Condividi questo

Questo prodotto non è disponibile per la consegna nella tua regione

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Cordiali saluti, negozio online Wildberries.

Aggiunto alla lista d'attesa

Informazioni sull'ammissione

Prossimamente

Composizione

Descrizione

Una maschera a base di alginati, idrolizzato di collagene, biogold ed estratto di amamelide per tutti i tipi di pelle, anche sensibili e ipersensibili, per pelli con segni di invecchiamento, pelle pallida, con tono ridotto, rughe, nonché per la prevenzione dei cambiamenti legati all'età. La maschera ha un ottimo effetto lifting, tonifica e rinforza la pelle, aiuta a levigare le rughe. Stimola i processi di disintossicazione, ripristina e mantiene un livello ottimale di idratazione cutanea, attiva funzioni protettive, rallenta il processo di invecchiamento e neutralizza l'attività dei radicali liberi. La maschera affina l'incarnato e ammorbidisce la pelle, mentre le più piccole particelle d'oro scintillanti conferiscono al trattamento un fascino lussuoso. Confezione 10 pezzi x 30 g /

Set cosmetico Beauty Style "Complesso di collagene lifting ringiovanente per gli occhi"

Un tale set è caduto nelle mie mani. Propongo di parlare brevemente di cosa è, con cosa e perché, beh, e discutere se il mondo ne ha bisogno.

Ciao! Ho deciso di smontare i depositi dei cosmetici finiti: l'ho usato per molto tempo, ma non ho avuto il tempo di scrivere, ma sono rimasti barattoli vuoti.

2 anni fa mi è stato presentato il set Beauty Style per la pelle del contorno occhi. Era qualcosa nello spirito: "Sono stanco dei tuoi piagnucolii, questo ti aiuterà sicuramente". Bene, ti ricordi: la zona sotto gli occhi è problematica e cerco sempre una buona cura.

I cosmetici sono posizionati come professionisti. I saloni sono aperti in tutto il paese, i prodotti sono venduti in una vasta rete cosmetica di cosmetologia da salone, è possibile ordinare online. Si ritiene che l'azienda sia americana ed esiste da più di 10 anni, la produzione di tutte le merci è negli Stati Uniti o in Corea. Una semplice ricerca su Google su risorse straniere ti porta in un sito solitario negli Stati Uniti, altre fonti in Russia. Per quanto ho finalmente capito, il marchio è ancora russo, ma con una patina di radici americane. Chi ha informazioni più precise, si prega di scrivere nei commenti.

La scatola stessa è enorme - formato A4. Tutte le informazioni sono in russo, le composizioni dei prodotti sono scarse, la sensazione che non siano state completamente descritte o che le composizioni veramente "professionali" includano letteralmente diversi ingredienti.

Imballaggio: cartone spesso. Il coperchio si apre dall'estremità, è tenuto da magneti

Dentro - prodotti per la cura della zona intorno agli occhi

Sul retro della scatola c'è un elenco di prodotti e informazioni su ciascuno di essi

Sotto il coperchio: lo scopo dell'intero set e le raccomandazioni per l'uso

Non riscriviamo l'intero volume di testo dalla casella, ma solo estratti:

Il complesso collagene lifting antietà per gli occhi contiene collagene idrolizzato. I prodotti idratano, ripristinano il tono della pelle, levigano le rughe sottili stimolando la sintesi del proprio collagene e rafforzando la pelle. Elimina borse e occhiaie sotto gli occhi, allevia i segni di stanchezza.

Penso che tutti ricordino che il collagene è ottenuto da animali o pesci, l'alternativa vegetale sono le proteine ​​del grano. Quale è usato qui è sconosciuto. Il collagene si presenta come una polvere bianca che si miscela facilmente con l'acqua. Si ritiene che la molecola di collagene sia troppo grande per penetrare in profondità nella pelle, quindi, quando applicata sulla pelle, il massimo può idratare e ammorbidire. Ma non sono un esperto e non posso dire nulla.

Quindi, il set. All'interno di un substrato è un complesso di diversi prodotti:

  • maschere patch confezionate singolarmente;
  • siero lifting;
  • crema da giorno per gli occhi;
  • crema per gli occhi da notte.

Lo schema di utilizzo suggerito dal produttore: applicare il siero tutti i giorni mattina e sera, coprendo rispettivamente con una crema da giorno o da notte. 2 volte a settimana utilizzare le maschere dopo aver applicato il siero, mantenere sulla pelle 20-25 minuti, quindi applicare la crema.

Maschera per la zona degli occhi al collagene

6 maschere accoppiate, 0,9 g ciascuna, incartate singolarmente.

La confezione è sigillata, all'interno c'è un pallet di plastica in cui giacciono le maschere stesse - cagliata biancastra fusa riempita con siero appiccicoso.

Strappiamo la confezione, estraiamo il supporto, posizioniamo la maschera sotto gli occhi

La maschera aderisce bene alla pelle, non si muove, il liquido non drena, è abbastanza a suo agio. Raffredda piacevolmente la pelle, si restringe sui bordi dopo l'asciugatura. Tengo premuto per 20-30 minuti e sparo. Dopo la maschera non rimane liquido sulla pelle, la pelle è levigata e idratata.

Ingredienti: una miscela di acqua, collagene, lecitina ed estratto di ginkgo biloba.

Quando mi dicono che il risultato dei sieri non è visibile o che va tutto bene per me, suggerisco di guardare a come potrebbe apparire un'apocalisse universale

Maschera prima / dopo (2018)

Questo è l'effetto che posso ottenere da qualsiasi cerotto idrogel. Ma oggettivamente è meglio con una maschera che senza.

Il prezzo delle patch separatamente: 315 rubli per 5 confezioni singole.

Le patch totali sono state sufficienti per me per 3 settimane di utilizzo 2 volte a settimana (secondo le istruzioni).

Lifting Serum Beauty Style contro rughe, borse, occhiaie

3 fiale sigillate da 5 ml ciascuna con pipette in silicone

Fiale di vetro scuro, sigillate ermeticamente. Si è pensato che sia necessario rimuovere il coperchio di plastica, che tirerà il bordo metallico di fissaggio, sotto il quale il tappo di gomma.

In effetti, ho avuto difficoltà ad aprirlo. Rimuoviamo la gomma, mettiamo il dispensatore di pipette. Ecco fatto, il siero di latte è pronto per l'uso.

Siero: liquido limpido, incolore e inodore, leggermente oleoso.

Faccio gocciolare 1-2 gocce da una pipetta sotto gli occhi e le distribuisco con le dita, accarezzando i movimenti lungo l'osso orbitale. Il siero non pizzica, si assorbe rapidamente, non si adagia come un film, dà subito la sensazione che gli occhi si arrampichino sulla fronte (molto probabilmente a causa dell'eparina), dopo l'asciugatura risulta leggermente appiccicoso.

Ingredienti: estratto di alga rossa, eparina, acido ialuronico, liquirizia e estratti di tè verde.

Non posso dire niente di negativo sul siero, ma non c'è nemmeno molto di buono. Usato mattina e sera tutti i giorni. Non ho notato alcuna umidità, al contrario: il siero si stava asciugando in modo significativo. Sì, la pelle si è stretta un po ', ma la prima mezz'ora non più. Lascia che te lo ricordi come parte dell'eparina, usala a tuo rischio e pericolo.

Questo siero non è venduto separatamente, quindi se lo vuoi solo, devi prendere l'intero set.

1 flacone di siero è sufficiente per esattamente 1 mese di utilizzo (2 volte al giorno). Di conseguenza, 3 fiale in un set sono progettate per 3 mesi di utilizzo..

Il siero dovrebbe essere ricoperto di creme: giorno e notte

I vasi dei fondi sono gli stessi: la base è in vetro smerigliato, il coperchio è di plastica con metallo. Volume - 18 ml.

C'era una pellicola protettiva sotto il coperchio, il che è impressionante. la scatola stessa non era protetta.

Le banche differiscono nel contenuto, lo scopo è indicato anche alla fine

La crema e il gel separati non vengono venduti, solo come parte dei set.

Crema attiva al collagene Beauty Style per il contorno occhi (giorno)

Emulsione bianca leggera con un sottile profumo floreale

Ingredienti: acqua, collagene, ottil palmitato, lecitina, estratto di oliva, acido ialuronico, tocoferolo e parabeni.

Non appiccicoso o untuoso, si stende facilmente, ma lascia una pellicola appena percettibile. Non idrata affatto. Dopo mezz'ora, la sensazione di non aver applicato nulla. Non adatto al trucco: ombretto e correttore rotolano via.

Ho applicato solo al mattino, chiudendo il siero, e ho guidato le mie dita lungo l'osso orbitale intorno agli occhi. La lattina è progettata per 3 mesi di utilizzo (solo insieme al siero), alla fine dell'uso la crema ha iniziato a ingiallire e deteriorarsi, ma sono riuscito a finirla in tempo.

Gel attivo al collagene Beauty Style per il contorno occhi (notte)

Secondo me il gel dovrebbe essere più leggero della crema, ma qui è il contrario. Questo è un gel trasparente molto denso, simile per consistenza alla marmellata o al miele. Profumo fresco appena percettibile.

Ingredienti: acqua, collagene, ottil palmitato, estratti di aloe e amamelide, acido ialuronico, pantenolo, parabeni

Una consistenza densa e appiccicosa che, insieme al siero, trascina lo sguardo sulla fronte. Una volta asciutta si adagia con una pellicola che mantiene la pelle in una determinata posizione, levigando la zona su cui è stata applicata. La mattina mi sveglio con le pieghe: in sogno compare una piega e il gel la ripara, incollando la pelle. L'ultima cosa di cui ho bisogno è la comparsa di nuove rughe. Non ho notato l'umidità.

L'ho usato la sera un'ora prima di andare a dormire, chiudendo il siero e guidandolo con le dita lungo l'osso orbitale intorno agli occhi. Durante questo periodo, il gel ha avuto il tempo di asciugarsi e non è diventato così appiccicoso. Come la crema da giorno, il gel da notte è progettato per 3 mesi di utilizzo, alla fine del termine ha iniziato ad addensarsi ancora di più.

Nel loro insieme, le mie impressioni sull'uso dell'intero set possono essere descritte come segue: 3 mesi di inutili tormenti. Nessun rassodamento della pelle o riduzione del gonfiore. Il rischio di ottenere nuove pieghe e pelle secca. Di tutto il set, l'attenzione può essere prestata solo ai formaggi fusi, almeno idratano e ammorbidiscono la pelle, ma possono essere acquistati separatamente.

Cosa puoi dire del marchio Beauty Style? Hai provato qualcosa? Come sono le impressioni?

Recensioni di maschere di stile di bellezza

Anthelios - N. 1 in Russia su raccomandazione dei dermatologi

Avene - protezione solare per la pelle più sensibile

Ergonomia e sostenibilità con gli spazzolini RADIUS

Scopri l'esclusivo kit sbiancante intenso!

Assistenza sicura ed efficace per te e il tuo bambino

Uriage: prenditi cura della pelle delicata di neonati e bambini

Trattamenti rivitalizzanti viso e corpo con dispositivi Gezatone

Avene DermAbsolu - Cura fondamentale per la pelle sensibile matura.

Aravia Professional - Spa-depilazione, terapia con paraffina, cura del corpo

Bioderma Hydrabio Perfector - protezione e luminosità della tua pelle

Batiste - Shampoo secco n. 1 in Europa

Vinopure è una soluzione semplice ed efficace per eliminare le imperfezioni della pelle.

CeraVe - Innovazione per rafforzare la barriera protettiva della pelle!

Design audace e cure SPA incredibilmente piacevoli a casa tua

Booster per ciglia - Ciglia lunghe, voluminose e folte!

Elancyl Slim Design - pelle più liscia, compatta e compatta

Filorga - formule ispirate ai trattamenti di medicina estetica

Guam - Cosmetici naturali italiani a base di alghe

GiGi - una combinazione di ingredienti naturali e prodotti ad alta biotecnologia

Laboratorio leader per cosmetici professionali in Israele

Cosmetici coreani per la cura del viso e del corpo

Isdin è il marchio numero 1 in Spagna! Protezione solare innovativa

Saluta il tuo nuovo aiutante: i rivoluzionari braccialetti per capelli a spirale

Johnny's Chop Shop: un'elegante linea di cosmetici per ragazzi che vogliono avere un bell'aspetto!

Prova le maschere di stoffa giapponesi di altissima qualità

Energia vegetale per capelli di bellezza

La Roche-Posay - raccomandazione dermatologica per la pelle sensibile n. 1!

Loreal Professional - Source Essentielle fonte di bellezza naturale dei capelli

Mustela: cura sicura ed efficace per te e il tuo bambino
06.10.2017

Matrix - Keep me Vivivd - conservazione del colore in tonalità luminose

Nature`s Bounty - Integratori alimentari per sostenere la tua salute e bellezza

O.P.I - il leader mondiale nella cura professionale delle unghie!

Orthomol - vitamine tedesche per la tua salute!

Foto: il potere della natura per i tuoi capelli!

Balsami per labbra e pelle secche, screpolate e irritate

Royer - cosmetici naturali con bava di lumaca 100% biologica!

Cosmetici medici clinicamente efficaci che sono un sostituto efficace per la chirurgia

Skincode - Codice per una pelle bella e sana

Il Dr. Nodo - 212 Piacere setolato!

Affidabili prodotti dermocosmetologici per la cura della pelle per neonati, bambini e adulti

Uriage - Hyseac - Il tuo trattamento ideale per la pelle problematica
01.11.2017

Uriage - Age Protect - correzione e luminosità delle rughe

I balsami per labbra idratanti Weleda avvolgeranno le tue labbra nella radiosità della bellezza naturale!

Azione rassodante contro i segni del tempo

CORA - una combinazione di ingredienti naturali con la più recente alta tecnologia

  1. Recensioni
RECENSIONI
CENTRO PER LA SALUTE DELLA PELLE
Recensioni sui cosmetici per farmacia
Stile di bellezza
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • "

Daria Samara | 28/01/2020 |

Crema da notte con Matrixil ad effetto ringiovanente 50 ml (Beauty Style, Matrixil Active)

Conclusioni: una crema densa, ma dopo l'assorbimento, non la senti sulla pelle. non lascia appiccicosità, nutre e idrata delicatamente.

Shelip Evgeniya Sergeevna Slavyansk-on-Kuban | 19/01/2020 |

Tonico idratante Aqua 24, 200 ml (Beauty Style, Aqua 24)

Conclusioni: ordino già per la 4a volta, idrata perfettamente e grazie allo spray è un consumo molto economico.

Irina Kerch | 2019 |

CC Cream SPF40 Comfort 50 ml (Beauty Style, Snail Treatment)

Conclusioni: ottima crema per il viso. Facile da applicare. Uniforma il tono della pelle. L'effetto opaco dura tutto il giorno. Consiglio di acquistarlo.

Glushenkova Tatyana Ulyanovsk | 28.10.2019 |

Maschera di fissaggio in silicone, 1 pezzo (Beauty Style, Maschere con biocellulosa)

Conclusioni: cosa comoda! Uso con maschere in tessuto "fatte in casa": compro basi in tessuto speciali e impregnano con toner o essenza con qualsiasi azione di cui ho bisogno. Poiché molto spesso la forma di tali basi lascia molto a desiderare, questa maschera in silicone aiuta, che garantisce una perfetta vestibilità e il pieno assorbimento dell'essenza. Molto pratico

Patch occhi idratanti con complesso liposomiale "Aqua-Shuttle", 60 pz (Beauty Style, Serie per il contorno occhi e labbra)

Conclusioni: queste sono le mie prime bende per gli occhi. Le mie aspettative? Riduzione del gonfiore al mattino, idratazione / nutrizione, più un leggero effetto lifting. La realtà? Tutto corrisponde ai punti di ammirazione dichiarati. Un'ottima scoperta per una rapida trasformazione al mattino presto, quando c'è così poco tempo. e l'aspetto lascia molto a desiderare

Zemtseva Elena Kazan | 09.07.2019 |

Gel attivo "Ultraklin Sense", 600 ml (Beauty Style, Active Gel)

Conclusioni: Super prodotto! Uso il gel come peeling indipendente, funziona benissimo. Esfolia (non la prima volta) senza danneggiare la pelle sensibile. Nel tempo, il gel cambia la sua consistenza, ma non perde le sue proprietà.

Kopotun Nadezhda Novosibirsk | 13.06.2019 |

Siero Lifting Eye, 30 ml (Beauty Style, Linea Occhi e Labbra)

Conclusioni: piacevole da usare, l'aroma è abbastanza pronunciato, ma non mi dà fastidio. Quasi acqua in consistenza, viene assorbita istantaneamente. In percentuale non posso misurare il lifting, forse c'è il 23% come scrive il produttore)) Lo uso da circa un mese, non ho notato un lifting pronunciato, ma le proprietà di cura sono buone, non sento secchezza, significa che idrata. Non ho causato allergie (questo è successo a me da alcuni fondi). In generale, un buon prodotto per il suo prezzo. Applico una leggera crema gel Mizon sopra, in estate questo è abbastanza. In inverno aggiungerò qualcosa di più ricco.

Maralova Tatiana Nizhniy novgorod | 23.11.2018 |

Gel peeling detergente idrogenante a freddo Aqua 24, 100 ml (Beauty Style, Aqua 24)

Conclusioni: voglio consigliarti questo scrub gel, perché ha un nome del genere non posso dire. In effetti, è un gel (senza inclusioni) nella composizione con acidi. Ha un colore giallastro trasparente, leggermente viscoso. Senza odore. Quelli. Preferirei chiamarlo pilling. include un bastoncino per applicare il gel, è comodo da distribuire sul viso. L'ho usato in inverno una volta alla settimana con un corso, il risultato è visibile dopo la prima procedura, i pori sono ristretti e puliti, lo sporco esce dritto. Non provoca sensazioni spiacevoli, nessun formicolio, niente del genere, beh, forse un brivido appena percettibile.

CC Cream SPF40 Comfort 50 ml (Beauty Style, Snail Treatment)

Conclusioni: mi è piaciuta la crema, ma non si adattava perfettamente alla mia pelle grassa. Entro pochi minuti dall'applicazione, la pelle diventa appiccicosa e inizia a brillare. Un altro svantaggio è che si intasa nelle rughe. E così la crema è meravigliosa, si nota che ci vuole bene. La pelle non si secca, nutre e idrata. Il colore è universale, adatto a tutti. Le sovrapposizioni di difetti minori, arrossamenti, vasi sanguigni eccessivamente pronunciati e tracce di acne dovranno essere mute. Crema media, facile da spalmare. Il consumo è minimo. È necessario un piccolo pisello per tutto il viso. Per la prima volta, per abitudine, ha spremuto molto. Se applicato con una spugna umida, il consumo è maggiore, ma la crema comunque non si esaurisce a lungo..

Kerimova Galina Kadimovna Rostov-on-Don | 26.10.2018 |

Gel attivo "Ultraklin Sense", 600 ml (Beauty Style, Active Gel)

Conclusioni: il gel è stato utilizzato per il peeling a ultrasuoni a casa. Esfolia delicatamente la pelle. Un ottimo strumento per un utilizzo indipendente. Molto economico quindi puoi usarlo per molto tempo.

Di Larisa Mosca | 12.10.2018 |

Gel anti-occhiaie, 30 ml (Beauty Style, Serie per il contorno occhi e labbra)

Conclusioni: non ho ancora sperimentato l'azione del gel, perché L'ho appena ricevuto, ma non resisto a scrivere una recensione. ODORE. questo è qualcosa di terribile. Qualcosa tra Isabella e Lily. e l'odore non è leggero, come scritto nella descrizione, ma molto acuto e invadente. Perché per i cosmetici anche per le palpebre, dove la pelle è delicata, per realizzare creme con odori così disgustosi e pungenti. molto deluso, non so se posso usarlo. Se posso in seguito scrivere sull'effetto del gel.

Olga Orsk | 18.08.2018 |

Gel attivo "Ultracell", 150 ml. Beauty Style (Beauty Style, Active Gel)

Conclusioni: appiccicoso, antieconomico, si asciuga nel processo di massaggio ad ultrasuoni, devi costantemente inumidire la parte superiore con acqua. Ma non ho trovato un'alternativa a questo strumento, devo usare.

Negozio di cosmetici online Beauty Style

Cosmetici Beauty Style - sito ufficiale

Il marchio americano Beauty Style offre soluzioni cosmetiche ad alta tecnologia per tutti coloro che amano coccolare la propria pelle con prodotti di qualità e perfetti. Il marchio ha sviluppato un'ampia varietà di preparati per diversi tipi di pelle, gel attivi e prodotti da utilizzare insieme alle tecniche hardware.

Cosmetici Beauty Style: prodotti perfetti per la tua pelle

Beauty Style offre 4 serie di prodotti volti a risolvere compiti specifici. Puoi usare cosmetici per la casa e cure professionali. Il marchio presenta le seguenti serie:

  • Beauty Style Masks include maschere basate su ingredienti naturali e innovativi. La serie comprende maschere per diversi tipi di pelle e problemi;
  • Beauty Style Cosmetics comprende preparati volti a mantenere la salute e la bellezza della pelle. La serie è rappresentata da prodotti antietà, composizioni idratanti e nutrienti, prodotti per il mantenimento di una figura snella;
  • Beauty Style SPA include prodotti per la cura della pelle di mani, piedi e corpo di lusso. Aromi piacevoli, consistenze fondenti e risultati eccellenti: tutto questo è garantito dalla serie SPA di Beauty Style;
  • I cosmetici per il corpo Beauty Style includono prodotti efficaci per modellare la silhouette. I prodotti garantiscono alta efficienza e risultati pronunciati.

Benefici dei cosmetici professionali Beauty Style

È possibile visualizzare l'intera gamma di prodotti cosmetici Beauty Style sul sito ufficiale. Il marchio offre maschere in varie consistenze, sieri altamente concentrati, gel leggeri, creme nutrienti e altro ancora. Puoi sempre scegliere una cura della pelle completa ed efficace.

Vantaggi dei cosmetici Beauty Style:

  • Formule equilibrate che si prendono cura della pelle e ne ripristinano la struttura;
  • Efficacia dimostrata da studi e test clinici;
  • Naturalezza. Molti prodotti sono basati su ingredienti naturali;
  • Rapporto qualità prezzo ideale.

Maschera per il viso Beauty Style - recensioni

Economico e allegro! (+ foto spaventose + decodifica della composizione)))))

Valutazione: 5 (su 5)

Ne ho comprato uno per prova prima e poi un altro e un altro....
E così le maschere lifting modellanti di Beauty Style.
Informazioni sul prodotto:
1. Maschere da sollevamento, vendute nei negozi di saloni. Modulo di rilascio: confezioni da 30 grammi o secchi da 500 e 1000 grammi. Quest'ultimo è troppo grande per l'uso domestico. Pertanto, preferisco prendere diversi sacchetti da 30 grammi.
2. Una gamma molto ampia di maschere - ho contato circa 20 tipi nel nostro negozio - per diversi tipi di pelle, per pelle di diverse età e naturalmente maschere di diverso effetto.
3. Molto democratico. Direi un prezzo ridicolo. Per un pacchetto di 30 grammi, chiedono solo 150 rubli. E dato che 1 pacchetto è sufficiente per 2-3 volte, il costo di 1 procedura è di circa 50 rubli (e questo è per la qualità quasi del salone).
4. Ho preso maschere per pelle mista e pelle più grassa - per normalizzare l'equilibrio, ovvero - con estratto di alghe e collagene, con estratto di papaya, con fango termale e collagene.
5. Ed ecco la composizione) estratto di bardana, papaia, cacao e collagene: tutto è chiaro. Ecco cosa potrebbe sollevare domande:
Il biossido di titanio è un nome terribile, ma non è altro che bianco. È ampiamente utilizzato in cosmetica per dare colore bianco a sapone, shampoo, aggiunto a componenti cosmetici sbiancanti e cosmetici decorativi di colori bianchi e chiari.
Alginato di alghe marine - sali di alghe brune e alghe, polisaccaride. È ampiamente utilizzato in medicina e cosmetologia e nell'industria alimentare come addensante e un ottimo mezzo per rimuovere i sali di metalli pesanti dal corpo..
Il limo di diatomee è un sedimento di acque profonde di corpi idrici (laghi, mari) contenente aminoacidi, alghe, composti di silicio ed è un reagente altamente attivo con i metalli.
Curcumina - estratto di radice di curcuma))) la principale funzione medica è un farmaco antitumorale, agisce a livello cellulare.

Lo uso 2-4 volte a settimana. Sensazioni - stringe i pori, il viso respira, la pelle riposa. Nessuna delle due facce sembra certamente epica)))))
Diluisco la maschera con normale acqua tiepida allo stato di panna acida liquida e la applico con una graffetta. La maschera non scorre. Aspettiamo 15 minuti e togliamo la maschera come una seconda pelle o una maschera di gomma per Halloween))) A proposito, di tutte le maschere indurenti - questa non ostacola il movimento del viso - puoi parlare, ridere e non causerà disagio.

Raccomandazioni:
1. La raccomandazione sulla confezione è di diluire 30 grammi (l'intera confezione) con 90 grammi di acqua e applicare. Ma per l'applicazione su viso e collo, mezza bustina. E se solo il viso, il pacchetto è sufficiente per 3 usi.
2. È preferibile utilizzare uno stampo in gomma / silicone per preparare la maschera. È più facile rimuovere i resti della maschera quando è asciutta. Ma su superfici come la porcellana, l'acrilico - si asciuga all'istante - è più difficile strofinare.
3. Non gettare i resti della maschera o della maschera usata nel lavandino o nel water - può causare un blocco (beh, certamente lo ha fatto))))

Riepilogo del prodotto - 50 rubli per procedura di salone))).

Recensione onesta della maschera lifting al collagene alginato con estratto di mirtillo del marchio cosmetico professionale Beauty Style

Ciao! Oggi vi presento la mia recensione di una maschera lifting al collagene modellante alginato con estratto di mirtillo del marchio cosmetico professionale Beauty style.


Adoro le maschere di alginato, ma purtroppo le faccio molto raramente, perché è molto scomodo applicarle a me stesso, anche se solo in parte, e localmente su tutto il viso si possono applicare solo sdraiato, guardandosi allo specchio, il che è molto scomodo. A causa della consistenza fluida, non è possibile applicare seduto o in piedi, si drenerà immediatamente.

In precedenza, ho realizzato maschere di un piano simile solo nei saloni di bellezza a causa dell'impossibilità di acquistarle ampiamente, ma ora si possono trovare nei negozi specializzati per saloni di bellezza e nei negozi online. Molto spesso li ordino da https://www.shophair.ru/

Questa maschera è destinata all'uso professionale, venduta in una confezione da 30 grammi o in un grande sacchetto di alluminio da 1 kg. Le bustine piccole sono progettate per un uso completo, compresa la zona degli occhi e delle labbra, pochissimo rimane sul collo.
In pratica, se applicato correttamente, rimangono aperte solo le narici.

La maschera monouso in alginato è confezionata in una bustina bianca, metallizzata dall'interno, sul lato è presente una tacca per una facile apertura, ma è meglio fare un taglio uniforme con le forbici.

La maschera con estratto di mirtillo è destinata a tutti i tipi di pelle, principalmente sensibili, soggette ad arrossamenti.

Effetto atteso dell'applicazione: idratante, lifting, modellante dell'ovale del viso, eliminazione dei segni di irritazione cutanea, effetto lenitivo.

La maschera contiene estratto di mirtillo, idrolisi di collagene, alginati, estratto di foglie di vite.

Per prepararlo, avrete bisogno di una spatola e una ciotola piccola ma profonda, acqua a temperatura ambiente, ma penso che sia meglio usare acqua più fredda, poiché quando si usa calda, c'è un'alta probabilità che la maschera si indurisca prima che tu abbia il tempo di applicarla sul tuo viso.... E hai circa 4-5 minuti per avere il tempo di applicare tutto il contenuto su tutto il viso completamente, fino a quando la maschera si indurisce, quindi devi sbrigarti.

Prima di applicare la maschera, è necessario detergere il viso in modo conveniente, se lo si desidera, è possibile applicare un siero cosmetico per potenziare l'effetto.

La stessa maschera di alginato sembra una polvere secca finemente macinata, quindi versala nella ciotola con molta attenzione, poiché la polvere è molto polverosa. La polvere si mescola bene con l'acqua, non forma grumi, a volte aggiungo acqua agli occhi, se non c'è il misurino a portata di mano, lo diluisco solo fino alla consistenza della panna acida densa e il gioco è fatto, la maschera è pronta per l'uso.

Applico la composizione partendo dalla fronte e dal centro verso la periferia lungo le linee di massaggio, spesse circa 1-2 mm, è importante non spalmare sottilmente sui bordi, altrimenti la maschera applicata sottilmente si asciugherà rapidamente e non ci sarà alcun beneficio da tale applicazione, ma sarà solo più difficile pulire la pelle... Se applicata correttamente, la maschera passerà da cremosa a gommosa e dopo 20-25 minuti può essere facilmente rimossa in un unico pezzo dal basso verso l'alto, per questo separo leggermente la maschera dalla pelle ai bordi e rimuovo facilmente.


La maschera letteralmente dopo 5 minuti inizia già a indurirsi, questo è particolarmente evidente ai bordi

Ecco come appare una maschera completamente congelata. Adesso è come la gomma

L'effetto di una tale maschera è semplicemente meraviglioso: la pelle è levigata, l'ovale del viso è rafforzato, i pori sono ristretti. E il viso appare rinfrescato e ringiovanito.


Foto PRIMA di applicare la maschera di alginato


Foto DOPO. Ci sono ancora tracce della maschera, proprio dove erano i bordi, devono essere risciacquati più accuratamente


Consiglio vivamente la maschera e le do i meritati 5 punti. Proverò sicuramente altre marche di maschere di alginato. Ma prima, prima di usare una maschera del genere completamente in una volta, voglio consigliarti di esercitarti un po 'con l'applicazione su piccole aree del viso.

Leviga
Rafforza
Restringe i pori
Viso riposato dopo l'applicazione

Cosmetici Beauty Style: panoramica del prodotto, consigli di selezione

unisciti alla discussione

condividi con i tuoi amici

  1. Informazioni sul produttore
  2. Benefici
  3. Prodotti
  4. Recensioni di cosmetologi e dilettanti

I cosmetici americani Beauty Style attirano acquirenti in tutto il mondo con il loro prezzo accessibile e l'efficacia d'uso. I prodotti sono utilizzati sia per l'assistenza domiciliare che per le attività professionali.

Informazioni sul produttore

I cosmetici americani Beauty Style sono apparsi all'inizio degli anni 2000 e si sono concentrati solo sul mercato locale, ma molti anni di sviluppo di successo gli hanno permesso di ottenere la fiducia degli acquirenti di tutto il mondo. Il marchio ha sia prodotti professionali destinati a cosmetologi che amatoriali per uso domestico. L'azienda ha guadagnato particolare popolarità grazie alla creazione di maschere placentari e lifting al collagene contenenti ingredienti naturali.

Una composizione premurosa combatte efficacemente le manifestazioni legate all'età, levigando le rughe, aumentando il tono della pelle e ripristinando la sua naturale luminosità.

Va aggiunto che tutti i prodotti Beauty Style sono il risultato di numerosi processi di ricerca utilizzando tecnologie innovative, oltre a superare tutti i test necessari.

La composizione dei prodotti cosmetici comprende sia ingredienti naturali che ingredienti moderni e rivoluzionari per l'industria. Tutti sono sottoposti a controllo dermatologico, nonché a conferma di sicurezza e qualità. I laboratori di ricerca Beauty Style hanno sede negli Stati Uniti e in Corea del Sud. I dipendenti dell'azienda lavorano costantemente alla creazione di nuove formule e all'identificazione dei componenti inutilizzati in precedenza.

Impossibile non informare che i prodotti dell'azienda americana non sono testati su animali e l'emissione di anidride carbonica nell'atmosfera è zero..

Benefici

Uno dei principali vantaggi del marchio Beauty Style è una ricetta unica con un'abbondanza di ingredienti naturali, che consente di ottenere risultati significativi nella cura in breve tempo. Per comodità, tutti i prodotti, comprese le maschere per modellare, sono suddivisi in categorie responsabili della risoluzione di un particolare problema. Usare i cosmetici americani è facile e conveniente. Devo dire che tutti i prodotti presentati hanno un packaging elegante ma affidabile e l'effetto visibile appare dopo il primo utilizzo..

Lo stesso marchio Beauty Style definisce i suoi vantaggi efficienza, naturalezza, che è assicurata dall'utilizzo solo di ingredienti naturali ed estratti di piante rare, nonché versatilità: i prodotti sono adatti sia per la cura della casa che per i saloni di bellezza.

Infine, anche la disponibilità è un vantaggio: i cosmetici di questa azienda non possono essere definiti costosi..

Prodotti

L'assortimento Beauty Style comprende un gran numero di linee. Le maschere facciali Express consentono di ottenere in breve tempo un effetto equivalente a una cura regolare a tutti gli effetti. Contengono sostanze che consentono di eliminare la mancanza di umidità e vitamine. Le maschere Express includono seta, botanica, ossigeno e altri. Le maschere di seta consentono di ripristinare rapidamente un aspetto sano del viso ed eliminare gli effetti della carenza di vitamine e altri fattori negativi.

Recensioni di stile di bellezza di cosmetologi sui cosmetici

Citazione
AllA ha scritto: Ragazze, ci è stato offerto di conoscere questo cosmetico. Nel loro "arsenale": Una linea di gel attivi per tecniche hardware, maschere modellanti in alginato, maschere su base non tessuta, una linea di sieri complessi (ce ne sono di carichi), una linea di maschere in idrogel con collagene. Chissà, per favore scrivi le tue impressioni

Ciao, questo argomento è già stato aperto da me, guarda più da vicino gli argomenti del forum. Per quanto riguarda i cosmetici, uso gel per ultrasuoni, maschere, tessuti e alginato, mi piace, la pelle è pulita e idratata. Non ho provato gel per ultrasuoni per il corpo e concentrati in fiala..Cosmetici per la classe media, sono soddisfatto del prezzo e il risultato, in generale, non è male. Se usi scrivi le tue recensioni.
Citazione
Forum of Cosmetologists ha scritto: Ciao, questo argomento è già stato aperto da me, guarda più da vicino gli argomenti del forum. Per quanto riguarda i cosmetici, uso gel per ultrasuoni, maschere, tessuti e alginato, mi piace la pelle pulita e idratata. Non ho provato gel per ultrasuoni per concentrati corpo e fiale. Cosmetici per la classe media, sono soddisfatto del prezzo e il risultato, in generale, non è male. Se usi scrivi le tue recensioni.

Scusa, davvero non ho notato l'argomento aperto. Non ho ancora usato cosmetici, ma il fatto che sia passato nella categoria "mass market" è già molto allarmante, anche se non l'ho visto in vendita libera qui! Un amico ha preso concentrati in fiala ed è rimasto molto soddisfatto.

[quote name = 'nastucha3' date = '9.1.2010, 16:12' post = '14758']
.Il fatto che sia venduto nei negozi online non è molto buono, ma i cosmetici alla mirra si sono diffusi anche come network marketing, tuttavia, molti cosmetologi lavorano per questo ei clienti non hanno bisogno di sapere su quali cosmetici lavori, nominare un altro marchio se hai paura di spaventare e versare cosmetici in altre bottiglie.

Come non è necessario? Hanno il diritto di sapere per cosa stanno pagando! E non ti vergogni di usare cosmetici di massa invece che professionali?

Citazione
Forum of Cosmetologists ha scritto: Mi piacciono anche gli alginati, l'unico odore

sì, avevo una maschera con vitamina C e acerola, o qualcosa del genere, ma non mi piaceva nemmeno l'odore, in qualche modo aveva un profumo delizioso.

Citazione
Il Forum of Cosmetologists ha scritto: Mi piacciono anche le maschere in tessuto fornite con il gel, all'inizio faccio la fonoforesi sul gel e poi applico una maschera in tessuto sul viso, il mio viso si idrata bene.

e su questo gel puoi fare la fonoforesi?

Citazione
Forum of Cosmetologists ha scritto: e questo gel può essere utilizzato per la fonoforesi?

Certo che puoi!

Citazione
stefa ha scritto: Certo che puoi!

Buona giornata! Dimmi, il regista ha acquistato un kit lifting per gli occhi, include crema e maschere imbevute di gel. Altre maschere per il viso in collagene alginato con gelsomino e altre, non l'ho ancora provato. Puoi dirmi come funzionano, hai usato?

Citazione
Forum of Cosmetologists ha scritto: Uso gli alginati nel mio lavoro, mi piacciono molto. Per uso domestico, do maschere in gel

E cosa metti sotto l'alginato?

Ho comprato un concentrato attivo lenitivo con aloe amamelide, 8 fiale * 3ml e un concentrato attivo rassodante con idrolizzato di collagene, 8 fiale * 3ml - beh, mi è davvero piaciuto! Oggi ho provato express care: pulizia, tonificazione, massaggio con un concentrato per 10 minuti (scorre fresco, aggiungi 4 ml gradualmente), alginato (mi piace con aloe e alghe), il restante 1 ml di concentrato come crema finale - un effetto magnifico (carnagione fresca, lifting, idratante), a dire il vero, non me lo aspettavo nemmeno, il prezzo di costo è solo un centesimo.

Distribuisco maschere in idrogel con estratto di caviale "Black Pearl" e Lenitivo alla menta alle clienti per la cura domiciliare dopo i peeling, consiglio di usarle più volte, conservandole in frigorifero, le ho provate anch'io un paio di volte, preparazioni molto degne.

Citazione
Forum of Cosmetologists ha scritto: Non ho ancora fatto il corso, ma mi piace l'effetto della prima procedura. I parrucchieri delle ragazze hanno afferrato i resti di concentrati, usano al posto della crema, piace a tutti.

Se non è difficile, annulla l'iscrizione, per favore, quindi in base ai risultati del lavoro.

Annulla l'iscrizione per i concentrati nelle siringhe Beauty Style.

Ho dato una studentessa con un EB rotto e le conseguenze di un solarium come una casa. cura lenitiva concentrato con amamelide al posto della crema mattina e sera, dopo 10 giorni - il peeling non è più visibile, la pelle si è schiarita e il rossore si è attenuato un po ', ma i punti neri sono diventati più chiaramente visibili sul naso e sul mento, come mi sembra.

Potrebbe non essere molto corretto prescrivere tali cure, ma non può ancora permettersi di acquistare finanziariamente cure a tutti gli effetti da un marchio professionale e si occupa di cure 3 volte al mese, e la situazione era orribile, e ho pensato che avrebbe dovuto usare questo concentrato piuttosto che Loreal.

Un'altra ragazza usa anche un concentrato rassodante con collagene per 10 giorni, le piace molto la pelle dopo, dice che si stringe bene e idrata, ma continuo a preparare le sue purea Magiray spa, quindi l'immagine è un po 'poco chiara.

Citazione
Forum of Cosmetologists ha scritto: Non applicare sugli occhi per quanto riguarda l'alginato con fango termale e collagene. Ho dovuto lavarlo via dagli occhi due volte prima della plastificazione. C'è una sorta di componente che brucia per le mucose, i miei clienti non stanno in piedi.

Ho l'alginato BS con anguria, ho anche smesso di applicarlo agli occhi. Per molti clienti, le palpebre pruriscono per diversi giorni e per alcuni si staccano persino. Se necessario sugli occhi, prima metto dei dischetti di cotone inumiditi con qualche mezzo

Qualcuno può aiutare.
Complex (siero), 4x5ml, maschera lifting, 4x30 g, crema occhi, 20 ml, gel contorno occhi, 20 ml
Ecco cosa c'è nella descrizione
Dal produttore

Programma lifting occhi modellante con estratto di caviale e silicio organico appositamente studiato per la pelle delicata e sensibile del contorno occhi.
I preparati del programma aiutano a ridurre borse e occhiaie sotto gli occhi, aumentare la compattezza e l'elasticità della pelle, levigare la rete delle rughe sottili.

Il programma si compone di: un complesso (siero) con un estratto di caviale per gli occhi, una maschera lifting modellante (alginato) con proteine ​​del latte e collagene, una crema occhi al collagene, un gel lifting attivo al silicone organico per il contorno occhi.

Complesso (siero) con caviale per gli occhi.
Il siero ha un effetto idratante e liftante, stimola i processi di rigenerazione cellulare e aiuta a levigare le rughe. L'estratto di caviale satura la pelle di vitamine e microelementi, contribuendo a una nutrizione intensiva, alla rigenerazione e al ringiovanimento della pelle. Il fattore idratante naturale contiene 17 aminoacidi liberi, sali di acido carbossilico pirrolidone, lattati, urea, glicosaminoglicani. Fornisce un livello ottimale di idratazione della pelle. L'acido ialuronico favorisce il lifting intensivo e l'idratazione della pelle. Il siero con estratto di caviale viene utilizzato da solo o in combinazione con maschere modellanti. Se utilizzato in combinazione con maschere modellanti, il siero viene applicato prima della maschera. Aumenta l'elasticità e l'idratazione, rinforza la pelle intorno agli occhi.

Maschera lifting modellante (alginato) con proteine ​​del latte e collagene.
La maschera ha un marcato effetto lifting, idratante e modellante. Le proteine ​​e gli enzimi contenuti nel latte levigano la pelle, la rendono vellutata e ne migliorano notevolmente il colore. Le proteine ​​del siero di latte e i peptidi del latte aumentano la produzione di collagene, migliorano la compattezza, il tono e la resistenza della pelle. Il complesso di vitamine A, E, C, B5, B12, D, che fanno parte del latte, protegge la pelle, aumenta la sua capacità di trattenere l'umidità. I lipidi aiutano la pelle a mantenere il suo naturale equilibrio di idratazione per tutto il giorno. Gli alginati inclusi nella composizione 8 mantengono un livello ottimale di umidità nell'epidermide, ammorbidiscono la pelle. Il collagene ha un marcato effetto idratante, liftante e modellante.

Crema contorno occhi al collagene.
La crema contiene collagene, che potenzia la sintesi del proprio collagene. Aiuta a rafforzare il tessuto connettivo, ha un marcato effetto idratante, migliora il turgore cutaneo e leviga la rete delle rughe sottili. L'elastina migliora l'elasticità e la compattezza della pelle, ripristina il tono della pelle. L'aloe idrata efficacemente la pelle, preservando lo strato idrolipidico, ossigenando la pelle. L'estratto ottenuto dai fiori di calendula aiuta a rafforzare le pareti dei vasi sanguigni, ha un effetto antiossidante, neutralizza i radicali liberi e stimola il processo di rigenerazione delle cellule della pelle. La combinazione ottimale di principi attivi della crema aiuta a ridurre le rughe intorno agli occhi, previene la perdita di umidità della pelle, ammorbidisce e tonifica.

Gel lifting attivo con silicio organico per il contorno occhi.
Il gel ha un marcato effetto lifting e aiuta a levigare le rughe sottili. La composizione del gel contiene silicio organico, che favorisce il sollevamento e tonifica la pelle, così come il collagene, che aiuta a rafforzare il tessuto connettivo, ha un pronunciato effetto idratante, migliora il turgore cutaneo e leviga la rete delle rughe sottili. Il fattore idratante naturale contiene 17 aminoacidi liberi, sali di acido carbossilico pirrolidone, lattati, urea, glicosaminoglicani. Fornisce un livello ottimale di idratazione della pelle. Il pantenolo penetra facilmente in tutti gli strati della pelle, accelera i processi di rigenerazione, nutre e ammorbidisce la pelle, migliora la forza delle fibre di collagene

È ADATTO PER LA CURA QUOTIDIANA? APPLICARE OGNI SIERO SOTTO CREMA?

Maschere Beauty Style (Beauty Style): acquista e risolvi tutti i problemi! Feedback sull'applicazione

Le maschere Beauty Style (Beauty Style) sono presentate nella gamma più ampia. Ma oggi vorrei parlare di una meravigliosa maschera all'ossigeno CO2 per ripristinare la carnagione con biogold. Se vuoi migliorare istantaneamente la tua carnagione e rinfrescare la tua pelle, questa è la tua scelta. Leggi una recensione sull'applicazione e su come acquistare questo prodotto in modo redditizio.

Maschera di ossigeno Beauty Style (Beauty Style) - composizione, proprietà

L'azienda americana Beauty Style produce cosmetici per uso domestico e professionale..

Ogni formula di un prodotto cosmetico si basa esclusivamente su ingredienti naturali che aiutano a ottenere un effetto ringiovanente visibile: eliminano macchie senili, rughe, i primi segni di sbiadimento.

La qualità dei prodotti è costantemente monitorata dal produttore in tutte le fasi della produzione.

La maschera di ossigeno CO2 per il ripristino della carnagione con biogold è una delle serie di maschere di ossigeno. Questa serie include anche tali maschere:

Maschera idratante ossigeno CO2 "Breath of Freshness"

Maschera rassodante ossigeno CO2 con cellule staminali vegetali di mela

Maschera rigenerante ossigeno CO2 "Radiance of Freshness"

Vediamo perché le maschere di ossigeno sono così sorprendenti. Questo prodotto è composto da due confezioni: una include i principi attivi, l'altra include una base in gel.

Quando questi componenti vengono miscelati sotto l'influenza dell'aria, si forma una schiuma abbondante..

La schiuma risultante è satura di anidride carbonica, che arricchisce la pelle con l'ossigeno. Allo stesso tempo, i vasi sanguigni sono rafforzati, la carnagione è uniformata, la pelle è tesa e diventa liscia e idratata..

Una maschera per l'ossigeno è un efficace rimedio rapido. Dopo l'applicazione, il viso diventa immediatamente compatto e luminoso.

Cosa è incluso nella maschera Beauty Style (Beauty Style) per ripristinare la carnagione con biogold.

Oggi parleremo della maschera all'ossigeno Beauty Style per ripristinare l'incarnato con biogold.

Perché questa maschera particolare?

Ho avuto un problema per molto tempo: le macchie dell'età. Sono stato fortunato e mi sono sbarazzato di loro. Ma una faccia liscia e liscia, senza il minimo segno di pigmentazione, è diventata la mia fobia.

Pertanto, tutti i mezzi moderni per livellare la carnagione finiscono sempre nel mio salvadanaio..

Questo vale anche per la maschera all'ossigeno per ripristinare la carnagione con biogold.

La scelta è ricaduta su questo strumento per un motivo. Questo prodotto ha proprietà speciali e una composizione unica. Grazie ai componenti inclusi nella sua composizione, si ottiene l'effetto di equalizzazione istantanea del colore:

Caprifoglio giapponese

Un ingrediente unico ricco di vitamina C e bioflavonoidi. Grazie a questi componenti, puoi uniformare l'incarnato, ripristinare un colorito sano e aumentare l'elasticità della pelle.

Fico d'India

L'estratto di questa pianta fornisce una rapida guarigione e rigenerazione delle cellule della pelle, rallenta il processo di invecchiamento e leviga le rughe.

Il giro

I tuberi di questa pianta contengono sostanze che aiutano a sbiancare le macchie dell'età..

24 carati biogold

Lussuoso componente di sollevamento. Anche una piccola quantità è uno stimolante per migliorare il deflusso linfatico, ripristinare l'elasticità della pelle, alleviare il gonfiore.

Grazie al bio-oro, questo rimedio miracoloso dona un effetto istantaneo di rinnovamento della pelle!

Maschera per ossigeno Beauty Style con bio-oro: cosa succederà dopo l'applicazione

La maschera all'ossigeno Beauty Style con bio-oro ha un effetto ringiovanente istantaneo:

Uniforma il colore della pelle

Protegge la pelle del viso dalla fame di ossigeno

Stimola il naturale meccanismo di ossigenazione della pelle

È un agente profilattico contro la comparsa di macchie senili

Attiva i processi metabolici

Dona un effetto lifting istantaneo

Maschera per ossigeno Beauty Style - recensione sull'uso, come acquistare in modo redditizio

Questo strumento ha due parti:

  • pacchetto principale - gel
  • pacchetto aggiuntivo - liquido con ingredienti attivi

Inoltre, il set è dotato di un comodo cucchiaio per mescolare i componenti.

Mescolare i componenti prima di utilizzare la maschera. Questo forma una massa elastica che è molto facile da applicare sulla pelle..

Ci sono molti fondi e questo importo è sufficiente per viso, collo e décolleté.

La miscela viene applicata lungo le linee di massaggio con un pennello cosmetico. Per un impatto più profondo, puoi fare un leggero massaggio.

Dopo 1-1,5 minuti, sotto l'influenza dell'aria, la miscela sul viso inizia a trasformarsi in schiuma dalle bolle più piccole.

Tempo di procedura: 15-20 minuti.

Alla fine della procedura, la quantità di schiuma diminuisce e la miscela viene lavata via con acqua tiepida, preferibilmente con un batuffolo di cotone.

Dopo la maschera, la pelle diventa liscia, rassodata. La sensazione può essere paragonata all'effetto peeling.

Il tono della pelle diventa uniforme e semplicemente radioso.

A proposito, ci sono molte recensioni positive sull'effetto dopo aver usato una maschera di ossigeno CO2. Anche se effettui una ricerca molto intensa, è improbabile che trovi negativo:

Grazie per aver letto la mia recensione. Sii bello!

E puoi acquistare una maschera per ossigeno Beauty Style con bio-oro facendo clic sul pulsante in fondo all'articolo in un negozio affidabile ed economico.

Beauty Style Hollywood Star Mask Rassodante Effetto Seconda Pelle 30 g

Beauty Style Hollywood Star Mask Rassodante Effetto Seconda Pelle 30 g

Maschera sottile e leggera realizzata in materiale non tessuto a base di seta impregnata con una soluzione di principi attivi per la cura della pelle espressa di tutti i tipi.

La base in seta della maschera lifting aderisce saldamente alla superficie e segue completamente i contorni del viso come una seconda pelle, i principi attivi penetrano in profondità e forniscono un risultato visibile dopo la procedura.

I principi attivi riducono il livello di stress ossidativo, rallentano il processo di invecchiamento, reintegrano la mancanza di umidità, hanno un effetto rassodante sulla pelle, la rendono liscia ed elastica, eliminano il disagio causato da un'umidità insufficiente.

Appuntamento: per qualsiasi età. Per tutti i tipi di pelle, anche sensibili e ipersensibili. Pelle stressante. Mancanza di umidità. Carnagione spenta,

Principi attivi e azione:

Le proteine ​​della seta hanno un pronunciato effetto rigenerante, idratano e ammorbidiscono la pelle, aiutano a ridurre la profondità delle rughe, proteggono dai raggi UV e da altri fattori aggressivi esterni.

Il beta-glucano dell'avena protegge la pelle dallo stress ossidativo causato dai raggi UV, stimola i processi di rigenerazione e riparazione e idrata intensamente. Aiuta a rafforzare la pelle e ridurre la profondità delle rughe.

Il pantenolo accelera i processi di rigenerazione, idrata la pelle e ripara le zone danneggiate. Protegge dalla perdita di umidità, elimina il disagio, protegge dalle influenze esterne.

L'estratto di Selaginella (rosa di Gerico) ha un potente effetto antiossidante, elimina gli effetti dello stress ossidativo e rallenta l'invecchiamento. Ha proprietà antinfiammatorie, ammorbidisce la pelle, migliora la carnagione. Favorisce l'eliminazione dei liquidi in eccesso e delle tossine, riduce il gonfiore.

Lo ialuronato di sodio idrata, trattiene l'umidità e mantiene livelli di idratazione ottimali, tonifica e migliora la struttura della pelle. Rallenta i processi di appassimento, neutralizza l'effetto negativo dei fattori esterni.

L'estratto di Centella asiatica stimola la sintesi del collagene, migliora il turgore, la compattezza e l'elasticità della pelle, migliorandone l'aspetto. Accelera la rigenerazione, ha un effetto benefico sul flusso sanguigno capillare e rafforza i vasi sanguigni. Possiede una spiccata attività antiossidante e rallenta i processi di invecchiamento cutaneo.

Le membrane del guscio d'uovo idrolizzato contengono collagene perfettamente compatibile con la pelle. L'estratto contiene un gran numero di fattori di crescita e oligoelementi che stimolano l'attività dei fibroblasti e rafforzano la matrice dermica.

L'estratto di Scutellaria baicalensis stimola i processi di rigenerazione, ha un leggero effetto schiarente, lenitivo e anti-couperose, migliora l'incarnato. Aumenta il tono e il turgore della pelle, protegge dai fattori ambientali.

L'estratto di liquirizia (liquirizia) ha un effetto ammorbidente, antinfiammatorio e schiarente, attiva i processi metabolici, stimola i processi di rigenerazione.

L'estratto di tè verde stimola i processi di rigenerazione, tonifica la pelle, aiuta ad eliminare le tossine, restringe i pori dilatati. Neutralizza i radicali liberi, rallenta il processo di invecchiamento.

Il fattore EGF (fattore di crescita epidermico) stimola e supporta i processi di riparazione dei microdanni, attiva la produzione di collagene ed elastina. Rafforza il sistema antiossidante protettivo della pelle, sostiene i processi di maturazione e rinnovamento delle cellule epidermiche, stabilizza l'equilibrio idrico e migliora la grana della pelle.
Come usare:

Rimuovere trucco e impurità dalla pelle, asciugare tamponando con carta assorbente. Togli la maschera dalla confezione e aprila con cura. Posizionare sul viso, partendo dalla fronte, stendere delicatamente la maschera, eliminando le bolle d'aria e levigando le rughe.

Tempo di esposizione: 20 - 25 minuti. Rimuovere, massaggiare leggermente fino a completo assorbimento della soluzione rimanente. Risciacquare con acqua se lo si desidera. Applicare la crema in base al tipo di pelle.

Si consiglia di utilizzare la maschera in abbinamento alla maschera tonificante detossinante (articolo 4516426K). Prima viene applicata una maschera detossinante, poi subito una maschera con effetto "Seconda Pelle".

Frequenza dell'applicazione:

Corso di terapia intensiva: per ottenere il risultato, si consiglia di eseguire 10-15 procedure con un intervallo di 2 giorni.

Corso di mantenimento / prevenzione: si consiglia inoltre di utilizzare 1 - 2 maschere a settimana. Può essere utilizzato come maschera di uscita.