Condividi questo

Questo prodotto non è disponibile per la consegna nella tua regione

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Cordiali saluti, negozio online Wildberries.

Aggiunto alla lista d'attesa

Informazioni sull'ammissione

Prossimamente

Composizione

Descrizione

La crema è appositamente formulata per risolvere i problemi della pelle intorno agli occhi. La sua formula permette di ridurre il numero di rughe d'espressione, invecchiare le rughe, rimuovere occhiaie, edemi. Aiuta a ripristinare l'elasticità della pelle nella regione periorbitale I componenti del farmaco aiutano a ridare turgore ai tessuti. L'uso regolare del prodotto migliora la circolazione linfatica e il flusso sanguigno nella zona delle palpebre. Di conseguenza, il gonfiore diminuisce, la pelle acquisisce un colore naturale, luminosità.Un potente complesso antiossidante fornisce un effetto lifting pronunciato stimolando la produzione di collagene da parte delle cellule. Rughe mimiche premature, "zampe di gallina" aiutano a correggere i sali di magnesio inclusi nella crema bio.

Le informazioni su caratteristiche tecniche, set di consegna, paese di produzione e aspetto del prodotto sono solo di riferimento e si basano sulle ultime informazioni disponibili dal produttore

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Condividi questo

Questo prodotto non è disponibile per la consegna nella tua regione

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Cordiali saluti, negozio online Wildberries.

Aggiunto alla lista d'attesa

Informazioni sull'ammissione

Prossimamente

Composizione

Descrizione

La crema è appositamente formulata per risolvere i problemi della pelle intorno agli occhi. La sua formula permette di ridurre il numero di rughe d'espressione, invecchiare le rughe, rimuovere occhiaie, edemi. Aiuta a ripristinare l'elasticità della pelle nella regione periorbitale. I componenti del farmaco aiutano a ridare turgore ai tessuti L'uso regolare del prodotto migliora la circolazione linfatica e il flusso sanguigno nella zona delle palpebre. Di conseguenza, il gonfiore diminuisce, la pelle acquisisce un colore naturale, luminosità.Un potente complesso antiossidante fornisce un effetto lifting pronunciato stimolando la produzione di collagene da parte delle cellule. Le rughe mimiche premature, le "zampe di gallina" aiutano a correggere i sali di magnesio inclusi nella crema bio.

Le informazioni su caratteristiche tecniche, set di consegna, paese di produzione e aspetto del prodotto sono solo di riferimento e si basano sulle ultime informazioni disponibili dal produttore

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Condividi questo

Questo prodotto non è disponibile per la consegna nella tua regione

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Cordiali saluti, negozio online Wildberries.

Aggiunto alla lista d'attesa

Informazioni sull'ammissione

Prossimamente

Composizione

Descrizione

La crema è appositamente formulata per risolvere i problemi della pelle del contorno occhi. La sua formula permette di ridurre il numero di rughe d'espressione, invecchiare le rughe, rimuovere occhiaie, edemi. Aiuta a ripristinare l'elasticità cutanea nella regione periorbitale I componenti del farmaco aiutano a ridare turgore ai tessuti. L'uso regolare del prodotto migliora la circolazione linfatica e il flusso sanguigno nella zona delle palpebre. Di conseguenza, il gonfiore diminuisce, la pelle acquisisce un colore naturale, luminosità.Un potente complesso antiossidante fornisce un effetto lifting pronunciato stimolando la produzione di collagene da parte delle cellule. Rughe mimiche premature, "zampe di gallina" aiutano a correggere i sali di magnesio inclusi nella crema bio.

Le informazioni su caratteristiche tecniche, set di consegna, paese di produzione e aspetto del prodotto sono solo di riferimento e si basano sulle ultime informazioni disponibili dal produttore

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Condividi questo

Questo prodotto non è disponibile per la consegna nella tua regione

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Cordiali saluti, negozio online Wildberries.

Aggiunto alla lista d'attesa

Informazioni sull'ammissione

Prossimamente

Composizione

Descrizione

La crema è appositamente formulata per risolvere i problemi della pelle del contorno occhi. La sua formula consente di ridurre il numero di linee di espressione, invecchiamento rughe, rimuovere occhiaie, edemi. Aiuta a ripristinare l'elasticità della pelle nella regione periorbitale. I componenti del farmaco aiutano a ridare turgore ai tessuti L'uso regolare del prodotto migliora la circolazione linfatica e il flusso sanguigno nella zona delle palpebre. Di conseguenza, il gonfiore diminuisce, la pelle acquisisce un colore naturale, luminosità.Un potente complesso antiossidante fornisce un pronunciato effetto lifting stimolando la produzione di collagene da parte delle cellule. Rughe mimiche premature, "zampe di gallina" aiutano a correggere i sali di magnesio inclusi nella crema bio.

Le informazioni su caratteristiche tecniche, set di consegna, paese di produzione e aspetto del prodotto sono solo di riferimento e si basano sulle ultime informazioni disponibili dal produttore

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Corteccia bio biologica e altro ancora

Bark Latte detergente bio Latte detergente bioattivo

Ho deciso di non copiare un mucchio di informazioni dalla scatola e di fornire solo una foto di tutti i lati del pacchetto. Qui puoi vedere una descrizione del produttore, la composizione, le caratteristiche dell'applicazione.
I prodotti sono stati sviluppati, tra l'altro, insieme a un laboratorio tedesco:
La bottiglia ha un dispenser che ha funzionato perfettamente fino alla fine:
Il latte contiene molti componenti utili, oli essenziali e altri oli vegetali.
È inteso per rimuovere il trucco del viso, degli occhi e delle labbra, adatto a tutti i tipi di pelle.
L'aroma del latte è gradevole, profuma davvero degli oli essenziali dichiarati. La consistenza è cremosa, non è latte sottile. Ma è facile e piacevole da usare..
Il produttore consiglia di applicare il latte direttamente sulla pelle, massaggiare e risciacquare. Questo metodo categoricamente non mi si addice, davvero non mi piace fornire un detergente misto a cosmetici sul viso. Pertanto, l'ho usato nel modo più tradizionale: l'ho applicato su un dischetto di cotone e mi sono pulito il viso. Il latte scioglie il trucco abbastanza rapidamente e delicatamente, non devi strofinarlo a lungo. E in generale, anche "strofinare", ad es. Ho appena passato il disco sul viso con la pressione con cui lo strofinerei con un tonico dopo il lavaggio, senza alcuno sforzo. Allo stesso tempo, la pelle è pulita, idratata, ammorbidita e si sente bene. Quindi mi lavo il viso con schiuma o gel. Non ho ricevuto alcuna impressione negativa dall'uso, né ho avuto reazioni allergiche.
Il consumo è discreto, ho finito una bottiglia in un mese, ma non ho risparmiato.
Non ho lavato il trucco degli occhi, perché Preferisco i rimedi in due fasi. Ma per completezza dell'esperimento l'ho provato una volta: il latte lava via bene l'inchiostro e le ombre, devi solo attaccare il disco e aspettare qualche secondo.
Rimuove bene ogni rossetto senza lasciare pigmenti, ma non ho rossetti particolarmente corrosivi...
Ecco come appare:

Il prossimo prodotto non è della linea Bio Bio, ma è entrato nelle mie cure ed è stato acquistato contemporaneamente, l'ho usato contemporaneamente con tutti gli altri prodotti, quindi lo mostro anche.

Bark Spa-mask ristrutturante con complesso organominerale

Il prodotto è in un tubo con un coperchio a cerniera:
Questa maschera è offerta come rimedio rapido per il rinnovamento della pelle, contiene un complesso di fango, acido succinico, argilla, oli essenziali e altri benefici..
La composizione completa e la scrittura possono essere viste nella foto qui sotto:
Si consiglia di utilizzare la maschera dai 25 ai 30 anni per tutti i tipi di pelle. Soprattutto per gli stanchi.
Applicare sulla pelle per 5-10 minuti, se lo si desidera - più a lungo - 15-20 minuti. Immergere, risciacquare con acqua. Evita che la maschera si secchi sul viso.
Ecco come appare la maschera: un qualcosa di cremoso-pastoso di una tonalità verdastra-grigiastra:
Quando distribuito sul viso in uno strato denso, assomiglia a questo:
La maschera ha un odore abbastanza gradevole, oli essenziali e non molto aspri, quindi può essere definita confortevole per essere sul viso. Distribuito senza problemi. Nei primi minuti avverto una leggera sensazione di formicolio e un leggero bruciore, molto più debole che, ad esempio, dopo una crema acida, quindi non c'è fastidio. Lo tengo sul viso per non esattamente 5 minuti, è troppo poco, circa 20 minuti, e non ha il tempo di asciugarsi sul mio viso, a quanto pare, non c'è così tanta argilla in modo che possa indurirsi all'aria durante questo periodo. Quindi lo lavo via con un panno in microfibra o un panno Sensai per renderlo più veloce ed efficace.
Il produttore ci ha promesso molto da questa maschera - levigando le rughe e migliorando la carnagione, migliorando la circolazione sanguigna e la respirazione cellulare, un effetto lifting pronunciato, ecc..
Cosa vedo sulla mia faccia? Vedo solo un leggero miglioramento del tono della pelle, un aumento del turgore, per così dire. Non diventa più pulito e liscio. Le rughe non cambiano. Morbidezza? Bene morbido, sì, come dopo qualsiasi altra maschera. I pori, i punti neri non cambiano molto. L'incarnato non è schiarito. Non succhierò dal dito il super effetto di questa maschera express, ma penso che non sia ancora abbastanza per l '"effetto express", vorrei una trasformazione maggiore.
E così, lascia che sia, e adesso...

Bark Organic Bio Bioactive crema idratante e antiossidante

Qui nella foto c'è anche una descrizione del produttore e la composizione completa:
Vediamo che la crema contiene molti ingredienti utili, oli essenziali.
Nessun limite di età.
Si dice che la crema sia idratante e antiossidante.
La bottiglia qui è già diversa dalle solite bottiglie con la crema di Kora, è più grande e ha un diverso tipo di erogatore, qui c'è una pipka rossa)), che chiude l'apertura da cui fuoriesce la crema, evitando così che si secchi nel beccuccio dell'erogatore.
Qui ho confrontato le dimensioni delle bottiglie:
La crema ha un aroma abbastanza gradevole di oli essenziali, si può dire uguale a quello del latte detergente.
La consistenza è leggera, cremosa, leggermente ariosa e spuma.
La crema è distribuita male sul viso! Viene immediatamente imbrattato di macchie bianche, indipendentemente dalla quantità di crema, ad es. se spremi una piccola porzione, ci vorrà più tempo per strofinare e distribuire come una porzione grande. Pertanto, mi ci vuole molto più tempo per applicare la crema del solito..
Se non lo strofini fino alla fine e lo lasci assorbire, si asciugherà semplicemente sul tuo viso e rassoderà tutta la pelle! Questa è la prima volta che lo faccio con una crema. Quelli. invece di idratare, posso avere una pelle tesa e raggrinzita, e diventa persino sgradevole, questa sensazione è così forte. Se sono riuscito a strofinare la crema, allora idrata anche per i miei gusti abbastanza mediocri e in qualche modo superficiale, e questa è anche la mia pelle grassa. Non lo consiglierei a persone con pelle secca. Ho anche una leggera faccia sotto. Pertanto, prima di applicare il trucco, devo assolutamente pulire questa crema dal viso con un disco con acqua termale o idrolato.
In generale, non mi è piaciuta la crema. Lo uso a malincuore, per il primo mese mi sono sforzato di non perdere il buono, ma poi ho iniziato ad usare la crema Clarence sempre più spesso). Ma devi finire in qualche modo!

E l'ultimo prodotto della serie Organic è una crema per gli occhi. Volevo coprire completamente tutti i prodotti per la cura...

Bio crema per le recensioni sulla corteccia del contorno occhi

Anthelios - N. 1 in Russia su raccomandazione dei dermatologi

Avene - protezione solare per la pelle più sensibile

Ergonomia e sostenibilità con gli spazzolini RADIUS

Scopri l'esclusivo kit sbiancante intenso!

Uriage: prenditi cura della pelle delicata di neonati e bambini

Assistenza sicura ed efficace per te e il tuo bambino

Trattamenti rivitalizzanti viso e corpo con dispositivi Gezatone

Avene DermAbsolu - Cura fondamentale per la pelle sensibile matura.

Aravia Professional - Spa-depilazione, terapia con paraffina, cura del corpo

Batiste - Shampoo secco n. 1 in Europa

Bioderma Hydrabio Perfector - protezione e luminosità della tua pelle

CeraVe - Innovazione per rafforzare la barriera protettiva della pelle!

Vinopure è una soluzione semplice ed efficace per eliminare le imperfezioni della pelle.

Design audace e cure SPA incredibilmente piacevoli a casa tua

Booster per ciglia - Ciglia lunghe, voluminose e folte!

Elancyl Slim Design - pelle più liscia, compatta e compatta

Filorga - formule ispirate ai trattamenti di medicina estetica

Guam - Cosmetici naturali italiani a base di alghe

GiGi - una combinazione di ingredienti naturali e prodotti ad alta biotecnologia

Cosmetici coreani per la cura del viso e del corpo

Laboratorio leader per cosmetici professionali in Israele

Saluta il tuo nuovo aiutante: i rivoluzionari braccialetti per capelli a spirale

Isdin è il marchio numero 1 in Spagna! Protezione solare innovativa

Johnny's Chop Shop: un'elegante linea di cosmetici per ragazzi che vogliono avere un bell'aspetto!

Prova le maschere di stoffa giapponesi di altissima qualità

Energia vegetale per capelli di bellezza

Loreal Professional - Source Essentielle fonte di bellezza naturale dei capelli

La Roche-Posay - raccomandazione dermatologica per la pelle sensibile n. 1!

Matrix - Keep me Vivivd - conservazione del colore in tonalità luminose

Mustela: cura sicura ed efficace per te e il tuo bambino
06.10.2017

Nature`s Bounty - Integratori alimentari per sostenere la tua salute e bellezza

Orthomol - vitamine tedesche per la tua salute!

O.P.I - il leader mondiale nella cura professionale delle unghie!

Foto: il potere della natura per i tuoi capelli!

Balsami per labbra e pelle secche, screpolate e irritate

Royer - cosmetici naturali con bava di lumaca 100% biologica!

Cosmetici medici clinicamente efficaci che sono un sostituto efficace per la chirurgia

Skincode - Codice per una pelle bella e sana

Affidabili prodotti dermocosmetologici per la cura della pelle per neonati, bambini e adulti

Il Dr. Nodo - 212 Piacere setolato!

Uriage - Hyseac - Il tuo trattamento ideale per la pelle problematica
01.11.2017

Uriage - Age Protect - correzione e luminosità delle rughe

Azione rassodante contro i segni del tempo

I balsami per labbra idratanti Weleda avvolgeranno le tue labbra nella radiosità della bellezza naturale!

CORA - una combinazione di ingredienti naturali con la più recente alta tecnologia

  1. Recensioni
RECENSIONI
CENTRO PER LA SALUTE DELLA PELLE
Opinioni su Bio crema per il contorno occhi 30 ml (CORA, Bioactive)

Shlenskaya Elena Bryansk | 13.01.2017 |

Bio crema per il contorno occhi 30 ml (CORA, Bioactive)

Conclusioni: bella crema leggera. Leggero, inodore. Piccola spesa, sufficiente per sei mesi. Idrata bene, non irrita la pelle, non provoca allergie - per me questo è già buono. Rinfresca la mattina. Non l'ho usato la sera, per questi scopi utilizzo un altro strumento. Allevia il gonfiore, ma non ho notato la lotta contro le occhiaie e le rughe. Sebbene non ne siano apparsi di nuovi. Le ombre su di esso sono piatte e non rotolano. Penso che nessuna crema possa far fronte alle rughe di piccola età, ma per il comfort 5.

Demina Yana 29/04/2016 |

Punteggio di efficacia 4

Non combatte le rughe, c'è poca umidità. Ma il gonfiore mattutino allevia perfettamente e rinfresca la pelle intorno agli occhi.

Grado di tessitura 5

Leggero, scorrevole, bianco.

Punteggio economia / consumi 5

Economico. Hai bisogno di molto poco alla volta.

Conclusioni: come crema idratante e antirughe, non un'opzione. Ma per rimuovere il gonfiore e schiarire la pelle intorno agli occhi - fantastico. Dopo, applico un'altra crema che dona idratazione / nutrizione, ma non allevia il gonfiore e non illumina, ed è semplicemente super.

Vasina Julia 28/04/2016 |

Punteggio di efficacia 5

La crema è leggera, l'ho usata solo al mattino, idrata bene, i miei occhi sono molto sensibili, quindi è molto difficile scegliere una crema per gli occhi, ma questa va bene. In linea di principio, non mi aspetto la scomparsa delle rughe dalle creme, quindi sono soddisfatto di questo prodotto, poiché la mia pelle si sente molto a suo agio fino a sera.Non lo uso di notte, ma questa è una mia caratteristica personale..

Grado di tessitura 5

Texture leggera, odore gradevole, assorbito istantaneamente.

Punteggio economia / consumi 5

Poiché ogni occhio ha bisogno di una piccola goccia, ho abbastanza pazienti per più di sei mesi

Conclusioni: buona crema idratante.

novokshonova anna KIROV | 23/02/2016 |

Punteggio di efficacia 3

La crema è ordinaria! La texture idratante ne soffre! I prodotti Bark nella loro efficacia possono differire di più dalle creme costose! Ma non questa crema!

Grado di tessitura 5

Texture leggera e piacevole!

Punteggio economia / consumi 5

Conclusioni: 3! Ho 31 anni e iniziano già le prime rughe! La crema non idrata bene la pelle. Non ha affrontato nessuno dei compiti dichiarati, non rimuove l'edema, nutre e idrata male! Ma un segno più è un effetto liftante per 15 minuti)! Darò uno sguardo più da vicino ad altre creme Cora!

Arsenkina Anastasia Kaliningrad | 02.02.2016 |

Punteggio di efficacia 4

Una crema idratante mediocre. La lotta contro le rughe, secondo me, va oltre i suoi poteri, ma come prevenzione lo farà. In generale, per i 35+ è meglio prestare attenzione a qualcosa di più potente..

Grado di tessitura 5

La consistenza è leggera, cremosa.

Punteggio economia / consumi 5

È distribuito facilmente. Economico. Grande volume del tubo.

Conclusioni: bella crema idratante, ma niente di più. Uso questa bottiglia, ma molto probabilmente non la prenderò più. Punteggio -4.

Bark / Bio crema per il contorno occhi, recensioni 30 ml

UDS App è un'applicazione che contiene le promozioni, i bonus e il cashback più interessanti nella tua città.

La registrazione in UDS è assolutamente gratuita! Per iniziare a utilizzare UDS e ottenere 350 bonus su Naturale-Shop, segui le istruzioni

La registrazione in UDS è assolutamente gratuita! Per iniziare a utilizzare UDS e ottenere 350 bonus su Naturale-Shop, segui le istruzioni

Saranno inoltre disponibili i seguenti vantaggi:

  1. Apri l'applicazione UDS sul tuo telefono
  2. Nel pannello inferiore, fare clic sull'icona
  3. Il 6 ° codice apparirà nella finestra che si apre
  4. Inserisci il codice nel carrello e utilizza tutti i vantaggi di UDS!

eco-friendly - approccio alla bellezza, salute, ambiente

Via Malenkovskaya, 32, edificio 3, fl. 3, stanza 67

  • INFORMAZIONE
  • Siamo CONTRO LA CHIMICA
  • Sconti
  • Spedizione e pagamento
  • politica sulla riservatezza
  • Cosmetici naturali all'ingrosso
  • Contatti
  • Promozioni
  • Ingredienti INCI
  • Certificati
  • Contatti

2010-2018 © Naturale-shop.ru - Internet-Hyper Market di prodotti ecologici per la vita, articoli per interni, cosmetici naturali e biologici, prodotti per la casa ecologici e cibo sano. Consegna a Mosca, San Pietroburgo e in tutta la Russia., 2019

Riceviamo ed elaboriamo i dati personali dei visitatori del nostro sito in conformità con la politica ufficiale. Se non acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali, devi lasciare il nostro sito web.

Crema contorno occhi antietà GF 5 rinnovamento cellulare

La consegna nelle regioni della Russia è rigorosamente prepagata.
Opzioni di consegna:
Posta russa
Servizio di consegna Boxberry
Servizio di consegna CDEK
Corriere
Puoi scegliere il metodo di consegna nella pagina di pagamento.
Il costo di spedizione viene calcolato automaticamente in base al metodo di consegna scelto e alla regione.

Con un importo dell'ordine di 2500 rubli. consegna in qualsiasi regione della Federazione Russa - gratuita!

  • Termini di consegna
  • Consegna all'interno della tangenziale di Mosca
  • Consegna a Mosca nelle aree al di fuori della tangenziale di Mosca
  • Consegna nelle città della regione di Mosca fino a 30 km dalla tangenziale di Mosca
  • Mosca
  • San Pietroburgo
  • Repubblica del Tatarstan
  • Regione di Novosibirsk

Tutti i punti di prelievo si trovano nei negozi al dettaglio KORA Cosmetics e si trovano a pochi passi dalla stazione della metropolitana.

Se desideri ritirare l'ordine da solo, puoi venire a prenderlo 2 ore dopo la conferma dell'ordine.
Il tuo ordine sarà nel negozio KORA Cosmetics di tua scelta.
Nota: l'ordine deve essere ritirato entro una settimana, altrimenti verrà annullato e annullato.

A causa della differenza nelle promozioni nel negozio online e nei punti di ritiro nelle città russe (eccetto Mosca),
lo sconto massimo valido nei punti di ritiro è del 20%.
Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato.

Se desideri ritirare l'ordine da solo, puoi venire a prenderlo 2 ore dopo la conferma dell'ordine.
Il tuo ordine sarà nel negozio KORA Cosmetics di tua scelta.
Nota: l'ordine deve essere ritirato entro una settimana, altrimenti verrà annullato e annullato.

A causa della differenza nelle promozioni nel negozio online e nei punti di ritiro nelle città russe (eccetto Mosca),
lo sconto massimo valido nei punti di ritiro è del 20%.
Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato.

Se desideri ritirare l'ordine da solo, puoi venire a prenderlo 2 ore dopo la conferma dell'ordine.
Il tuo ordine sarà nel negozio KORA Cosmetics di tua scelta.
Nota: l'ordine deve essere ritirato entro una settimana, altrimenti verrà annullato e annullato.

A causa della differenza nelle promozioni nel negozio online e nei punti di ritiro nelle città russe (eccetto Mosca),
lo sconto massimo valido nei punti di ritiro è del 20%.
Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato.

Indirizzo: Novosibirsk, TRK Royal Park, Krasny prospect, 101, piano terra, +7 (983) 051-00-18. Orario dalle 11.00 alle 21.00. Il negozio è aperto!

Se desideri ritirare l'ordine da solo, puoi venire a prenderlo 2 ore dopo la conferma dell'ordine.
Il tuo ordine sarà nel negozio KORA Cosmetics di tua scelta.
Nota: l'ordine deve essere ritirato entro una settimana, altrimenti verrà annullato e annullato.

  • Contanti al corriere
  • Pagamento online

Nel nostro negozio online puoi ordinare la consegna dei cosmetici KORA in vari modi convenienti per te..

Consegna dal negozio online Cosmetics KORA:

  • Se ti trovi a Mosca o nella regione di Mosca più vicina, sono disponibili le seguenti opzioni di consegna: consegna tramite corriere, consegna ai punti di ritiro CDEK e Boxberry, ritiro dai nostri negozi di marca KORA Cosmetics.
  • Se effettui un ordine da una regione e il nostro negozio online consegna cosmetici in qualsiasi regione della Russia, sono disponibili le seguenti opzioni di consegna: Russian Post, consegna ai punti di ritiro CDEK e Boxberry, corriere CDEK.

Per i residenti di San Pietroburgo, Kazan e Novosibirsk, oltre a tutti i metodi sopra indicati, è disponibile anche il ritiro automatico presso i negozi a marchio KORA Cosmetics situati in queste città.

Il pagamento per gli ordini per i residenti di Mosca e della regione di Mosca più vicina viene effettuato sia in contanti che non in contanti tramite il sito Web del negozio online Cosmetics KORA. Se hai scelto il metodo di consegna dal negozio a marchio Cosmetics KORA, paghi sul posto al ricevimento dell'ordine in contanti o tramite carta di credito.

Il pagamento per gli ordini per i residenti nelle regioni è possibile solo sul sito web del negozio KORA Cosmetics. Si prega di notare che gli ordini non pagati non verranno spediti!

Per i residenti di San Pietroburgo, Kazan e Novosibirsk, che hanno scelto il metodo di consegna dal negozio del marchio Cosmetics situato in queste città, è disponibile solo il metodo di pagamento in loco al ricevimento dell'ordine in contanti o tramite carta di credito.

In assenza del nome selezionato o del volume richiesto nel magazzino, il negozio si riserva il diritto
cambiare i tempi di consegna, i nostri operatori ti informeranno sicuramente di tali modifiche o offriranno una possibile sostituzione.

Sconti cumulativi per gli acquirenti registrati:

Sconti una tantum per tutti gli acquirenti:

acquisto (importo dell'assegno) da 2000 rubli. - sconto del 3%
acquisto (importo dell'assegno) da 4000 rubli. - sconto del 4%
acquisto (importo dell'assegno) da 5000 rubli. - sconto del 5%
per i marchi KORA, New Line, Sante (esclusi set regalo e articoli scontati)

Sconti per un acquisto una tantum:

Indirizzi dei negozi al dettaglio

cari clienti!

Ti invitiamo a visitare i negozi al dettaglio Cosmetics KORA. Qui puoi acquistare l'intera gamma di cosmetici dei marchi KORA, New Line, SANTE. Nei negozi KORA Cosmetics riceverai una consulenza competente e selezionerai individualmente la cura per viso, corpo e capelli..

Inoltre in ogni punto vendita KORA Cosmetics siamo lieti di offrirti un Programma Fedeltà per cosmetologi e saloni di bellezza. Puoi scoprire i dettagli visitando qualsiasi negozio del marchio KORA Cosmetics a Mosca.

Se decidi di visitare il punto vendita KORA Cosmetics, non è necessario effettuare un ordine in anticipo, saremo lieti di incontrarti in qualsiasi giorno durante gli orari di apertura del negozio a marchio KORA che hai scelto.

attira la tua attenzione

Una speciale crema rivitalizzante per la delicata zona del contorno occhi ha un triplice effetto sulla pelle delle palpebre. Il componente chiave del prodotto è un esclusivo complesso liposomiale di bioplacenta con un alto contenuto di 5 fattori di crescita (GF-5), che mantiene un alto tasso di processi di rinnovamento e ripristino cellulare, protegge attivamente la matrice dermica dai processi di distruzione e invecchiamento. Le proteine ​​vegetali naturali e gli oli idratano intensamente, nutrono e leniscono la pelle delle palpebre, levigano le rughe e aumentano le proprietà barriera dell'epidermide. Risultati di utilizzo regolare: pelle radiosa, occhi aperti, gonfiori e rughe ridotti.

ProblemaCura antietà
Età45+
Tipo di pelleMaturo
Volume25 ml
Paese produttoreRussia

Bioplacenta (GF-5), SYN EYE, caffeina, proteine ​​vegetali idrolizzate, estratto di alga verde, polisaccaridi di manioca, aminoacidi: glicina, serina, arginina, prolina; burro di karitè, argan.

Una speciale crema rivitalizzante ha un triplice effetto sulla pelle delle palpebre: fornisce un effetto idratante a lunga durata, attenua i gonfiori, leviga le rughe, rallenta il processo di invecchiamento e leviga le rughe. L'esclusiva formula della crema ad alto contenuto di stimolanti bioattivi dei processi di rinnovamento e ripristino cellulare protegge efficacemente la matrice dermica dai processi di distruzione, protegge la pelle delicata delle palpebre dallo stress esterno e previene la comparsa delle rughe.

Risultato: pelle radiosa, occhi aperti, gonfiori e rughe ridotti.

Al mattino e / o alla sera (40 minuti prima di coricarsi) applicare una piccola quantità di crema sulla pelle pulita delle palpebre. Il corso di utilizzo quotidiano è di almeno 2 mesi. A causa dell'alto contenuto di principi attivi, è possibile una leggera sensazione di formicolio per i primi 5 minuti.

Controindicazioni: intolleranza individuale ai componenti.

Acqua, proteine ​​vegetali idrolizzate, butyrospermum parkii (burro di karitè), potassio cetil fosfato, isopendiolo, glicerina, gomma xantham, pectina, siero, arginina, prolina, disodio EDTA, idrolizzato di manihot esculenta tuber ex, caffeina, palmitoilato tripeptide, Alghe (Dunaliella Salina) Ex, acido citrico, gliceril stearato, urea, sorbitolo, olio di nocciolo di argania spinosa, lecitina, acetil glutammina, sh-oligopeptide1, sh-oligopeptide-2, sh-polipeptide-1, sh-polipeptide-9, sh-Polypeptide-11, Bacillus / Soia / Folic Acid Ferment Ex, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, 1,2-Hehanediol, Dimethicone, Ceteareth-20, Acrylates / C10-30 Alchyl Acrylate Crosspolymer, Triparabenhanolamine, BHT, Phenoxyethanol, Methanol Ethylparaben, Propylparaben.

Bio crema per le recensioni sulla corteccia del contorno occhi

Bio crema per il contorno occhi Kora corregge i problemi che si presentano nella regione periorbitale: rughe di espressione e dell'età, edemi e occhiaie, perdita di elasticità della pelle, caduta della palpebra superiore.

Principi attivi e loro azione:

  • un complesso di estratti di erbe ripristina e rinforza la pelle;
  • caffeina, arginina migliorano il drenaggio, stimolano il metabolismo cellulare;
  • i polisaccaridi delle alghe e della radice di cicoria idratano e rassodano;
  • i sali di magnesio prevengono la comparsa di rughe di espressione premature e zampe di gallina intorno agli occhi;
  • un complesso sinergico protegge la pelle dallo stress ossidativo, potenzia la sintesi del collagene, preservando la giovinezza;
  • la vitamina C e le erbe alpine neutralizzano l'effetto distruttivo dei radicali liberi, prevengono la comparsa delle rughe.

Corteccia 30 ml bio crema per il contorno occhi intensivo. cura

Categoria:Cosmetici per la cura del viso »Per la pelle del contorno occhi
Marca:Abbaiare
Produttore:Fitoprom LLC (Russia)
Disponibilità:Interrotto

BIOCREAM
PER IL CONTORNO OCCHI
TERAPIA INTENSIVA

Biocream è progettato e prodotto in conformità con gli STANDARD INTERNAZIONALI DI COSMETICI ORGANICI: non contiene additivi chimici nocivi, conservanti, sali di metalli pesanti, fosfati, tensioattivi anionici, OGM, coloranti e fragranze artificiali.

Consigliato per l'uso da 35 anni

Principi attivi: ALPAFLOR ™ ABI COMPLEX: orticola, David's buddley, assenzio. MAGNESIO GLUCONATO, MALTOSIO, VITAMINA C, BETAINA, ARGININA, CAFFEINA, ESTRATTI DI CORTECCIA DI BETULLA AFRICANA, RADICE DI ZICORIA, ALGHE, OLIO DI KARITÉ, SOIA, CANAPA, ESSENZIALI ESSENZIALI, OLIO DI YANGMON.

Azione: la formula innovativa della crema contiene solo componenti certificati dal sistema ECOCERT.

Il complesso di estratti di erbe "ALPAFLOR" ™, coltivato nelle condizioni ecologicamente pulite delle montagne alpine, ha un marcato effetto rigenerante e rinforzante sulla pelle.

Le proprietà antiossidanti della vitamina C e delle erbe alpine neutralizzano gli effetti dannosi dei radicali liberi e prevengono la comparsa delle rughe.

Caffeina, arginina aiutano a migliorare il drenaggio, stimolano il metabolismo cellulare, riducendo la comparsa di borse e occhiaie della pelle sotto gli occhi.

Complesso sinergico - vitamina C e polifenoli dall'estratto di corteccia di betulla africana - protegge la pelle dallo stress ossidativo, migliora la sintesi del collagene, mantenendo la pelle giovane.

L'effetto rilassante dei sali di magnesio previene le rughe premature e le zampe di gallina intorno agli occhi.

I polisaccaridi delle alghe e della radice di cicoria idratano e rassodano la pelle.

Applicazione: mattina e sera (almeno 40 minuti prima di coricarsi) applicare una piccola quantità di crema sulla pelle pulita del contorno occhi. Distribuire la crema picchiettando leggermente dall'angolo interno degli occhi a quello esterno.

Controindicazioni: intolleranza individuale ai componenti.