalla sua pagina (l'operazione è stata eseguita a luglio 2014):

Voglio condividere la mia esperienza di collaborazione con l'ILC.
Un anno fa cercavo un lavoro, cercavo da parecchio tempo e finalmente l'ho trovato! Poi è andato come il miele normale. commissione: tutto è stato controllato, compresa la visione. La visione era -7, indossavo lenti e pensavo che non ci sarebbero stati problemi. Ma dopo i risultati del miele. le commissioni non mi assumevano, solo per la mia vista. Per un mese non sapevo cosa fare, ma ho deciso di non mollare e... di fare un'operazione!
Risultato: prima sono stato assunto! In secondo luogo, non indosso più le lenti perché ora ho una vista al 100% in entrambi gli occhi.!
Grazie ad Alexander Ivanovich, Rufia Salovatovna e tutto il team per l'ottimo lavoro e l'approccio individuale a ciascun paziente! Non solo migliori la tua salute, ma realizzi anche i tuoi sogni!

Buon pomeriggio, voglio condividere le mie impressioni sull'operazione magica... Ho deciso l'operazione a 25 anni, l'ho fatta il 20 febbraio 2015, avevo la vista (-5,5 in entrambi gli occhi) e anche l'ostegmatismo in entrambi gli occhi, la diagnosi è stata effettuata ottimo, hanno spiegato tutto perfettamente, la cosa più importante è non mentire ai medici sulle proprie condizioni di salute, altrimenti il ​​risultato non sarà come previsto. Ho imparato a conoscere questa clinica da ottimi amici, sono molto soddisfatti della clinica. Quando sono arrivato all'operazione, per qualche motivo ero così tremante di paura, anche se questa paura è stata vana, ci siamo subito rassicurati e tutto andava già bene, l'operazione è andata perfettamente per me, la cosa più importante DOLOROSAMENTE))))) ha messo una lente al 4 ° il giorno è già stato rimosso, oggi poco più di due settimane, per me la vedo bene, ma il recupero non è ancora del tutto in corso, il dottore dice che è anche meglio del previsto))))) Non riesco ancora a credere che questa sia la mia visione, mi sembra di indossare ancora le lenti, ma non lo è. L'ILC dispone di attrezzature molto moderne ed eccellenti, oltre a chirurghi che eseguono operazioni che non sono difficili come la miopia, 20 anni di esperienza prendono il loro pedaggio. TUTTO ERA CHIARO. VOGLIO ESPRIMERE UN GRANDE GRAZIE PER IL LAVORO ESEGUITO E LA MIA BUONA VISIONE A TUTTI I MEDICI E I CHIRURGHI.

Kryga Eduard Alekseevich (ingegnere di installazione laser)
Shishina Svetlana Anatolyevna (Dottore oculista) ha effettuato la diagnosi e mi guida dopo l'operazione
Korobeinikova Irina Viktorovna
Amministratore nella zona centrale (si calmò e si mise di buon umore
Alexandrov Alexander Ivanovich (chirurgo della massima categoria)

TUTTO GRAZIE A LORO

Voglio dire grazie mille a tutti gli operatori della clinica. Per molto tempo ho sognato il giorno in cui non avrei potuto indossare né le lenti a contatto né quegli odiati occhiali. e ora, dopo 20 anni di uso continuo di lenti e occhiali, mi sveglio ogni mattina e mi rendo conto di essere SENZA DI LORO. È una sensazione meravigliosa quando i tuoi occhi non si stancano la sera, non si seccano e non c'è disagio e, soprattutto, tutto è così luminoso. E dopo una dura giornata di lavoro, quando tutto il giorno al computer e le lenti erano terribilmente asciutte, ora non mi sento nemmeno stanco. ) Sono incredibilmente contento di aver deciso di un'operazione)
Sono grato a tutti i medici che hanno eseguito la diagnostica e ulteriori consigli, che hanno eseguito l'operazione stessa, grazie mille all'infermiera - è stata di grande supporto e non si è pentita delle gocce))) molte grazie a tutti voi.

E lo dirò ai clienti - non esitate! Personale molto buono, atteggiamento molto buono e, cosa importante, prezzi ragionevoli! Avevo circa -9 vista ora vedo tutto perfettamente e non sento alcun disagio, ho fatto l'operazione subito dopo il nuovo anno, mi sono fatto un regalo) )) 21/01/15!)
È UN MIRACOLO! GRAZIE.
E la mia vittoria principale, forse diventerà divertente per te, ma ho smesso di aver paura degli oftalmologi))) Sì, sì, per me andare a farmi controllare la vista prima - è stata una tortura - è meglio vedere un dentista. E ora vado in ufficio con un sorriso e sicurezza e niente panico) Recentemente ho superato una visita medica e per paura ho imparato la tabella in anticipo, ma si è rivelato superfluo))) Ho visto perfettamente tutte le linee! Questa è la mia vittoria interiore. GRAZIE ANCORA A TUTTI TUTTI.

Dopo aver passato metà della mia vita nella nebbia,
Non vedere le piccole cose giuste,
L'amico del destino ti ha fatto incontrare,
Per questo le sono grato!
Nelle mani premurose dei medici,
Sono diventato più felice in mezz'ora!
Tutto intorno divenne improvvisamente più luminoso,
Più luminoso e più bello!
Grazie per il tuo calore,
Per il risultato e per il lavoro,
Adesso vedo la bellezza!
Ora vedo. guarda!

Center of vision of tolyatti karl marx reviews

Voglio anche lasciare il mio feedback sull'operazione magica. Ho fatto l'operazione il 27 febbraio, l'operazione stessa è durata solo 10-15 minuti, la mia vista era -3 e l'ostigmatismo 1, tutto questo è stato rimosso. Adesso ci vedo bene. Prima dell'operazione, i medici dell'ILC raccontano tutto in dettaglio, danno anche un promemoria dove tutto è anche descritto in dettaglio. Quindi sono molto felice di aver fatto questa operazione, poiché non mi sentivo sicuro di indossare gli occhiali. Mille grazie a tutto il team ILC.

Buon pomeriggio, voglio condividere le mie impressioni sull'operazione magica... Ho deciso l'operazione a 25 anni, l'ho fatta il 20 febbraio 2015, avevo la vista (-5,5 in entrambi gli occhi) e anche l'ostegmatismo in entrambi gli occhi, la diagnosi è stata effettuata ottimo, hanno spiegato tutto perfettamente, la cosa più importante è non mentire ai medici sulle proprie condizioni di salute, altrimenti il ​​risultato non sarà come previsto. Ho imparato a conoscere questa clinica da ottimi amici, sono molto soddisfatti della clinica. Quando sono arrivato all'operazione, per qualche motivo ero così tremante di paura, anche se questa paura è stata vana, ci siamo subito rassicurati e tutto andava già bene, l'operazione è andata perfettamente per me, la cosa più importante DOLOROSAMENTE))))) ha messo una lente al 4 ° il giorno è già stato rimosso, oggi poco più di due settimane, per me la vedo bene, ma il recupero non è ancora del tutto in corso, il dottore dice che è anche meglio del previsto))))) Non riesco ancora a credere che questa sia la mia visione, mi sembra di indossare ancora le lenti, ma non lo è. L'ILC dispone di attrezzature molto moderne ed eccellenti, oltre a chirurghi che eseguono operazioni che non sono difficili come la miopia, 20 anni di esperienza prendono il loro pedaggio. TUTTO ERA CHIARO. VOGLIO ESPRIMERE UN GRANDE GRAZIE PER IL LAVORO ESEGUITO E LA MIA BUONA VISIONE A TUTTI I MEDICI E I CHIRURGHI.

Kryga Eduard Alekseevich (ingegnere di installazione laser)
Shishina Svetlana Anatolyevna (Dottore oculista) ha effettuato la diagnosi e mi guida dopo l'operazione
Korobeinikova Irina Viktorovna
Amministratore nella zona centrale (si è calmata e si è messa di buon umore
Alexandrov Alexander Ivanovich (chirurgo della massima categoria)

TUTTO GRAZIE A LORO

Ciao!
Vorrei condividere con voi le mie impressioni sul centro ILC, dove è avvenuta la mia operazione di correzione della vista, sui medici e sull'operazione stessa.
La clinica dispone di buone attrezzature moderne e medici con molti anni di esperienza. Questa è, ovviamente, la cosa più importante a cui ho prestato attenzione. Tuttavia, anche un'atmosfera piacevole e uno staff premuroso sono un grande vantaggio..
La scelta finale è stata fatta a favore dell'ILC, previa consultazione con la dottoressa Shishina S.A. Dalla conversazione è apparso subito chiaro che era una vera professionista nel suo campo. Ha spiegato tutto molto chiaramente e chiaramente. Il giorno dell'appuntamento, hanno fatto un esame completo e sono giunti alla conclusione che nel mio caso è meglio eseguire la correzione laser della PRK. Abbiamo concordato il giorno dell'operazione. Volevo farlo il più rapidamente possibile, perché aspettavo questo giorno da molto tempo. Ma tutto il tempo era programmato con un mese di anticipo, quindi ho dovuto aspettare!
Alla fine di marzo 2013. il giorno tanto atteso è arrivato. Il chirurgo Aleksandrov A.I., che ha eseguito l'operazione, si è affermato come uno specialista molto competente. Quindi la mia eccitazione è stata ridotta al minimo. Mi fidavo completamente della sua esperienza. L'operazione non è stata difficile ed è durata circa 30 minuti. L'intera procedura è stata quasi indolore. Prima dell'inizio dell'operazione, vengono instillate gocce speciali negli occhi e diventano immuni al contatto fisico. Si avverte solo una leggera sensazione di formicolio. Dopo aver completato la procedura, hanno indossato le mie lenti protettive e sono tornate a casa..
Ho visto il risultato quasi subito! Solo un po 'di dolore mi ha impedito di godere appieno delle nuove sensazioni, ma è passato rapidamente. Entro un paio di giorni dall'operazione, mi sentivo benissimo. Ho visto tutto abbastanza bene, sentendo una differenza colossale rispetto a quello che era. Entro un mese, instillò gocce, che furono prescritte dal medico curante. È tempo di un sopralluogo programmato, che mi ha piacevolmente sorpreso! Entrambi gli occhi sono uno! E questo nonostante il fatto che prima dell'operazione ero preoccupato per una miopia abbastanza forte. L'occhio sinistro era -2,95; Destra -3.25. Certo, speravo in un buon risultato, ma non pensavo che sarebbe stato al 100%. Inoltre, in un periodo così breve.
Sono molto soddisfatto del risultato del lavoro svolto! E sono infinitamente grato al team di professionisti! Ne valeva la pena! Buona fortuna a tutti!

Prima della correzione, la miopia combinata con l'astigmatismo era di -6,75 e -5,75. Non ho indossato le lenti per paura di un oggetto estraneo nei miei occhi e di possibili infezioni, e le persone che portano lenti a lungo mi hanno spaventato con i loro occhi rossi. Portava sempre gli occhiali in casa, e quando usciva spesso li nascondeva in tasca, perché portare gli occhiali per strada non era a suo agio, ma anche senza non era dolce. Pertanto, ho dovuto sperimentare appieno tutto il "fascino" della miopia. Ad un certo punto, il pensiero di una buona vista è diventato semplicemente ossessivo. Guardando le persone senza occhiali, ero terribilmente geloso di loro, pensando che non pensassero nemmeno alla loro felicità! :)
Alla fine di giugno 2014. Ho subito un'operazione utilizzando il metodo MAGEK. Non spaventoso, non doloroso, un paio di giorni di disagio ed eccolo, quel momento tanto atteso in cui i miei "nuovi" occhi erano sempre più piacevoli per me.
Pochi giorni dopo l'operazione, volevo costantemente essere per strada, solo per camminare e guardare le foglie verde brillante degli alberi, i cartelloni pubblicitari, i volti delle persone che passavano, il colore dei loro occhi. Prima dell'operazione, naturalmente, non lo vedevo con i miei occhi. Ero in una sorta di euforia per quello che stava succedendo! :)
2 settimane dopo la correzione, dalle finestre del 4 ° piano, ho visto le targhe delle auto in piedi all'ingresso e oltre. Il risultato ha superato tutte le mie aspettative! La luminosità, la chiarezza e la capacità di vedere in lontananza mi hanno semplicemente stupito. Non vedo il mondo intorno a me in questo modo da oltre 15 anni. E ora il team ILC mi ha dato l'opportunità di rivederlo così com'è realmente e con i miei occhi, senza miopia, astigmatismo e occhiali!
Mille grazie allo staff del Centro per l'atteggiamento cordiale, sensibile e attento e, ovviamente, per l'alta professionalità! Ad ogni visita postoperatoria provo un grande piacere nel constatare che qualche tempo fa avevo un enorme svantaggio, e ora la visione di una persona assolutamente sana! Ora mi pento solo di una cosa, che prima non avevo il coraggio di correggere!

Ho subito un'operazione l'1 e l'8 aprile 2011, PRK, la visione era -5, questa è una sensazione indescrivibile - da VEDERE !! Sono molto contento che ora VEDO !! Ancora non ho problemi, vedo bene, ho scritto la mia recensione nel guest book in centro e qui voglio scrivere - GRAZIE MOLTO. Questo è solo un miracolo, dottori! Grazie a tutto lo staff, tutti gentilissimi e disponibili !! un po 'di disagio dopo l'intervento chirurgico e il dolore non è nulla in confronto al risultato, soprattutto perché dopo 2-3 settimane puoi già tornare tranquillamente al lavoro ed essere felice, gioire, gioire.
p.s. Voglio dire grazie a mio padre, che ha pagato per me l'operazione, perché prima di lei vivevo in un mondo grigio, sbiadito, opaco, senza colori sgargianti e lucidità. Papà mi ha dato una nuova Vita, sì, sì, perché ora vedo TUTTO !! tutto ciò che è intorno è Felicità !! Grazie mille papà.
E a tutti a tutti a tutti - quello che fai e sai come farlo rende le persone veramente felici!

"In seguito ai risultati della commissione medica, non sono stato assunto solo per la mia vista. Ho deciso di non mollare e di sottopormi a un'operazione. In primo luogo, sono stato assunto e, in secondo luogo, ora ho una vista al 100% in entrambi gli occhi..

Non solo migliori la tua salute, ma realizzi anche i tuoi sogni! "

Ho fatto l'operazione Lasik, sono diventato la persona più felice, vedo dalla finestra dal 6 ° piano una pista innevata, gli striscioni più lontani sulla strada e le dita dei piedi))) il primo giorno, le lacrime stavano già sgorgando di gioia))) era vero che dopo l'operazione faceva male, ma è stato ne vale la pena, la mattina mi sono svegliato come se niente fosse) grazie alla tua clinica)

Vuoi sapere come va la giornata di una persona felice? La mattina mi sveglio, apro gli occhi e non cerco gli occhiali sul comodino con le mani. Vado in bagno e identifico shampoo e bagnoschiuma non toccandoli o modellandoli. Vado allo specchio. Per dipingere le mie ciglia, non devo premere il naso contro di esse. Esco e il sole non mi acceca gli occhi, perché finalmente posso mettermi gli occhiali da sole. Ora ne ho un'intera collezione! In una giornata invernale, non penserò più al fatto che entrando nel negozio dalla strada, gli occhiali per occhiali saranno coperti di brina e appannamento per ben 5 minuti. Dopo il lavoro, vado in palestra. Sul tapis roulant, gli occhiali non mi rimbalzano sul naso perché non li indosso più! Sotto la doccia vedo dove vado, che tipo di persone ci sono e quando entro in piscina non ho più paura di scivolare in un luogo inaspettato. La sera vado al cinema in 3D. Sì, ora posso andarci facilmente, perché non devo indossare occhiali stereo sopra i miei! Chiamo il giorno dell'operazione il compleanno dei miei occhi, il giorno in cui mi sono regalato una vista eccellente. Non mi torturo più con le lenti a contatto e l'instillazione infinita di gocce. Riparazione di occhiali, naselli da sfregamento, occhiali caduti - quello che solo io non ho vissuto nella vita di una persona con gli occhiali!
Per tutta la vita ho avuto - 6 anni, e ho sognato di avere una buona vista. Lunedì sono venuto per una diagnosi, e venerdì è avvenuta l'operazione tanto attesa, che si è rivelata per niente spaventosa! Dopo è stato un po 'spiacevole, ma lunedì, una settimana dopo la mia prima visita, sono entrato in clinica come una nuova persona con una vista al 100%. La mia vita è cambiata: non dipendo più dagli occhiali, sono felice!
Grazie al mio chirurgo, A.I. Alexandrov. ei dottori che mi hanno guardato.
L'operazione che ho avuto si chiama Magek.

Vorrei lasciare una recensione positiva))) Ho eseguito l'operazione il 25 agosto 2017, la mia visione era -2,5 e -4,25. Due settimane dopo l'operazione, c'era già una vista al 100% e finora, oggi ero dal medico e ha confermato che va tutto bene, la visione è eccellente e non è caduta.

Buongiorno a tutti! Ieri avevo un appuntamento fisso a 3 mesi dall'operazione. Tutto è perfetto, la visione è più del 100%! I dottori ILC sono solo maghi! Da bambino sognavo di riacquistare la vista, quando sono diventato più grande ho smesso di sognarlo. Sembrava impossibile o molto rischioso. Ma oggi posso affermare con sicurezza che i sogni diventano realtà! La cosa principale è credere in te stesso e fidarti dei professionisti. Sono molto grato agli specialisti dell'ILC per una nuova visione del mondo!

Vorrei esprimere la mia gratitudine a tutti i medici e gli infermieri del vostro centro. Il livello è europeo, sono molto contento di aver scelto il tuo centro. Ho subito una correzione della visione laser utilizzando il metodo Magic, 12/08/2017. 5 giorni dopo l'operazione, la mia vista è migliorata di quanto vedessi nelle lenti prima dell'operazione. Non c'è limite alla mia felicità. Guido una macchina con piacere, non mi metto più lenti odiate negli occhi. Godersi la vita.

Buongiorno a tutti!
Vorrei esprimere la mia profonda gratitudine e apprezzamento allo staff di ILC per il vostro lavoro.!
Ora posso vedere, e anche meglio di quanto non fosse con occhiali o lenti.
La mia vista era -7 in entrambi gli occhi. Ho portato lenti a contatto per 20 anni, nell'ultimo anno i miei occhi si sono spesso infiammati. E alla fine ho deciso una correzione. Quanto ero preoccupato e preoccupato, non riuscivo nemmeno a descriverlo, ho persino riprogrammato la registrazione più volte)
Mi hanno creato Magic un mese fa (04.21.17). Col tempo, la procedura laser stessa ha richiesto 57 secondi per ogni occhio, ma ho trascorso 10 minuti in sala operatoria. Dopo aver lasciato la sala operatoria, ho subito visto tutto, ma a causa della lente protettiva, l '"immagine" era leggermente poco chiara e, quasi immediatamente, l'ho percepita disagio dalla lente stessa. Sembra come se non avessi rimosso le lenti per circa 3-4 giorni e ci fosse una gran voglia di togliere la lente, sciacquarla nella soluzione e rimetterla, ma è impossibile. E questo deve essere sopportato per tre giorni - è meglio coprire le finestre, mandare i bambini dalle nonne e dormire - dormire - dormire, bene, e gocciolare gli occhi ogni ora (a proposito, le gocce vengono distribuite al centro per la prima volta).
Come avvertito, per circa due settimane ho avuto l'ipermetropia e al mattino ho visto peggio che alla sera, ma nella terza settimana la mia vista è tornata alla normalità. Oggi è un mese e sono incredibilmente felice di vedere il mondo con i miei occhi! E tutto ciò di cui mi dispiace è il tempo - avrebbe dovuto essere fatto anche prima!
Quindi, ora consiglio a tutti di non soffrire con occhiali e lenti a contatto, ma di vivere la vita al massimo, svegliarsi la mattina, aprire gli occhi e non prendere gli occhiali

Ha fatto l'operazione due anni fa !! La vista è persino migliore del previsto grazie alle raccomandazioni del medico !! Ha dato alla luce dopo l'operazione e va tutto bene !! Grazie per il sogno di vedere. Ora uno su entrambi, ma c'era (-6) su entrambi.

Ha fatto l'operazione magica il 21/10/16. Voglio esprimere la mia profonda gratitudine al tuo centro. Non avrei mai pensato che avrei avuto di nuovo una vista eccellente, che avrei guardato gli altri con i miei occhi senza l'aiuto di occhiali e lenti..
L'operazione in sé è indolore e la cosa più importante è sopravvivere per due giorni! Ne vale la pena! Grazie!))

Ho eseguito l'operazione Magic il 10/04/2015 e sono molto soddisfatto del risultato, mi dispiace di non aver subito un intervento chirurgico alla vista prima. L'operazione stessa ha richiesto circa 10 minuti. Nessun dolore, ecc. Non è così spaventoso come sembra o come hai sentito. Non hanno bisogno di aver paura. Grazie mille alla tua clinica

Ciao. Ho eseguito l'operazione magica, sono molto contento, vedo tutto bene!))) Grazie mille a tutto lo staff per l'atteggiamento attento e l'alta professionalità. Sono molto contento di aver deciso per l'operazione non mi sono pentito un po '))).

Grazie mille. Servizio eccellente. È passato un anno dall'operazione, va tutto bene, tante belle emozioni dalla vita senza occhiali. Consiglio a tutti, ottimo centro.
Grazie a tutto lo staff.

Questo mese ho eseguito la correzione della visione laser presso il Centro Laser Interregionale di Togliatti. Per molto tempo mi sono preparato per questa procedura, perché sempre paura di qualcosa di nuovo. Come si è scoperto, cambiare e migliorare la tua vita è la cosa più meravigliosa a cui puoi pensare. Il personale del centro mi ha accolto molto bonariamente. Il medico che ha eseguito la diagnostica della vista su e giù ha esaminato il mio occhio per determinare esattamente di cosa avevo bisogno. Mi è piaciuto l'atteggiamento e l'approccio professionale al business. L'operazione stessa ha richiesto due giorni (il primo giorno, la retina è stata rafforzata, il secondo, la correzione della vista stessa) L'operazione ha richiesto un totale di 10 minuti.L'importante è capire da soli che fai parte di questo processo e il risultato dipende da te non meno che dai medici. Il mio compito era sdraiarmi e guardare la luce, respirare dal naso e pensare con calma che presto avrò una buona vista. Era un po 'spiacevole, dopotutto, sdraiarsi sotto il laser non era una cosa normale. Dopo l'operazione non ci sono state sensazioni particolarmente dolorose, anche se le persone con cui ho parlato di questa procedura hanno assicurato che sarebbe stato incredibilmente doloroso, come sabbia negli occhi e terribili crampi. Per me, il periodo postoperatorio è stato quasi indolore. C'erano spasmi agli occhi, fotofobia e volevo grattarmi gli occhi, ma ora era impossibile toccarli in alcun modo. I miei parenti mi hanno incoraggiato con varie piccole cose. La stanza in cui ho vissuto per tre giorni era un'oscurità inquietante, come se fosse il rifugio di un vampiro o di un ghoul. L'unico divertimento era ascoltare gli audiolibri e parlare al telefono. È stato divertente guardare il film con le mie orecchie, con i commenti della mamma. In generale, non mi dispiace affatto di aver comunque deciso di fare questo passo cruciale, perché è bello vedere il mondo in tutto il suo splendore, e non nella nebbia, pensando che dovrebbe essere così. Ora, mentre i miei occhi si stanno abituando alla nuova visione, mi permetto di dedicare un po 'di tempo ai social, perché c'è ancora gran parte della vita. Vorrei dire un enorme grazie a tutti i medici e al personale del centro per il loro approccio professionale e umano al lavoro. E tutti quelli che pensano o hanno paura di fare la correzione della vista vorrebbero dire che non c'è niente di sbagliato in questo. Vedere il mondo in tutta la sua gloria è la cosa migliore che puoi immaginare. Adesso voglio viaggiare di più, esco a vedere tutto con i miei NUOVI occhi. Grazie al Centro per questo!

Buona giornata! Nell'agosto 2015 ho subito un'operazione con il metodo Lasik. La mia vista è guarita rapidamente e ancora non riesco ad abituarmi al fatto che non ho più bisogno di indossare lenti o occhiali! Ti abitui al bene in fretta e già mi sembra di aver visto sempre così bene come adesso)))) E la prima volta dopo l'operazione, la mattina sembrava tutto che mi fossi dimenticato di togliermi le lenti a contatto prima di andare a letto))) È un MIRACOLO vedere il mondo con i miei occhi ) Grazie mille.

Ha eseguito l'operazione Magic nel settembre 2015. Non avrei mai pensato che l'occhio umano fosse un organo così interessante. Ho aperto un nuovo mondo !! La vita sta migliorando))) Dall'età di 4 anni portavo gli occhiali, come mi hanno preso ((Sudano, poi si rompono, poi si perdono. Avevo l'ipermetropia (+6 e +4). Non sapevo leggere la sera, non potevo davvero truccarmi ciglia e fatti una manicure. E ora evviva. Posso fare tutto, vedo tutto. Grazie mille a questo Centro e allo STAFF. Buona fortuna per il futuro, prosperità e benessere.

Ho avuto un'operazione nel 2012, prima indossavo gli occhiali, ero molto imbarazzato da questo e avevo dei complessi, e inoltre la mia vista si è deteriorata e si è spaventata, dopo un po 'ho sentito che stiamo facendo la correzione della vista laser a Togliatti. Sono andato a un consulto, tutto il personale dell'ospedale è stato molto gentile con me, prima dell'operazione la mia vista è stata controllata attentamente, poi hanno fissato la data dell'operazione, oh, e mi hanno persino fatto uno sconto come studente, che ovviamente è stato anche molto bello. Quando è arrivato il giorno dell'operazione, è stato terribilmente spaventoso e ovviamente, a causa del mio cognome, ero il primo di tutti i clienti che in quel momento stavano anche aspettando il loro turno. Sono stato operato non era comodo, ma durante l'operazione non ho sentito dolore, quindi le tende sono state incollate ai miei occhi (le bende di garza sono probabilmente chiamate così) e anche se il medico mi ha detto di non rimuovere queste tende, ma all'arrivo a casa, ero terribilmente interessato ad essere sul balcone, ho alzato la benda e ho visto i vicini di casa di fronte alla loro TV, un lampadario, l'indirizzo della casa stessa in quel momento ero sotto shock, era come se il sole fosse stato rimosso da occhiali protettivi con vetri molto scuri, tutto era visibile, tutto era luminoso, andava bene. Dopo l'operazione, i dottori hanno osservato la mia vista, poi è passato sei mesi, sono venuto anche io e sono stato controllato, grazie a questa clinica e grazie ai medici, vedo tutto con colori vivaci, guido un'auto senza problemi, GRAZIE MOLTO)))

Ho avuto l'operazione alla fine di luglio 2015. La vista era -3, indossavo lenti a contatto, c'erano spesso infezioni agli occhi e con esse arrossamenti, fotofobia e altre "delizie" correlate. Pertanto, è stata una decisione ovvia per me andare in clinica e sottopormi a diagnosi, per scoprire se è possibile sbarazzarsi di questi problemi. Così sono arrivato al Centro Laser Interregionale di Togliatti. Sulla base dei risultati dell'esame, mi è stato consigliato di eseguire la correzione laser. Il medico mi ha detto in dettaglio che tipo di procedura era, quale sarebbe stata la mia visione. Dopo aver parlato con il medico, tutte le mie paure e dubbi sono stati fugati..
Ogni fase dell'operazione mi è stata spiegata in anticipo, quindi non ho avuto paura. Il miglioramento è arrivato subito dopo l'operazione. La fotofobia, tuttavia, lo era. Ma proprio la mattina dopo ho potuto guardare il mondo con occhi "nuovi". Le sensazioni erano così forti che da bambino leggevo tutte le iscrizioni per le strade, riscoprivo luoghi familiari per me stesso, dove prima non potevo vedere qualcosa a causa della scarsa vista.
3,5 mesi dopo l'operazione, ho subito un esame, che ha dimostrato che la mia vista era completamente ripristinata! Voglio dire un ringraziamento speciale al medico che mi ha osservato nel periodo postoperatorio - Svetlana Anatolyevna Shishina, la principale oftalmologa dell'ILC, è una vera professionista nel suo campo e una persona molto sensibile e attenta.
Quindi consiglio a tutti i dubbiosi di fare una diagnosi e ascoltare l'opinione del medico, dissiperà tutti i tuoi dubbi e ti parlerà dei possibili rischi. Buona fortuna a tutti e che i tuoi sogni diventino realtà!

Ciao! NON quanti anni fa la mia visione ha cominciato a cadere, è sorto il problema del licenziamento, sono venuto da te e tu mi hai restituito la mia visione, ora posso di nuovo salvare vite al mio lavoro (vigile del fuoco-soccorritore) quindi ora sei complici di tutte le mie imprese sul lavoro! grazie!

Ho eseguito un'operazione magica su entrambi gli occhi, la mia vista era scarsa fin dall'infanzia, dopo l'esercito ho deciso di andare in clinica e non me ne sono pentito. Tutti gli esami e la preparazione per l'operazione sono andati come un orologio, niente di complicato, nessun problema e code. E, soprattutto, il risultato è eccellente. Ora vedo molto meglio, la visione è al 100%. Il personale è semplicemente meraviglioso, attento, empatico, hanno mostrato e raccontato tutto. Grazie per i "nuovi occhi")

Ho fatto l'operazione magica tre mesi fa)) il risultato è semplicemente fantastico.. L'unità per entrambi gli occhi è nonostante abbia provato sensazioni spiacevoli solo per i primi tre giorni) l'operazione stessa è stata completamente indolore! Consiglio a tutti. E la cosa più importante è il meraviglioso personale, che tratta ogni paziente individualmente e con molta attenzione !! Grazie mille.

Nell'inverno di quest'anno ho finalmente deciso di sottopormi alla correzione della vista laser presso l'ILC Togliatti. Dire che ho deciso su questo per molto tempo è non dire nulla. Avendo perso la vista in quinta elementare di una scuola completa, lo sognavo quasi ogni giorno. Fino all'età di 18 anni, questa procedura è vietata, quindi ho dovuto indossare gli occhiali per molto tempo. Gli occhiali per bambini nell'Unione Sovietica sono qualcosa. cornici spesse e, per usare un eufemismo, i disegni "semplici" di qualsiasi bambino di quel tempo si trasformarono in un oggetto di scherno e trasformarono la sua vita in un inferno. A questo proposito, gli occhiali venivano indossati solo a casa e la vista, ovviamente, continuava a cadere. Dopo aver iniziato a lavorare, le condizioni che hanno contribuito al suo ulteriore deterioramento sono diventate sempre più numerose. Il computer, l'illuminazione degli uffici, la "perenne mancanza di sonno", gli straordinari serali erano i miei compagni costanti. Per finire, gravidanza e ops. meno tre e mezzo, il verdetto è definitivo. Le lenti sono escluse - secchezza cronica degli occhi - ancora una volta grazie al tuo lavoro preferito. Ma che divertimento per un bambino, gli occhiali della madre possono essere rosicchiati, attorcigliati mentre la madre li cerca, puoi strisciare da qualche parte o metterti qualcosa in bocca, e quanto divertente la madre lava i piatti, tiene tutti gli oggetti davanti al naso. La cosa principale: il bambino ha due madri, una con gli occhiali e l'altra senza))). Non elencherò tutti i "piaceri" di portare gli occhiali, è troppo lungo. In generale, ho finito di mangiare, ho sopportato il tempo necessario per la pausa richiesta e sono corso all'ILC, la cosa principale in quel momento per me era che non ho lasciato il mio bambino per molto tempo. Consultazione dettagliata di un medico qualificato, appuntamento per una data precisa dell'operazione, e in compagnia delle stesse fortunate persone mi siedo vicino alla sala operatoria, in attesa del mio turno. Sono stato fortunato, sono stato il secondo, non ho dovuto aspettare molto. In generale sono un "codardo", quindi quando mi sdraio sul divano, il mio unico desiderio era quello di "fluire", ma un chirurgo molto delicato e, a mio avviso, un anestesista, commentando ogni sua mossa, e spiegando in dettaglio cosa mi aspetta e come comportarmi, rapidamente mi rassicurò. Non ho sentito niente. L'anestesia sotto forma di gocce (odio le iniezioni) ha funzionato all'istante, tranne per l'assenza di una reazione al dolore, non ho sentito nessun'altra azione dall'anestesia. L'intera operazione ha richiesto circa 10 minuti in totale, non di più. In 30 minuti ero già a casa. Si è mossa con calma e ha persino visto tutto perfettamente. L'unica cosa era la sensazione di lavorare al computer da molto tempo. La cosa peggiore è iniziata la sera, quando l'anestesia è sparita, ma ho cercato di dormire tutto il tempo e dopo due giorni. oddio, sono andato alla finestra e mi è sembrato che fosse lavato, così i colori vivaci erano nel cortile. Ho visto tutto in dettaglio. Volevo piangere. La vista migliorava ogni giorno di più, andavo costantemente ai consulti al centro. Per ogni domanda che sorgeva, gli specialisti del centro mi hanno fornito le spiegazioni necessarie. Alla fine ho capito che non avevo più bisogno degli occhiali quando, stando in casa, al muro più lontano dalla finestra, senza nessuno sforzo ho visto che mio figlio camminava per strada. senza cinghie. La sorella era scioccata, si sedettero vicino alla finestra e anche sforzando gli occhi non riuscirono a vedere tali dettagli. Sono passati più di 7 mesi dalla procedura per ripristinare la vista all'ILC, la visione è al 100%. Sono follemente felice. Il mio sogno è diventato realtà. Ora puoi muoverti nella direzione del tuo prossimo sogno: guidare un'auto. )))))))))))))))))) Prendi una decisione e le tue aspettative si avvereranno. ))). p.s. gli specialisti del centro prepareranno tutti i documenti necessari affinché tu possa ricevere la detrazione fiscale appropriata.

Oggi è passato esattamente un mese dal giorno dell'operazione. Entrambi gli occhi sono al 100%. Sono molto contento di aver deciso di farlo. Per coloro che leggeranno la mia recensione e avranno dubbi, non esitate! Anche il mio collega di lavoro e sua sorella lo hanno fatto un anno o due fa, anche loro stanno bene. Inoltre, il collega ha violato le raccomandazioni, ha cotto a vapore, ecc. Vede tutto normalmente. Ho anche lasciato una recensione su di te sulla mia pagina, spero che i miei amici con gli occhiali seguano il mio esempio. Grazie per il vostro lavoro e grazie per aver aperto il vostro centro a Togliatti!

Ho portato le lenti per circa 20 anni, chi le ha usate mi capirà)) Ho apportato una correzione con il metodo "magico" il 17.07. la visione era -5.5 + astigmatismo, ora la visione è al 100% avevo una paura terribile, ma quando ero sul tavolo operatorio e il chirurgo Elvira Anatolyevna mi ha detto un semplice "andrà tutto bene, calmati", mi sono davvero congelato)) Tutto il personale medico della clinica è così attento e sincero, non ho mai visto un trattamento così affettuoso dei clienti)) Avevo paura del tutto invano) La procedura è molto veloce e completamente indolore. Tre giorni di disagio come molti dicono - ne vale la pena) Sono totalmente d'accordo. Dopo quasi 2 mesi, la mattina a volte mi ritrovo con: "Dannazione si è addormentato di nuovo nelle lenti"))) poi arriva la dolce consapevolezza che sono libero da lenti, occhiali.. Questa sensazione di felicità inesprimibile per una persona che vede molto male dalla nascita.
Grazie ILC enorme per essere diventato una persona a tutti gli effetti! Successo, prosperità al tuo centro! Auguro anche sinceramente a tutto lo staff felicità, salute e prosperità! Grazie di essere!)

Così ho deciso di fare una correzione della vista! Per molto tempo ho raccolto informazioni in luoghi diversi, ma contro il consiglio mi sono rivolto all'ILC. L'operazione di correzione della vista era prevista per il 02/06/2015. Non so se l'attrezzatura è nuova o nuovissima, non sono un esperto in questo senso, ma l'atteggiamento nei miei confronti mi ha reso felice sin dal primo giorno. Grazie a Svetlana Anatolyevna Shishina. Ho visto solo la prima linea dall'alto, + astigmatismo e cornea sottile, non tutti i tipi di chirurgia sono adatti. Hanno fatto una magia, la prima settimana c'era ovviamente un po 'di disagio, ma alla fine della seconda tutto è diventato normale, molti hanno detto che faceva male, e la fotofobia, ecc. Ma non c'era niente del genere. Ad essere onesti, dopo due settimane ho dimenticato dove fossero i miei occhiali per la vista, anche se prima erano sempre a portata di mano. Mille grazie a tutto lo staff del centro. Adesso vedo tutto, GRAZIE. Hanno promesso l'80%, ma dopo un mese vedo già il 90%. Vediamo cosa succederà dopo.

Vorrei esprimere la mia infinita gratitudine allo staff di ILC per l'opportunità di vedere il mondo così com'è. L'ho sognato per 20 anni, ma è successo in un paio di giorni. Un mese dopo l'operazione, ho notato che stavo cambiando insieme alla mia visione. Calma, fiducia, ispirazione, apertura al mondo e alle persone: questo è quello che sento ora. Ora so che domani sarà migliore di ieri, e per questo devi impegnarti oggi. Nuovi traguardi e successi devono ancora arrivare!

Grazie mille per tutto!))
Grazie a tutti ea tutti!)
Grazie al tuo centro!))
Grazie a Svetlana Anatolyevna per aver raccontato tutto all'esame, per la sua professionalità!))
Grazie a Yulia Vladimirovna che in sala operatoria mi ha calmato quando avevo molta paura!)
Grazie ad Alexander Ivanovich e Eduard Alekseevich per il loro lavoro!))

Avevo già visto il mondo, ma come si è scoperto, era tutto sbagliato. Dopo l'operazione, è una tale felicità svegliarsi la mattina e vedere non i contorni sfocati della stanza e prendere gli occhiali più velocemente, ma un'immagine chiaramente espressa!) Il mondo è diventato più luminoso e più bello. Puoi dimenticare molti problemi con occhiali e lenti, non aver paura che alcuni si rompano, mentre altri si perderanno o si rompono nel momento sbagliato. Quei 3 giorni dopo l'operazione non sono i migliori, ma ne vale la pena. L'operazione PRK è stata eseguita rapidamente, mi sembra di essere stato in sala operatoria per meno di 5 minuti, dopodiché ho visto tutto, ma all'arrivo a casa i miei occhi hanno iniziato a farmi male e non sono apparse sensazioni piacevoli. Il secondo giorno, mi sono seduto in bagno nella più completa oscurità, perché non riuscivo ad aprire gli occhi dal dolore e dalla luce. Ma dopo tutto questo, infatti, dovresti essere un po 'paziente e vedere il mondo con occhi nuovi!))
Non è una sensazione trasferibile. )))

Ho anche deciso di condividere le mie impressioni nella poesia comica)

Una volta, raccogliendo il mio coraggio,
Ho preso un appuntamento con un medico,
Accoppiato con un meraviglioso laser
La miopia guarirà!

In un mondo fangoso e grigio
Tornerei di nuovo ai fiori,
Perché stanco di
Guarda tutto attraverso la nebbia.

Qui, dopo due settimane,
Vado in ospedale.
Vedo l'iscrizione - ILC
Apro la porta, entro.

Tutto è pulito e leggero.
Nessuno nel corridoio
Dal silenzio che ne risulta
All'improvviso mi sono sentito a disagio.
Trovo il registro
La tensione calò immediatamente.

C'erano due ragazze sedute
In un abbigliamento impeccabile,
Guardarono il monitor
A tavoli larghi.

-Buon pomeriggio, togliti la giacca,
A te in fondo lungo il corridoio.
Aspetta un minuto
E presto andrai dal dottore.

Sto aspettando su una sedia,
Sensazione di nervosismo,
Continuo ad avere paura,
Discutendo tranquillamente con se stesso:
"Partirò!" "No, non mi muovo!"
"Sto scappando!" "No, sto aspettando!"
"Preferisco restare cieco
Allora colpisci il laser! "

-Avanti, sento una voce.
Tutto, non si torna indietro!
E con il naso alzato in alto,
Vado in ufficio.

Tutto qui è in qualche modo incomprensibile,
Diversi tipi sui tavoli
Apparecchio ordinatamente
In una riga stand.

Mi sto avvicinando al dottore,
Spiego cosa è cosa,
Sto rispondendo alle domande,
Dico quello che voglio
Vedere è meglio di un'aquila!
Quindi non sono come uno zappatore,
Inciampando, inciampando,
Frugando nel terreno con un bastone, vagò!

-Ti controlleremo ora
Qui su questo dispositivo
Se qualcosa non è chiaro
Non esitare, scoprilo!

-Fa male?
-No, neanche un po ',
Tuttavia, è solo spiacevole
Sii paziente un po '.

Mi siedo comodamente su una sedia.
Premo il mento contro la griglia
-Alza le palpebre!
Sento una voce e prego:
“Se solo tutto andasse come dovrebbe!
Sono un uomo, non un codardo!
Ma quello che non so,
Sono un po '. Ho paura! "

-La tua diagnosi è miopia,
Il nostro chirurgo ti ripristinerà.
Puoi farlo dopodomani,
Se ti va bene.
***
Vengo tra due giorni,
Qui, intorno, gente come me,
Fratelli tristi sugli occhiali
Ne ho contati una dozzina.

Non si è così spaventati
Ragazzi, ragazze, non importa,
Se solo qualcuno fosse vicino
E mantenuto la calma.

Ci ha portato in chirurgia,
Tutti vestiti,
Tute, copriscarpe, berretto
Per mantenerci sterili.

Ironia della sorte
Prima dovevo andare.
Là mi si riversarono negli occhi delle gocce
Posizionato sul tavolo.
Palpebre fisse,
Brillava una luce rossa,
Occhio sinistro: quindici secondi.
Bene, venticinque.
-Abbiamo finito, rilassati.
Puoi toglierti la vestaglia.

-È tutto? - bocca aperta
Mi alzai e mi chiedevo.
Si è scoperto e non ha fatto male
Eccomi qui, stupido, avevo paura.

Solo quando sono tornato a casa
E ho abbracciato il cuscino
Scoperto tardivamente -
Non mi sono tolto il berretto!
***
Il tormento è durato tre giorni:
Senza un sorriso sulle mie labbra,
E dal dolore e dal dolore
E dagli occhi asciutti,
E come nei film sui vampiri,
Sono al sole,
Indossare tre paia di occhiali,
Nascose lo sguardo dei miei occhi.

Ma dopo solo una settimana,
Improvvisamente ho capito che avevo visto!
Ho messo la testa fuori dalla finestra,
Guardò in lontananza e rimase sbalordito:

Il mondo intorno è cambiato!
Tutti gli oggetti sono diventati più belli!
Il mio sguardo limpido si è acuito
Vedo come un'aquila, ma oltre!

Inizia l'era
Niente occhiali o lenti morbide!
Niente più preoccupazioni
Per la vita persa!

E da un cuore puro,
Concludendo il verso, alla fine:
Voglio dire "Grazie!"
Chi mi ha aiutato all'ILC!

Voglio dire grazie mille a tutti gli operatori della clinica. Per molto tempo ho sognato il giorno in cui non avrei potuto indossare né le lenti a contatto né quegli odiati occhiali. e ora, dopo 20 anni di uso continuo di lenti e occhiali, mi sveglio ogni mattina e mi rendo conto di essere SENZA DI LORO. È una sensazione meravigliosa quando i tuoi occhi non si stancano la sera, non si seccano e non c'è disagio e, soprattutto, tutto è così luminoso. E dopo una dura giornata di lavoro, quando tutto il giorno al computer e le lenti erano terribilmente asciutte, ora non mi sento nemmeno stanco. ) Sono incredibilmente contento di aver deciso di un'operazione)
Sono grato a tutti i medici che hanno eseguito la diagnostica e ulteriori consigli, che hanno eseguito l'operazione stessa, grazie mille all'infermiera - è stata di grande supporto e non si è pentita delle gocce))) molte grazie a tutti voi.

E lo dirò ai clienti - non esitate! Personale molto buono, atteggiamento molto buono e, cosa importante, prezzi ragionevoli! Avevo circa -9 vista ora vedo tutto perfettamente e non sento alcun disagio, ho fatto l'operazione subito dopo il nuovo anno, mi sono fatto un regalo) )) 21/01/15!)
È UN MIRACOLO! GRAZIE.
E la mia vittoria principale, forse diventerà divertente per te, ma ho smesso di aver paura degli oftalmologi))) Sì, sì, per me andare a farmi controllare la vista prima - è stata una tortura - è meglio vedere un dentista. E ora vado in ufficio con un sorriso e sicurezza e niente panico) Recentemente ho superato una visita medica e per paura ho imparato la tabella in anticipo, ma si è rivelato superfluo))) Ho visto perfettamente tutte le linee! Questa è la mia vittoria interiore. GRAZIE ANCORA A TUTTI TUTTI.

Dopo aver passato metà della mia vita nella nebbia,
Non vedere le piccole cose giuste,
L'amico del destino ti ha fatto incontrare,
Per questo le sono grato!
Nelle mani premurose dei medici,
Sono diventato più felice in mezz'ora!
Tutto intorno divenne improvvisamente più luminoso,
Più luminoso e più bello!
Grazie per il tuo calore,
Per il risultato e per il lavoro,
Adesso vedo la bellezza!
Ora vedo. guarda!

Corretto nell'agosto 2014! Adesso vedo tutto perfettamente! Ho problemi di vista dalla prima elementare e ho sempre sognato di vedere bene e di non portare gli occhiali! E ora il mio sogno si è avverato, per il quale molte grazie a tutto lo staff dell'ILC! Durante l'operazione non ha fatto male, ha solo formulato un po '! Dopo l'operazione, ho subito notato il risultato e, per la felicità, mi sono persino dimenticato di togliermi i copriscarpe con cappello e mantella! Per un paio di giorni, i miei occhi sono doloranti e lacrimosi! Poi una settimana di malattia e poi una vita piena di tutti i colori! Non mi pento un po 'di aver deciso una correzione! È una grande felicità aprire gli occhi la mattina e vedere tutto! Non c'è bisogno di andare a mettere le lenti (puoi dormire più a lungo al mattino)! È diventato più facile lavorare, dopo una giornata di lavoro al computer, gli occhi non si seccano né pruriscono come quando si indossano le lenti! Quando si viaggia in vacanza per un paio di giorni, non è necessario portare con sé soluzioni per lenti e contenitori! Non mi piacevano pioggia e neve, perché Ho dovuto pulire costantemente gli occhiali e, quando ho indossato le lenti, il mascara mi è entrato negli occhi ed era difficile vedere! Dopo la correzione vedo gocce di pioggia e forme di fiocchi di neve, ora mi piace qualsiasi tempo! A tutti coloro che dubitano se apportare o meno una correzione, il mio consiglio è di lasciare tutti i dubbi e di avanzare con coraggio.

Scrivo per conto di Andrei Alexandrovich Usov, poiché non può accedere dalla sua pagina (l'operazione è stata eseguita a luglio 2014):

Voglio condividere la mia esperienza di collaborazione con l'ILC.
Un anno fa cercavo un lavoro, cercavo da parecchio tempo e finalmente l'ho trovato! Poi è andato come il miele normale. commissione: tutto è stato controllato, compresa la visione. La visione era -7, indossavo lenti e pensavo che non ci sarebbero stati problemi. Ma dopo i risultati del miele. le commissioni non mi assumevano, solo per la mia vista. Per un mese non sapevo cosa fare, ma ho deciso di non mollare e... di fare un'operazione!
Risultato: prima sono stato assunto! In secondo luogo, non indosso più le lenti perché ora ho una vista al 100% in entrambi gli occhi.!
Grazie ad Alexander Ivanovich, Rufia Salovatovna e tutto il team per l'ottimo lavoro e l'approccio individuale a ciascun paziente! Non solo migliori la tua salute, ma realizzi anche i tuoi sogni!

Ho fatto l'operazione Magic. Sono felicissimo, ora vedo tutto!)) Vedo i numeri dei minibus alla fermata dell'autobus, leggo le iscrizioni più lontane sugli striscioni, riconosco le persone che conosco per strada e le saluto per prime! È una sensazione meravigliosa vedere tutto intorno)) Grazie a tutti i medici, Svetlana Anatolyevna, per aver dissipato i dubbi sulla scelta dell'operazione, Elvira Anatolyevna, che mi ha parlato in modo così gentile e rassicurante durante l'operazione e, in generale, mi ha operato in modo molto professionale e rapido. Infermiera Yulia Vladimirovna, per aver aiutato Elvira Anatolyevna) Eduard Alekseevich e Irina Viktorovna. È stato più calmo con te!) L'operazione è andata bene, non c'era quasi dolore. C'era solo fotofobia per 3 giorni. Allora chi non osa sottoporsi a un'operazione, fallo! Ne vale la pena.

Ciao! Vorrei esprimere la mia gratitudine a tutto lo staff dell'ILC di Togliatti, in Viale della Salute. Grazie a te vedo molto bene e chiaramente, chiaramente, non devo più strizzare gli occhi, indossare occhiali, lenti per le quali ho costantemente bisogno di cure e spendere un sacco di soldi. La mia operazione è stata indolore e senza complicazioni, il che mi rende molto felice e grazie. I medici sono molto attenti, gentili, reattivi, scrivo sinceramente. Sono stato interrogato a fondo prima dell'operazione e alle mie domande sono state date risposte professionali chiare. Dopo l'esame ho avuto subito una buona impressione e ho deciso subito che avrei fatto l'operazione. Cari ipovedenti, pensa a migliorare l'operazione, non tardare, starai molto meglio, non te ne pentirai. Sarai soddisfatto come me. Grazie mille che l'ILC esiste nella nostra città, non c'è bisogno di andare lontano, è molto comodo. Il team è gentile, disponibile, le camere sono molto pulite e di buon gusto! C'è anche un angolo per i più piccoli! È bello da vedere, è bello e bello, sto pensando perché non l'ho fatto prima, grazie a mia moglie, ha scoperto tutto, mi ha iscritto a un esame e basta, vedo con impazienza.
NON rimandare quello che puoi fare oggi, subito, questa è la tua salute.

Ti esamineranno, ti suggeriranno, ti mostreranno, ti aiuteranno a vedere bene!
Grazie mille!

Ho deciso di presentare il mio feedback in modo creativo. Anche se non sono un poeta, ma comunque :))


Dagli anni scolastici, piccola Olya
Non potevo vantarmi della vista.
Ti siedi sempre alla prima scrivania,
Come se fossi una specie di batan.

Compresse, gocce, vitamine,
E non puoi guardare la TV.
E quegli occhiali sono come i telescopi,
non donare bellezza al viso.

Poi sono arrivato alle lenti a contatto,
Comodo e non irritante,
Ma non dormire o piangere,
e non puoi tuffarti in mare con un luccio.

Ma poi un giorno su Internet
Mi sono imbattuto in un annuncio che,
Che, dicono, la vista può tornare,
Anche con uno sconto, danno.

E Olya, raccogliendo coraggio,
Afferrando la sua ragazza,
È venuto al centro regionale
I problemi di vista risolvono.

All'inizio è stato molto spaventoso,
Il dubbio fu sopraffatto in un istante,
E se fa molto male
O improvvisamente i tuoi occhi coleranno?

Ma i buoni medici sono calmi
Ho sentito dei dubbi delirio
E si è calmato, assicurando,
Quello che vedremo è buono.

E così, quel giorno stesso è successo,
Giaci tranquillamente sul tavolo,
Per niente doloroso o spaventoso,
Guarda le luci brillare.

E nello stesso momento tutto è cambiato,
All'improvviso tutto intorno divenne visibile,
E le iscrizioni e tutti i dettagli,
Come se occhi nuovi.

"Dove stai andando? Hai dimenticato gli occhiali!" -
L'infermiera ha detto a Ole.
Olya notò con un sorriso:
"Non ne ho più bisogno".

I giorni volavano, le notti volavano,
Abbiamo iniziato a vedere sempre meglio.
Sì, operazione ta MAGEK
E proprio come per magia.

E ora sono passati sei mesi,
Non ci sono stati problemi.
Gli occhi direbbero "Grazie",
Ma non possono parlare.

Ma posso parlare.
Voglio dire "grazie"
Amministratori, infermieri,
E, naturalmente, i dottori.

Per riportare la vista,
e il fatto che ascoltassero quelle sciocchezze
Sul fatto che possiamo diventare ciechi
O improvvisamente i tuoi occhi coleranno.

Per un'assistenza tempestiva,
Quando tuo marito è per caso di notte,
In un sogno, muovendo inavvertitamente la mano,
Ti caricherà dritto negli occhi.

Per esami di qualità,
Per gentilezza e comprensione,
I meriti di tutti i nostri optometristi,
Ci sono molti versi come questo.

Ecco una nuova pagina nella vita,
Con una buona vista, e ovviamente,
Quella era la soluzione migliore
Fidati della vista dell'ILC!

Ciao!
Grazie a tutto il team ILC per il tuo lavoro e lavoro..

Fin dall'infanzia portavo gli occhiali e all'istituto, dopo un caso in cui sono salito sul filobus sbagliato (non riuscivo a vedere il numero), sono andato da qualche parte in una fabbrica e mi sono perso, ho iniziato a portare le lenti e per dieci anni interi tutto mi andava bene. Ora la presenza di due bambini piccoli del tempo mi ha fatto pensare alla correzione laser. Siamo una famiglia abbastanza mobile e mentre fai le valigie, pannolini, biberon, ecc. per i bambini spesso si dimenticavano le lenti, poi il contenitore, poi la soluzione, infine le lenti stesse. Poi si è scoperto che le lenti mi avevano rovinato gli occhi per 10 anni e ho dovuto rinunciarvi per un po ', ma era terribilmente scomodo tornare agli occhiali, e la vista non era la stessa ei bambini ne erano ossessionati. E recentemente, i bambini hanno iniziato ad alzarsi spesso di notte e hanno dovuto dormire con gli occhiali, altrimenti semplicemente non riuscivo a trovarli al buio, specialmente in uno stato assonnato. Ho scelto l'ILC, anche se mio marito si è persino offerto di mandare in Israele, non solo a Cheboksary, ma in primo luogo dove lascerò i miei figli per un periodo del genere (erano buoni 3 giorni), e in secondo luogo, ora è il momento del progresso e della tecnologia, sono assolutamente sicuro che stiamo facendo tutto perfettamente, soprattutto perché un medico esperto come Alexander Ivanovich opera all'ILC (grazie ancora)). Le mie amiche, le mie bambine, hanno tutte paura della correzione laser (dicono che la chirurgia è ferma, ma gli occhi sono gli stessi), anch'io avevo paura, ma subito dopo il primo esame, ho deciso fermamente che sarei andato all'operazione, Svetlana Anatolyevna è un super specialista)) ha spiegato tutto in dettaglio, ha risposto a tutte le domande, tanto che tutte le paure sono sparite in una volta. Ho aspettato diversi mesi dopo l'allattamento e sono corsa all'operazione))) È stato spaventoso, ma dopo aver parlato con le ragazze e il ragazzo che sono stati operati quel giorno, mi sono sentito calmo, avevano molti amici che facevano l'operazione, e all'ILC, e l'infermiera ci ha supportato tutti così )) L'operazione Magic è andata rapidamente e completamente indolore, è uscito e ha visto tutto))) una sensazione indescrivibile)))) Dopo 1,5 ore, i miei occhi hanno iniziato a lacrimare molto, come se avessi pulito un sacchetto di cipolle, ma non potevo lavarmi gli occhi e avevo una forte fotofobia, e quindi fino a lunedì, ma tutto è individuale e tutti ne hanno parlato più di una volta, il disagio di qualcuno scompare dal primo giorno)) lunedì prima dell'esame, avevo ancora gli occhi lacrimanti e le palpebre molto gonfie, ero preoccupato che stavo per restituire i bambini, e non sono ancora in grado di prendermene cura, ma sorprendentemente dopo che le lenti protettive sono state rimosse, in 2-3 ore tutto il disagio e il gonfiore sono scomparsi. In lontananza, ho iniziato a vedere immediatamente chiaramente, ma vicino era vago, ma Svetlana Anatolyevna ha assicurato che dovrebbe essere così))) In due settimane, la visione era 0,8 e 0,6. in un mese 1.0 e 0.9, e ora da 1.5 mesi mi sembra che si sia completamente ripreso, ed è chiaro e lontano)))) L'unico aspetto negativo per me è stato l'effetto alone, anche se mi è stato avvertito ad ogni visita e prima dell'operazione, e appare raramente, come ho capito dopo aver intervistato l'operato dopo. Una settimana dopo l'operazione, avevo paura che questi raggi non sarebbero mai passati, ma ancora una volta Svetlana Anatolyevna mi ha rassicurato e ha detto che tutto sarebbe passato nel tempo (ovviamente, questa volta è individuale per tutti) Ora in 1,5 mesi posso dire che l'effetto alone è ancora non è passato, ma che lo passa inequivocabilmente, posso guidare già di notte, sono sicuro che col tempo passerà completamente. E ora sono contento che aprendo gli occhi vedo tutto quello che sta succedendo intorno, tutte le espressioni sui volti dei miei figli, ora non mi mancherà un solo sorriso))) tutti i dettagli precedentemente inosservati, mi godo la vista quando guardo fuori dalla finestra sulla strada, sono felice con la fiducia in guidare, ed ecco! Posso anche incontrare un amico per strada e scoprirlo)) e molto altro, e per questo, grazie ancora all'ILC))) I sogni dell'ILC diventano realtà))) Tutti coloro che hanno dubbi, vieni alla diagnosi, fai domande e tutti i tuoi dubbi scompariranno))

Vision Center

partner della filiale di Cheboksary
"MNTK" Microchirurgia oculare "
loro. Accademico S.N. Fedorova

"Bellissimi occhi per tutti!"

Al fine di prevenire la diffusione dei casi

malattie causate dal nuovo coronavirus

Vision Center

dal 30 marzo al 5 aprile

non funziona

Salute a te e ai tuoi cari!

Squadra

Vision Center

Si congratula con te

Felice anno nuovo e buon Natale!

Vi auguriamo salute e benessere familiare,

Ti auguro il meglio per il nuovo anno!

Misure adottate presso il "Vision Center" per ridurre i rischi di diffusione di un nuovo contagio da coronavirus:

Accoglienza solo su appuntamento

Ti chiediamo cortesemente di venire in clinica rigorosamente nel momento in cui ti sei registrato

È possibile la visita alla clinica con un solo accompagnatore

Si prega di trattare le mani con un antisettico per la pelle quando si entra

Usa una maschera

Mantenere una distanza di almeno 1 metro l'uno dall'altro

Se hai i sintomi del raffreddore, evita di andare in clinica, altrimenti l'appuntamento verrà rifiutato

Mantenere sani i nostri pazienti e il personale della clinica è una priorità quando si applicano le misure restrittive di cui sopra. Speriamo in una comprensione reciproca.