Apostolidi Konstantin Georgievich

Mosca. Settoplastica eseguita presso il Pirogov National Medical Center.
L'operazione è stata eseguita dal Dr. med. Scienze Konstantin Georgievich Apostolidi.
Per quanto ho capito, il mio caso non è stato facile. la parte distante della cartilagine era piegata e dietro di essa c'era qualche altra anomalia.
Il pezzo di cartilagine storto non è stato solo rimosso, ma tagliato e rimesso a pezzi. Quindi è stato riempito con una composizione ottenuta dal plasma del mio stesso sangue.
Poi hanno ricucito tutto. Mettiamo turundas. È stato portato in reparto
Il giorno dopo, hanno tolto tutto dal naso. Il naso ha iniziato a respirare immediatamente, ma poi è apparso un edema, che è durato un paio di giorni. Inoltre, le croste, che promettono di esserlo.

Prescritto solo olio di pesca.

È arrivato lunedì, è uscito lunedì successivo.

Il posto è ottimo, il dottore è un maestro con il bisturi)
Grazie Dio! Tutte le benedizioni e non aver paura!

Mi sono corretto una partizione il 28/02/17 presso il Central Design Bureau dell'UPD RF a Shemyakin S.O., ovviamente non gratuitamente. Non lo fanno con un'assicurazione medica obbligatoria, ma lo fanno in altri luoghi e con altre garanzie, ovviamente. Verso le 16-17 è stata eseguita la chirurgia endoscopica in anestesia generale a 3 componenti, al risveglio la sensazione come se dopo un sonno normale, solo un po 'di prurito agli occhi, tamponi nel naso. Ho aspettato circa un'ora per essere portata in reparto, i miei occhi si sono abbassati, ma non volevo dormire. Il disagio principale era causato dai tamponi, era un po 'scomodo mangiare e bere e riusciva anche a dormire solo 3-4 ore. Ma è ancora più difficile dormire a causa del russare dei coinquilini per tutta la notte. Prima di andare a letto, è necessario iniettare un anestetico, che allevia anche il gonfiore, dopo che il dolore non è tornato per i giorni successivi. Il giorno successivo all'intervento, verso le 9 del mattino del 03/01/17, gli assorbenti interni erano già stati tolti e hanno detto che potevano essere dimessi oggi o domani. Ho deciso di sdraiarmi ancora un giorno. La seconda notte è stata più facile, ma a causa del gonfiore, il naso ha iniziato a respirare solo al mattino. Alla visita successiva, hanno tirato fuori le croste, si sono schiarite il naso, hanno dato istruzioni per procedure domiciliari indipendenti e rimandate a casa (03/02/17).

I fattori decisivi per un facile periodo postoperatorio, a quanto ho capito, sono la qualità dell'anestesia e il metodo endoscopico. Al momento, respiro dal naso da 2 notti, il gonfiore sta gradualmente scomparendo e la respirazione sta migliorando.

Konstantin Georgievich Apostolidi, otorinolaringoiatra

Membro corrispondente dell'Accademia delle scienze russa, dottore in scienze mediche, otorinolaringoiatra della massima categoria, capo del dipartimento

Konstantin Georgievich Apostolidi è attualmente il capo del dipartimento di otorinolaringoiatria presso il Centro medico e chirurgico nazionale intitolato a Nikolai Ivanovich Pirogov. Konstantin Georgievich è l'autore di oltre 15 ampi lavori sugli interventi medici endoscopici e chirurgici nel campo dell'otorinolaringoiatria. Konstantin Georgievich è un membro corrispondente dell'Accademia delle scienze russa.

Konstantin Georgievich Apostolidi

Konstantin Georgievich possiede la tecnica di tutte le procedure in otorinolaringoiatria. Quindi, Konstantin Georgievich conduce l'otoscopia, la laringoscopia, la rinoscopia. Interpreta liberamente i risultati di tutti i test di laboratorio.

Konstantin Georgievich Apostolidi conduce il trattamento sia operativo che conservativo dei patologi degli organi ENT. Konstantin Georgievich esegue con successo operazioni ricostruttive, esegue tonsillectomia, adenotomia, rimuove gli emangiomi, corregge la posizione del setto nasale. Ha una vasta esperienza nella correzione chirurgica dell'ipoacusia.

Konstantin Georgievich Apostolidi nel 1980 ha iniziato i suoi studi presso l'Accademia medica statale dell'Ossezia settentrionale presso la Facoltà di Medicina. Ha studiato alla facoltà di medicina. Nel 1986 si è laureato con successo presso l'Accademia medica statale dell'Ossezia settentrionale. Nello stesso anno inizia il tirocinio in residenza clinica nella specialità "Otorinolaringoiatria". Nel 1988 ha completato con successo la sua residenza clinica presso il Dipartimento di Otorinolaringoiatria dell'Accademia medica statale dell'Ossezia del Nord. Poi ha continuato i suoi studi in una scuola di specializzazione. Nel 1991 ha completato con successo i suoi studi post-laurea.

Nel 1998 ha difeso con successo la sua tesi per il grado di Dottore in Scienze Mediche. L'argomento della tesi è stato dedicato alla valutazione comparativa dei metodi di rinoschirurgia endoscopica e metodi di rinoschirurgia classica..

Apostolidi Konstantin Georgievich

Capo del dipartimento, dottore in scienze mediche, professore associato, dottore della categoria più alta, membro corrispondente dell'Accademia russa di scienze naturali.

Tratta le malattie

Apostolidi Konstantin Georgievich - otorinolaringoiatra, medico operante, dottore in scienze, capo del dipartimento di otorinolaringoiatria presso il Centro medico e chirurgico nazionale intitolato N.I. Pirogov.

Ricerca condotta

Esegue tutti i tipi di procedure diagnostiche in otorinolaringoiatria. Esegue videoendoscopia, otoscopia, rinoscopia, laringoscopia. Esegue operazioni diagnostiche minimamente invasive. Interpreta i risultati dei test di laboratorio.

Attività professionale

È impegnato nel trattamento conservativo e chirurgico delle patologie degli organi ENT. Esegue chirurgia ricostruttiva, impianto, correzione chirurgica dell'udito, adenotomia, tonsillectomia, corregge la posizione del setto, resetta gli emangiomi in caso di epistassi ricorrenti.

Accreditamenti

Nel 1986 Apostolidi Konstantin Georgievich si è diplomato alla SOGMA, dopo di che ha completato la sua residenza. Ha completato gli studi post-laurea e di dottorato, completando l'ultimo nel 1998.

Appartenenza alla comunità

Attività scientifica

Autore di oltre 15 articoli scientifici sugli interventi chirurgici ed endoscopici negli organi ENT.

Apostolidi Konstantin Georgievich

Medici simili

⚕️ Apostolidi Konstantin Georgievich - Medico ORL (otorinolaringoiatra), 33 anni di esperienza. Tutte le recensioni sul dottore. Registrazione online o per telefono.

Diagnostica, prevenzione e trattamento di malattie dell'orecchio e delle vie respiratorie superiori, tra cui otite media, tracheite, faringite, sordità e ipoacusia, sinusite, tonsillite (tonsillite), laringite, rinite.

Ultimo posto di lavoro

⚕️ Apostolidi Konstantin Georgievich - Medico ORL (otorinolaringoiatra), 33 anni di esperienza. Tutte le recensioni sul dottore. Registrazione online o per telefono.

Diagnostica, prevenzione e trattamento di malattie dell'orecchio e delle vie respiratorie superiori, tra cui otite media, tracheite, faringite, sordità e ipoacusia, sinusite, tonsillite (tonsillite), laringite, rinite.

Apostolidi Konstantin Georgievich

Apostolidi Konstantin Georgievich - ORL, con 33 anni di esperienza, la categoria più alta. Riceve presso la clinica: Centro medico e chirurgico nazionale. N.I. Pirogov. I pazienti non hanno ancora lasciato una recensione del medico sul nostro sito web.

North Ossetian State University intitolata a K.L. Khetagurova, 1986

Sviluppo professionale, 2014

Dove riceve Konstantin Georgievich Apostolidi

Recensioni sul medico Apostolidi Konstantin Georgievich

lun-venDalle 08:30 alle 17:00
SabProduzione
soleProduzione

Grazie al capo del dipartimento Zhivotov V.A. e al suo intero team!

Hanno scoperto che ho un nodo nella ghiandola tiroidea. Hanno detto di fare una puntura. Si è scoperto essere un tumore follicolare. Consigliarono caldamente i NMHT Pirogov, era Zhivotova V.A. E lei non se ne pentì. Siamo stati rapidamente ricoverati in ospedale e operati lo stesso giorno. Il giorno dopo niente dava fastidio, medici molto disponibili! Il giorno della dimissione hanno spiegato cosa bere e come vivere in generale. Grazie mille per un atteggiamento così attento nei confronti dei pazienti.!

© 2020 LLC "InfoService Group" OGRN 1127847488944

  • Per le cliniche
  • Per i medici
  • Per i webmaster
  • tutte le città
  • sul progetto
  • Circa la società
  • Offrire
  • Contatti

Registrato dal Servizio federale per la supervisione delle comunicazioni, della tecnologia dell'informazione e dei mass media (Roskomnadzor). Certificato El No. FS77-76713 del 02.09.2019 Fondatore - InfoService Group LLC. Capo redattore - A. J. Jeknich. Indirizzo della redazione: 197198, San Pietroburgo, st. Monchegorskaya, 7, lit. A, pom. 4-H. Telefono: +7 (499) 649-12-49.

18 + Le informazioni fornite sul sito non possono essere utilizzate per fare diagnosi, prescrivere cure e non sostituiscono l'appuntamento del medico.

Apostolidi Konstantin Georgievich

Apostolidi Konstantin Georgievich
ORL (otorinolaringoiatra)

Specializzazione

Formazione scolastica

  • 1986 - Diploma nella specialità "Medicina generale", Università statale dell'Ossezia settentrionale intitolata a K.L. Khetagurova

Corsi di aggiornamento

  • 2014 - "Otorinolaringoiatria", Università medica di ricerca nazionale russa intitolata a N.I. Pirogov

Apostolidi Konstantin Georgievich. Recensioni

Se hai preso un appuntamento con un medico sul nostro portale, lascia il tuo feedback sul medico. Lo pubblicheremo sicuramente dopo la verifica.

Hai fissato un appuntamento con un medico sul nostro sito? Lascia il tuo feedback, lo pubblicheremo dopo la verifica.

Condividi la tua opinione su di lui sui social network

Apostolidi Konstantin Georgievich
ultimo luogo di lavoro

Recensioni sulla tradizione

Va tutto molto bene. La dottoressa è gentile, ha chiarito tutto sui problemi, ha guardato tutto, ha prescritto le cure. Tutto è stato fatto ad un buon livello.

Il dottore ha organizzato per noi, non siamo rimasti delusi dal fatto che siamo arrivati ​​a lei, visiterò di nuovo questo dottore.

Un ottimo dottore, una buona accoglienza, è una specialista che conosce il suo lavoro. Ci è piaciuto tutto!

Laura (Otorinolaringoiatra) Raccomandata dai pazienti

Karpova Elena Petrovna

  • Dottore in Scienze Mediche

Si occupa di diagnosi, prevenzione e cura di patologie dell'orecchio e delle vie respiratorie superiori quali tonsillite (tonsillite), tracheite, otite media, laringite, rinite (naso che cola), faringite, sordità e ipoacusia, sinusite, ecc..

Quota di ammissione - 4500 rubli.

Recensioni

Non ci sono commenti per Elena Petrovna, ha tenuto una consultazione molto coscienziosamente, ha spiegato tutto ciò che era necessario, ha scritto un appuntamento. Ma per quanto riguarda il tempo di registrazione, ce ne sono voluti alcuni.

Gogolev Vasily Gennadievich

È impegnata nella diagnosi e nel trattamento di malattie dell'orecchio, della gola e del naso, tra cui tonsillite (tonsillite), laringite, rinite, otite media, tracheite, faringite, sordità e ipoacusia, sinusite.

Costo di ammissione: 2700 rubli.

Recensioni

Sono andato dal medico con un nodo alla gola, mi ha visitato, mi ha subito diagnosticato, ha risposto a tutte le domande in dettaglio, mi ha detto come essere curato e mi ha prescritto un secondo appuntamento. Vasily Gennadievich amichevole.

Shavrina Irina Vladimirovna

Diagnostica e trattamento di otite media acuta, otomicosi, adenoidite acuta, adenoidite cronica, ipertrofia adenoidea nei bambini, rinite vasomotoria, rinite allergica, sinusite acuta, sinusite cronica, tonsillofaringite cronica, laringite acuta, perdita dell'udito conduttiva, perdita dell'udito acuta.

Ingresso a pagamento - 1800 rubli.

Recensioni

Medico straordinario, orientato al cliente, molto gentile e qualificato. Non incontro persone del genere da molto tempo! Il dottore ha fatto l'audiometria, mi ha diagnosticato, mi ha detto tutto, l'ha mostrato, l'ha inserito.

Asanbekov Aibek Kubanychbekovich

È impegnata nella diagnosi e nel trattamento di malattie dell'orecchio, della gola e del naso, tra cui tonsillite (tonsillite), laringite, rinite, otite media, tracheite, faringite, sordità e ipoacusia, sinusite.

Tassa di ammissione - 1490 rubli.

Recensioni

Il medico ha esaminato il bambino (3 g), ha spiegato i motivi del malessere, ha prescritto il trattamento. Durante l'esame, il bambino si è comportato con calma, non aveva paura, non ha pianto, quindi va tutto bene, sono soddisfatti dell'accoglienza.

Argento Nina Leonidovna

Diagnostica e trattamento di varie forme di ipoacusia, trattamento di malattie infiammatorie e non infiammatorie dell'orecchio esterno e medio, trattamento di vari disturbi dell'apparato vestibolare, trattamento di malattie infiammatorie acute e croniche del tratto respiratorio superiore, trattamento chirurgico di varie patologie del tratto respiratorio superiore nei bambini e negli adulti.

Costo di ammissione: 2700 rubli.

Recensioni

Il dottore è una donna molto piacevole, calma e paziente. Il bambino si è comportato in modo un po 'inadeguato, la stanchezza dopo l'asilo ha colpito, ma l'accoglienza è andata abbastanza bene. Ha detto tutto.

Konstantin Georgievich Apostolidi

Medici a Mosca

Otorinolaringoiatri a Mosca

La medicina è una delle sfere più sviluppate dell'attività umana. È con il suo aiuto che possiamo combattere con successo molte malattie e garantire la nostra longevità. E quelli che sono veramente grati sono i dottori.

Uno dei problemi più comuni che deve affrontare un otorinolaringoiatra è il russare. E il dottor Konstantin Georgievich Apostolidi aiuterà con successo a dire addio a questa malattia. Inoltre, il lavoro di un medico ORL include il trattamento di molte altre malattie degli organi respiratori e uditivi..

Consiglia una clinica a Mosca per un'endoscopia

Pubblica nuovo argomento Rispondi all'argomentoPagina 1 di 1
[21 post]
Prec tema | Traccia. argomento
AutoreMessaggio
Ludmila 1981
disconnesso
Nuovo membro

Iscritto: 18 novembre 2010, 16:28
Messaggi: 16
Località: Mosca

Buona giornata. Cari medici ORL, vi chiedo di consigliare una buona clinica a Mosca, dove viene eseguita la chirurgia endoscopica per rimuovere i polipi. Adesso consulterò il professor Lopatin alla clinica di Sechenov. Ma puoi consigliare qualcun altro?

Il costo non è importante; la cosa principale è una buona anestesia, attrezzatura e, ovviamente, un chirurgo.

Si prega di avvisare anche cosa si può usare al posto degli assorbenti interni? (sembra che ci sia un gel secondo Stamberger). In generale, cos'altro si può fare per rendere l'operazione e il periodo postoperatorio il più semplice possibile.

La diagnosi è la poliposi pansinusite. Teoricamente dallo squilibrio ormonale. Potrebbe esserci una violazione dello scambio di acido archadonico (forse scritto male) nel corpo. No allergie. L'asma bronchiale è comparsa a marzo (contemporaneamente alla congestione nasale). L'asma non mi dà fastidio ora (completato il corso Buteyko). Non c'è allergia all'aspirina, ma mia sorella sì.

L'asma può peggiorare dopo l'intervento chirurgico??

Il mio naso respira normalmente, ma c'è pus costante e mi ostruisce le orecchie, ora uso temporaneamente Nasonex. Non c'è gusto o odore. A volte i seni fanno male: faccio un cuculo e se ne va. Inizialmente, sono state fatte delle punture: l'effetto è stato per una settimana, quindi il terzo o quarto medico ha prescritto la TAC. Prima di allora, sono stati eseguiti i raggi X e non si vedeva nulla tranne la sinusite.

Ho 29 anni. Fino a 28 anni, non ho mai avuto dolore al naso. Ti chiedo di consigliare una clinica professionale e un chirurgo. Grazie mille, Lyudmila.

per tornare all'inizio

Pubblicità

smaug
disconnesso
Nuovo membro

Iscritto: 20 settembre 2011 14:44
Messaggi: 5
Località: Mosca
per tornare all'inizio
disconnesso
Nuovo membro

Iscritto: 13 novembre 2010 00:28
Messaggi: 26
Località: Mosca
per tornare all'inizio
disconnesso
Nuovo membro

Iscritto: 13 novembre 2010 00:28
Messaggi: 26
Località: Mosca
per tornare all'inizio
disconnesso
Nuovo membro

Iscritto: 13 novembre 2010 00:28
Messaggi: 26
Località: Mosca
per tornare all'inizio
Ludmila 1981
disconnesso
Nuovo membro

Iscritto: 18 novembre 2010, 16:28
Messaggi: 16
Località: Mosca
per tornare all'inizio
vitek221285
disconnesso
Nuovo membro

Iscritto: 20 febbraio 2012 11:30
Messaggi: 3
Località: Mosca
per tornare all'inizio
vitek221285
disconnesso
Nuovo membro

Iscritto: 20 febbraio 2012 11:30
Messaggi: 3
Località: Mosca
per tornare all'inizio
Mig17_N397

Fai attenzione "Eola" = "Averbukh"! Maggiori dettagli qui:

Quindi "Eola" ha scritto nella sua recensione anche su "Sevoran" e su molte altre cose che, per definizione, non potevano esserci !, perché non riesco proprio a immaginare l'entità della tangente che dovrebbe essere data, qualunque cosa ci sia (e in qualsiasi GKB) è apparso, non per promesse o poscritti, ma a un livello costante davvero sistematico !, perché, ad esempio, a Sechenov, fino ad ora, non c'è solo Sevoran, ma il Propofol scarseggia nel dipartimento ORL se c'è anche un regista. Le coppie della clinica ORL sotto "Anestesia locale" operano. allora scusa la mediocre "Nano-Laura" si staccherà "dall'asino"..

P.S.: E quello che sorprende di più è che tutte le unità presenti in filiale hanno delle PR review con 10 post sul forum !
Per fare un confronto, ho molti più di 2000 commenti e non un solo consiglio, nessuna clinica, nessun chirurgo !, Anche se sono in questo forum ORL da più di 5 anni! E certamente ne so più di "Eola" o "smaug" !
.

per tornare all'inizio
Ksenia
disconnesso
Partecipante permanente

Iscritto: 20 luglio 2008, 17:35
Messaggi: 1228
Località: Mosca
per tornare all'inizio
Mig17_N397

Volevo solo chiarire cosa si intendeva per "gas" e non "anestesia generale moderna" ("anestesia generale") in generale! Perché "anestesia generale moderna" può essere endovenosa (da ampiamente disponibile in Russia: Propofol (500 r box ecc. Germania) + Alfa-Fentanyl (leggermente più costoso), ma con ventilazione meccanica obbligatoria e altre "apparecchiature di dosaggio per il controllo del computer" !

E per questo non è necessario volare negli Stati Uniti o in Germania, tutto può essere fatto a Mosca !, È solo che non tutto è così semplice nella mia patria.

P.S.: Sevoran = Gas !
Gas dell'età della pietra poveri di protossido di azoto e alotano !
Il gas isoflurano è migliore e tali anestetici per inalazione come desflurano e tembolee sevoflurano non ti saranno mai offerti così facilmente, perché il loro prezzo è enorme, e ad esempio, nei paesi poveri della CSI, non li troverai nemmeno da nessuna parte, semplicemente non vengono acquistati !

Semmai, il "sevoflurano" è il migliore di tutti i gas disponibili a Mosca, ea volte! Ma come già detto:

E "Sevoflurane" non sarà mai così facile !, E se si arriva a questo, allora devi seriamente rompere una carriola con un'assicurazione intelligente. per ottenerlo gratuitamente.

P.S.: "Sevoran" della produzione occidentale si chiama "Sevoflurane"! 250 ml = 350 EUR! + Prezzo dell'assorbente (se lo desideri fresco non B. / U. ma è molto costoso) e ossigeno! E questo senza contare il costo di deprezzamento della strumentazione rara e costosa a basso flusso e delle apparecchiature di misurazione. !
.

per tornare all'inizio
nataliivanova000
disconnesso
Partecipante

Iscritto: 30 ottobre 2012, 20:24
Messaggi: 63
per tornare all'inizio
Ksenia
disconnesso
Partecipante permanente

Iscritto: 20 luglio 2008, 17:35
Messaggi: 1228
Località: Mosca

Giusto! Propofol + Fentanil + ventilazione è lo standard mondiale per l'anestesia generale in otorinolaringoiatria. I gas della tradizione non vengono utilizzati.

Il sevoflurano è ampiamente utilizzato nel nostro ospedale (ovunque). In precedenza, nella nostra tradizione veniva utilizzato per ogni operazione, ma poi abbiamo insistito ed è stato rimosso.

per tornare all'inizio
Mig17_N397

Vorrei correggere un po 'l'errore di battitura (al posto di F. - Rem. E Alf.), Ma mi sono reso conto che per la Russia sono ancora possibili visioni mediche troppo radicali., ma per ora sarebbe buono almeno sarebbe dato. senza "impiccagioni".

Bene, questo è troppo radicale. Sarebbe più corretto affermare che il "sevoflurano" è stato trasferito nella categoria "per indicazioni speciali" (ad esempio, intervento ORL in donne in gravidanza in una data successiva), e mantenere un'anestesia particolarmente profonda in casi speciali in momenti PARTICOLARMENTE traumatici durante la chirurgia ORL, se ce ne sono durante l'operazione I pazienti sono molto rari. poiché la maggior parte delle superfici di lavoro degli strumenti endoscopici sono semplicemente in miniatura presso i REALI chirurghi ORL !

E vorrei sottolineare che solo QUESTA clinica ("Ksenia") può permettersi di versare il sevoflurano come un fiume (perché evapora nell'evaporatore, e prima è liquido, beh, capisci cosa intendo.).

E questo è proprio quel raro caso in cui il Dipartimento ORL ha quasi rimosso il "farmaco" dalla pratica ORL, o meglio "l'intero metodo di anestesia" non per ragioni economiche, ma per ragioni logiche, facendo affidamento sull'esperienza Best World, e prima di tutto con il punto di vista della riduzione dei rischi delle operazioni HA anche se potrei scrivere una dissertazione su questo argomento !

E i Pazienti non devono pensare che il Propofol sia tutto ciò che serve per l'anestesia generale, in realtà il suo CORRETTO utilizzo dell'Hardware è complicato e altamente tecnologico! Alcuni sensori e distributori valgono qualcosa !

Senza un'attrezzatura adeguata, a occhio, lavorare con il Propofol è stupido, perché, ad esempio, Michael Jackson è stato ucciso da un medico con il propofol, non perché il dottore fosse un pazzo, ma perché lavorava con il Propofol senza attrezzatura a casa sua! E questi giochi "a occhio" spesso finiscono molto male! E nella clinica in sala operatoria durante l'operazione, con un grande grado di probabilità non morirai, ma il metodo di dosaggio "By-eye" per qualsiasi operazione aggiungerà effetti collaterali a te sia durante l'operazione che nel periodo postoperatorio !, Anche se ora, quando usi una gamma completa di farmaci moderni, questa è stata a lungo una rarità, anche nella mia patria! E anche se si arriva a questo, se sfortunato, allora Michael Jackson nel "Best World"! Non si può sfuggire al destino, dopotutto! Tutti si muovono intorno a Michael, ma non è fortunato per lui! Bene, non è questo il destino? Ma comunque, affidati a Dio, ma non farlo da solo !
.

per tornare all'inizio
HappyBee
disconnesso
Nuovo membro

Iscritto: 13 novembre 2012, 20:59
Messaggi: 2

Esistono cliniche a pagamento a Mosca o San Pietroburgo con buoni chirurghi ORL, è possibile a pagamento eseguire un'operazione per rimuovere i polipi in conformità con gli standard mondiali?
Fornire l'indirizzo o almeno i nomi / nomi delle cliniche pliz.

Puoi in PM.
grazie.

per tornare all'inizio
Mig17_N397

Dipende da cosa intendi con la parola pagato! Per soldi, questo non significa che non ci saranno abbastanza teppisti sciocchi per la tua vita !

Puoi fare un'operazione del genere sia condizionatamente che gratuitamente, l'intera questione è dove servi e lavori, beh, qual è il tuo pacchetto sociale, perché anche i più svantaggiati nella mia patria possono legalmente ottenere assolutamente tutto gratuitamente !

Dopotutto, guardando la legislazione russa, si ha l'impressione che i più svantaggiati in Russia siano i deputati e il Gabinetto dei Ministri con l'Ufficio del Presidente, se si guarda al numero di benefici a cui hanno diritto (solo un numero enorme +, ovviamente, le cliniche dell'amministrazione presidenziale, compreso l'ospedale clinico centrale) !

E per quanto riguarda dove con chi e come, allora non c'è bisogno di andare lontano per la risposta, chi ha tutto questo davanti al naso! Perché quando si tratta è necessario essere guidati dal principio: perché non sono un umano ?! Non essere un bestiame e non mangiare solo ciò che ti lanciamo dall'alto, secondo il principio del residuo !

E se qualcosa non è chiaro, allora guarda non solo qui, ma anche qui, ho appena scritto lì sui polipi:

Inoltre i "Pazienti", compresi quelli che mi hanno scritto in questo momento in messaggi privati ​​"HappyBee", "ewa4ka", "ilya1", con la richiesta di fornire informazioni sulla clinica che raccomando e Laura, ma ho già scritto tante volte su questo forum che non distribuisco tali informazioni, perché non voglio assumermi la minima responsabilità morale per nessuno, compresi i chirurghi ORL, perché non conosco la tua adeguatezza !, soprattutto se questo o quel paziente è già tante volte ha calpestato il famoso "rastrello" - passeggiando per i poco attrezzati Lor-Eateries, a volte con qualcosa di meglio sotto il naso, ma ignorando ostinatamente questo fatto! le più uniche complicazioni, per ovvie ragioni, perché se, ad esempio, un dente malato non viene trattato per lungo tempo secondo quello MODERNO, allora il dente malato cadrà a pezzi, anche per inadeguato pseudo-trattamento all'indietro) !

La questione dell'adeguatezza tra i pazienti in Russia è molto acuta, perché non sono vaccinati con la cultura e l'etica del trattamento, non c'era nessuno a cui instillare quello era! Nello "scoop" forse molti potrebbero sentirsi come Persone ?, Ma ora c'è davvero più adeguatezza quando il paziente ha davvero una scelta, e mi chiedo se la scelta di solo "Lor-Ogryzka" da parte tua sia adeguata, soprattutto quando questo mozzicone della tua "fame" guarigione "non appaga, non solo da mesi, ma anche da anni, molestandoti e sfiancandoti, sotto tutti gli aspetti !

E ovviamente ti darei quello che mi chiedi, vale a dire il più delle volte "Clinica con garanzia di successo" e "Super-Laura" !, Ma è importante capire che né Lor né nessuna clinica in Russia è universale, ad esempio, alcuni Dipartimenti ORL fanno orecchie migliori, altri Oncologia, terzi nasi, e all'interno di questi dipartimenti ci sono anche medici specializzati più in una cosa che in un'altra, ed è come se nei giochi tutti i personaggi ORL abbiano tutte le diverse abilità pompate in modi diversi, e in misura diversa! Ed è semplicemente irrealistico pompare tutte le abilità di qualsiasi personaggio di Lor nel programma completo: non c'è abbastanza vita !

E se ti imbatti almeno in Lor, che ti tratta da molto tempo con metodi arretrati e un paio di procedure semplicemente inutili dell'età della pietra dell'era della stagnazione !, allora ahimè, almeno la tua salute rischia di rimanere non pompata alla perfezione !

E capisco perché "Pazienti", compresi quelli che mi hanno scritto in messaggi privati ​​"HappyBee", "ewa4ka", "ilya1" in questo momento, chiedono informazioni sulla clinica che raccomando e Laura, ma ho già scritto molte volte su questo forum che un'opzione universale semplicemente non esiste per i motivi che ho appena descritto.

Inoltre, so per certo che è lì (30 cliniche in tutto il mondo) che fanno tutto questo per 5+, ma ancora una volta, solo con la confluenza di determinate circostanze favorevoli, qui possono affrontare i tuoi problemi ORL, dandoti guarigione, perché ci sono sempre dei rischi, perché anche i medici sono persone e nulla di umano è estraneo a loro, e qual è la società che li circonda, lo sono anche loro.

E quali sono i costumi nella mia patria, soprattutto a livello dei ranghi medi e alti, suppongo non ce ne sia bisogno di spiegarlo a nessuno, perché secondo le statistiche UFFICIALI, la medicina nella mia patria è la più corrotta dopo Ufficiali e Abrasione !, E a volte - e dove ce ne sono molte vizi, ce ne sono molti altri! E ripeto, nessuno è più pulito di noi per la maggior parte! e questo problema russo è sistemico, non viene coltivato in un unico luogo !

La domanda non è se ci sono quelli in un posto fico che ti aiuteranno? E la domanda è: lo faranno? Nel senso di operare davvero su di te al 100%, e non solo scrivere nella storia medica che il trattamento è stato fatto al 100% e 5+ !

E fare affidamento solo sul dovere medico e sul senso di coscienza tra molti medici, in Russia è piuttosto ingenuo per il paziente! Inoltre, considerando il fatto che sei servito non da un chirurgo ORL, ma da un'intera squadra di medici! Chi garantirà tutto ciò? Ogni caso necessita del proprio approccio !

E tu chiedi queste garanzie da me! Lavato, - Chiedi, dicci per noi, nello stile di quale tipo di tuo parente, puoi fare qualsiasi cosa !

,e questi "record" iniziano con frasi innocue:

Non voglio, non c'è nessuno a cui chiedere a caso e non posso garantire ai medici nemmeno la tua adeguatezza alle realtà russe moderne, in relazione alle quali non voglio assumermi la minima responsabilità morale per nessuno! Per. Ne ho già scritto più di una volta !

Perché non è colpa mia se i medici in Russia hanno perso la loro paura e la responsabilità per i risultati del loro trattamento! E il denaro non può comprare la loro coscienza! Qui iniziano a giocare altri "Fattori di stato"! Per la maggioranza ora hanno un'abbondanza di denaro, ma lo stato - ahimè, non è così facile da acquistare !

Inoltre, come ho detto, anche un genio lavora con te non da solo, ma con una squadra molto eterogenea! Qualcuno garantirà tutto questo! Sì Lor, tutti sono più forti solo in qualcosa. e non in tutto. si ho scritto a riguardo !

E ha anche scritto che se non c'era nessuno a cui lamentarsi, e il mio personale era sempre pieno di materiali che i pazienti non potevano postare nemmeno qui sul forum, perché veniva immediatamente cancellato ei pazienti venivano banditi, e gli autori di reato anche persone così rispettate come il Moderatore del Forum venivano rimossi, e da qualche parte questa creatura cammina, ma è impossibile parlare di questa creatura qui, perché "Lobby-Mountain Lorov" su questo forum strofina e vieta tutto, con le mani dei loro burattini, l'Amministratore Gorbonosov! e ha acquistato i tribunali, dove stanno facendo causa per sei mesi o più - è ingenuo citare in giudizio una grande clinica in un'epoca in cui il valore di un avvocato è determinato dalla sua abilità nel corrompere un giudice - stupido! senza avere il proprio staff di avvocati come Macle Jackson! Inoltre, ogni clinica ora dispone di avvocati interni formati appositamente per questo caso! C'è voglia di lottare con loro? Hai visto molto piantare Lore e corruzione in medicina? Come puoi vedere, è più facile dare una tangente in modo che la lore venga rimossa piuttosto che provare che questo ENT Khalaten Ignorant è un SADISTA FRODE e un ladro (perché "dove sono i rasskhodniki"), che attribuisce a se stesso operazioni nella storia medica che ha solo imitato, e inoltre ha scritto diagnosi criminalmente errate, salvando tutto e tutti sono sul paziente, e allo stesso tempo dicono al Paziente che UN POSTO ha strappato per lui e chiede di ringraziarlo in pieno. e dovrebbe essere ringraziato con 3 termini di abbattimento, ma ahimè, con questo approccio, anche un paio di certificati verranno semplicemente presi da nessuno! Non solo per curare, quasi il non-corgo viene trattato ora, voglio dire che deve essere trattato dal Lor-Surgeon !, Perché c'è una carenza selvaggia di veri ORL moderni !

Il mio amico a Mosca, una volta mi ha detto che era andato in macchina alla ND, per un certificato di rinnovo per le armi, e così via per il lavoro !, e l'avrebbe comprato molto tempo fa nel gateway, se non fosse stato per la fredda divisione della sicurezza del governo, dove e tutti " i VIP di scorta "controlleranno sicuramente l'autenticità della loro ksiva, beh, non c'è personale nell'ND, tutti si dimettono, c'è una fila per vedere lo studente in effetti, e il mondo intero è su di esso. - e qui hai bisogno di aiuto, non di cure! Sono dovuto subito entrare e comprare direttamente dal manager (cioè dal suo vice) - beh, non in coda per fargli stare mezza giornata come ultimo down! Bene, cosa hanno già dimenticato come fare? Certo che no, "questa faccenda" è familiare a tutti noi, ma la domanda è: cosa succederà se ci sarà un trattamento? Piuttosto, come si chiamerà questo trattamento? Se non ci sono abbastanza sciocchi anche per rilasciare un certificato! Non quel personale qualificato! Forse metteremo in prigione l'ultimo studente per una tangente ?

Dopotutto, è abbastanza ovvio che non è necessario piantare chi ora lavora in ND per un intero reparto! Dopotutto, fa quello che può, e poiché gli è stato insegnato - beh, accetta tangenti, in ogni occasione conveniente, sulla base di un esempio illustrativo della sua Guida !
.

per tornare all'inizio
HappyBee
disconnesso
Nuovo membro

Iscritto: 13 novembre 2012, 20:59
Messaggi: 2

Dipende da cosa intendi con la parola pagato! Per soldi, questo non significa che non ci saranno abbastanza teppisti sciocchi per la tua vita !

Puoi fare un'operazione del genere sia condizionatamente che gratuitamente, l'intera questione è dove servi e lavori, beh, qual è il tuo pacchetto sociale, perché anche i più svantaggiati nella mia patria possono legalmente ottenere assolutamente tutto gratuitamente !

Scrivi in ​​modo molto sgarbato e molto lungo, nessuno ti impone responsabilità, hanno chiesto consigli puramente umanamente, e noi stessi saremo in grado di fare la ricerca da soli. Se non vuoi rispondere, non devi, personalmente non ho tempo per spalare l'intero forum, la mia domanda era specifica sul nome della clinica / ospedale dove un paziente può essere ricevuto dall'estero. Se c'era un'opportunità di venire a Mosca e passare mesi a cercare che non so cosa, allora è un'altra questione, ma devo prima decidere dove e da chi andare e se ne vale la pena. Sono già propenso a pensare che non ne valga la pena