Condividi questo

Questo prodotto non è disponibile per la consegna nella tua regione

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Cordiali saluti, negozio online Wildberries.

Aggiunto alla lista d'attesa

Informazioni sull'ammissione

Prossimamente

Composizione

Descrizione

La botomaschera per il contorno occhi combatte tutti gli 8 segni dei cambiamenti cutanei legati all'età: Possedendo un potente effetto miorilassante, leviga le rughe profonde di espressione. Solleva la pelle, ripristina la sua elasticità. Uniforma la superficie della pelle. Elimina le occhiaie. Dona alla pelle un bagliore di vitalità. Riduce il gonfiore. Leviga le rughe e le zampe di gallina. Idrata intensamente la pelle. Il botosum oculare 8 segni legati all'età ha un potente effetto antietà e potenzia l'effetto botomask, prolungando l'effetto della sua applicazione. L'unicità del siero boto è che leviga istantaneamente le rughe, con un effetto miorilassante. Applicazione: dopo aver utilizzato la botomaschera, applicare il siero botomico, prestando particolare attenzione a mimare le rughe.

Le informazioni su caratteristiche tecniche, set di consegna, paese di produzione e aspetto del prodotto sono solo di riferimento e si basano sulle ultime informazioni disponibili dal produttore

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Dizao maschera per il recupero e la luminosità - recensioni

Adoro le maschere in tessuto, ma per avere un effetto ci vuole un intero corso. Ed è fantastico quando le maschere sono vendute come un intero set, come DIZAO Botomask con filler ialuronico per le rughe.

C'erano 6 bustine nella confezione.

E la maschera stessa è insolita. Ogni bustina è composta da due sezioni:

  • botogel con filler ialuronico;
  • botomask per viso, collo e palpebre con filler ialuronico antirughe.

Botogel ha una consistenza cremosa e abbastanza densa. L'aroma è gradevole e non invadente.

Nella seconda sezione c'è una maschera in tessuto con impregnazione. C'è molta impregnazione, ho dovuto spremere un po 'in modo che l'essenza non goccioli dal viso.

Formulato senza parabeni, siliconi e glicole propilenico.

Principi attivi: acido ialuronico, peptidi, ginkgo biloba, collagene marino, vitamine B, C, E.

Usare una maschera è semplice. Per prima cosa, applica il gel su tutto il viso e il collo. Quindi applichiamo una maschera. La forma della maschera è comoda, anche se un po 'troppo grande per me. Piace la presenza di una parte speciale per il collo.

La maschera è abbastanza comoda da usare, la pelle non brucia né irrita.

Il produttore consiglia di tenere la maschera per 15 minuti, ma io le ho tenute per 20 minuti. Quindi lavato via con acqua tiepida. La pelle dopo la maschera è liscia, idratata e nutrita. La maschera uniforma bene il sollievo della pelle, le dona tono e leviga le rughe sottili e superficiali. C'è un effetto cumulativo.

Sono molto soddisfatto della maschera. Non morde per il prezzo e ha un effetto visibile.

Maschera viso DIZAO Maschera boto-viso con filler ialuronico per le rughe - recensioni

Dizao: funziona all'istante!

Valutazione: 5 (su 5)

Ciao! Preparandomi per la primavera, mi sono comprato delle maschere da Dizao. Conoscevo già le maschere di questa azienda, quindi questa volta ho deciso di prenderne più in una volta. Il mio preferito di tutti i tempi della serie Dizao-natural è la Botto Facial Mask con Hyaluronic Wrinkle Filler. Questa maschera miracolosa mi ha causato una tempesta di emozioni, ma cercherò di mettere tutto in ordine)). Sono rimasto soddisfatto di tutto, dalla confezione. Tutte le maschere di questa azienda sono imballate in scatole chiuse con una serratura magnetica. All'interno di questa scatola ci sono piccoli cataloghi, istruzioni per l'uso, adesivi con farfalle e una piccola calamita da frigo a forma di farfalla stessa (le cose sono praticamente inutili, ma comunque molto belle). Ogni confezione è divisa in due sezioni (2 fasi), un bot-gel e una bot-mask. Per prima cosa devi applicare il gel sul viso e sopra, senza lavarlo via, applicare una maschera e mentire per 15 minuti. Le istruzioni dicono che queste maschere devono essere eseguite 6 giorni consecutivi e quindi per mantenere l'effetto 1-2 volte a settimana. Personalmente, 1 maschera mi basta per due applicazioni, poiché sono molto ben impregnate. L'azione della maschera si nota subito, "Instant Action" proprio sul viso. Le rughe sono levigate, la pelle diventa molto tenera, c'è una sensazione di una sorta di tensione, la mia pelle è secca e di solito dopo le maschere applico sempre una crema idratante, con la maschera naturale Dizao questo non è necessario. I produttori affermano che il corso di tali maschere può sostituire costosi viaggi da un estetista, probabilmente non sono del tutto d'accordo qui, ma per 400 rubli fanno davvero miracoli).

La maschera ha un forte effetto. Non puoi farlo di corsa e fai attenzione con la pelle sensibile.

Valutazione: 5 (su 5)

Compro questa maschera in una farmacia vicino a casa e la considero uno degli aiutanti più efficaci..

Non l'ho assaggiato subito. E tutto perché non ho letto l'annotazione fino alla fine. Per quasi tutte le maschere Disao, prima prendi una mascherina per tovaglioli da un ampio scomparto, applicala e toglila. E poi dal piccolo scomparto spargi il siero sul viso. Dato che non uso questi sieri delle maschere Disao, non mi sono lasciato perplesso per la prima volta. L'effetto è stato poco, poco, sono rimasto deluso. Dopo un po 'di tempo, ho letto su uno dei siti che la maschera dovrebbe essere applicata in modo diverso.

E ora lo faccio molte volte. La confezione è divisa in due scomparti: uno piccolo contiene un botogel con riempitivo ialuronico, un grande tovagliolo per maschera. Sulla mia faccia, lavata e strofinata con il tonico, applico prima il contenuto da un piccolo scomparto - proprio questo botogel. Ecco la sua composizione. Acqua, complesso peptidico, acido ialuronico, glicerina, elastina amminoacidi, biogold, propoli, aloe barbadensis, metilcloroisotlazolinone, metilisotlazolinone. È trasparente, si disperde facilmente sulla pelle. Non dimenticare il collo!

Quindi applichiamo una maschera per tovaglioli e ci sdraiamo. La composizione della maschera tovagliolo. Acqua, complesso peptidico, acido ialuronico, collagene, glicerina, biogold, tocoferolo (E), glicole propilenico, metilcloroisotlazolinone, metilisotlazolinone.

Il tovagliolo stesso è abbondantemente bagnato, di grandi dimensioni, abbastanza in eccesso, puoi persino rimboccarlo. Dovresti mentire per 10-15 minuti, altrimenti il ​​tovagliolo scivolerà e abbiamo bisogno di un risultato.

L'effetto è il seguente: sotto l'azione di una botomaschera intensamente idratante, le particelle del filler ialuronico si moltiplicano in dimensioni. Di conseguenza, le rughe scompaiono, la pelle diventa vellutata e perfettamente idratata. Vengono avviati processi di auto-guarigione: le rughe mimiche e dell'età vengono cancellate, la pelle si carica dell'energia della giovinezza, si formano nuove fibre di collagene ed elastina, si attivano i meccanismi di difesa della pelle, aumentano l'immunità e il turgore, la respirazione cutanea è migliorata, il sollievo è livellato, l'ovale del viso è rafforzato, la funzione barriera è ripristinata, acqua e lipidi riequilibra la pelle, la struttura cellulare si rinnova. Fantastico, si?

Dopo il tempo a disposizione, vado a lavarmi il viso con acqua tiepida e applico una crema da notte.

Non applico questa maschera al mattino - mi sembra che questa non sia un'opzione mattutina. Ma alla vigilia dell'evento - la cosa giusta. Immediatamente dopo la maschera, la pelle ha un bell'aspetto, uniforme, idratata. Un buon sonno completa solo le cure. La seconda volta che non uso una maschera per tovaglioli (anche se a volte lo faccio con altre maschere Disao), la butto via.

Il prezzo di un pacchetto è di 89 rubli. Prezzo abbastanza accettabile.

È possibile applicare una maschera del genere, soprattutto se la pelle viene trascurata, con un corso per 6 giorni, quindi 1-2 volte a settimana. Uso in inverno a intervalli: una maschera ogni 10 giorni. La maschera, purtroppo, odora come odora in clinica, è così che la sento. Tollerante! Sensazioni: lievi contrazioni e forte raffreddamento. Sono sdraiato sotto le coperte!

Produzione. La maschera è molto attiva, leviga e rassoda. Anche se non mi lamento delle rughe, è meglio prevenire che combattere. L'ho usato molte volte e sono sempre stato felice. Per quanto mi riguarda, ho fatto il risultato che anche da un produttore collaudato negli anni, dovresti sempre leggere le istruzioni per il cambio. Consiglia!

L'effetto della procedura Botox senza iniezioni.

Valutazione: 5 (su 5)

Il ritmo frenetico della vita, i numerosi problemi costanti, la mancanza di tempo per visitare un'estetista, la mancanza cronica di sonno...... una mattina mi sono guardata allo specchio e sono rimasta inorridita: chi è questa donna anziana, torturata dalla vita. ridammi il giovane e bello me. Un paio d'ore dopo avevo in programma un incontro importante, una visita da un'estetista non mi sembrava reale, ma non potevo permettermi di presentarmi ad un evento così importante per me. Sono corso al negozio di cosmetici più vicino e mentre mi addentravo in tutti i tipi di prodotti miracolosi espressi che promettono un effetto istantaneo di bellezza ultraterrena, mi sono imbattuto in questa maschera. A suo favore, oltre alla già citata promessa di azione istantanea, hanno prevalso le informazioni sull'assenza di OGM e parabeni e sulla presenza di botogel con filler ialuronico nel botogel (la parola chiave in questa frase era magia “ialuronica” per l'intera metà femminile :)). A casa, applicando, come è scritto secondo le istruzioni, da una sezione della maschera - botogel sul viso, e posizionando lì il tessuto, abbondantemente con qualcosa (riempitivo ialuronico per le rughe - vedi la confezione) maschera impregnata, estratta dal secondo scomparto, iniziò ad aspettare il risultato con il cuore che affonda, lungo la strada convincendosi del contrario e rimproverandosi di essere ingenuo. Ma va notato che l'effetto ha superato tutte le aspettative ed è stato caratterizzato da strilli, cigolii, salti alti e applausi. Amata mia, mi guardavo di nuovo dallo specchio: fresca, tonica, bellissima, anche tutte le rughe sono state levigate, con mio semplicemente indescrivibile piacere. Devo dire che sono un ardente oppositore del Botox, anche se le rughe che iniziano ad apparire non sono certo incoraggianti. Quindi questa maschera è stata solo una fantastica adorabile scoperta per me. L'unica cosa da comprare è il suo vero problema. Se si trova nei negozi, quindi in una, due, massimo tre copie. Quindi cercherò di trovarlo nei negozi online. A proposito, se improvvisamente qualcuno lo ordinasse in questo modo, sarò immensamente grato per il riferimento :)

E per coloro che hanno dormito male una volta sola, e non c'è assolutamente tempo per le maschere, posso consigliare un meraviglioso rimedio del produttore Home Recipes - Effetto lifting istantaneo in 2 minuti, di cui ho scritto nella mia recensione:

Boto mask dizao recensioni

Avene - protezione solare per la pelle più sensibile

Anthelios - N. 1 in Russia su raccomandazione dei dermatologi

Ergonomia e sostenibilità con gli spazzolini RADIUS

Scopri l'esclusivo kit sbiancante intenso!

Assistenza sicura ed efficace per te e il tuo bambino

Uriage: prenditi cura della pelle delicata di neonati e bambini

Trattamenti rivitalizzanti viso e corpo con dispositivi Gezatone

Aravia Professional - Spa-depilazione, terapia con paraffina, cura del corpo

Avene DermAbsolu - Cura fondamentale per la pelle sensibile matura.

Batiste - Shampoo secco n. 1 in Europa

Bioderma Hydrabio Perfector - protezione e luminosità della tua pelle

CeraVe - Innovazione per rafforzare la barriera protettiva della pelle!

Vinopure è una soluzione semplice ed efficace per eliminare le imperfezioni della pelle.

Design audace e cure SPA incredibilmente piacevoli a casa tua

Elancyl Slim Design - pelle più liscia, compatta e compatta

Booster per ciglia - Ciglia lunghe, voluminose e folte!

Filorga - formule ispirate ai trattamenti di medicina estetica

GiGi - una combinazione di ingredienti naturali e prodotti ad alta biotecnologia

Guam - Cosmetici naturali italiani a base di alghe

Cosmetici coreani per la cura del viso e del corpo

Laboratorio leader per cosmetici professionali in Israele

Saluta il tuo nuovo aiutante: i rivoluzionari braccialetti per capelli a spirale

Isdin è il marchio numero 1 in Spagna! Protezione solare innovativa

Johnny's Chop Shop: un'elegante linea di cosmetici per ragazzi che vogliono avere un bell'aspetto!

Prova le maschere di stoffa giapponesi di altissima qualità

Energia vegetale per capelli di bellezza

La Roche-Posay - raccomandazione dermatologica per la pelle sensibile n. 1!

Loreal Professional - Source Essentielle fonte di bellezza naturale dei capelli

Matrix - Keep me Vivivd - conservazione del colore in tonalità luminose

Mustela: cura sicura ed efficace per te e il tuo bambino
06.10.2017

Nature`s Bounty - Integratori alimentari per sostenere la tua salute e bellezza

Orthomol - vitamine tedesche per la tua salute!

O.P.I - il leader mondiale nella cura professionale delle unghie!

Balsami per labbra e pelle secche, screpolate e irritate

Foto: il potere della natura per i tuoi capelli!

Royer - cosmetici naturali con bava di lumaca 100% biologica!

Skincode - Codice per una pelle bella e sana

Cosmetici medici clinicamente efficaci che sono un sostituto efficace per la chirurgia

Affidabili prodotti dermocosmetologici per la cura della pelle per neonati, bambini e adulti

Il Dr. Nodo - 212 Piacere setolato!

Uriage - Hyseac - Il tuo trattamento ideale per la pelle problematica
01.11.2017

Uriage - Age Protect - correzione e luminosità delle rughe

Azione rassodante contro i segni del tempo

I balsami per labbra idratanti Weleda avvolgeranno le tue labbra nella radiosità della bellezza naturale!

CORA - una combinazione di ingredienti naturali con la più recente alta tecnologia

  1. Recensioni
RECENSIONI
CENTRO PER LA SALUTE DELLA PELLE
Recensioni sui cosmetici per farmacia
Maschere Dizao Boto
  • 1
  • 2
  • "

safronova anna San Pietroburgo | 25.03.2019 |

Botomask per occhi "BOTO Effect" 1pc (Dizao, Boto-masks)

Conclusioni: La maschera è grande, abbastanza per la zona del décolleté, per un'applicazione, è necessario tenerla per circa 30 minuti, quindi sopra viene applicata una crema per il viso, che fa parte della maschera, si usa molto per 3-4 volte. Non ho notato il super effetto lifting, ma le rughe sulla fronte sono levigate per un po '. Di per sé c'è un effetto idratante, la secchezza e la tensione della pelle diminuiscono, l'incarnato migliora.

Natalia Mosca | 03.03.2019 |

Botomask per viso "Luxury of bio-gold" 1pz (Dizao, Boto-masks)

Conclusioni: mi è piaciuta molto questa maschera dei produttori cinesi. L'effetto è prolungato e sarà più interessante dell'uso di cerotti con biogold. Si consiglia di ottenere l'effetto di un ciclo di 5 procedure. Un'ottima alternativa al salone di bellezza. Può essere utilizzato sia caldo che freddo. Il tono della pelle è notevolmente migliorato. Non ci sono manifestazioni allergiche e arrossamenti durante l'uso. Si consiglia di lavare con acqua dopo aver utilizzato la maschera.

Botomask per occhi "BOTO filler ialuronico rughe" 6 pz (Dizao, Boto-masks)

Conclusioni: questa è una maschera in due fasi. Innanzitutto, viene applicato il gel e quindi i cerotti in tessuto, che vengono immersi nella maschera. Ci sono molti fondi, non abbastanza per una volta. I cerotti hanno un'incisione scomoda, quindi li ho piegati a metà e li ho applicati sulla palpebra inferiore. Le rughe, ovviamente, non sono state levigate, anche se l'ho fatto in un corso. Idrata bene e rimuove le occhiaie. Lo sguardo diventa riposato. È tutto. Una maschera del genere può essere eseguita prima di qualsiasi evento, ma non dovresti aspettarti un miracolo.

D Olga Mosca | 24.04.2018 |

Botomask per occhi "BOTO filler ialuronico rughe" 6 pz (Dizao, Boto-masks)

Conclusioni: il prodotto viene applicato in due fasi. Innanzitutto, viene utilizzato un gel, sopra il quale viene applicata una maschera patch. La maschera patch è abbastanza grande, può essere utilizzata completamente, sulle palpebre superiore e inferiore, solo su quella inferiore. Non riduce le occhiaie e le rughe, ma idrata bene.

safronova anna San Pietroburgo | 15.03.2018 |

Maschera BOTO a due fasi per viso e collo "Effetto BOTO" 6 pz (Dizao, maschere Boto)

Conclusioni: la maschera è di grandi dimensioni - abbastanza per il viso e la scollatura, anche il tessuto è evidenziato sugli occhi. Incolore e inodore, inzuppato abbondantemente, lo tengo per 20-30 minuti, e per la seconda volta basterà con la crema. Certo, non attenuerà le piccole rughe, ma quelle più grandi sulla fronte vengono levigate, ma l'effetto non è duraturo. Dopo la maschera applico la crema, non si assorbe subito, ma senza lasciare tracce, non si stacca. Nutre la pelle. In generale, il set mi è piaciuto, la scatola stessa è molto bella, all'interno c'è una descrizione completa della composizione della maschera con foto a colori delle piante che fanno parte della composizione della maschera. Puoi comprare come regalo, il prezzo non è alto.

Tarasenko Evgeniya Khimki | 16.08.2017 |

Boto-mask per riempitivo ialuronico delle rughe n. 6 (Dizao, Boto-masks)

Conclusioni: quando hai bisogno di sembrare grande e molto urgente, queste maschere sono la salvezza! 15 minuti e puoi uscire con le persone))) Facile da applicare, texture leggera, effetto istantaneo. Con un uso regolare, anche risultati a lungo termine. Adoro le maschere Disao per il loro formato: una bustina. Comodo da portare con te, non è come trascinare tubi e barattoli.

Valeria Chelyabinsk | 26.07.2017 |

Boto-mask per riempitivo ialuronico delle rughe n. 6 (Dizao, Boto-masks)

Conclusioni: lo strumento è costituito da due componenti: il primo è un gel trasparente che deve essere applicato sulla pelle intorno agli occhi, il secondo è un cerotto di tessuto impregnato di siero, che viene applicato sopra il gel.
Le macchie stesse sono lunghe, raggiungono quasi le orecchie. Sarebbe meglio se fossero allungati verso il basso in modo da poter coprire una parte maggiore della palpebra inferiore.
La scatola contiene 6 bustine. Una bustina può essere allungata per tre usi, poiché c'è molto siero e gel.
La maschera idrata bene la pelle. Se c'è secchezza, la rimuoverà in una sola applicazione. Leviga le rughe. Un grande vantaggio è la sensazione di leggerezza negli occhi subito dopo l'applicazione, che persiste. Pertanto, per coloro che trascorrono molto tempo al computer, questa maschera aiuterà sicuramente.
Grado 5.

Afanasyeva Olga Nizhny Novgorod | 19.06.2017 |

Boto-maschera per viso e collo con bio-oro n. 6 (Dizao, Boto-masks)

Conclusioni: ha utilizzato il prodotto durante la notte. La maschera è abbondantemente satura di gel, di dimensioni enormi)) Durante la procedura non si è verificato alcun disagio, sebbene la mia pelle secca e sensibile reagisca rapidamente al disagio. Dopo il lavaggio, sul viso è rimasta una sensazione interessante, come se la pelle fosse stata trattata con un anestetico. Le rughe sotto gli occhi e i pori sulle guance si sono levigate: l'effetto mi ha sorpreso. Inoltre, il siero non causava disagio, la pelle lo mangiava e basta. Al mattino non rimaneva traccia dei piacevoli cambiamenti. L'ho usata 3 sere di seguito, ma al mattino la principessa si è trasformata di nuovo in Cenerentola. La prossima volta proverò ad applicare la maschera prima di qualche evento importante, come rimedio espresso, perché Non ho notato un effetto prolungato da esso.

Parshina Svetlana Volgograd | 04.02.2017 |

Boto-maschera per viso e collo con bio-oro n. 6 (Dizao, Boto-masks)

Conclusioni: una maschera eccellente, dopo la quale la pelle è elastica e nutrita. La maschera in tessuto è impregnata di gel. È molto comodo da usare. Il siero è sufficiente per più volte. Consiglio di usare, affronta il dichiarato!!

Kuznetsova Anna Noyabrsk | 29/09/2016 |

Maschera botanica per viso e collo antietà con coenzima Q10 n ° 6 (maschere Dizao, Boto)

Punteggio di efficacia 3

L'ho provato per la prima volta e non sono rimasto soddisfatto, non ho notato nulla sulla pelle

Grado di tessitura 4

maschera in foglio testurizzato trasparente

Punteggio economia / consumi 4

Conclusioni: non ne comprerò più, non ho visto l'effetto, la pelle è rimasta insatura 3

Zakharova Elena Evgenievna Tyumen | 21/05/2016 |

Boto-maschera per viso e collo con bio-oro n. 6 (Dizao, Boto-masks)

Punteggio di efficacia 5

Dopo l'uso, la pelle è morbida, elastica, liscia, le rughe sono levigate

Grado di tessitura 5

Il siero è oleoso, ma si assorbe bene, nessun fastidio

Punteggio economia / consumi 5

Maschera usa e getta, il siero è durato per altri 4 giorni, applicato mattina e sera, abbastanza economico da usare

Conclusioni: una maschera eccellente, mi sta bene, perché Ho problemi di pelle e spesso compaiono eruzioni cutanee, quando uso la maschera e il siero tutte le eruzioni cutanee sono scomparse, il che mi ha sorpreso molto. Ne comprerò sicuramente di più. Grado 5+

Blyshko Anna Ekaterinburg | 27.10.2015 |

Botto-mask per riempitivo di collagene viso e collo delle rughe n. 6 (Dizao, Boto-masks)

Punteggio di efficacia 5

Dopo una singola applicazione, la maschera dà un effetto rapido ma di breve durata. Il viso è più fresco, le rughe sottili sono levigate. Per un effetto cumulativo, è necessario applicare il corso.

Grado di tessitura 5

Maschera in tessuto impregnata di gel + botogel separatamente, che viene applicato dopo la maschera.

Punteggio economia / consumi 5

La maschera e il botogel sono sufficienti per due usi.

Conclusioni: può essere utilizzato come agente rinfrescante espresso o come corso per un effetto cumulativo.

Maschera viso e collo 8 segni Boto Mask Total Effects

Dal produttore:

La maschera Boto Mask Total Effects progettata per la cura del viso e del collo del marchio cosmetico Dizao elimina con successo 8 segni di cambiamenti legati all'età, ringiovanisce e protegge qualsiasi tipo di pelle.

Il trattamento in due fasi con un complesso peptidico, collagene e acido ialuronico include una maschera e un siero di tessuto usa e getta che potenzia e consolida l'effetto botox ottenuto.

Il trattamento fornisce al tegumento un'idratazione profonda, aiuta a ripristinare l'elasticità e la compattezza della pelle, rallenta il processo di invecchiamento e si riempie di vivace luminosità.

La terapia intensiva aiuta a ridurre in modo significativo la profondità delle rughe, ripristinare la densità uniforme dei tessuti e una carnagione sana al viso.

Modalità di applicazione:

Primo passo. Applicare la maschera sul viso pulito per 15 minuti, quindi rimuovere la maschera, lavare il viso con acqua e passare alla seconda fase. Si consiglia di applicare la maschera quotidianamente per 6 giorni, quindi 1-2 maschere a settimana.

Seconda fase. Dopo aver utilizzato la BOTO Calcium Mask, applicare il BOTO Calcium Serum su viso e collo, prestando particolare attenzione alle linee di espressione. A seconda del numero e della profondità delle rughe, la frequenza di utilizzo del siero può essere aumentata

Composizione:

Dizao Boto Mask Total Effects 8 Signs Face & Neck Mask contiene complesso peptidico, collagene, acido ialuronico, glicerina, estratto di aloe, vitamina E.

Apprezziamo la nostra reputazione e ti offriamo prodotti genuini al 100%.

Puoi acquistare qualsiasi prodotto nel nostro negozio online e assicurarti della sua qualità. Lavoriamo solo con distributori ufficiali e fornitori di fiducia.

Ti offriamo una garanzia di restituzione o cambio del 100% per tutti i tuoi acquisti, indipendentemente dai motivi per i quali non ti si addicevano.

Il reso / cambio è possibile entro 14 giorni dall'acquisto se il prodotto non era in uso, le sue proprietà di consumo, la presentazione, l'imballaggio originale di fabbrica, le etichette sono state conservate.

Maschera Disao boto 8 segni per viso e collo, n. 6

Dizao botomask "boto 8 segni" per viso, collo e palpebre, 6 pz. Istruzioni per l'uso.

Azione e proprietà:

Brand Dizao (Dizao), Botomask per viso, collo e palpebre "Boto 8 segni" è una botomaschera a due stadi. Lotta efficace contro 8 segni di cambiamenti legati all'età. Un set di cosmetici a volte occupa molto spazio. Allo stesso tempo, l'efficacia dei fondi lascia molto a desiderare. Vorrei una maschera per risolvere tutti i problemi contemporaneamente e mantenere la bellezza e la giovinezza della pelle senza procedure aggiuntive. È esattamente così che funziona la botomaschera a due stadi BOTO 8 Signs per viso, collo e palpebre con siero antietà. La maschera copre idealmente tutte le aree problematiche intorno alle labbra (rughe della borsa), agli occhi (zampe di gallina), al mento e al collo. Lo stampo elastico si adatta comodamente alla forma del tuo viso. La maschera copre completamente la zona del mento e del collo

I principali ingredienti attivi della maschera sono uno speciale complesso peptidico, il collagene marino e l'albero della giovinezza - il ginkgo biloba. Ciascuno degli ingredienti elencati migliora le condizioni della pelle. Insieme, queste sostanze creano una potente combinazione che innesca la sintesi del nostro collagene, elastina e stimola la guarigione e il ringiovanimento a livello cellulare..

Azione maschera:

  • Eliminazione dell'età e delle rughe d'espressione
  • Sollevamento rapido delle aree problematiche
  • Microrilievo levigante cutaneo
  • Carnagione sana
  • Pelle luminosa
  • Restringimento dei pori dilatati
  • Schiarire le macchie dell'età
  • Idratazione intensa di lunga durata

Principi attivi: COMPLESSO PEPTIDICO, COLLAGENE MARINO, GINKGO BILOBA, ALOE, ACIDO IALURONICO, VITAMINE: B, C, E. SENZA PARBENI, SENZA SILICONI, SENZA PROPILENE GLICOLE.

Composizione:

Maschera: ACQUA (AQUA), GLICERINA, SORBITOLO, GLICERIDI CAPRILICI / CAPRICI, ALCOOL CETEARILE, ESTRATTO DI GINKGO BILOBA, ESTRATTO DI BARBADENSI DI ALOE, PANTENOLO, ACIDO ASCORBICO, TOCURY MARIFERA, ALOI, FUNGO (TREMELLA FUCIFORMIS) POLISACCARIDE, FUNGO (TREMELLA FUCIFORMIS) ESTRATTO, FENOSSIETANOLO, BUTILE BENZOATO, ETILE BENZOATO, ISOPROPIL BENZOATO, METIL BENZOATO, FRA).

Siero botanico: ACQUA (AQUA), GLICERINA, SORBITOLO, ALCOOL CETEARILE, ESTRATTO DI GINKGO BILOBA, ESTRATTO DI BARBADENSI DI ALOE, COMPLESSO PEPTIDICO, PANTENOLO, ACIDO ASCORBICO, GOMMA XANTANICA, MACCHINA TOCURY (TREMELLA FUCIFORMIS) POLISACCARIDE, ESTRATTO DI FUNGHI (TREMELLA FUCIFORMIS), FENOSSIETANOLO, BUTIL BENZOATO, ETIL BENZOATO, ISOPROPIL BENZOATO, METIL BENZOATO, FRAGRANZA (PROFUMO).

Indicazioni:

La maschera BOTO "BOTO 8 segni" è un modo semplice e piacevole per dimenticare l'invecchiamento e lo sbiadimento della pelle del viso - un effetto immediato, correzione senza iniezione dei cambiamenti legati all'età.

Controindicazioni:

Intolleranza individuale ai componenti del prodotto.

Modalità di applicazione:

Fase 1: botomask: detergere il viso, applicare la maschera in modo che copra completamente viso, collo e palpebre per 15 minuti, godersi una piacevole seduta di bellezza rilassante. Rimuovere la maschera e lavare il viso con acqua.

Fase 2 - fissaggio dell'effetto botomaschera utilizzando un botosum con bio-oro: applicare uno strato sottile di botosum su viso, collo e palpebre. Presta particolare attenzione alle rughe.

I cosmetologi consigliano di applicare questa maschera ogni giorno per 5 giorni, quindi 1-2 volte a settimana per mantenere l'effetto..

Nella pagina del prodotto che ti interessa selezionare, se disponibile, il colore, la taglia, il dosaggio desiderati e premere il pulsante

, quindi nell'angolo in alto a destra fare clic

Compila tutti i campi richiesti, scegli una comoda modalità di ordinazione:

  • Con la registrazione - la cronologia dei tuoi acquisti verrà salvata nel tuo account personale, in questo caso ti verranno accreditati punti bonus, che potrai utilizzare per acquistare qualsiasi merce in futuro.
  • Senza registrazione - non sarai in grado di visualizzare la cronologia dei tuoi acquisti e pagamenti in futuro, ma in ogni caso, le informazioni con i dettagli dei tuoi ordini verranno inviate alla tua e-mail. I punti bonus non vengono assegnati!

Dopo aver inserito le informazioni di contatto, seleziona un metodo di spedizione e pagamento dalle opzioni disponibili. Quindi in basso a destra fai clic sul pulsante Checkout. L'importo minimo per effettuare un ordine è di 700 rubli.

ATTENZIONE! La conferma di effettuare un ordine è la ricezione di una lettera automatica da parte tua, che indica il numero e le specifiche del tuo ordine. Dopo aver elaborato l'ordine, riceverai la seguente lettera che specifica i termini di consegna e pagamento. Eventuali domande possono essere poste rispondendo alle lettere ricevute. Per tua comodità e per migliorare la qualità del servizio, ti chiediamo di conservare la cronologia della tua corrispondenza.

Dizao / Maschera viso Botomask naturale (maschera viso, collo, palpebre) con filler ialuronico antirughe
Combatti le rughe con Botomask di Dizao natural.


zolotaia 26 febbraio 2018

Tutte le donne amano prendersi cura di se stesse e io non faccio eccezione. A volte vuoi solo organizzare una giornata di relax per te stesso. Non così spesso, ovviamente, si scopre, ma devi assolutamente prestare attenzione a te stesso, il più spesso possibile. È fantastico che qualcuno abbia inventato per la prima volta maschere per il viso, vale a dire maschere di stoffa. Ogni anno sugli scaffali dei negozi di cosmetici compaiono molti nuovi prodotti per la cura. E oggi voglio parlarvi di Botomask per viso (viso, collo, palpebre) con filler ialuronico antirughe di Dizao.
Da oltre 15 anni, il team Dizao crea eccellenti cosmetici per la cura della pelle del viso per donne e uomini..

Cosa sono le maschere in tessuto?

Le maschere di stoffa sono molto simili alle salviettine, solo ben imbevute di uno speciale concentrato degli ingredienti che compongono la maschera. Ci sono anche fori per labbra, occhi e naso per un facile utilizzo. Ci sono maschere che coprono anche la zona del collo. E ci sono anche maschere, solo per l'area intorno agli occhi. Le maschere di stoffa sono molto comode da usare, puoi scegliere quelle adatte al tuo tipo di pelle. E in soli 15-20 minuti per trasformarsi. Le maschere di stoffa sono molto popolari ora.

La maschera di cui voglio parlare nella mia recensione è proprio quella che cattura la zona del collo, che non è meno piacevole.
Ho comprato queste maschere subito un set, il set include 6 di queste maschere.
Erano confezionati in una scatola come questa, molto ben decorata in blu e bianco. Con l'immagine di una farfalla, che è finanziato da Dizao.

La scatola è in cartone spesso, c'è un magnete sul lato, si chiude ermeticamente. Una tale scatola per maschere.

Sul retro della scatola è possibile trovare informazioni sulla composizione, modalità di utilizzo, durata a magazzino. La data di scadenza termina solo nel 2020.

Dentro, come ho già scritto, 6 maschere sono uguali (al momento del servizio fotografico, ne avevo già una).

Nella parte inferiore della scatola, sotto le maschere, puoi vedere la varietà di maschere che ha Dizao. E ce ne sono tantissimi, per tutti i gusti.

Imballaggio con maschera, progettato allo stesso modo della scatola.

Le informazioni sono completamente duplicate sulla confezione con la maschera.

Poiché la maschera ha due fasi, la confezione è divisa in due scomparti. Il primo contiene Botogel con filler ialuronico. Nel secondo, Botomask stesso con un filler ialuronico per le rughe. Come indicato sulla confezione, la maschera è priva di glutine, OGM, parabeni, silicone e tossine. Inoltre, la maschera non è stata testata sugli animali. Principi attivi della maschera: acido ialuronico, complesso peptidico, Ginkgo Biloba, collagene marino, vitamine: B, C, E.

Sono presenti delle tacche su entrambi i lati della confezione per facilitare l'apertura della confezione.

La fase 1 è l'uso di Botogel con filler ialuronico.
Apro lo scomparto in cui si trova il Botogel, lo applico su tutto il viso e il collo, che era stato precedentemente ben pulito, puoi anche vaporizzare la pelle prima della detersione, sarà solo meglio. Se hai le rughe, prestare particolare attenzione ai luoghi in cui si trovano. Il gel è trasparente, ben distribuito sul viso. È così che brilla, dopo aver applicato Botogel.

Su Botogel, è necessario applicare immediatamente una maschera in tessuto, che si trova in un altro scomparto della confezione, necessaria per la seconda fase. La maschera è molto ben impregnata. Ma per il mio viso è un po 'troppo grande, ma non fa paura, lo distribuisco sul viso e la maschera cattura anche tutto il collo, mi piace molto.

Devi tenere la maschera per 15-20 minuti, mentre devi assolutamente rilassarti e, soprattutto, se ti corichi con calma con una maschera sul viso.

Dopo 20 minuti, rimuovo con cura la maschera e mi lavo il viso con acqua tiepida, quindi mi raffreddo. Dopo molte maschere di stoffa, non è necessario lavarsi, dopodiché è necessario lavare, come indicato nelle istruzioni per l'uso.
Il produttore consiglia di utilizzare le maschere quotidianamente per 6 giorni, basta solo la confezione. E poi per mantenere l'effetto, puoi usare 1-2 maschere a settimana..

Dopo aver usato 6 maschere, posso concludere che il Dizao Botomask è semplicemente meraviglioso, e questo è evidente dopo la prima applicazione. La pelle è idratata, rassodata, la carnagione migliora, le rughe sottili sono levigate.
Sarò felice di provare altre maschere di Dizao e ti consiglio di provare.
Grazie a tutti per la vostra attenzione. Spero che la mia recensione ti sia utile.

"Boto 8 segni"

Botomask per viso, collo e palpebre "Boto 8 segni", 6 pz.

Un set di cosmetici a volte occupa molto spazio. Allo stesso tempo, l'efficacia dei fondi lascia molto a desiderare. Vorrei una maschera per risolvere tutti i problemi contemporaneamente e mantenere la bellezza e la giovinezza della pelle senza procedure aggiuntive. È esattamente così che funziona la botomaschera a due stadi BOTO 8 Signs per viso, collo e palpebre con il siero antietà.

Forma: viso, collo, palpebre

  • Maschera viso dalla forma speciale disegnata da Dizao
  • La maschera copre idealmente tutte le aree problematiche intorno alle labbra (rughe della borsa), occhi (zampe di gallina), mento e collo
  • Lo stampo elastico si adatta comodamente alla forma del tuo viso
  • La maschera copre completamente la zona del mento e del collo

I principali ingredienti attivi della maschera sono uno speciale complesso peptidico, il collagene marino e l'albero della giovinezza - il ginkgo biloba. Ciascuno degli ingredienti elencati migliora le condizioni della pelle. Insieme, queste sostanze creano una potente combinazione che innesca la sintesi del nostro collagene, elastina e stimola la guarigione e il ringiovanimento a livello cellulare..

Azione maschera:

  • Eliminazione dell'età e delle rughe d'espressione
  • Sollevamento rapido delle aree problematiche
  • Microrilievo levigante cutaneo
  • Carnagione sana
  • Pelle luminosa
  • Restringimento dei pori dilatati
  • Schiarire le macchie dell'età
  • Idratazione intensa di lunga durata

Modalità di applicazione:

Fase 1: botomask

  • Detergi il viso
  • Applicare la maschera in modo che copra completamente viso, collo e palpebre
  • Goditi una piacevole sessione di bellezza rilassante per 15 minuti
  • Rimuovere la maschera e lavare il viso con acqua
    Fase 2 - consolidamento dell'effetto botomask utilizzando botosum con bio-oro:

  • Applicare uno strato sottile di siero botanico su viso, collo e palpebre
  • Presta particolare attenzione alle rughe
    I cosmetologi consigliano di applicare questa maschera ogni giorno per 5 giorni, quindi 1-2 volte a settimana per mantenere l'effetto..

    La maschera BOTO "BOTO 8 segni" è un modo facile e piacevole per dimenticare l'invecchiamento e lo sbiadimento della pelle del viso senza visitare cosmetologi e saloni di bellezza!

    Serie Dizao: maschere, recensioni di cosmetologi

    La scelta delle maschere per il viso è sempre individuale: anche il rimedio più lussuoso potrebbe non essere adatto a te in modo specifico, e una maschera con una pubblicità piuttosto modesta e un prezzo di un centesimo diventerà il rimedio di cui, come si suol dire, non sarai soddisfatto. Tra le linee cosmetiche che meritano un'attenzione particolare, c'è il marchio Dizao.

    Maschere Dizao: cosmetici antietà

    Questa serie è una maschera in tessuto ringiovanente per viso e collo..

    I fondi con questo marchio sono prodotti da produttori cinesi, vale a dire la fabbrica di Bailan (Guangzhou). Ma non devi preoccuparti che i cosmetici vengano "da lontano e non capisci cosa": la sicurezza e l'efficacia sono verificate da specialisti sia europei che russi..

    La base dei fondi sono gli antichi segreti cinesi della medicina, ovviamente migliorati con metodi moderni.

    Le maschere Dizao sono utilizzate da ragazze e donne con i primi cambiamenti di pelle legati all'età e dalle donne dell'età.

    Maschere naturali Dizao: quali sono i loro benefici

    E, in tutta onestà, ce ne sono un bel po '.

    Giudica tu stesso, maschere Disao:

    • Giustificano il loro prefisso "naturale" - 99,6% di sostanze naturali nella maschera, e questo è l'argomento più forte "a favore";
    • Le maschere sono prive di parabeni, OGM, prodotti petrolchimici, ecc.;
    • Anche la confezione delle maschere sembra unica: è divisa in due settori, contengono prodotti che si completano perfettamente a vicenda (il primo è un tovagliolo di carta, il secondo è una crema o un siero);
    • La serie comprende maschere e rughe idratanti, nutrienti e ringiovanenti e leviganti e maschere con lifting attivo.

    È interessante notare che, sebbene il marchio sia noto principalmente per le maschere per il viso, i prodotti sono rappresentati anche da maschere per le mani, per il décolleté, per la zona intorno agli occhi, oltre che per l'addome e le cosce..

    Fin dalla prima volta puoi vedere l'effetto della maschera e se fai maschere due volte a settimana, il risultato può essere paragonato alla cura in una clinica molto buona.

    Maschere stimolanti Disao: recensioni di cosmetologi, cosa dicono gli esperti

    Durante l'intervista ai cosmetologi, è stata chiaramente tracciata l'opinione degli esperti che le maschere potrebbero sostituire la cura del salone..

    Almeno, la loro composizione non desta sospetti, lo schema di applicazione è trasparente, semplice e, cosa importante, ben congegnato.

    Si noti che le maschere possono essere applicate in parallelo:

    • Ionostimolazione;
    • Darsonvalizzazione;
    • Miostimolazione;
    • Terapia microcorrente;
    • Elettroforesi;
    • Fotoringiovanimento, ecc..

    A volte le maschere vengono utilizzate dopo la fine delle procedure hardware, come massaggio sottovuoto, fotoepilazione, epilazione laser, crioterapia. In questo caso, leniscono la pelle, ripristinano dopo l'esposizione al farmaco.

    Maschera Disao con acido ialuronico: effetto idratante

    Molte bellezze preferiscono questa maschera particolare, sostenendo che in 15 minuti porta il viso alla sua forma migliore..

    La maschera funziona anche in due fasi:

    • Il primo è acido ialuronico al 100% sotto forma di maschera in tessuto;
    • Il secondo è già ceramidi naturali con lo stesso acido ialuronico.

    La maschera in tessuto rimane sul viso per 15 minuti, nella seconda fase viene applicato il gel. Si consiglia di fare la maschera per i primi 10 giorni al giorno, quindi applicare solo una volta alla settimana..

    Alcune ragazze riescono a usare due volte una maschera di stoffa. Considerando che lo tolgono dal viso ancora pesante e bagnato, le ragazze sono dispiaciute di buttarlo via, lo mettono in frigorifero e il giorno dopo lo usano di nuovo. Ovviamente, i produttori di maschere non lo approvano, ma se decidi di farlo, molto probabilmente non succederà nulla di terribile..

    Set regalo Disao - è conveniente

    Se sai che la persona a cui farai un bel regalo, in linea di principio, ama queste maschere bot, allora apprezzerà sicuramente un bellissimo set regalo di 14 maschere.

    Questo set include maschere di collagene, maschere con biogold, maschere con polvere di perle, maschere con erbe tibetane, ecc..

    Dizao Set di maschere "Happiness" Boto 3 pezzi (Dizao, Sets)

    La confezione regalo è decorata con disegni orientali - mandala - immagini in cui sono criptati i segreti della felicità, della longevità, della salute, dell'amore, della fortuna, del benessere e della realizzazione dei desideri più segreti. Mandala Happiness, raffigurato sulla confezione, è un talismano unico che aiuta a trovare la felicità nel mondo che ci circonda e dentro se stessi, dona armonia e riempie la vita di nuova energia. Il set comprende maschere: caviale rosso. Maschera BOTO (viso, collo, palpebre); Caviale nero. Maschera BOTO (viso, collo, palpebre); Il lusso del bio-oro. Maschera BOTO (viso, collo, palpebre). APPLICAZIONE Applicare sulla pelle pulita. maschera per 15 minuti, quindi rimuovere la maschera e lavare il viso con acqua. Si consiglia di applicare in un corso, ogni giorno per 7 giorni, quindi 1-20 maschere a settimana. CODICE A BARRE 5292452002885 1220000150560 CARATTERISTICHE Marca - Dizao Gamma - Insiemi problemi - Incarnato spento Scopo - Idratante e ammorbidente Tipo di prodotto - Set Area di applicazione del prodotto - Cura del viso Paese di origine - Cina Tipo di cosmetici - Asiatico PREZZO: 233 r. Hai notato un errore nel testo? Selezionalo e premi Ctrl + Invio