Trattamento hardware della miopia - Recensioni

A mia figlia è stato prescritto un trattamento con l'apparato, sin dalla prima infanzia ha piccole menomazioni visive, che alla fine si sono sviluppate in un lieve grado di miopia. Il corso consisteva in 10 procedure su due dispositivi, che dovevano essere completate senza interruzioni. Ora mia figlia vede la linea di fondo nella tabella, il trattamento hardware ha aiutato a ripristinare il 100% della sua vista. Vediamo cosa succede dopo.

Il trattamento dell'apparato è una cosa molto necessaria, ma è quasi impossibile realizzarlo in un policlinico statale, la coda è prevista con un anno e mezzo di anticipo. Abbiamo contattato questo centro medico, in generale tutto è senza problemi: non ci sono code, puoi venire in un momento conveniente e nessuno è scortese. Bellezza) Pagherò meglio, ma mio figlio sarà sano e il trattamento andrà molto più velocemente.

Cherkez Antonina Andreevna

Andiamo in clinica con tutta la famiglia da diversi anni, è successo che tutti abbiano problemi di vista. Di recente, entrambi i bambini hanno avuto bisogno di cure mediche. Il miglioramento è evidente dopo circa 5-6 sedute. L'effetto delle procedure dura a lungo se fai esercizi speciali e limiti smartphone / computer / TV. Generalmente soddisfatto del servizio in clinica.

Dobbiamo sottoporci a un trattamento hardware due volte l'anno, questa è la terza volta che lo facciamo a Elite Plus. Aiuta bene, rimane ancora una leggera miopia, ma la vista non si deteriora, speriamo in un pieno recupero. Il bambino è molto attivo e non gli piace stare seduto in un posto per molto tempo, che è richiesto durante il trattamento, quindi deve concordare in anticipo, promettere giocattoli e dolci. Altrimenti, va tutto bene: ottimi medici, ottimo atteggiamento nei confronti dei bambini, una clinica accogliente.

Ho una grave miopia, la mia vista ha cominciato a ricadere a scuola. Sospetto che questo sia ereditario (padre miope). Non speravo nemmeno che un giorno avrei visto bene e senza occhiali. Ma ora ogni giorno ringrazio i migliori specialisti della clinica Elite Plus. Immediatamente al primo appuntamento, mi sono sottoposto a visita e mi è stato prescritto un trattamento. E ha aiutato. Vedo bene e la mia vista migliora ogni giorno. Grazie mille!

Lavoro come programmatore, anche se uso occhiali per computer e il monitor è super moderno, i miei occhi si stancano molto. Un amico ha consigliato il trattamento dell'hardware. Sono andato in clinica, ho scoperto tutto, si scopre che può essere fatto per la prevenzione. Ci vedo meglio dopo di lui. Non so a cosa sia collegato, ma anche il mal di testa è scomparso con un bonus. Tra sei mesi ripeterò sicuramente il corso.

Al giorno d'oggi, la disabilità visiva si verifica abbastanza spesso nei bambini, ma non tutti i genitori sanno che la vista può essere ripristinata. Dall'età di 4 anni, ci sottoponiamo a cure hardware ogni 6 mesi e questo è l'unico modo per salvarci. Ora mio figlio ha 8 anni, non porta gli occhiali, prima del prossimo corso la sua vista, ovviamente, diminuisce un po ', ma poi migliora rapidamente. Non ritardare il trattamento, corri dal medico!

Mi vergogno di ammetterlo, lei stessa è affetta da miopia, ma non ho mai sentito parlare di cure con l'apparato. Ho portato un bambino (5 anni) in clinica. L'effetto è sorprendente, dopo la prima sessione ci sono stati dei miglioramenti! Il dottore ci ha detto che questo non accade così spesso da aiutare così rapidamente. Molto felice!

Mi sono rivolto al centro Elite Plus, perché non mi fido delle cliniche statali, i medici prescrivono solo di portare gli occhiali e basta. Ho avuto la miopia fin dall'infanzia, ho sempre voluto liberarmene. Ho appena inserito le lenti prima di andare a letto ed è successo un miracolo: vedo perfettamente! La cosa principale è sceglierli correttamente. Non esitate a contattarci, la clinica impiega medici molto competenti ed esperti, vi aiuteranno sicuramente.

Sono andato in clinica nella primavera del 2019, la mia vista è calata molto, ho visto oggetti in lontananza, come nella nebbia. Lenti notturne prescritte, non avevo mai sentito parlare di questo metodo prima ed ero molto preoccupato. Una settimana dopo, la mia vista è migliorata e dopo un mese ho iniziato a vedere meglio che nella mia giovinezza.

È colpa sua, non ha tenuto traccia di come mio figlio metteva la vista sui giochi per computer. E come vietare a un adolescente di 16 anni di giocare, non ho idea. Ma il problema è serio. Stiamo cercando di risolverlo con un trattamento hardware, la correzione non può essere eseguita ed è spaventoso. E ci sono già piccoli successi! Il dottore ha detto che si sono precipitati in tempo.

Fino alla prima elementare il bambino non aveva problemi di vista, speravamo che la miopia di mio padre non fosse passata a noi. Ma si è scoperto che già alla fine della prima elementare un occhio aveva -1 e il secondo -0,8. L'oftalmologo ha detto che questi bambini sono ben aiutati dal trattamento dell'hardware. Allo stesso tempo, gli occhi si riposano dopo lo stress a scuola. Gli altri bambini sono cattivi ea mia figlia piace seguire le procedure, guardare le immagini e completare i compiti. Finora abbiamo completato 1 corso di 10 procedure. E sai, il trattamento aiuta. Lo consiglio a tutti!

Un bambino di cinque anni è stato curato per la miopia presso la clinica Elite Plus. Mi è piaciuto il trattamento educato e cortese del personale. Dopo 10 sessioni di trattamento hardware, il bambino ha iniziato a vedere molto meglio. La vista è stata quasi completamente ripristinata. Esprimo la mia profonda gratitudine allo staff!

Ciao a tutti! Vorrei lasciare una recensione sulla nostra esperienza con il trattamento dell'hardware. Due figli soffrono di miopia, il terzo è ancora molto piccolo, ma temo che avrà lo stesso problema. Un mese fa ho portato i bambini in clinica per il trattamento dell'hardware. Ci hanno assegnato Visotronic, Brook, purtroppo non ricordavo i nomi degli altri. In generale, le procedure hanno richiesto circa un'ora. Uno dei figli seguì pazientemente le istruzioni del dottore e il secondo continuò a girare finché non fu convinto a stare fermo. Alla fine del trattamento, i bambini stessi hanno notato che hanno iniziato a vedere meglio, hanno iniziato ad assumere un atteggiamento più responsabile nei confronti della loro salute. Insieme facciamo esercizi per gli occhi, io do loro vitamine con luteina. Il prossimo corso è previsto per ottobre. Non vedo l'ora, quindi voglio che i bambini siano sani.

Trattamento della vista dell'apparato nelle recensioni dei bambini

Oggi, l'oftalmologo ha prescritto un rinvio per il trattamento del dispositivo, miopia di 3 ° grado. Diottrie -4,5.

Domanda: c'è chi ha seguito un corso simile sui dispositivi? Questo dà il risultato?

E hanno scritto gocce negli occhi di 2 tipi diversi, ne stanno discutendo qui, ma dubito che le gocce di vista miglioreranno.

Mio figlio ha ereditarietà, mio ​​marito ha -7 e astigmatismo, io ne ho 3 dalla seconda elementare e ancora.
Non gocciolerò, non ha senso.

Ieri ho letto in rete che i dispositivi non vengono utilizzati in nessuna parte del mondo, ad eccezione della Russia e dei paesi della CSI, sono considerati inutili.

trattamento hardware della miopia negli scolari

a seconda di quale visione.

nella mia infanzia, cambiare il campo è stato sufficiente per migliorare la mia visione a 1.
vitamine, esercizi, ginnastica, aria fresca)). cioè gli occhi riposavano, non fissavano la TV)))
il campo era speciale per la vista.

il trattamento hardware aiuta e deve essere fatto.

Sono stati fatti per anni, regolarmente.

Aiuta, autore! E ciò che ti è stato consigliato aiuta !

Ma dopotutto, la visione senza dispositivi avrebbe potuto diminuire e notevolmente.

Anonimo,
Io e il più giovane ora andiamo all'apparato, non portiamo gli occhiali. Ci sono miglioramenti

c'è ancora una sorta di dispositivo Geska, appena incappato in Internet, come se l'effetto fosse lungo. Tubo con raggi colorati. È necessario leggere, falsificare, non falsificare. Non considerarlo una pubblicità, non ne so ancora niente.

L'uso dell'apparato fisioterapico "Geska-2" nel trattamento degli spasmi di alloggio

O. A. Antipova, S.A. Nebera, I.V. Volkovskaya, N.V. Fuchs Research Institute of Medical and Environmental Problems of Vision, Irkutsk
Nella patogenesi dello spasmo di accomodamento, il ruolo principale è giocato dall'indebolimento della sistemazione e dal ridotto afflusso di sangue al muscolo ciliare. Secondo A.I. Dashevsky e A.A. Vatchenko, i cambiamenti nel corpo ciliare non sono un processo locale, ma una conseguenza della distonia autonomica di tipo parasimpatico sullo sfondo di un tono diminuito del sistema nervoso simpatico. Le cause della distonia vegetativa-vascolare possono essere intossicazione cronica (tonsillite, invasione elmintica, ecc.), Disturbi della postura.

Per eliminare lo squilibrio del sistema nervoso autonomo nei bambini con spasmo di accomodamento e miopia di 1 ° grado, abbiamo utilizzato l'apparato Geska-2 LED. Il trattamento è stato effettuato giornalmente per 7-10 giorni. La testa dell'irradiatore è stata fissata a 2-4 punti paravertebrali per 5-10 min. per ogni.

12 bambini di età compresa tra 9 e 11 anni con miopia di primo grado e spasmo di alloggio, nei quali i metodi di trattamento tradizionali non hanno portato ad un aumento del margine di alloggio relativo, hanno subito un ciclo di trattamento sull'apparato "Geska-2".

Prima del trattamento, l'acuità visiva non corretta variava da 0,25 a 0,8, la rifrazione oggettiva da -0,5 a 1,25 diottrie e il margine di adattamento relativo da 0 a 3,5 diottrie. Dalla patologia concomitante è stata rilevata una compromissione posturale di vario grado.

L'analisi dei risultati del trattamento ha mostrato che dopo il trattamento in tutti i bambini, le riserve di alloggio sono aumentate di 1,5-10,0 diottrie (in media 3,7 volte). Allo stesso tempo, il 70% dei bambini ha avuto un aumento dell'acuità visiva non corretta di 0,2-0,4. La rifrazione è diminuita di 0,25-0,5 diottrie.

I risultati ottenuti indicano l'elevata efficienza del trattamento con il dispositivo LED "Geska-2" e ci consentono di consigliare questo metodo per il trattamento di bambini con spasmo di alloggio sullo sfondo di un tono basso del sistema nervoso simpatico..

La pubblicità su Internet è simile alla pubblicità di un prodotto, un dispositivo di un negozio di TV)

Trattamento della vista dell'apparato nelle recensioni dei bambini

Secondo le statistiche, circa il 10% dei bambini nella Federazione Russa soffre di patologie oculari e il loro numero aumenta ogni giorno..
Durante la loro permanenza a scuola, la frequenza e il grado di disabilità visiva nei bambini aumenta più volte.
I temi della prevenzione della disabilità visiva devono essere affrontati urgentemente e insieme, unendo genitori, insegnanti e operatori sanitari.

Di regola, i disturbi agli occhi iniziano a svilupparsi durante l'infanzia; il corpo dei bambini è molto suscettibile a qualsiasi tipo di influenza, pertanto, la vista del bambino deve essere prestata particolare attenzione.

TIPI DI DANNI VISIVI

La quota principale di disabilità visive nei bambini è occupata da:

Miopia (miopia)
Questa malattia è spesso acquisita.
Si sviluppa a causa dell'interruzione dell'occhio durante un periodo di stress visivo significativo, a seguito del quale il bulbo oculare viene allungato.

Astigmatismo
Questa malattia è causata da una violazione della forma della lente e dall'irregolarità della curvatura della cornea, può essere congenita o acquisita..
I segni di patologia sono considerati una diminuzione della vista sia da vicino che da lontano, affaticamento, dolore agli occhi.

Strabismo
Questa malattia si sviluppa a causa del lavoro incoerente dei muscoli dell'organo della vista..
Può essere convergente, divergente e verticale.
Con questa patologia, solo un occhio normalmente funziona, il secondo (falciatura) è praticamente inattivo, il che porta ulteriormente a una diminuzione persistente della vista.

RACCOMANDAZIONI PER LA PREVENZIONE

Come sapete, la maggior parte dei problemi di salute umana vengono posti nella prima infanzia..
Pertanto, gli oftalmologi di tutto il mondo insistono sulla diagnosi precoce delle patologie oculari e attribuiscono grande importanza alla prevenzione della disabilità visiva..

Di seguito sono presentate le principali raccomandazioni per la prevenzione della disabilità visiva nei bambini..

Leggi correttamente
Durante la lettura, la corretta illuminazione e la posizione del corpo giocano un ruolo importante..
La luce dovrebbe cadere sul libro in modo uniforme.
Le condizioni di illuminazione ottimali sono l'illuminazione generale e una lampada da tavolo, mentre durante la lettura le superfici riflettenti non devono cadere nel campo visivo del bambino.

È inaccettabile leggere sdraiati, è inoltre necessario evitare di inclinare la testa verso il libro.
Queste abitudini sono fattori fondamentali nello sviluppo della miopia..
La distanza ottimale dall'oggetto di lavoro è di circa 35-40 cm.

Prenditi un momento di riposo
"Un momento di riposo" è la regola d'oro per mantenere la salute degli occhi.
Il periodo di riposo dovrebbe durare circa cinque minuti e riprendere ogni 30-40 minuti.

Ginnastica per gli occhi
La prevenzione della disabilità visiva nei bambini dovrebbe iniziare dall'età di due anni sotto forma di un gioco.
Al bambino deve essere insegnato a sbattere periodicamente le palpebre, mantenere la postura, non dare la possibilità di concentrarsi a lungo su un oggetto o sulla TV, cambiare spesso lo sguardo da oggetti distanti a oggetti vicini e viceversa, chiudere gli occhi e fare movimenti circolari con gli occhi a destra, a sinistra, senza aprirli.
In futuro, questi giochi diventeranno un'utile abitudine..

Sport
È noto da tempo che praticare sport aiuta a rafforzare e ripristinare l'acuità visiva.
Durante lunghe sessioni di allenamento, devi fare delle pause durante le quali dovresti fare diversi esercizi: camminare, correre, squat, saltare, ecc..

Procedure dell'acqua
I bagni facciali a contrasto migliorano la circolazione sanguigna nella retina.
Pertanto, sarà opportuno iniziare la giornata lavando il viso alternativamente con acqua calda e fredda, ripetendo la procedura più volte..
È molto importante usare occhiali da nuoto quando si visitano piscine e si nuota in acque libere per evitare infezioni agli occhi e disinfettanti dell'acqua.

Giochi e tempo libero
Come accennato in precedenza, l'illuminazione, la postura del bambino durante la lezione e la durata delle lezioni svolgono un ruolo importante..
Le lezioni che richiedono un costante affaticamento degli occhi non dovrebbero durare più di 10-15 minuti. Tra di loro è meglio organizzare giochi attivi, se possibile all'aria aperta..
Per quanto riguarda la visione continua di programmi TV o lezioni su un computer, per bambini in età prescolare e studenti delle scuole primarie, la durata delle lezioni non deve superare la mezz'ora..
La distanza dal monitor o dalla TV gioca un ruolo importante.
Lo schermo del monitor deve essere rimosso dal bambino alla distanza della mano del bambino tesa (circa 40 cm), deve essere installato direttamente di fronte al bambino (non di lato!), Leggermente al di sotto del livello degli occhi. Lo schermo del televisore deve trovarsi a una distanza compresa tra tre e cinque metri.

Nutrizione
Naturalmente, la nutrizione gioca un ruolo enorme nella vita di un bambino e lascia un'impronta significativa sulla salute di un organismo in crescita..
Gli esperti raccomandano di mangiare cibi ricchi di carotenoidi, luteina e zeaxantina.
Sono queste sostanze necessarie per mantenere la funzione della retina e proteggerla da influenze esterne dannose.
Gli effetti positivi sulla salute degli occhi sono forniti da: beta carotene, vitamina C, E, zinco, potassio, acidi grassi omega-3, ecc..
Gli alimenti ricchi di questi nutrienti si mangiano meglio freschi o con una cottura minima..
Questi includono: verdure a foglia verde (broccoli, cavolini di Bruxelles, acetosa, spinaci), arance, carote, peperoni rossi, kiwi, latticini, pesce di mare, uova, noci, prugne, albicocche secche, uvetta e legumi.

SINTOMI DI DANNI VISIVI

I genitori devono prestare attenzione alla comparsa di possibili segni di disabilità visiva. Possono manifestarsi in questo modo:

- Avvicina l'oggetto di interesse agli occhi o si china in basso sul libro.

- Il bambino soffre di mal di testa e vertigini.

- Si china e cammina a testa bassa.

Il comportamento del bambino dopo il sonno deve essere attentamente monitorato, soprattutto dopo il giorno.

Se un bambino non apre completamente un occhio mentre dorme, se sbatte le palpebre lentamente prima di fare qualcosa, se per guardare nella tua direzione, gira completamente la testa - tutti questi segni danno motivo di preoccupazione.

Dovresti anche prestare attenzione a quale lato del viso il bambino è più abbronzato..
Anche gli esperti prestano attenzione a questo fattore..
Di solito, se un occhio è più debole dell'altro, il bambino espone maggiormente questo lato al sole, rispettivamente, il viso del bambino è più abbronzato dal lato dell'occhio debole.

DIAGNOSTICA DEL DANNO VISIVO

Ogni genitore dovrebbe ricordare che, a partire dall'età di tre anni, il bambino dovrebbe sottoporsi a una visita medica regolare una volta ogni sei mesi, dall'età di cinque anni - una volta all'anno..
È da tre a cinque anni, nel momento della crescita intensiva, che le dimensioni e il peso dell'occhio, nonché il suo potere di rifrazione, aumentano in modo significativo; tutto ciò influisce sull'acuità visiva.
Va ricordato che prima viene rilevato un disturbo agli occhi, più favorevole è la prognosi del trattamento..

La diagnostica dell'occhio viene eseguita utilizzando uno studio biomicroscopico, misurando l'angolo dello strabismo, esaminando la parte inferiore dell'occhio, determinando il volume del movimento oculare, controllando la percezione del colore.
Sulla base di questi dati, uno specialista può diagnosticare in modo affidabile un disturbo e prescrivere il trattamento necessario..

TRATTAMENTO DELLE MALATTIE DEL SISTEMA VISIVO

Nella medicina moderna, vengono utilizzate numerose tecnologie per trattare il sistema visivo, tra cui:

Terapia laser
La terapia laser è stata ampiamente utilizzata nella pratica oftalmica a causa dell'alto grado di successo dell'operazione, della sicurezza, della minima invasività e del minimo rischio di complicanze.
Questa terapia viene utilizzata anche con alti gradi di patologie del sistema visivo..

Fotostimolazione
La fototerapia viene eseguita esponendo la retina e il nervo ottico a impulsi di luce multicolore di frequenza e intensità variabili. Durante la terapia, i lampi di luce vengono forniti a ciascun occhio separatamente utilizzando occhiali speciali.
Va detto che questa terapia allena piuttosto le capacità del sistema visivo che interferisce con il lavoro dell'occhio dall'esterno..
Il corso del trattamento può durare fino a dieci sessioni.

Terapia del colore
Questa procedura colpisce la retina dell'occhio, mentre l'effetto primario si verifica sulla macula, che contribuisce ad un effetto benefico sull'intero sistema visivo.
I colori utilizzati sono blu, rosso, arancione, verde e viola.

Magnetoterapia
Viene eseguito applicando un campo magnetico all'occhio, che porta ad una diminuzione della pressione intraoculare e accelera i processi di rigenerazione.
La magnetoterapia è utilizzata con successo per alleviare il gonfiore e l'infiammazione, ha anche un effetto analgesico.

INDICAZIONI PER LA CORREZIONE DELLA VISIONE HARDWARE

La correzione della vista hardware nei bambini è più efficace per le malattie associate a ridotta funzione muscolare o ridotta coordinazione.

La correzione hardware aiuta a sbarazzarsi di vari disturbi visivi.

È prescritto a pazienti che soffrono di tali malattie: strabismo; ambliopia; visione binoculare alterata; spasmi di alloggio; astigmatismo; ipermetropia; miopia; astenopia; atrofia incompleta del nervo ottico; glaucoma; degenerazione maculare, se si manifesta in forma secca; come riabilitazione dopo l'intervento chirurgico; condizione post-infiammatoria.

Oggi, la correzione della vista hardware nei bambini è molto popolare..
Di solito è prescritto sotto forma di sessioni progettate per 5-10 volte.
Le sessioni sono composte da numerose tecniche differenti, selezionate individualmente per ogni paziente.
La correzione visiva hardware viene assegnata a ciascun paziente individualmente.
E poiché la correzione della visione laser in tenera età è inaccettabile, tali mezzi di ripristino vengono utilizzati attivamente in relazione ai bambini, soprattutto perché molti di essi vengono eseguiti sotto forma di gioco.

La correzione della vista hardware nei bambini ha controindicazioni piuttosto convenzionali.
Questa può essere un'età molto precoce del paziente o le sue caratteristiche individuali, come una psiche disturbata e simili. Pertanto, in ogni caso, la razionalità di tale tecnica è determinata dal medico..

CLINICHE OFTOLOGICHE NOVOSIBIRSK

Microchirurgia oculare, MNTK im. Accademico S. N. Fedorov, FSBI, filiale di Novosibirsk
630071, Novosibirsk, via Kolkhidskaya, 10
(383) 209-00-44

Centro per la prevenzione e il trattamento della miopia
630049, Novosibirsk, Krasny pr., 153 b
(383) 236-20-70

Excimer KIDS, clinica di oftalmologia pediatrica, OOO NPMC Excimer plus
630005, Novosibirsk, via Frunze, 57 a
(383) 211-39-85

Eccimeri, clinica oftalmologica, OOO
630005, Novosibirsk, via famiglia Shamshin, 58
(383) 218-70-52

DISPENSARIO REGIONALE DELL'OCCHIO DI OBLHRAVOTELA
Indirizzo: Novosibirsk, via Kainskaya, 3

Dott. Ingrandisci
630102, Novosibirsk, st. Zyryanovskaya, 55
+7 (383) 287-77-45 - riferimento

Ilaria
630105, Novosibirsk, st. Lineare, 51
+7 (383) 246-00-16

Doctor Lens Vision Center
630005, Novosibirsk, st. Krylova, 63
+7 (383) 209-17-18

Centro dell'occhio Visus-K
630117, Novosibirsk, st. Ivanova, 6
+7 (383) 336-41-06

Reparto di diagnosi e cura
Novosibirsk, st. Ferrovia, 12/1
+7 (383) 218-54-35 - riferimento
+7 (383) 218-53-06 - riferimento
+7 (383) 209-27-35

Dipartimento di diagnostica e trattamento della microchirurgia oculare MNTK
Novosibirsk, st. Alexander Nevsky, 3, fl. 1
+7 (383) 204-14-80 - riferimento

Microchirurgia oculare MNTK intitolata all'accademico S.N. Fedorov, reparto di trattamento e diagnosi numero 1
Novosibirsk, st. Pervomayskaya, 144
+7 (383) 209-21-73

Sala diagnostica e trattamento n. 2 Microchirurgia oculare denominata. Accademico S.N. Fedorova
630063, Novosibirsk, st. Tolstoj, 149, piano terra.
+7 (383) 206-34-91
+7 (383) 340-37-14 - operatori di marketing

City Clinical Hospital No. 1 Dipartimento di oftalmologia
630047, Novosibirsk, st. Zalessky, 6, edificio 6
+7 (383) 225-07-19 - riferimento

Aibolit
630073, Novosibirsk, Gorsky md., 8
+7 (383) 209-26-25 - riferimento
+7 (913) 375-75-26

Centro medico Glazka
630091, Novosibirsk, st. Romanova, 39
+7 (952) 936-60-60
+7 (383) 209-18-12

Centro medico "EuroMed Clinic"
st. Gogol, 42 anni
Centro medico multidisciplinare. Effettua il ricevimento consultivo e diagnostico. Situato a 10 min. a piedi dal M. Marshal Pokryshkin. La ricezione viene effettuata su appuntamento tramite telefono multicanale +7 (383) 209-03-03.

Centro medico "Medpraktika"
Via Gogol, 15, 4 ° piano (stanza 425)
Centro medico multidisciplinare. Fornisce accoglienza consultiva per adulti. Situato a 10 min. a pochi passi dalla metropolitana Sibirskaya. L'accoglienza viene effettuata su appuntamento telefonico.

Centro medico diagnostico "Diagnost"
Microdistretto Gorsky, 8
Centro medico multidisciplinare. Fornisce consulenza e accoglienza diagnostica per adulti. Situato a 20 min. in auto da M. Student. La reception è su appuntamento.

Centro di cura e diagnosi "AlfaMed"

st. Red avenue, 86, 3 ° modulo, 2, 3, 4 ° piano
Cliniche oftalmologiche a Novosibirsk. Indirizzo telefonico. Come arrivare là
Centro diagnostico multidisciplinare. È specializzato in malattie generali, odontoiatria, medicina riproduttiva e pediatria. Ricevimenti per adulti e bambini.

Centro medico "Clinica Pasman" su Dzerzhinsky
Dzerzhinsky Ave., 1/1
Centro medico generale. Effettua il ricevimento consultivo e diagnostico.

Centro medico "Clinic Pasman" a Bluchera
st. Blukhera, 71/1
Centro medico generale. Effettua il ricevimento consultivo e diagnostico.

Centro medico "Astra-Med"
st. Kirov, 46 anni
Centro medico multidisciplinare. È specializzata in diagnostica con un corso terapeutico e riabilitativo. Dotato delle più recenti attrezzature mediche e diagnostiche e funziona solo secondo metodi di trattamento moderni e comprovati in Russia.


RECENSIONI DI SIBMASTERS INCONTRATO CON IL PROBLEMA

Diminamama

Citazione:

il bambino progredisce la miopia. già da un anno la visione è scesa da -1,25 a -2,5. Il dottore ha prescritto delle gocce. ginnastica e ha detto. che puoi provare il trattamento hardware. magnetoterapia.
stimolazione elettrica. terapia laser. fototerapia dinamica. formazione sull'accomodazione e addestramento delle funzioni oculari mediante programmi per computer Non capisco bene cosa sia. leggere sul sito web della clinica (bioterapia). dove eravamo. perché abbiamo un oftalmologo per tutta la città. poi su bl. poi in vacanza. poi in viaggio d'affari.. non prendo appuntamento.. quindi non lo so. c'è qualche punto nel trattamento. Qualcuno potrebbe averlo già provato. aiuta? scritto dovrebbe essere fatto un paio di volte all'anno. quale sarebbe l'effetto. il trattamento non è economico..

Dio

Citazione:

Diminamama, guarda le informazioni sul sito ok-linza, leggi di ortocheratologia, vedi le mie recensioni sulle lenti notturne nell'argomento "Bambino con gli occhiali (lenti)", e non solo la mia.
Secondo me, questa è la tua unica possibilità per fermare il progresso. Parlo come un uomo con gli occhiali con un grande svantaggio ed esperienza: niente aiuta a cambiare radicalmente la situazione, basta rallentare un po ', ritardare il tempo, migliorare l'acuità visiva (con un elemento meno, puoi vedere in modi diversi).
Mia figlia indossa già il 3 ° paio (5 ° anno), la sua vista è leggermente diminuita. Ora ha 14 anni, il momento più pericoloso. Il figlio ha 3 anni, la caduta si è fermata del tutto - ne ha 16.


Natina
Citazione:
Diminamama
Lo abbiamo fatto 2 anni fa in * I See *, parallelamente a questo, le gocce gocciolavano, di conseguenza, al 100%, ma il mio spasmo.
In primavera, non potevano fare il dispositivo, hanno solo gocciolato gocce, il risultato è lo stesso Sorpreso
E ora è arrivato il turno per l'hardware gratuito, andiamo, il ragazzo viaggia con noi dall'aeroporto della città aga-aga
Dopo il trattamento, voachu, andiamo a vedere se l'hardware ha aiutato senza cali.
Ma abbiamo un problema diverso, i bambini con gli occhiali spessi camminano con noi - siamo senza occhiali.

Natina

Citazione:
Diminamama
L'abbiamo fatto 2 anni fa in * I See *, parallelamente a questo, le gocce gocciolavano, di conseguenza, al 100%, ma il mio spasmo.
In primavera, non potevano fare il dispositivo, hanno solo gocciolato gocce, il risultato è lo stesso Sorpreso
E ora è arrivato il turno per l'hardware gratuito, andiamo, il ragazzo viaggia con noi dall'aeroporto della città aga-aga
Dopo il trattamento, voachu, andiamo a vedere se l'hardware ha aiutato senza cali.
Ma abbiamo un problema diverso, con noi bambini con gli occhiali spessi andiamo in giro - siamo senza occhiali.

Abbiamo concluso il nostro corso gratuito, oggi eravamo al controllo dell'oculista. Ha detto di presentarsi prima delle vacanze autunnali e, se necessario, di far gocciolare gli occhi in vacanza. Risultato dell'ispezione: non è necessario gocciolare. cosa dovrebbe essere rilassato cosa dovrebbe essere stimolato.
Ma abbiamo anche una semplice patologia: astigmatismo e spasmo di accomodamento.

PK22, reparto gdaz per bambini.



Lirra
Citazione:

Ho imparato a conoscere la sicurezza e l'efficacia delle lenti notturne. Su questo argomento, è stata difesa una tesi di dottorato presso l'IRTC Nagorsky. Lavora su questo argomento da circa 10 anni. L'abbiamo preso al dottor Lenz su Pokryshkina. Mentre soddisfatto. A proposito, hanno un trattamento hardware, sembra un prezzo ragionevole.


OKL
Citazione:
È stato dimostrato sia dai nostri oftalmologi che da quelli borghesi, e la nostra esperienza mostra che le lenti notturne FREDONO davvero LA PROGRESSIONE DELLA MISURA nei bambini.
Inoltre, poiché l'occhio è libero tutto il giorno, respira bene. Tra i vantaggi aggiuntivi - c'è meno probabilità di congiuntivite rispetto a quando si indossano lenti morbide (non c'è costantemente corpo estraneo negli occhi, oltre alla necessità di prendersi cura di lenti a lunga durata - almeno 1-1,5 anni - forma pulizia)

21OKSI

Citazione:
Ho già scritto da qualche parte come ci è stata prescritta un'operazione di scleroplastica perché in un anno l'acuità visiva è diminuita di 1,5 diottrie (anche se abbiamo rigorosamente osservato il regime visivo), ho rifiutato. Proprio nello stesso anno, il bambino si è guadagnato un laptop e, di conseguenza, l'ulteriore osservanza del regime visivo è diventato molto problematico: una cosa è limitare l'uso di una TV condivisa e di un computer condiviso, un'altra è cosa sua. Un anno dopo il rifiuto dell'operazione e l'acquisto di un laptop (ora dopo 2 anni), l'acuità visiva non è affatto diminuita. Da cui possiamo concludere che "24 ore su 24" seduti vicino al monitor porta a un rallentamento della caduta della vista. E se lei avesse accettato l'operazione, avrebbero concluso che l'operazione era efficace. Ma entrambe le conclusioni sono senza senso.
E l'uso di lenti notturne migliora la qualità della vita, che è anche importante, soprattutto per le persone dipendenti dalle opinioni degli altri e inclini ai complessi.


21OKSI
Citazione:
MOMMA LENOCHKA ha scritto:
ragazze-mamme, la figlia ha l'ipermetropia e l'ambliopia, date ai bambini delle vitamine speciali "per gli occhi"?

Di norma, con l'ipermetropia, vengono prescritti farmaci per migliorare il flusso sanguigno agli occhi e quindi al cervello, pertanto i farmaci sono prescritti dall'oftalmologo in collaborazione con un neurologo. Non sperimentare te stesso. Con l'ipermetropia un buon effetto è dato da varie stimolazioni, sia hardware che costantemente utilizzate in casa. Consulta un optometrista.

SALUTE PER I TUOI BAMBINI.
dati raccolti dagli utenti del forum nel giugno 2016
______ testo del messaggio originale ___________________________________________


il bambino sta progredendo la miopia. già da un anno la visione è scesa da -1,25 a -2,5. Il dottore ha prescritto delle gocce. ginnastica e ha detto. che puoi provare il trattamento hardware. magnetoterapia.
stimolazione elettrica. terapia laser. fototerapia dinamica. formazione sull'accomodazione e addestramento delle funzioni oculari mediante programmi per computer Non capisco bene cosa sia. leggere sul sito web della clinica (bioterapia). dove eravamo. perché abbiamo un oftalmologo per tutta la città. poi su bl. poi in vacanza. poi in viaggio d'affari.. non prendo un appuntamento.. quindi non lo so. c'è qualche punto nel trattamento. Qualcuno potrebbe averlo già provato. aiuta? scritto dovrebbe essere fatto un paio di volte l'anno. quale sarebbe l'effetto. il trattamento non è economico..

per tornare all'inizio Natina
Studente post-laurea di Sibmama

Sul sito dal 02.02.06
Messaggi: 4133
In diari: 203
Posizione: Novosibirsk. ObHES

Inviato: ven 10 ott 2014 10:25
Diminamama
Lo abbiamo fatto 2 anni fa in * I See *, parallelamente a questo, le gocce gocciolavano, di conseguenza, al 100%, ma il mio spasmo.
In primavera, non potevano fare l'apparato, gocciolavano solo gocce, il risultato è lo stesso
E ora è arrivato il turno per l'hardware gratuito, andiamo, il ragazzo viaggia con noi dall'aeroporto della città
Dopo il trattamento, voachu, andiamo a vedere se l'hardware ha aiutato senza cali.
Ma abbiamo un problema diverso, con noi bambini con gli occhiali spessi andiamo in giro - siamo senza occhiali.

per tornare all'inizio Dio
saxaul 2009

Sul sito dal 04.07.02
Messaggi: 37391
Nei diari: 1984
Posizione: Akademgorodok

Inviato: ven 10 ott 2014 12:35
Diminamama, quanti anni ha il bambino? 12 anni? Metti le lenti a contatto notturne, il mio consiglio per te.
L'esercizio fisico è una buona cosa, ma non ti rallenterà.

Diminamama
Studente post-laurea di Sibmama

Sul sito dal 27.06.10
Messaggi: 3542
Nei diari: 1
Posizione: Berdsk
Carta n. 020499

Inviato: mar, 21 ottobre 2014, 9:03
Dio ha scritto:
Diminamama, quanti anni ha il bambino? 12 anni? Metti le lenti a contatto notturne, il mio consiglio per te.
L'esercizio fisico è una buona cosa, ma non ti rallenterà.

12 anni, + mio padre ha un piccolo svantaggio, ma molto probabilmente è caduto a causa di diversi shock, guida solo un'auto con gli occhiali e io ho gli occhiali di grado 3, ora -6,5 cosa sono le lenti a contatto notturne? cosa stanno facendo? Abbiamo ancora una tale tensione con i medici di Berdsk. non sai dove mettere la testa e non c'è scelta particolare, dove consultare un medico normale per andare, non lo so

per tornare all'inizio Dio
saxaul 2009

Sul sito dal 04.07.02
Messaggi: 37391
Nei diari: 1984
Posizione: Akademgorodok

Inviato: mar, 21 ottobre 2014, 11:22
Diminamama, guarda le informazioni sul sito ok-linza, leggi di ortocheratologia, vedi le mie recensioni sulle lenti notturne nell'argomento "Bambino con gli occhiali (lenti)", e non solo la mia.
Secondo me, questa è la tua unica possibilità per fermare il progresso. Parlo come un uomo con gli occhiali con un grande svantaggio ed esperienza: niente aiuta a cambiare radicalmente la situazione, basta rallentare un po ', ritardare il tempo, migliorare l'acuità visiva (con un elemento meno, puoi vedere in modi diversi).
Mia figlia indossa già il 3 ° paio (5 ° anno), la sua vista è leggermente diminuita. Ora ha 14 anni, il momento più pericoloso. Il figlio ha 3 anni, la caduta si è fermata del tutto - ne ha 16.

Diminamama
Studente post-laurea di Sibmama

Sul sito dal 27.06.10
Messaggi: 3542
Nei diari: 1
Posizione: Berdsk
Carta n. 020499

Inviato: mar 21 ottobre 2014 11:40
grazie per il feedback, lo leggerò sicuramente

per tornare all'inizio Dolcemente
Accademico

Sul sito dal 14.12.04
Messaggi: 14568
In diari: 255
Posizione: Novosibirsk, ferrovia

Postato: mercoledì 29 ottobre 2014 22:44
Anche interessante
A un bambino di 10 anni è stato prescritto un trattamento laser, 11.800
Stimolazione complessa
Non è molto denaro e tempo extra. Vorrei sapere quanto è necessario o almeno utile e se c'è un'alternativa a casa

Natina
Studente post-laurea di Sibmama

Sul sito dal 02.02.06
Messaggi: 4133
In diari: 203
Posizione: Novosibirsk. ObHES

Postato: mercoledì 29 ottobre 2014 23:01
Abbiamo concluso il nostro corso gratuito, oggi eravamo al controllo dell'oculista. Ha detto di presentarsi prima delle vacanze autunnali e, se necessario, di far gocciolare gli occhi in vacanza. Risultato dell'ispezione: non è necessario gocciolare. cosa dovrebbe essere rilassato cosa dovrebbe essere stimolato.
Ma abbiamo anche una semplice patologia: astigmatismo e spasmo di accomodamento.

Beh, ovviamente c'è una coda. 21 ottobre Mi sono iscritto a novembre 2015.

Trattamento della vista dell'apparato nelle recensioni dei bambini

oggi un medico dell'MNTK ci ha offerto delle lenti per contenere la miopia, sono efficaci con un lieve grado di miopia - si vestono per la notte e sembrano avere una vista al 100% al mattino (correggono / raddrizzano la cornea), la sera la visione diventa com'era.
aiutano a non peggiorare ciò che già c'è.

Ho scritto tutto quello che ha detto il dottore - non so quanto sia efficace.

ecco perché vorrei anche sapere del trattamento dell'hardware: per noi il problema della miopia è molto urgente

. Muara, ha offerto lenti a un bambino di quale età?

Io stesso indosso le lenti da giorno da più di 15 anni, quindi penso che non ci saranno problemi nel mettere / togliere

ieri, quando ho torturato il dottore sulle opzioni per ripristinare la vista, mi hanno chiarito che era impossibile ripristinare completamente al 100%, puoi solo trattenerti, e poi, quando crescere, pensare alla correzione

tra 2 settimane andremo all'appuntamento - chiederò del trattamento hardware

mia figlia, all'età di 7 anni, ha avuto esattamente lo stesso problema, siamo andati a questo "trattamento hardware" nel microchirurgo di Kiev, indossavamo le lenti, come consigliato.... risultato - niente è cambiato (quasi niente).

abbiamo anche ereditario - mio figlio ha da me :(, da mia madre. abbiamo iniziato a cadere in seconda elementare, ma grazie a Dio (mmm), non c'è deterioramento in un anno
completamente escluso il computer, la TV - periodo di tempo strettamente limitato, beveva anche preparazioni di mirtilli.

sui mirtilli - ieri ci è stato detto all'MNTK che è meglio non sprecare i tuoi soldi. è meglio mangiare mirtilli freschi in qualsiasi forma, 1 bicchiere al giorno (entro un mese), verdure gialle e rosse e frutta e cereali (grano saraceno, farina d'avena)
beh, ginnastica per gli occhi
e hanno anche suggerito di indossare lenti da giorno al posto degli occhiali, come se riducessero anche la probabilità di disabilità visiva (qui ho dei dubbi, ma penso che sia solo la mia sospettosità)

A proposito di lenti da giorno.

Quando ho acquistato le mie prime lenti, non erano ancora disponibili a Novosibirsk per i comuni mortali. Era il 91 ° anno. Ho sentito alla radio un annuncio dall'Istituto di ricerca Helmholtz di Mosca sulle malattie degli occhi che avevano una registrazione aperta. Ho chiamato, mi sono iscritto e ci sono andato in vacanza. L'appuntamento dal dottore è durato un'ora. Mi hanno raccontato tutto nel modo più dettagliato, raccolto, insegnato. E, tra le altre cose, è stato detto che le lenti a contatto dovrebbero essere selezionate per vedere l'unità in esse, e non, poiché è consuetudine per noi scrivere occhiali per 0,8. Proprio perché aiuta a fermare il deterioramento della vista.

È difficile da dire, perché il mio processo si è interrotto (e prima di allora, scendeva costantemente di mezza diottrie all'anno), o è semplicemente emerso - avevo 24 anni - ma è così che è successo.

Pertanto, anche se non sono un medico, consiglio a tutti di indossare lenti esattamente quelle in cui si vede l'unità. Mi fido degli specialisti della principale clinica oftalmologica del paese e dei loro consigli.

Dispositivo per il trattamento degli occhi Visotronic, recensioni e prezzi

Rilassatore per trainer oftalmomio Visotronic M3

Il dispositivo Visotronic per gli occhi ha un effetto rilassante e viene utilizzato sia per il trattamento della miopia, dello spasmo accomodante e dell'affaticamento visivo cronico, sia per la prevenzione di questi disturbi..

Il simulatore oftalmomio è un'unità da tavolo composta da un modulo e un rack. Il modulo è dotato di venti lenti e oculari.

Il dispositivo funziona in modalità automatica, adatta al trattamento di pazienti di qualsiasi età.

Specifiche:

  • temperatura di lavoro - da +10 a +35 gradi;
  • numero di lenti - 20 paia;
  • tipi di lenti utilizzate: positive e negative, prismatiche, sferiche, sferoprismatiche;
  • LED, nm - rosso (628 ± 10), verde (525 ± 10), blu (470 ± 10);
  • distanza tra gli oculari (minimo 52 mm, massimo 82 mm).

Visotronic M3 è prescritto per problemi oftalmici come:

  • miopia di tutti i tipi (congenita, acquisita, falsa);
  • affaticamento cronico degli occhi;
  • ambliopia legata all'età;
  • sindrome visiva del computer, complicata da una diminuzione della sistemazione della lente.

Il dispositivo di trattamento può essere utilizzato anche per prevenire danni alla vista con maggiore affaticamento degli occhi..

L'uso del simulatore è vietato quando:

  • processi infiammatori degli occhi di decorso acuto e cronico;
  • glaucoma;
  • malattie retiniche;
  • disfunzioni del nervo ottico;
  • strabismo divergente.

L'utilizzo del dispositivo non prevede il contatto diretto con gli occhi.

Principio di funzionamento

Visotronic è un dispositivo medico che rilassa il muscolo ciliare, da cui dipende la funzionalità dei muscoli motori del bulbo oculare.

Esistono 2 tecniche principali su cui si basa il funzionamento dell'eye trainer:

  • tornare alla forma naturale del bulbo oculare. Questa tecnica è chiamata atropina di vetro. Grazie a lei, è possibile correggere una situazione in cui, a causa del sovraccarico del muscolo ciliare, il bulbo oculare assume una forma leggermente allungata;
  • tecnica del prisma. I muscoli degli organi visivi vengono allenati grazie all'immagine biforcuta, creata da prismi obliqui.

È possibile creare metodi di formazione sul copyright. Inoltre, durante le procedure mediche, gli organi visivi sono esposti a un'esposizione alla luce prolungata, che stimola ulteriormente i muscoli. Il dispositivo contiene diversi tipi di complessi di allenamento. Ciascuno contiene 5 esercizi e un certo numero di impulsi luminosi di diversi colori.

Efficacia del trattamento:

  • miglioramento dell'acuità visiva in media di 0,3;
  • aumentare la resistenza, la forza e la coordinazione dei movimenti dei muscoli oculomotori e ciliari;
  • stimolazione del sistema visivo.

La terapia con il dispositivo ha un effetto delicato, quindi non provoca reazioni collaterali.

Come funziona il dispositivo di trattamento?

L'istruzione per il relaxator oftalmomio-trainer indica: il dispositivo Visotronic M3 aiuta a rilassare il muscolo ciliare, che consente di alleviare la stanchezza, il rossore e l'irritazione degli occhi.

Durante il lavoro con questo dispositivo, si verifica quanto segue:

  • guardando attraverso lenti con diottrie a pulsante, il paziente si concentra sull'immagine mostrata sul monitor;
  • la luce dell'immagine viene riflessa in modo tale da colpire il centro dell'occhio, invece di concentrarsi direttamente sulla retina. Ciò è necessario per rallentare la messa a fuoco dell'immagine. Il risultato è che gli organi visivi trasmettono un'immagine sfocata al cervello;
  • il cervello, cercando di sbarazzarsi del disagio che si è manifestato, fa rilassare il muscolo ciliare, in modo che il punto focale si avvicini alla retina alla distanza richiesta. Ciò rende l'immagine di nuovo chiara..

Diverse sessioni di questi esercizi danno all'occhio una forma più sferica..

Una sessione di trattamento con l'apparato Visulon per il primo programma dura 11 minuti, per il secondo e il terzo - 23 minuti.

L'intero ciclo di trattamento consiste in 10-15 sessioni.

Affinché il trattamento sul dispositivo Visotronic porti dei risultati, prima di iniziare a lavorarci, il paziente deve sottoporsi a un esame e leggere le istruzioni per l'uso. Sulla base dei suoi risultati, lo specialista determina quale programma è richiesto in questo caso..

Benefici del trattamento per i bambini

Visotronic è spesso usato per un bambino. Poiché il trattamento hardware ha un effetto delicato, l'uso di questo dispositivo durante l'infanzia è assolutamente sicuro..

Il rilassamento della macchina per oftalmomio-esercizio Visotronic M3 del produttore russo Dobrodar è efficace per la miopia progressiva nei pazienti di età inferiore ai 18 anni che sono controindicati all'intervento chirurgico.

Durante lo studio, è stato riscontrato che l'uso di questo simulatore nell'infanzia ha dato i seguenti risultati:

  • nei bambini di età compresa tra 8 e 17 anni con vari gradi di miopia, l'acuità visiva è migliorata nell'87,5% di 0,02-0,3 diottrie;
  • nei bambini con miopia e astigmatismo di vario grado di età compresa tra 9 e 15 anni, nell'83,3%, la vista è migliorata di 0,25-0,75 diottrie.

Inoltre, tutti i bambini hanno ricevuto un trattamento di base per la miopia nei bambini e la miopia..

Vantaggi per un bambino con miopia

Secondo le recensioni, il dispositivo Visotronic per il trattamento della miopia nei bambini dà buoni risultati a condizione di una terapia conservativa parallela della deviazione.

Grazie ad un approccio integrato è possibile ridurre la gravità dei sintomi caratteristici della miopia. Questi includono:

  • l'incapacità di considerare pienamente gli oggetti in lontananza, mentre si sfocano;
  • visione doppia;
  • aumento dell'affaticamento degli organi visivi;
  • mal di testa associati a tensione nell'apparato visivo;
  • arrossamento degli occhi;
  • lacrimazione.

Dopo un ciclo di trattamento hardware, la vista migliora: la capacità degli occhi di adattarsi completamente aumenta, il sovraccarico viene eliminato, la circolazione sanguigna negli organi visivi è normalizzata.

Feedback di pazienti e utenti

Il dispositivo di trattamento Visotronic ha ottenuto feedback positivi da specialisti e pazienti.

Gli oftalmologi raccomandano il trattamento dell'hardware in aggiunta alla terapia principale per la miopia, specialmente durante l'infanzia, quando l'unico modo per correggere la deviazione è indossare occhiali o lenti.

I medici sottolineano che il dispositivo ha un buon effetto nel trattamento della miopia fino a -2 diottrie e aiuta anche a migliorare le condizioni della sindrome da affaticamento cronico degli occhi.

Inoltre, il dispositivo può essere utilizzato per prevenire lo sviluppo di malattie oftalmiche. È particolarmente necessario per coloro il cui lavoro è associato a una lunga permanenza davanti al monitor di un computer..

I pazienti che hanno subito un ciclo di trattamento hardware notano l'efficacia del simulatore: grazie alle sessioni si sono liberati dell'aumentato affaticamento degli organi visivi e dei sintomi spiacevoli associati alla miopia.

Prezzo dell'apparato

Il prezzo del rilassante oculare Visotronic è di circa 290.000 rubli, quindi è difficile acquistare tali apparecchiature a casa.

È possibile sottoporsi a sessioni di trattamento utilizzando tali dispositivi nelle istituzioni mediche. Il costo di una sessione - da 300 rubli.

Dove acquistare a Mosca?

È possibile acquistare Visotronic per gli occhi a Ufa e Mosca in negozi specializzati che forniscono apparecchiature mediche.

conclusioni

Il dispositivo Visotronic aiuta a rilassare il muscolo ciliare dell'occhio, il che consente di ripristinare la forma naturale del bulbo oculare e rallentare lo sviluppo della miopia. Le procedure di trattamento strumentale vengono eseguite in istituzioni mediche sotto la supervisione di un oftalmologo. Il feedback sull'efficacia del dispositivo per bambini e adulti è positivo sia da parte degli utenti che da parte degli specialisti.

Trattamento della vista dell'apparato nelle recensioni dei bambini

Citazione: Scritto originariamente da anhen:

Quindi mamma e papà sono i responsabili di tutto (((

anhen
Valutazione: 251 / -73

Citazione: E i tuoi genitori hanno combattuto per la tua visione?

respirando il profumo la nebbia
Valutazione: 326 / -84

citazione: scritto originariamente da anhen:

Mi hanno spiegato che all'età di 5 anni un bambino dovrebbe avere l'ipermetropia. Cioè, deve esserci un certo margine. E se questa riserva non c'è, ma all'età di 7 anni avremo la miopia. Ecco cosa ho trovato: "se un bambino a 1 anno aveva una grande quantità di ipermetropia, e a 3 anni è bassa, allora questo indica una crescita accelerata degli occhi. Di conseguenza, si sviluppa la miopia, che progredisce nel tempo, mentre l'occhio del bambino continua a crescere"
Il bambino più piccolo ha attualmente 3 problemi. 1 è il grande occhio. Cioè, è più di quanto dovrebbe essere in età. 2 è uno spasmo. e 3 sono genitori miopi, ma non puoi farci niente
Il trattamento è ancora un farmaco: complesso di luteina, taufon e gocce per alleviare lo spasmo (non ricordo il nome). Siamo stati curati per un mese, e tra un mese torneremo all'appuntamento. Sulla base dei risultati del trattamento, il medico ti dirà cosa fare dopo..

Siamo andati con il più giovane per un esame di routine. Ho chiesto della sua unità in quasi 5 anni. Il dottore ha spiegato che sì, è brutto, è considerata una condizione al confine con la miopia. Ma ha detto che a questa età devi limitarti solo all'esercizio e alla modalità visiva (televisore non più di 15 minuti al giorno, tablet con divieto assoluto). le gocce cambiano la struttura delle lacrime e così via, al contrario, peggiorano la situazione, spingendo lo sviluppo dell'occhio nella direzione sbagliata. Anche gli apparecchi non sono necessari in così tenera età. 1 volta in sei mesi, controllo da parte di un medico. Bene, una corretta alimentazione con un'enfasi su prodotti che fanno bene agli occhi.

anhen
Valutazione: 251 / -73

citazione: Non puoi gocciolare nulla, perché le gocce cambiano la struttura delle lacrime e così via, al contrario, peggiorano la situazione, spingendo lo sviluppo dell'occhio nella direzione sbagliata. Anche gli apparecchi non sono necessari in così tenera età.