Dizao maschera per il recupero e la luminosità - recensioni

Adoro le maschere in tessuto, ma per avere un effetto ci vuole un intero corso. Ed è fantastico quando le maschere sono vendute come un intero set, come DIZAO Botomask con filler ialuronico per le rughe.

C'erano 6 bustine nella confezione.

E la maschera stessa è insolita. Ogni bustina è composta da due sezioni:

  • botogel con filler ialuronico;
  • botomask per viso, collo e palpebre con filler ialuronico antirughe.

Botogel ha una consistenza cremosa e abbastanza densa. L'aroma è gradevole e non invadente.

Nella seconda sezione c'è una maschera in tessuto con impregnazione. C'è molta impregnazione, ho dovuto spremere un po 'in modo che l'essenza non goccioli dal viso.

Formulato senza parabeni, siliconi e glicole propilenico.

Principi attivi: acido ialuronico, peptidi, ginkgo biloba, collagene marino, vitamine B, C, E.

Usare una maschera è semplice. Per prima cosa, applica il gel su tutto il viso e il collo. Quindi applichiamo una maschera. La forma della maschera è comoda, anche se un po 'troppo grande per me. Piace la presenza di una parte speciale per il collo.

La maschera è abbastanza comoda da usare, la pelle non brucia né irrita.

Il produttore consiglia di tenere la maschera per 15 minuti, ma io le ho tenute per 20 minuti. Quindi lavato via con acqua tiepida. La pelle dopo la maschera è liscia, idratata e nutrita. La maschera uniforma bene il sollievo della pelle, le dona tono e leviga le rughe sottili e superficiali. C'è un effetto cumulativo.

Sono molto soddisfatto della maschera. Non morde per il prezzo e ha un effetto visibile.

Condividi questo

Questo prodotto non è disponibile per la consegna nella tua regione

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Cordiali saluti, negozio online Wildberries.

Aggiunto alla lista d'attesa

Informazioni sull'ammissione

Prossimamente

Composizione

Descrizione

La botomaschera per il contorno occhi combatte tutti gli 8 segni dei cambiamenti cutanei legati all'età: Possedendo un potente effetto miorilassante, leviga le rughe profonde di espressione. Solleva la pelle, ripristina la sua elasticità. Uniforma la superficie della pelle. Elimina le occhiaie. Dona alla pelle un bagliore di vitalità. Riduce il gonfiore. Leviga le rughe e le zampe di gallina. Idrata intensamente la pelle. Il botosum oculare 8 segni legati all'età ha un potente effetto antietà e potenzia l'effetto botomask, prolungando l'effetto della sua applicazione. L'unicità del siero boto è che leviga istantaneamente le rughe, con un effetto miorilassante. Applicazione: dopo aver utilizzato la botomaschera, applicare il siero botomico, prestando particolare attenzione a mimare le rughe.

Le informazioni su caratteristiche tecniche, set di consegna, paese di produzione e aspetto del prodotto sono solo di riferimento e si basano sulle ultime informazioni disponibili dal produttore

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Dizao / Maschera viso Botomask naturale (maschera viso, collo, palpebre) con filler ialuronico antirughe
Combatti le rughe con Botomask di Dizao natural.


zolotaia 26 febbraio 2018

Tutte le donne amano prendersi cura di se stesse e io non faccio eccezione. A volte vuoi solo organizzare una giornata di relax per te stesso. Non così spesso, ovviamente, si scopre, ma devi assolutamente prestare attenzione a te stesso, il più spesso possibile. È fantastico che qualcuno abbia inventato per la prima volta maschere per il viso, vale a dire maschere di stoffa. Ogni anno sugli scaffali dei negozi di cosmetici compaiono molti nuovi prodotti per la cura. E oggi voglio parlarvi di Botomask per viso (viso, collo, palpebre) con filler ialuronico antirughe di Dizao.
Da oltre 15 anni, il team Dizao crea eccellenti cosmetici per la cura della pelle del viso per donne e uomini..

Cosa sono le maschere in tessuto?

Le maschere di stoffa sono molto simili alle salviettine, solo ben imbevute di uno speciale concentrato degli ingredienti che compongono la maschera. Ci sono anche fori per labbra, occhi e naso per un facile utilizzo. Ci sono maschere che coprono anche la zona del collo. E ci sono anche maschere, solo per l'area intorno agli occhi. Le maschere di stoffa sono molto comode da usare, puoi scegliere quelle adatte al tuo tipo di pelle. E in soli 15-20 minuti per trasformarsi. Le maschere di stoffa sono molto popolari ora.

La maschera di cui voglio parlare nella mia recensione è proprio quella che cattura la zona del collo, che non è meno piacevole.
Ho comprato queste maschere subito un set, il set include 6 di queste maschere.
Erano confezionati in una scatola come questa, molto ben decorata in blu e bianco. Con l'immagine di una farfalla, che è finanziato da Dizao.

La scatola è in cartone spesso, c'è un magnete sul lato, si chiude ermeticamente. Una tale scatola per maschere.

Sul retro della scatola è possibile trovare informazioni sulla composizione, modalità di utilizzo, durata a magazzino. La data di scadenza termina solo nel 2020.

Dentro, come ho già scritto, 6 maschere sono uguali (al momento del servizio fotografico, ne avevo già una).

Nella parte inferiore della scatola, sotto le maschere, puoi vedere la varietà di maschere che ha Dizao. E ce ne sono tantissimi, per tutti i gusti.

Imballaggio con maschera, progettato allo stesso modo della scatola.

Le informazioni sono completamente duplicate sulla confezione con la maschera.

Poiché la maschera ha due fasi, la confezione è divisa in due scomparti. Il primo contiene Botogel con filler ialuronico. Nel secondo, Botomask stesso con un filler ialuronico per le rughe. Come indicato sulla confezione, la maschera è priva di glutine, OGM, parabeni, silicone e tossine. Inoltre, la maschera non è stata testata sugli animali. Principi attivi della maschera: acido ialuronico, complesso peptidico, Ginkgo Biloba, collagene marino, vitamine: B, C, E.

Sono presenti delle tacche su entrambi i lati della confezione per facilitare l'apertura della confezione.

La fase 1 è l'uso di Botogel con filler ialuronico.
Apro lo scomparto in cui si trova il Botogel, lo applico su tutto il viso e il collo, che era stato precedentemente ben pulito, puoi anche vaporizzare la pelle prima della detersione, sarà solo meglio. Se hai le rughe, prestare particolare attenzione ai luoghi in cui si trovano. Il gel è trasparente, ben distribuito sul viso. È così che brilla, dopo aver applicato Botogel.

Su Botogel, è necessario applicare immediatamente una maschera in tessuto, che si trova in un altro scomparto della confezione, necessaria per la seconda fase. La maschera è molto ben impregnata. Ma per il mio viso è un po 'troppo grande, ma non fa paura, lo distribuisco sul viso e la maschera cattura anche tutto il collo, mi piace molto.

Devi tenere la maschera per 15-20 minuti, mentre devi assolutamente rilassarti e, soprattutto, se ti corichi con calma con una maschera sul viso.

Dopo 20 minuti, rimuovo con cura la maschera e mi lavo il viso con acqua tiepida, quindi mi raffreddo. Dopo molte maschere di stoffa, non è necessario lavarsi, dopodiché è necessario lavare, come indicato nelle istruzioni per l'uso.
Il produttore consiglia di utilizzare le maschere quotidianamente per 6 giorni, basta solo la confezione. E poi per mantenere l'effetto, puoi usare 1-2 maschere a settimana..

Dopo aver usato 6 maschere, posso concludere che il Dizao Botomask è semplicemente meraviglioso, e questo è evidente dopo la prima applicazione. La pelle è idratata, rassodata, la carnagione migliora, le rughe sottili sono levigate.
Sarò felice di provare altre maschere di Dizao e ti consiglio di provare.
Grazie a tutti per la vostra attenzione. Spero che la mia recensione ti sia utile.

Botomask dizao recensioni

Avene - protezione solare per la pelle più sensibile

Anthelios - N. 1 in Russia su raccomandazione dei dermatologi

Ergonomia e sostenibilità con gli spazzolini RADIUS

Scopri l'esclusivo kit sbiancante intenso!

Uriage: prenditi cura della pelle delicata di neonati e bambini

Assistenza sicura ed efficace per te e il tuo bambino

Trattamenti rivitalizzanti viso e corpo con dispositivi Gezatone

Avene DermAbsolu - Cura fondamentale per la pelle sensibile matura.

Aravia Professional - Spa-depilazione, terapia con paraffina, cura del corpo

Bioderma Hydrabio Perfector - protezione e luminosità della tua pelle

Batiste - Shampoo secco n. 1 in Europa

CeraVe - Innovazione per rafforzare la barriera protettiva della pelle!

Vinopure è una soluzione semplice ed efficace per eliminare le imperfezioni della pelle.

Design audace e cure SPA incredibilmente piacevoli a casa tua

Elancyl Slim Design - pelle più liscia, compatta e compatta

Booster per ciglia - Ciglia lunghe, voluminose e folte!

Filorga - formule ispirate ai trattamenti di medicina estetica

GiGi - una combinazione di ingredienti naturali e prodotti ad alta biotecnologia

Guam - Cosmetici naturali italiani a base di alghe

Cosmetici coreani per la cura del viso e del corpo

Laboratorio leader per cosmetici professionali in Israele

Isdin è il marchio numero 1 in Spagna! Protezione solare innovativa

Saluta il tuo nuovo aiutante: i rivoluzionari braccialetti per capelli a spirale

Johnny's Chop Shop: un'elegante linea di cosmetici per ragazzi che vogliono avere un bell'aspetto!

Prova le maschere di stoffa giapponesi di altissima qualità

Energia vegetale per capelli di bellezza

Loreal Professional - Source Essentielle fonte di bellezza naturale dei capelli

La Roche-Posay - raccomandazione dermatologica per la pelle sensibile n. 1!

Mustela: cura sicura ed efficace per te e il tuo bambino
06.10.2017

Matrix - Keep me Vivivd - conservazione del colore in tonalità luminose

Nature`s Bounty - Integratori alimentari per sostenere la tua salute e bellezza

O.P.I - il leader mondiale nella cura professionale delle unghie!

Orthomol - vitamine tedesche per la tua salute!

Balsami per labbra e pelle secche, screpolate e irritate

Foto: il potere della natura per i tuoi capelli!

Royer - cosmetici naturali con bava di lumaca 100% biologica!

Skincode - Codice per una pelle bella e sana

Cosmetici medici clinicamente efficaci che sono un sostituto efficace per la chirurgia

Il Dr. Nodo - 212 Piacere setolato!

Affidabili prodotti dermocosmetologici per la cura della pelle per neonati, bambini e adulti

Uriage - Hyseac - Il tuo trattamento ideale per la pelle problematica
01.11.2017

Uriage - Age Protect - correzione e luminosità delle rughe

Azione rassodante contro i segni del tempo

I balsami per labbra idratanti Weleda avvolgeranno le tue labbra nella radiosità della bellezza naturale!

CORA - una combinazione di ingredienti naturali con la più recente alta tecnologia

  1. Recensioni
RECENSIONI
CENTRO PER LA SALUTE DELLA PELLE
Recensioni sui cosmetici per farmacia
Maschere Dizao Boto
  • 1
  • 2
  • "

safronova anna San Pietroburgo | 25.03.2019 |

Botomask per occhi "BOTO Effect" 1pc (Dizao, Boto-masks)

Conclusioni: La maschera è grande, abbastanza per la zona del décolleté, per un'applicazione, è necessario tenerla per circa 30 minuti, quindi sopra viene applicata una crema per il viso, che fa parte della maschera, si usa molto per 3-4 volte. Non ho notato il super effetto lifting, ma le rughe sulla fronte sono levigate per un po '. Di per sé c'è un effetto idratante, la secchezza e la tensione della pelle diminuiscono, l'incarnato migliora.

Natalia Mosca | 03.03.2019 |

Botomask per viso "Luxury of bio-gold" 1pz (Dizao, Boto-masks)

Conclusioni: mi è piaciuta molto questa maschera dei produttori cinesi. L'effetto è prolungato e sarà più interessante dell'uso di cerotti con biogold. Si consiglia di ottenere l'effetto di un ciclo di 5 procedure. Un'ottima alternativa al salone di bellezza. Può essere utilizzato sia caldo che freddo. Il tono della pelle è notevolmente migliorato. Non ci sono manifestazioni allergiche e arrossamenti durante l'uso. Si consiglia di lavare con acqua dopo aver utilizzato la maschera.

Botomask per occhi "BOTO filler ialuronico rughe" 6 pz (Dizao, Boto-masks)

Conclusioni: questa è una maschera in due fasi. Innanzitutto, viene applicato il gel e quindi i cerotti in tessuto, che vengono immersi nella maschera. Ci sono molti fondi, non abbastanza per una volta. I cerotti hanno un'incisione scomoda, quindi li ho piegati a metà e li ho applicati sulla palpebra inferiore. Le rughe, ovviamente, non sono state levigate, anche se l'ho fatto in un corso. Idrata bene e rimuove le occhiaie. Lo sguardo diventa riposato. È tutto. Una maschera del genere può essere eseguita prima di qualsiasi evento, ma non dovresti aspettarti un miracolo.

D Olga Mosca | 24.04.2018 |

Botomask per occhi "BOTO riempitivo ialuronico antirughe" 6 pz (Dizao, Boto-maschere)

Conclusioni: il prodotto viene applicato in due fasi. Innanzitutto, viene utilizzato un gel, sopra il quale viene applicata una maschera patch. La maschera patch è abbastanza grande, può essere utilizzata completamente, sulle palpebre superiore e inferiore, solo su quella inferiore. Non riduce le occhiaie e le rughe, ma idrata bene.

safronova anna San Pietroburgo | 15.03.2018 |

Maschera BOTO a due fasi per viso e collo "Effetto BOTO" 6 pz (Dizao, maschere Boto)

Conclusioni: la maschera è di grandi dimensioni - abbastanza per il viso e la scollatura, anche il tessuto è evidenziato sugli occhi. Incolore e inodore, inzuppato abbondantemente, lo tengo per 20-30 minuti, e per la seconda volta basterà con la crema. Certo, non attenuerà le piccole rughe, ma quelle più grandi sulla fronte vengono levigate, ma l'effetto non è duraturo. Dopo la maschera applico la crema, non si assorbe subito, ma senza lasciare tracce, non si stacca. Nutre la pelle. In generale, il set mi è piaciuto, la scatola stessa è molto bella, all'interno c'è una descrizione completa della composizione della maschera con foto a colori delle piante che fanno parte della composizione della maschera. Puoi comprare come regalo, il prezzo non è alto.

Tarasenko Evgeniya Khimki | 16.08.2017 |

Boto-mask per riempitivo ialuronico delle rughe n. 6 (Dizao, Boto-masks)

Conclusioni: quando hai bisogno di sembrare grande e molto urgente, queste maschere sono la salvezza! 15 minuti e puoi uscire con le persone))) Facile da applicare, texture leggera, effetto istantaneo. Con un uso regolare, anche risultati a lungo termine. Adoro le maschere Disao per il loro formato: una bustina. Comodo da portare con te, non è come trascinare tubi e barattoli.

Valeria Chelyabinsk | 26.07.2017 |

Boto-mask per occhi riempitivi ialuronici delle rughe n. 6 (Dizao, Boto-masks)

Conclusioni: lo strumento è costituito da due componenti: il primo è un gel trasparente che deve essere applicato sulla pelle intorno agli occhi, il secondo è un cerotto di tessuto impregnato di siero, che viene applicato sopra il gel.
Le macchie stesse sono lunghe, raggiungono quasi le orecchie. Sarebbe meglio se fossero allungati verso il basso in modo da poter coprire una parte maggiore della palpebra inferiore.
La scatola contiene 6 bustine. Una bustina può essere allungata per tre usi, poiché c'è molto siero e gel.
La maschera idrata bene la pelle. Se c'è secchezza, la rimuoverà in una sola applicazione. Leviga le rughe. Un grande vantaggio è la sensazione di leggerezza negli occhi subito dopo l'applicazione, che persiste. Pertanto, per coloro che trascorrono molto tempo al computer, questa maschera aiuterà sicuramente.
Grado 5.

Afanasyeva Olga Nizhny Novgorod | 19.06.2017 |

Boto-maschera per viso e collo con bio-oro n. 6 (Dizao, Boto-masks)

Conclusioni: ha utilizzato il prodotto durante la notte. La maschera è abbondantemente satura di gel, di dimensioni enormi)) Durante la procedura non si è verificato alcun disagio, sebbene la mia pelle secca e sensibile reagisca rapidamente al disagio. Dopo il lavaggio, sul viso è rimasta una sensazione interessante, come se la pelle fosse stata trattata con un anestetico. Le rughe sotto gli occhi e i pori sulle guance si sono levigate: l'effetto mi ha sorpreso. Inoltre, il siero non causava disagio, la pelle lo mangiava e basta. Al mattino non rimaneva traccia dei piacevoli cambiamenti. L'ho usata 3 sere di seguito, ma al mattino la principessa si è trasformata di nuovo in Cenerentola. La prossima volta proverò ad applicare la maschera prima di qualche evento importante, come rimedio espresso, perché Non ho notato un effetto prolungato da esso.

Parshina Svetlana Volgograd | 04.02.2017 |

Boto-maschera per viso e collo con bio-oro n. 6 (Dizao, Boto-masks)

Conclusioni: una maschera eccellente, dopo la quale la pelle è elastica e nutrita. La maschera in tessuto è impregnata di gel. È molto comodo da usare. Il siero è sufficiente per più volte. Consiglio di usare, affronta il dichiarato!!

Kuznetsova Anna Noyabrsk | 29/09/2016 |

Maschera botanica per viso e collo antietà con coenzima Q10 n ° 6 (maschere Dizao, Boto)

Punteggio di efficacia 3

L'ho provato per la prima volta e non sono rimasto soddisfatto, non ho notato nulla sulla pelle

Grado di tessitura 4

maschera in foglio testurizzato trasparente

Punteggio economia / consumi 4

Conclusioni: non ne comprerò più, non ho visto l'effetto, la pelle è rimasta insatura 3

Zakharova Elena Evgenievna Tyumen | 21/05/2016 |

Boto-maschera per viso e collo con bio-oro n. 6 (Dizao, Boto-masks)

Punteggio di efficacia 5

Dopo l'uso, la pelle è morbida, elastica, liscia, le rughe sono levigate

Grado di tessitura 5

Il siero è oleoso, ma si assorbe bene, nessun fastidio

Punteggio economia / consumi 5

Maschera usa e getta, il siero è durato per altri 4 giorni, applicato mattina e sera, abbastanza economico da usare

Conclusioni: una maschera eccellente, mi sta bene, perché Ho problemi di pelle e spesso compaiono eruzioni cutanee, quando uso la maschera e il siero tutte le eruzioni cutanee sono scomparse, il che mi ha sorpreso molto. Ne comprerò sicuramente di più. Grado 5+

Blyshko Anna Ekaterinburg | 27.10.2015 |

Botto-mask per riempitivo di collagene viso e collo delle rughe n. 6 (Dizao, Boto-masks)

Punteggio di efficacia 5

Dopo una singola applicazione, la maschera dà un effetto rapido ma di breve durata. Il viso è più fresco, le rughe sottili sono levigate. Per un effetto cumulativo, è necessario applicare il corso.

Grado di tessitura 5

Maschera in tessuto impregnata di gel + botogel separatamente, che viene applicato dopo la maschera.

Punteggio economia / consumi 5

La maschera e il botogel sono sufficienti per due usi.

Conclusioni: può essere utilizzato come agente rinfrescante espresso o come corso per un effetto cumulativo.

BOTOMASKS

Maschere BOTO Dizao: il segreto della pelle giovane

  • Nessun effetto collaterale rispetto al metodo di iniezione;
  • Rilassamento muscolare profondo, responsabile per levigare le rughe del viso e legate all'età. Sotto l'influenza di BOTOmask, le rughe non vengono mascherate, ma in realtà si uniformano e scompaiono!
  • Composizione naturale e assenza di fragranze, parabeni e altre sostanze nocive;
  • L'aroma leggero e discreto dell'essenza e lo stampo che si adatta perfettamente alla pelle del viso e del collo ti regaleranno molte emozioni positive durante la procedura..

Anche dopo un singolo utilizzo della maschera Dizao BOTO, vedrai che è efficace contro la maggior parte dei segni del cambiamento dell'età..

DIZAO BOTO MASCHERA TESSUTO VISO E COLLO BOTO 8 SEGNI N6

Maschera: ACQUA (AQUA), GLICERINA, SORBITOLO, GLICERIDI CAPRILICI / CAPRICI, ALCOOL CETEARILE, ESTRATTO DI GINKGO BILOBA, ESTRATTO DI BARBADENSI DI ALOE, PANTENOLO, ACIDO ASCORBICO, TOCURY MARIPHER, HALFAC, FUNGO (TREMELLA FUCIFORMIS) POLISACCARIDE, FUNGO (TREMELLA FUCIFORMIS) ESTRATTO, FENOSSIETANOLO, BUTILE BENZOATO, ETILE BENZOATO, ISOPROPIL BENZOATO, METIL BENZOATO, FRAGRANZA (PARFOLIO) Botoso, BotosoAQUATRO, GELOBINA, GELOBINA, ESTRATTO DI BARBADENSI DI ALOE, COMPLESSO PEPTIDICO, PANTENOLO, ACIDO ASCORBICO, GOMMA XANTANICA, TOCOFEROLO, ACIDO IALURONICO, COLLAGENE MARINO (ESTRATTO DI FRUSTA DI MARE, MACROCISTIS PIRIFERA), FUNGHI (TREMELLA FUCIFACROSSIDO), FUCIFORMOSSIDO DI BIO, ETILE BENZOATO, ISOPROPIL BENZOATO, METIL BENZOATO, FRAGRANZA (PROFUMO)

Fase 1: botomask Detergere la pelle del viso Applicare la maschera in modo che copra completamente viso, collo e palpebre 15 minuti godere di una piacevole sessione di bellezza rilassante Rimuovere la maschera e lavare il viso con acqua Fase 2 - consolidare l'effetto botomask utilizzando un botosum con bio-oro: applicare uno strato sottile di botosum sopra viso, collo e palpebre Prestare particolare attenzione alle rughe I cosmetici consigliano di applicare questa maschera quotidianamente per 5 giorni, quindi 1-2 volte a settimana per mantenere l'effetto.

Marca Dizao (Dizao) Botomask per viso, collo e palpebre "Boto 8 segni" BOTOMASK A DUE FASI. LOTTA EFFICACE CONTRO GLI 8 SEGNI DEL CAMBIAMENTO DI ETÀ A volte un set di cosmetici per la cura occupa molto spazio. Allo stesso tempo, l'efficacia dei fondi lascia molto a desiderare. Vorrei una maschera per risolvere tutti i problemi contemporaneamente e mantenere la bellezza e la giovinezza della pelle senza procedure aggiuntive. È esattamente così che funziona la botomaschera a due stadi BOTO 8 Signs per viso, collo e palpebre con siero antietà. Forma: viso, collo, palpebre -Forma speciale della maschera per il viso, sviluppata da Dizao -La maschera copre perfettamente tutte le aree problematiche intorno alle labbra (rughe della borsa), occhi (zampe di gallina), mento e collo -La curva elastica si adatta comodamente alla forma del tuo viso -Maschera copre completamente la zona del mento e del collo.I principali principi attivi della maschera sono uno speciale complesso peptidico, il collagene marino e l'albero della giovinezza - il ginkgo biloba. Ciascuno degli ingredienti elencati migliora le condizioni della pelle. Insieme, queste sostanze creano una potente combinazione che innesca la sintesi del proprio collagene, elastina e stimola la guarigione e il ringiovanimento a livello cellulare. Azione della maschera: Eliminazione delle rughe di espressione e dell'età Lifting rapido delle zone problematiche Levigante microrilievo cutaneo Carnagione sana Pelle radiosa Restringimento dei pori dilatati Schiarimento delle macchie dell'età Idratazione intensiva a lungo termine Principi attivi: PEPTIDE COMPLEX, SEA COLLAGEN, GINCLUGOEANO BILOBA, ALOBA, C, E Caratteristiche speciali: SENZA PARBENI • SENZA SILICONI • SENZA GLICOLE PROPILENE

Dizao Botomask a due stadi "Boto 8 segni" 1pz. (Dizao, maschere di Boto)

Un set di cosmetici a volte occupa molto spazio. Allo stesso tempo, l'efficacia dei fondi lascia molto a desiderare. Vorrei una maschera per risolvere tutti i problemi contemporaneamente e mantenere la bellezza e la giovinezza della pelle senza procedure aggiuntive. È esattamente così che funziona la botomaschera a due stadi BOTO 8 Signs per viso, collo e palpebre con siero antietà. Forma: viso, collo, palpebre Una forma speciale della maschera per il viso sviluppata da Dizao La maschera copre idealmente tutte le aree problematiche intorno alle labbra (rughe della borsa), occhi (zampe di gallina), mento e collo La curva elastica si adatta comodamente alla forma del viso La maschera copre completamente l'area del mento e collo I principali ingredienti attivi della maschera sono uno speciale complesso peptidico, il collagene marino e l'albero della giovinezza - il ginkgo biloba. Ciascuno degli ingredienti elencati migliora le condizioni della pelle. Insieme, queste sostanze creano una potente combinazione che innesca la sintesi del proprio collagene, elastina e stimola la guarigione e il ringiovanimento a livello cellulare. Azione della maschera: Eliminazione dell'età e delle rughe mimiche Lifting rapido delle aree problematiche Levigatura microrilievo cutaneo Carnagione sana Pelle radiosa Restringimento dei pori dilatati Schiarimento delle macchie dell'età Idratazione intensiva a lungo termine SENZA PARABENI • SENZA SILICONI • SENZA PROPYLENGLYCOL, PEPYLENGLYCOL, PEPYLENGLYCOL, PEPYLENGLYCOL, acido ialuronico, vitamine B, C, E. APPLICAZIONE Fase 1: botomask Detergere la pelle del viso Applicare la maschera in modo che copra completamente viso, collo e palpebre 15 minuti godere di una piacevole sessione di bellezza rilassante Rimuovere la maschera e lavare il viso con acqua Fase 2 - fissare l'effetto botomask con botosum with biogold: applicare uno strato sottile di boto serum su viso, collo e palpebre. Prestare particolare attenzione alle rughe. I cosmetici consigliano di utilizzare questa maschera quotidianamente per 5 giorni e poi 1-2 volte a settimana per mantenere l'effetto. CODICE A BARRE 1220000150324 CARATTERISTICHE Marca - Dizao Gamma - Maschere di Botto Problemi - Rughe mimiche, Riduzione della densità ed elasticità della pelle, Incarnato spento Appuntamento - Correzione delle rughe Tipo di prodotto - Maschera Area di applicazione del prodotto - Cura del viso Paese di origine - Cina Tipo di cosmetici - Asiatico

Maschera Disao boto 8 segni per viso e collo, n. 6

Dizao botomask "boto 8 segni" per viso, collo e palpebre, 6 pz. Istruzioni per l'uso.

Azione e proprietà:

Brand Dizao (Dizao), Botomask per viso, collo e palpebre "Boto 8 segni" è una botomaschera a due stadi. Lotta efficace contro 8 segni di cambiamenti legati all'età. Un set di cosmetici a volte occupa molto spazio. Allo stesso tempo, l'efficacia dei fondi lascia molto a desiderare. Vorrei una maschera per risolvere tutti i problemi contemporaneamente e mantenere la bellezza e la giovinezza della pelle senza procedure aggiuntive. È esattamente così che funziona la botomaschera a due stadi BOTO 8 Signs per viso, collo e palpebre con siero antietà. La maschera copre idealmente tutte le aree problematiche intorno alle labbra (rughe della borsa), agli occhi (zampe di gallina), al mento e al collo. Lo stampo elastico si adatta comodamente alla forma del tuo viso. La maschera copre completamente la zona del mento e del collo

I principali ingredienti attivi della maschera sono uno speciale complesso peptidico, il collagene marino e l'albero della giovinezza - il ginkgo biloba. Ciascuno degli ingredienti elencati migliora le condizioni della pelle. Insieme, queste sostanze creano una potente combinazione che innesca la sintesi del nostro collagene, elastina e stimola la guarigione e il ringiovanimento a livello cellulare..

Azione maschera:

  • Eliminazione dell'età e delle rughe d'espressione
  • Sollevamento rapido delle aree problematiche
  • Microrilievo levigante cutaneo
  • Carnagione sana
  • Pelle luminosa
  • Restringimento dei pori dilatati
  • Schiarire le macchie dell'età
  • Idratazione intensa di lunga durata

Principi attivi: COMPLESSO PEPTIDICO, COLLAGENE MARINO, GINKGO BILOBA, ALOE, ACIDO IALURONICO, VITAMINE: B, C, E. SENZA PARBENI, SENZA SILICONI, SENZA PROPILENE GLICOLE.

Composizione:

Maschera: ACQUA (AQUA), GLICERINA, SORBITOLO, GLICERIDI CAPRILICI / CAPRICI, ALCOOL CETEARILE, ESTRATTO DI GINKGO BILOBA, ESTRATTO DI BARBADENSI DI ALOE, PANTENOLO, ACIDO ASCORBICO, TOCURY MARIFERA, ALOI, FUNGO (TREMELLA FUCIFORMIS) POLISACCARIDE, FUNGO (TREMELLA FUCIFORMIS) ESTRATTO, FENOSSIETANOLO, BUTILE BENZOATO, ETILE BENZOATO, ISOPROPIL BENZOATO, METIL BENZOATO, FRA).

Siero botanico: ACQUA (AQUA), GLICERINA, SORBITOLO, ALCOOL CETEARILE, ESTRATTO DI GINKGO BILOBA, ESTRATTO DI BARBADENSI DI ALOE, COMPLESSO PEPTIDICO, PANTENOLO, ACIDO ASCORBICO, GOMMA XANTANICA, MACCHINA TOCURY (TREMELLA FUCIFORMIS) POLISACCARIDE, ESTRATTO DI FUNGHI (TREMELLA FUCIFORMIS), FENOSSIETANOLO, BUTIL BENZOATO, ETIL BENZOATO, ISOPROPIL BENZOATO, METIL BENZOATO, FRAGRANZA (PROFUMO).

Indicazioni:

La maschera BOTO "BOTO 8 segni" è un modo semplice e piacevole per dimenticare l'invecchiamento e lo sbiadimento della pelle del viso - un effetto immediato, correzione senza iniezione dei cambiamenti legati all'età.

Controindicazioni:

Intolleranza individuale ai componenti del prodotto.

Modalità di applicazione:

Fase 1: botomask: detergere il viso, applicare la maschera in modo che copra completamente viso, collo e palpebre per 15 minuti, godersi una piacevole seduta di bellezza rilassante. Rimuovere la maschera e lavare il viso con acqua.

Fase 2 - fissaggio dell'effetto botomaschera utilizzando un botosum con bio-oro: applicare uno strato sottile di botosum su viso, collo e palpebre. Presta particolare attenzione alle rughe.

I cosmetologi consigliano di applicare questa maschera ogni giorno per 5 giorni, quindi 1-2 volte a settimana per mantenere l'effetto..

Nella pagina del prodotto che ti interessa selezionare, se disponibile, il colore, la taglia, il dosaggio desiderati e premere il pulsante

, quindi nell'angolo in alto a destra fare clic

Compila tutti i campi richiesti, scegli una comoda modalità di ordinazione:

  • Con la registrazione - la cronologia dei tuoi acquisti verrà salvata nel tuo account personale, in questo caso ti verranno accreditati punti bonus, che potrai utilizzare per acquistare qualsiasi merce in futuro.
  • Senza registrazione - non sarai in grado di visualizzare la cronologia dei tuoi acquisti e pagamenti in futuro, ma in ogni caso, le informazioni con i dettagli dei tuoi ordini verranno inviate alla tua e-mail. I punti bonus non vengono assegnati!

Dopo aver inserito le informazioni di contatto, seleziona un metodo di spedizione e pagamento dalle opzioni disponibili. Quindi in basso a destra fai clic sul pulsante Checkout. L'importo minimo per effettuare un ordine è di 700 rubli.

ATTENZIONE! La conferma di effettuare un ordine è la ricezione di una lettera automatica da parte tua, che indica il numero e le specifiche del tuo ordine. Dopo aver elaborato l'ordine, riceverai la seguente lettera che specifica i termini di consegna e pagamento. Eventuali domande possono essere poste rispondendo alle lettere ricevute. Per tua comodità e per migliorare la qualità del servizio, ti chiediamo di conservare la cronologia della tua corrispondenza.

Recensione di Botomask "Dizao" per viso e collo con filler ialuronico antirughe - BOTOMASK DIZAO - ringiovanimento istantaneo del viso.

La mia opinione generale:
Tempo di utilizzo5 anni
Il costo76 RUR.
Anno di rilascio / acquisto2010

Effetto istantaneo, sicuro, efficace, conveniente.

Non in vendita in Bulgaria

Uso le maschere DIZAO da circa cinque anni. Ne ho provate diverse, da quest'ultima mi piacciono soprattutto le maschere con acido della frutta e la botomaschera con acido ialuronico. Questi ultimi, nel senso dello scorso anno, li ho acquistati in Russia, poiché per qualche motivo non vengono venduti in Bulgaria.

Questa è una maschera facciale professionale. L'acido ialuronico al 100% dona un pronunciato effetto levigante delle rughe. Questo è inequivocabile e indubbio! Controllato su di me!)

BOTOMASK® con filler ialuronico antirughe per viso e collo. 2 stadi con BOTOGEL e con filler ialuronico, che assicura una profonda penetrazione dei componenti attivi di Botogel e Botomask nella pelle del viso. In questo modo) Non so cosa ci arrivi dove, ma il viso dopo questa maschera è liscio e tenero come un bambino.
Contiene acido ialuronico, aminoacidi, propoli, estratto di aloe, peptidi, collagene, vitamina E, biogold. Ma l'ultimo componente mi fa ridere: non esiste una cosa del genere in natura e ciò che il produttore intende con questo nome non è chiaro. Tuttavia, questa qualità non peggiora le maschere..

Botogel viene applicato su una faccia pulita, la maschera di stoffa stessa viene applicata sopra. Resiste a 20 minuti, quindi il viso può essere lavato. L'effetto mi fa sempre molto piacere. Questa maschera è buona, oltre che un mezzo per metterti immediatamente in una presentazione..

Bene, se trascorri 10 sessioni correttamente, il corso, per così dire, l'effetto è fisso. È bene anche che una maschera possa essere utilizzata due o tre volte, se la metti con cura in un sacchetto, chiudila bene e conservala in frigorifero per non più di tre giorni. Lo faccio sempre e non ho mai notato che una maschera si deteriora. La cosa principale è fare tutto velocemente e con le mani pulite..

Poiché l'acido ialuronico è uno dei più efficaci idratanti naturali della pelle, la maschera mantiene bene l'equilibrio dell'idratazione, la compattezza e l'elasticità della pelle, allevia la fatica, protegge la pelle dall'invecchiamento precoce, favorisce la produzione di nuovo collagene ed elastina, migliora il tono della pelle e aumenta la resistenza della pelle agli influssi ambientali.

Ad oggi non conosco un rimedio più efficace ed evidente disponibile (a pagamento) per le rughe e altre manifestazioni legate all'età.

Ho comprato questa maschera in Russia l'anno scorso per 76,20 rubli. E ho iniziato a usare queste maschere quando costano altri 18 rubli)

A proposito, è molto conveniente acquistarli in scatole (scatole così forti), ce ne sono 10.

Consiglio a tutti coloro che non sono allergici a questi componenti.

Dizao total effects 8 maschera botanica per gli occhi: recensione

E ancora un prodotto di Disao! Questa volta abbiamo una maschera per gli occhi Dizao contro 8 segni di cambiamenti legati all'età negli occhi - effetti totali 8 per gli occhi. La borsa con la maschera è realizzata nei toni del nero e dell'oro shakor, dimostrando chiaramente che la maschera non è economica, che è lussuosa e promette un risultato altrettanto lussuoso. Bene, controlliamo?

Promesse

Dopo la maschera, ci viene detto, sarai come dopo un salone di bellezza - uhh! Come se ti fosse stata iniettata la tossina botulinica. Anche le rughe che imitano profondamente vicino agli occhi saranno levigate, la pelle si rassoderà e si uniformerà, i cerchi e il gonfiore scompariranno e la pelle sarà idratata. Tuttavia, per un effetto così super-duper, si consiglia di utilizzare Disao botomask in un corso ogni giorno per 6 giorni, quindi 1-2 maschere a settimana. Ahimè, non ho così tante maschere disponibili.

Descrizione e promesse sul retro della maschera botanica

Applicazione, feedback, risultato e impressioni

Contrariamente alle promesse del produttore su un imballaggio conveniente ecologico, usare la maschera non è così conveniente, considerando che ci sono 4 cerotti in una borsa, progettati per 2 applicazioni. Quindi, se ci fosse solo una maschera, la toglierei, la butterei via e la dimenticherei, ma qui:

  • Devi strappare una busta (fase 1), facendo attenzione a non danneggiare la borsa della fase 2 con il siero.
  • Estrarre tutti e 4 i cerotti da esso, aprirli (poiché sono piegati), staccare due pezzi di tessuto, che non è molto igienico.
  • I restanti due devono essere arrotolati e reinseriti nella borsa.
  • Devi anche pensare a come sigillare e dove conservare i cerotti rimanenti..
  • Lo stesso con il siero. Tuttavia, qui è un po 'più igienico, perché niente deve essere respinto.

C'è parecchia crema nella borsa delle maschere di tessuto, quindi ho spalmato il residuo su tutto il viso per migliorare l'effetto. Le maschere stesse tengono bene sotto gli occhi, anche se non mentono, ma fanno i loro affari. È vero, quando si asciugano, iniziano a cadere, ma allora significa che è ora di sparare.

Ha tirato fuori tutti e 4 i pezzi di tessuto della maschera botanica

Successivamente, è necessario lavare e applicare il siero del secondo pacchetto sotto gli occhi (fase 2), "prestando particolare attenzione a imitare le rughe". Non so come si possa fare, dato che il siero è abbastanza liquido di per sé - questa goccia, che è nella foto, mi è bastata sia sotto gli occhi che su tutto il viso. Sfortunatamente, la pelle dopo il siero brilla e diventa appiccicosa, ma la solita polvere mi ha salvato.

Siero Swatch di dizao boto-mask

Effetto dopo 2 maschere applicate per 2 giorni consecutivi:

  • Il 1 ° giorno, ho notato levigatura e idratazione della pelle, ma né le occhiaie né il gonfiore sono diminuiti, le rughe mimiche sono rimaste nello stesso punto, cioè non è stato notato alcun rilassamento muscolare.
  • Il 2 ° giorno, ho notato ancora un po 'di levigatezza del viso e di altre rughe.

Composizione

Si promette che questa maschera contiene il 99,6% di ingredienti naturali ed è anche priva di parabeni, OGM, prodotti petrolchimici. Bene, la formazione è molto buona. Sono particolarmente lieto che i prodotti Disao non siano testati sugli animali.!

La composizione di entrambe le fasi della maschera per gli occhi 8 Dizao boto

Sono confuso solo dal fenossietanolo e dai benzoati, con cui peccano tutte le maschere "naturali" di Dizao..

Recensioni da Internet

Sfortunatamente, ce ne sono pochissimi, recensioni:

  • Sono tormentato dalle zampe di gallina, ma dopo queste maschere l'effetto è fantastico - me ne dimentico fino a sera. Un imballaggio scomodo è l'unico inconveniente, ma lo uso e ottengo il risultato.
  • Ho utilizzato il corso per 6 giorni come consigliato. Il risultato è stato piacevole: la pelle si è leggermente rassodata, idratata, borse e ombre sotto gli occhi sono diventate molto più piccole. Forse questo è l'unico rimedio che mi dà almeno qualche effetto..

Simona Sim - solo per il sito Under the eyes ru