Condividi questo

Questo prodotto non è disponibile per la consegna nella tua regione

Stai risparmiando 1 307 ₽

Risparmia il 30% 3.048

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Cordiali saluti, negozio online Wildberries.

Aggiunto alla lista d'attesa

Informazioni sull'ammissione

Prossimamente

Composizione

Descrizione

Xlash è un siero per la crescita delle ciglia leggendario e unico nel suo genere che aumenta la lunghezza e il volume delle tue ciglia naturali e si prende cura anche di loro delicatamente. L'esclusiva formula high-tech del prodotto, creata sulla base degli ultimi sviluppi scientifici e di ingredienti naturali naturali, attiva i processi di rigenerazione e crescita delle ciglia, fornisce cure delicate e ripristino. La sicurezza e l'efficacia dell'uso sono state dimostrate in studi clinici - Effetto visibile dopo 28 giorni di utilizzo. Le ciglia diventano più lunghe, più spesse e più spesse più il 69,3% di LUNGHEZZA, più il 32,74% di VOLUME, + 21,8% di DENSITÀ. - Impatto direzionale su 3 parametri, stimolazione della crescita, rafforzamento e donazione di volume, massima efficienza. - L'uso ipoallergenico è stato dimostrato in studi clinici. Testato oftalmologicamente.

Negozio online del forum Careprost.ru

Discussione sui mezzi per la crescita delle ciglia: Kareprost e Dreamlash

  • Forum
  • »Recensioni di altri prodotti per la crescita delle ciglia
  • »Recensioni dei mezzi per la crescita delle ciglia Almea Xlash

# 1 2016-06-19 15:03

Recensioni del prodotto per la crescita delle ciglia Almea Xlash

Ciao! Ho usato questo siero per la crescita delle ciglia dopo aver rimosso senza successo le mie extension per ciglia. Cosa posso dire? All'inizio era tutto semplicemente fantastico! Le ciglia sono cresciute a passi da gigante. Per un mese di applicazione quotidiana di questo prodotto, ho ottenuto ciglia folte e lunghe che non ho nemmeno dovuto dipingere! E poi cosa? La mia gioia è durata esattamente 2 mesi! Poi le ciglia hanno cominciato a cadere e sono finite più corte rispetto a prima di usare Xlash! Ora sto cercando di ripristinarli, niente aiuta. Penso di averli rovinati completamente. (E inoltre, a proposito, c'era un'allergia: gli occhi diventavano rossi, camminavano come una strega. Orrore. Non consiglio a nessuno. Sarei grato per i tuoi suggerimenti, quale rimedio è davvero in grado di curare le ciglia, rendendole belle? Grazie!

# 2 07/07/2016 11:25

Ri: Recensioni del prodotto per la crescita delle ciglia Almea Xlash

Julia, allora perché hai continuato a usare questo siero se sei allergico ad esso? Sei una persona rischiosa. Prova kareprost, puoi ordinarlo su questo sito. Non ho avuto una situazione così terribile, ma molte ragazze sul forum scrivono che le ciglia sono state ripristinate dallo stato più terribile. Ma, ovviamente, se c'è un'allergia, il kareprost non aiuterà, sebbene secondo le statistiche le allergie siano molto rare.

# 3 10/07/2016 22:02

Ri: Recensioni del prodotto per la crescita delle ciglia Almea Xlash

La mia allergia è iniziata solo dopo un mese di utilizzo, prima che andasse tutto bene. Kareprost si ripristina completamente? Cioè, allora le ciglia non cadranno? Ora ho naturalmente i rami, ma vorrei essere ancora più lungo e carino, in modo che il colore sia più saturo. Il rimedio careprost farà fronte a questo? Grazie in anticipo per aver risposto alle domande.

# 4 11/07/2016 12:39

Ri: Recensioni del prodotto per la crescita delle ciglia Almea Xlash

La mia allergia è iniziata solo dopo un mese di utilizzo, prima che andasse tutto bene. Kareprost si ripristina completamente? Cioè, allora le ciglia non cadranno? Ora ho naturalmente i rami, ma vorrei essere ancora più lungo e carino, in modo che il colore sia più saturo. Il rimedio careprost farà fronte a questo? Grazie in anticipo per aver risposto alle domande.

Careprost ripristina, le ciglia diventano più lunghe e molto più spesse di prima. Molti si stanno facendo buio. Il risultato è di 12 settimane di utilizzo. Qualcuno ha più tempo. Se interrompi l'uso di kareprost, le ciglia non cadranno, ma torneranno gradualmente alla loro lunghezza e densità naturali. Pertanto, le persone si applicano nei corsi, con pause.

# 5 01/08/2016 11:43

Ri: Recensioni del prodotto per la crescita delle ciglia Almea Xlash

Sì, la descrizione suona terribile. Non ho nemmeno sentito parlare di uno strumento del genere. Molto prima di usare Kareprost, sullo sfondo di carenza vitaminica e stress, i miei capelli hanno iniziato a cadere, comprese le ciglia. Per prima cosa ho usato l'olio di ricino, ho bevuto multivitaminici e successivamente ho collegato il Kareprost. Un mese dopo, ci fu un risultato. Le ciglia, ovviamente, non sono diventate immediatamente super lunghe. Tuttavia, la crescita è migliorata. Prova a nutrire il tuo corpo dall'interno e ad applicare il prodotto direttamente sulle ciglia.

# 6 05/08/2016 14:10

Ri: Recensioni del prodotto per la crescita delle ciglia Almea Xlash

La mia allergia è iniziata solo dopo un mese di utilizzo, prima che andasse tutto bene. Kareprost si ripristina completamente? Cioè, allora le ciglia non cadranno? Ora ho naturalmente i rami, ma vorrei essere ancora più lungo e carino, in modo che il colore sia più saturo. Il rimedio careprost farà fronte a questo? Grazie in anticipo per aver risposto alle domande.

Careprost ripristina, le ciglia diventano più lunghe e molto più spesse di prima. Molti si stanno facendo buio. Il risultato è di 12 settimane di utilizzo. Qualcuno ha più tempo. Se interrompi l'uso di kareprost, le ciglia non cadranno, ma torneranno gradualmente alla loro lunghezza e densità naturali. Pertanto, le persone si applicano nei corsi, con pause.

Grazie per le risposte. Mi ha fatto particolarmente piacere che il risultato duri almeno 3 mesi! E ho un'altra domanda, quanto durerà una provetta? Solo un corso o più? Per quanto ne so, il prezzo non è dei più economici, vorrei stimare le mie capacità. Può essere acquistato solo sul sito web o anche in farmacia?

# 7 05/02/2017 07:15

Ri: Recensioni del prodotto per la crescita delle ciglia Almea Xlash

La mia amica si è acquistata questo rimedio per ripristinare le ciglia dopo l'estensione. Il risultato, ovviamente, lo ebbe: le ciglia diventarono davvero più spesse e più lunghe di quanto non fossero. Ma per qualche motivo aveva fastidio agli occhi dopo l'applicazione, i capillari sono scoppiati, le palpebre erano gonfie e arrossate. Non lo so, forse ha una tale reazione allergica a qualche componente contenuto nella composizione. Prima volevo comprare anche Almea Xlash, ma ora ho cambiato idea, non voglio rischiare.

# 8 04/05/2017 20:19

Ri: Recensioni del prodotto per la crescita delle ciglia Almea Xlash

Di recente, quando c'è stato un boom pubblicitario per questo siero, ho anche ceduto all'hype generale e l'ho comprato. Ha iniziato ad applicare come previsto la mattina e la sera al livello di crescita delle ciglia. All'inizio l'effetto era minimo, poi ho iniziato a notare che le ciglia diventavano un po 'più spesse. Poi ho finito il siero e non ho comprato un nuovo tubo, tutto mi andava bene e quindi non sono comparse allergie.

# 9 01/01/2018 14:33

Ri: Recensioni del prodotto per la crescita delle ciglia Almea Xlash

In una situazione simile, è stato Kareprostom a ripristinare le ciglia perse, ma non ho nemmeno sentito parlare del siero sopra descritto. Anche se con Kareprost probabilmente vale la pena fare delle pause. Ora farò il corso, farò riposare le ciglia. Non proverò più a costruire..

# 10 05/04/2018 10:13

Ri: Recensioni del prodotto per la crescita delle ciglia Almea Xlash

In una situazione simile, è stato Kareprostom a ripristinare le ciglia perse, ma non ho nemmeno sentito parlare del siero sopra descritto. Anche se con Kareprost probabilmente vale la pena fare delle pause. Ora farò il corso, farò riposare le ciglia. Non proverò più a costruire..

Ho allungato le ciglia tre volte. Dopo essere decollato per l'ultima volta, non è rimasto praticamente nulla di mio. È stata salvata da Karepost. Non ne costruirò di più. Dal momento che le mie ciglia sono lunghe e voluminose, di cui sono molto felice

# 11 17/05/2018 15:46

Ri: Recensioni del prodotto per la crescita delle ciglia Almea Xlash

c'era fastidio agli occhi dopo l'applicazione, i capillari sono scoppiati, le palpebre erano gonfie e arrossate.

Wow, inquietante. ((((E non ho nemmeno sentito parlare di questo strumento. In qualche modo ha attirato la mia attenzione. Bene, è un bene che non ci sia più, altrimenti sono un po 'avido di pubblicità allettante e potrei danneggiare i miei occhi. E anche io la retina è debole. Come hai descritto, le ciglia non sono necessarie qui, con questi e questi problemi. Bene, lo saprò e farò sapere alle altre ragazze.

# 12 2018-05-18 18:39

Ri: Recensioni del prodotto per la crescita delle ciglia Almea Xlash

c'era fastidio agli occhi dopo l'applicazione, i capillari sono scoppiati, le palpebre erano gonfie e arrossate.

Wow, inquietante. ((((E non ho nemmeno sentito parlare di questo strumento. In qualche modo ha attirato la mia attenzione. Bene, è un bene che non ci sia più, altrimenti sono un po 'avido di pubblicità allettante e potrei danneggiare i miei occhi. E anche io la retina è debole. Come hai descritto, le ciglia non sono necessarie qui, con questi e questi problemi. Bene, lo saprò e farò sapere alle altre ragazze.

Questo strumento era davvero molto popolare qualche tempo fa e gli annunci erano ovunque (sul web). Inoltre, è molto più costoso del kareprost e il volume è piccolo. Nella composizione dell'acqua e degli estratti vegetali, probabilmente a causa loro, molte persone hanno allergie, perché i rimedi naturali lo causano abbastanza spesso, perché quasi l'invito non è testato e le loro molecole sono grandi, come qualcosa del genere.

# 13 02/09/2018 16:00

Ri: Recensioni del prodotto per la crescita delle ciglia Almea Xlash

Una storia simile è successa alla mia ragazza.
Infortunio a Cilia, ha avuto esattamente la stessa situazione.
Ma, a quanto pare, non ha avuto una reazione allergica e ha usato tranquillamente e felicemente questo farmaco per quasi sei mesi. I risultati sono stati piuttosto buoni ed efficaci.
Così come in "Julia", c'è stata una rapida ripresa delle ciglia colpite, quindi la loro insolita crescita e forza.
Ma, poi, l'intero effetto ha cominciato a "svanire" e alla fine - è scomparso.
Ora, lei (per quanto ne so) non lo usa più.

# 14 03/09/2018 10:17

Ri: Recensioni del prodotto per la crescita delle ciglia Almea Xlash

La mia allergia è iniziata solo dopo un mese di utilizzo, prima che andasse tutto bene. Kareprost si ripristina completamente? Cioè, allora le ciglia non cadranno? Ora ho naturalmente i rami, ma vorrei essere ancora più lungo e carino, in modo che il colore sia più saturo. Il rimedio careprost farà fronte a questo? Grazie in anticipo per aver risposto alle domande.

Careprost ripristina, le ciglia diventano più lunghe e molto più spesse di prima. Molti si stanno facendo buio. Il risultato è di 12 settimane di utilizzo. Qualcuno ha più tempo. Se interrompi l'uso di kareprost, le ciglia non cadranno, ma torneranno gradualmente alla loro lunghezza e densità naturali. Pertanto, le persone si applicano nei corsi, con pause.

Grazie per le risposte. Mi ha fatto particolarmente piacere che il risultato duri almeno 3 mesi! E ho un'altra domanda, quanto durerà una provetta? Solo un corso o più? Per quanto ne so, il prezzo non è dei più economici, vorrei stimare le mie capacità. Può essere acquistato solo sul sito web o anche in farmacia?

Se scegli un buon applicatore e lo applichi correttamente, il tubo durerà circa due o due mesi e mezzo. Questo è quando fai domanda ogni giorno. Durante questo periodo, le ciglia dovrebbero crescere fino alla lunghezza desiderata. Quindi mantieni l'effetto - un paio di volte a settimana. Questo sarà il secondo tubo. Basterà per circa sei mesi. Puoi comprare, per quanto ne so, solo su Internet, se non un falso..

Almea Xlash Eyelash Serum Intensivo per occhi o labbra - Recensioni

Siero per ciglia xlash

Oggi è il momento di condividere con voi la mia esperienza e le mie impressioni sul siero per la crescita delle ciglia Almea Xlash Eyelash Serum, che utilizzo dal 18 marzo 2018.

sfondo

Quindi, delle mie ciglia prima di sperimentare con Xlash: non mi sono mai lamentato delle ciglia e non ho usato nulla per accelerare la crescita o aumentare la densità. Per natura sono di media lunghezza e densità, piuttosto scuri con punte bruciate, che nasconde la loro vera lunghezza (come molte). Non ho pensato alle extension (non mi piace l'aspetto delle ciglia allungate + mi piace strofinarmi gli occhi, dormire con il viso su un cuscino e nemmeno pensarci) o alla laminazione (le ciglia non sono dritte e la loro curva mi andava bene). A volte, una volta ogni cento anni, potevo fare la colorazione con una permanente in modo che le punte fossero colorate. E così, ho sempre usato e uso ancora mascara allungante, assolutamente non gradendo il volume forte e il "dramma".

Ho vissuto in pace finché non ho letto all'inizio di marzo - un post di Yulia (lena-frizz) su Eyelash Serum Long4lashes di Oceanic. Questa esperienza (e, soprattutto, l'effetto!) Con i sieri per la crescita delle ciglia mi ha semplicemente stupito, e il pensiero che dovrei provare anche la "rostishka" su me stesso è entrato saldamente nella mia testa! Ma la paura mi ha fermato (sono stati letti tanti orrori). Finché non ho visto dal vivo l'effetto di un tale rimedio sulla mia amica (che non vedevo da 2 mesi) e dopo aver interrogato con passione, avendo scoperto da lei il nome del prodotto, senza esitazione ho acquistato Xlash, che lei ha elogiato e il cui risultato ho visto personalmente sulle sue ciglia ( che prima di allora, consideralo, non era).

Beh, volevo anche vedere cosa succede alle mie ciglia eterno sperimentatore / sogniamo solo la pace!. Quale donna non vuole ciglia lunghe e soffici? Volevo solo... Inizialmente non avevo intenzione di scrivere un post, ma ho scattato la foto su consiglio di quell'amico stesso, in modo che fosse più facile capire se c'è un effetto.

Quindi, ti invito a leggere il materiale di origine:

Ciglia "prima" (18/03/18) - giorno 1.

Come puoi vedere, non c'è niente di soprannaturale, ciglia medie. Ho scattato la foto la sera al telefono, dopo aver applicato tutte le cure. Ora mi dispiace di non aver fatto più angoli, ma penso che anche così sia abbastanza chiaro cosa sia successo e come. non rimproverare!

Siero per ciglia xlash

Informazioni ufficiali:

Sviluppato dall'azienda cosmetica britannica Almea, prodotto per la crescita delle ciglia naturali Xlash:

  • aiuta a stimolare l'attività dei follicoli piliferi, rendendo le ciglia più scure, più lunghe e più folte.
  • Le ciglia diventeranno notevolmente più forti un mese dopo aver iniziato a usare Xlash e acquisiranno lunghezza, volume e luminosità significative dopo 3 mesi di utilizzo del farmaco.

I risultati promessi dal produttore.

Xlash contiene estratti di frutta e piante combinati in una formula unica, utilizzata dall'antica medicina orientale e dagli ultimi sviluppi scientifici.

  • Il guayazulene viene estratto dall'estratto di corallo molle, che aiuta nel ripristino delle cellule e dei tessuti danneggiati del corpo, oltre a promuovere le ciglia.
  • L'estratto di semi di cumino nero è ricco di vitamine del gruppo B essenziali, macro e microelementi che prevengono la fragilità delle ciglia, le rendono più elastiche e riducono la caduta delle ciglia fino al 98%.
  • Le foglie orientali di Thuja favoriscono la crescita attiva delle ciglia.
  • Le foglie di Waida aggiungono volume e oscuramento alle ciglia.

Modalità di applicazione:

Si consiglia di eseguire la procedura immediatamente prima di coricarsi. Grazie a ciò, Xlash è distribuito in modo più uniforme sulle ciglia chiuse, il che elimina il verificarsi di effetti collaterali..

- In caso di saltare la procedura, l'uso del farmaco continua come prima. Non è necessario applicare la soluzione due volte il giorno successivo..

- In presenza di interventi chirurgici agli occhi e malattie degli occhi, consultare il proprio medico prima di utilizzare il farmaco.

- Per una migliore conservazione delle proprietà uniche del farmaco, è necessario chiudere ermeticamente il tappo della fiala e conservarlo in un luogo fresco, asciutto e ventilato.

- Non condividere la stessa bottiglia con altre persone.

- Non diluire il farmaco con acqua.

Si sconsiglia di utilizzare:

- intolleranza individuale ai componenti;

- persone con pressione intraoculare e altre malattie degli occhi;

- per malattie oncologiche e sottoposti a chemioterapia;

- ragazze sotto i 18 anni;

- donne in gravidanza e in allattamento;

- in presenza di ferite e graffi sulle palpebre;

Risultato il 07.07.2018

Ho usato Xlash, tutte le sere dopo aver applicato la crema per gli occhi, spazzolando con un pennello sottile la crescita delle ciglia, come ci consiglia lo stesso produttore.

  • Devo dire subito che sin dall'inizio non ci sono state sensazioni spiacevoli o sensazioni di bruciore.
  • Ho provato ad applicare almeno 30 minuti prima di coricarmi, ma questo non è stato sempre possibile e sono andato quasi subito a letto. In questa situazione, non è successo nulla di criminale ei miei occhi si sono sentiti benissimo.
  • L'unico aspetto negativo era che a volte mi alzavo con gli occhi rossi, ma non ho la prova al 100% che provenga da un siero.
  • La vista non è peggiorata, così come le mie condizioni generali.

Le mie ciglia hanno accettato molto favorevolmente la novità della cura e oggi (07/08/18) - vedo un buon risultato: le ciglia sono cambiate in meglio!

Confronto prima e dopo

Se guardi le singole foto prima e dopo, penso che l'effetto sia evidente! Mi scuso che non tutte le angolazioni siano uguali: dal telefono e per me è un compito molto difficile un occhio a sinistra, l'altro a destra... un incubo!

Occhio destro prima e dopo.

Le ciglia sono chiaramente più lunghe e spesse. In termini di colore, a dire il vero non ho notato nulla..

Con gli occhi chiusi, è più conveniente confrontare la variazione di lunghezza e densità.

Allungamento visibile delle ciglia.

Occhi senza e con mascara

Grazie al siero è diventato in qualche modo più facile tingere le ciglia, sono diventate più obbedienti (non ho cambiato mascara): anche se non mi agito tutti i giorni con l'applicazione ideale.

Nella foto, le ciglia sono dipinte con il mio mascara preferito, nella mia tecnica preferita "sbatti un colpo e il gioco è fatto". Senza problemi, così com'è. Quindi, non giudicare se tutto non è perfettamente liscio / bello!

Occhi senza e con mascara in uno strato.

Risultato

Da parte mia posso solo dire una cosa: sono molto soddisfatto del risultato e penso che sia buono per tre mesi e mezzo! Ho ottenuto quello che volevo: allungamento e densità.

Continuerò ad utilizzare questo prodotto secondo lo stesso schema di applicazione (tutte le sere) e sono contento di essere diventato uno di quelli su cui questo prodotto ha lavorato e spero che continuerò a lavorare in futuro! Per quanto mi riguarda, ho notato solo i pro, l'unico fatto che qualcuno può attribuire a un segno meno è che una linea chiara di pigmentazione è apparsa lungo la crescita delle ciglia, come un eyeliner da una matita marrone. Mi piace anche... gli occhi sono come delusi.

Confezione / composizione

Finendo il mio primo tubo in una vecchia confezione (composizione)

Vecchio imballaggio (composizione)

E ne sto iniziando una nuova (allego la composizione per chi fosse interessato)

Nuova confezione blu.

Il tubo non è cambiato, protetto da una pellicola.

Istruzioni in russo

Composizione del nuovo packaging.

Capacità: 3 ml

Periodo di utilizzo: 3,5 mesi ogni sera

UOVO BALSAMO XLIPS COME REGALO!

QUANDO SI ACQUISTA DA 3000 RUBOLI

Continuiamo a deliziarti!

Apprezziamo ciascuno di voi, pertanto abbiamo mantenuto la normale modalità di funzionamento ei prezzi al vecchio tasso!

Ciglia lunghe e folte con siero Xlash

• + 72% alla lunghezza delle tue ciglia
• ripristina le ciglia danneggiate
• efficienza e sicurezza sono clinicamente provate
• non contiene ormoni

Ciglia lunghe e folte con siero Xlash

• + 72% alla lunghezza delle tue ciglia
• ripristina le ciglia danneggiate
• efficienza e sicurezza sono clinicamente provate
• non contiene ormoni

Bestseller

Storia
e valori

Occupando una nicchia unica nel mercato, Xlash offre opportunità di crescita senza precedenti. Xlash è un enorme successo in molti paesi in Europa, Asia e Medio Oriente. La nostra missione è esaltare la bellezza naturale di ogni donna, migliorare il suo stile e aggiungere fiducia in se stessi.

La nostra azienda è un marchio globale che fornisce i propri prodotti a distributori ufficiali in più di 35 paesi del mondo, ampiamente rappresentati nei media. Xlash fa di tutto per rendere disponibili cosmetici efficaci per le donne di tutto il mondo!

Recensioni su XLASH

L'aspetto più importante dell'acquisto di XLASH era la composizione non ormonale! Ciò significa che non si verificherà nessuna dipendenza e le ciglia rimarranno con me anche se riduco la frequenza di applicazione. È necessario applicarlo ogni giorno per un mese e quindi mantenere il risultato 2 volte a settimana. E avrai le ciglia più lussuose!

Ognuno di noi ha i propri segreti di bellezza, personalmente i miei: il siero per ciglia XLASH. Insanamente grato alla mia amica, che l'ha consigliata. Questa è una vera scoperta per chi ama le ciglia lunghe. Ho davvero notato dei progressi, lo sguardo è diventato molto più espressivo e le ciglia sono più forti e molto più lunghe.!

Solo una bacchetta magica-siero XLASH! Una bella mini-scatola su un magnete è il regalo giusto. Siero a base di un complesso peptidico con una formula speciale che non contiene ormoni, che è completamente sicuro! Ora lo uso meno spesso per la manutenzione. Il risultato è davvero lì, ne ordinerò di più!

Uso il siero per la crescita delle ciglia XLASH da 3 settimane. Così contento che le ciglia siano diventate molto più lunghe, più voluminose. Come parte della formula a base di un complesso peptidico, vitamine e acido ialuronico - perché non aiutare nel restauro delle ciglia? Il consumo è minimo, sufficiente per molto tempo! E una spazzola molto comoda!

XLASH funziona davvero! Dopo due settimane di utilizzo, il risultato è visibile, non è necessario camminare e allungare le ciglia, puoi dormire con il viso nel cuscino. Come amo. E dopo due mesi di utilizzo, ti godrai le tue ciglia. Saranno densi, scuri, spessi e ovviamente molto lunghi!

Ragazze, ho una super scoperta per te! Ho aspettato quasi un mese per parlarti di questo strumento unico che funziona davvero! XLASH Serum è un modo veloce e naturale per far ricrescere le ciglia naturali e curarle! Non contiene ormoni, coloranti chimici e sostanze nocive!

Ho cercato a lungo e con molta attenzione ho scelto per me mezzi efficaci per la crescita delle ciglia. Dopo molti tentativi, mi è venuto in mente il siero per la crescita delle ciglia XLASH. È stato un fattore significativo per me il fatto che questo cosmetico sia molto richiesto e abbia molte buone recensioni con prove supportate..

All'inizio ho applicato XLASH ogni giorno, ora un paio di volte a settimana per mantenere l'effetto. Ho notato il risultato nella 2a settimana di utilizzo, le ciglia sono diventate più folte e più lunghe, solo un brivido. La formula non è ormonale! A base di un complesso peptidico, ipoallergenico. Comodo applicatore. Non testato sugli animali.

La mia nuova buona abitudine della buonanotte! Grazie al quale ho ripristinato e ricresciuto le ciglia dopo l'estensione! Per 1-2 mesi di utilizzo quotidiano, le ciglia si allungano notevolmente! Una bottiglia di siero da 3 ml è sufficiente per sei mesi di utilizzo e 6 ml per un anno intero. Un anno intero di belle ciglia lunghe!

Condividi questo

Questo prodotto non è disponibile per la consegna nella tua regione

I tuoi risparmi 44 р. 37 a.

30% di sconto 103 р. 52 a.

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Cordiali saluti, negozio online Wildberries.

Aggiunto alla lista d'attesa

Informazioni sull'ammissione

Prossimamente

Composizione

Descrizione

Xlash è un siero per la crescita delle ciglia leggendario e unico nel suo genere che aumenta la lunghezza e il volume delle tue ciglia naturali e si prende cura anche di loro delicatamente. L'esclusiva formula high-tech del prodotto, creata sulla base degli ultimi sviluppi scientifici e di ingredienti naturali naturali, attiva i processi di rigenerazione e crescita delle ciglia, fornisce cure delicate e ripristino. La sicurezza e l'efficacia dell'uso sono state dimostrate in studi clinici - Effetto visibile dopo 28 giorni di utilizzo. Le ciglia diventano più lunghe, più spesse e più spesse più il 69,3% di LUNGHEZZA, più il 32,74% di VOLUME, + 21,8% di DENSITÀ. - Impatto direzionale su 3 parametri, stimolazione della crescita, rafforzamento e donazione di volume, massima efficienza. - L'uso ipoallergenico è stato dimostrato in studi clinici. Testato oftalmologicamente.

Le informazioni su caratteristiche tecniche, set di consegna, paese di produzione e aspetto del prodotto sono solo di riferimento e si basano sulle ultime informazioni disponibili dal produttore

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Recensioni su siero per ciglia crescita - siero per ciglia almea xlash

Voglio dire che è una cosa del cazzo, se tutti i giorni non ho imbrattato molto e mi è bastato per più di un mese (quasi due), poi le ciglia si fanno più lunghe e folte, per me non c'era abbastanza ricchezza, vado anche ad arricciare le ciglia dal fatto che sono diventati più grandi e più spessi, c'era un problema a torcerli e il curling non ha tenuto a lungo, ma, e la cosa vale i suoi soldi !

Sono stato onorato. Risultato є. Siamo diventati completi, anche se il risultato non è previsto)
Scrivendo le spese generali, shvidko l'ha portata alle norme

Ne ho acquistati un paio da consigliare ai clienti. E poi spesso chiedono come far crescere le ciglia. I clienti sono molto contenti, c'è un risultato. Uno ha il risultato in due settimane, il secondo in tre. Adesso saprò cosa consigliare! Lo prenderò per me più tardi, ora sto usando un altro strumento, ma x-lash è più economico, ancora più redditizio.

Per favore dimmi quando sarà disponibile?

Tatiana, purtroppo, la data di consegna di questo prodotto è sconosciuta, non appena il prodotto sarà in vendita, le informazioni saranno indicate sul sito web. Puoi utilizzare la funzione "Notifica all'arrivo".

Con mia grande sorpresa, funziona davvero! Il risultato è diventato chiaramente visibile dopo un mese con un po 'di uso quotidiano, le ciglia si sono notevolmente allungate, non sono sicuro della densità.

Nemmeno soddisfatto.

Ho comprato le mie sorelle per un regalo. Dopo aver visto normalmente, ale yak viyavilosya in 2 giorni gorlishko lattine bulo poshkojene (dirk) per rakhunok tsiogo zib vitik.
Quindi, poiché il prodotto è stato rilasciato per 14 giorni, non è stato rimosso dal prodotto. Groshi su viter.

Marta, dyakuєmo per il tuo messaggio. Rispetta l'ultima: la data in cui hai effettuato l'acquisto nel nostro negozio online è datata 28/03/2017, la prima volta che ti vedi con i prodotti aggiuntivi - fissata il 06/05/2017. Se si desidera passare un'ora banale al momento del rifiuto della merce - 14 giorni. Purtroppo non possiamo garantire la correttezza dell'acquisto e dell'acquisto della merce da parte dell'acquirente, dopo un'ora così delicata, quando il prodotto è pronto. Garantiamo la qualità del prodotto dato. Bula ha effettuato un'analisi delle vendite di un determinato prodotto: il prodotto non è stato narrato. Mi tsіnuєmo tu, come acquirente del nostro negozio. Ti invitiamo ad accelerare proponendo il nostro manager come risarcimento per la situazione data e ad essere lasciato con noi nella lista dei nostri ultimi acquirenti.

Almea xlash siero per la crescita delle ciglia recensioni

Qui puoi lasciare il tuo feedback sulla tua esperienza con Xlash.
Da noi - uno sconto del 15% su un acquisto ripetuto;)

di Nastasya Shapirenko "Beh, quindi ho aspettato, come si suol dire, di mostrartelo anche a te. Non potrei mai vantarmi di ciglia lunghe, ma dopo 3 anni di extension, ne sono rimaste solo tre (e quelle nel palmo della tua mano, bgg) Non lo so che si versano lì, ma dopo poco più di un mese hanno iniziato a tremare come lievito, è possibile e ora calpesteranno ovunque, non lo so, ma per il bene delle norme sulle ciglia sono pronto a far crescere i dreadlock sotto le ascelle
in breve, ragazze che hanno chiesto - FUNZIONA, siate pazienti. Ora dimmi, utenti esperti, ora dovrai imbrattare in questo modo per tutta la vita?
#advancedmaxlash #xlash ciglia # spuntarono e volarono via "via

/
Rispondiamo: non devi imbrattarlo! Le ciglia torneranno al loro aspetto normale: non uscirà nulla e non cadrà dopo l'annullamento! le ciglia vivono 200 giorni, e quelle cresciute di Khlash cadranno e le solite cresceranno - è semplice!)
Non pensi che una volta tinti i capelli con la vernice, passi tutta la tua vita con questo colore?)) Noooo! Loro crescono
OUTPUT - mantieni la lunghezza delle ciglia 1-2 volte a settimana usando MAXlash

Prodotti per la crescita delle ciglia. Mito o realtà? Test di guida

Abbiamo provato tre sieri per la crescita delle ciglia - Talika Lipocils Gel, Elizabeth Arden Pro-Lash Recovery Serum e Almea Xlash - e abbiamo scoperto quali funzionano davvero..
Sì, siamo ragazze così: non vogliamo solo accelerare la crescita di capelli, unghie, sopracciglia, ma anche ciglia! Gli attivatori della crescita delle ciglia sono come film con un finale inaspettato. Oppure tu, alimentato dall'entusiasmo, applicali ogni giorno, ma ancora non ci sono risultati. Oppure - con cautela usi agenti ormonali usati nel trattamento della cataratta e del glaucoma e delle tue ciglia - wow! - e alzati come un fan. Abbiamo deciso di verificare l'efficacia delle formulazioni innocue e condotto un test drive con Talika Lipocils Gel, Elizabeth Arden Pro - Lash Recovery Serum e il sensazionale Almea Xlash.

Ciascuno dei prodotti è stato testato da uno a due mesi, a seconda delle promesse del produttore.

Lena Loginova e Talika Lipocils Gel

Dichiarato: in 28 giorni, le ciglia diventeranno 2,5 mm più lunghe e il 91% più spesse.

Contiene: estratti di ortica, ippocastano, nocciola, iperico e mela.

Dirò subito: non ho notato un cambiamento nella qualità delle ciglia. Non ce ne sono più, non si sono allungati e non hanno acquisito la piega desiderata. Forse un po 'oscurato (un pio desiderio). Noto anche che se applichi il prodotto in eccesso, c'è la possibilità il mattino dopo di svegliarti con gli occhi gonfi che formicolano - a quanto pare, è così che il mio corpo reagisce agli oli nella composizione, se esageri con loro. In generale, consiglierei questo rimedio a chi "ha bisogno di ungere qualcosa, non so cosa".

Ingredienti: Acqua, Acido lattico, Carbomer, Glicerina, Alcool denaturato, Idrossido di sodio, Fenossietanolo, Lecitina, Allantion, Methylparabe, Ethylparaben, Isobutylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Apple Fruit Leaf Extract, Witch Hazel Extract, Ippocastano, Estratto St. Estratto di erba di San Giovanni.

Prezzo: circa 1100 rubli.

Arina Esipova e Elizabeth Arden Pro - Siero per il recupero delle ciglia

Rivendicato: allungamento e ispessimento di ciglia e sopracciglia se usato quotidianamente per due settimane.

Contiene: un complesso brevettato di tre lipopeptidi, succo di foglie di aloe, pantenolo, provitamina A, vitamine E e C.

Uso questo rimedio quotidianamente da quattro settimane e non ho notato alcun cambiamento. Anche se ho fatto tutto esattamente secondo le istruzioni, ho applicato il prodotto per pulire le ciglia, senza tracce di crema e senza mascara, prima di andare a letto ogni giorno. Se il risultato secondo le recensioni è stato promesso in due settimane e non è arrivato dopo le quattro, c'è qualcosa a cui pensare.

Ho ciglia molto dritte, moderatamente spesse, di lunghezza francamente media - l'effetto del siero su di esse avrebbe dovuto essere manifestato attivamente. Ma non ho tracciato alcuna inclinazione all'allungamento o all'aumento della densità.

La sintesi è deludente. Su di me - non funziona affatto dalla parola, ahimè, ma il risultato non è affatto lo stesso che era nelle recensioni.

Ingredienti: acqua / acqua / acqua, glicole butilenico, glicerina, acrilati / c10-30 alchil acrilato crosspolymer, estratto di foglie di aloe barbadensis, palmitato di ascorbile, BHT, estratto di foglie di camelia oleifera, estratto di foglie di camelia sinensis, trigliceride caprilico / caprico, Chamomilla recutita ( matricaria) estratto di fiori, Cucumis sativus (cetriolo) estratto di frutta, Cicloesasilossano, Ciclopentasilossano, Disodio EDTA, Fosfato disodico, Etilesilglicerina, Lecitina idrogenata, Lecitina, Miristoil esapeptide-16, Miristoil Miristilen-gliceptide-ottilpristide 1, Myristoil-gliceptil-ottilettide-16 Palmitato di retinile, ialuronato di sodio, fosfato di sodio, acetato di tocoferile, trietanolammina, clorfenesina, fenossietanolo.

Prezzo: 106 dollari o 6710 rubli.

Lena Korenkova e Almea Xlash

Ha affermato di aggiungere volume alle ciglia, renderle più lunghe, più scure e più spesse.

Contiene estratti di cumino nero, corallo rosso, thuja orientalis, frutti di chebula e foglie di usma.

Sono stata più fortunata delle ragazze. Nei primissimi giorni di “priming” delle ciglia prima di andare a letto, ho notato che il mascara sembrava colorato. Poi mi sono ricordato che era stato aperto tanto tempo fa - sarebbe tempo di rottami, il che significa che la materia è nelle ciglia stesse!) Divennero più spesse, le punte si allungarono proprio davanti ai nostri occhi - sottili come aghi: valeva la pena truccarsi - e quasi sfiorarono le sopracciglia. Quali ombre, quali frecce, di cosa stai parlando. Ciglia!

Per un mese sono cresciuti, probabilmente di 2-2,5 millimetri. Poi ho preso una pausa e ho scoperto che, in primo luogo, nulla è venuto fuori dal nulla. In secondo luogo, le ciglia non hanno iniziato immediatamente a lottare per la loro lunghezza precedente. Sono stati gradualmente rinnovati, come voleva la natura. Il problema mi ha spinto a continuare il corso. Ho lavato via senza successo il mascara resistente al calore insieme a un mazzo di ciglia e un piccolo spazio vuoto formato nel sottile "recinto". Almea ci ha affrontato in una e mezza o due settimane. Dalla foto "dopo" non puoi nemmeno dire dove fosse (infatti, nell'angolo esterno dell'occhio destro).

Riepilogo: cosa fantastica che funziona senza placebo. Ricordando gli orrori dell'olio di ricino, aggiungerò un'osservazione: non caldo, non pruriginoso, non irritato o gonfio. Quando sarà finita, ne comprerò di più.

Ingredienti: Acqua, Estratto di semi di Isatis tinctoria, Estratto di semi di Nigella sativa, Estratto di foglie di Biota orientalis, Estratto di Terminalia chebula, Estratto di radice di Polygonum multiflorum, Estratto di Corallina officinalis, Methylamido Dihydro Noralfaprostal.

Prezzo: 2770 sfregamenti. su almea.ru

Hai provato prodotti per la crescita delle ciglia? Che tipo? C'è stato un effetto?

XLASH

Consegna da 1 giorno a

Xlash è un siero per la crescita delle ciglia che aumenta la lunghezza e il volume delle tue ciglia naturali e si prende cura anche di loro delicatamente. La formula unica del prodotto, creata sulla base di ingredienti naturali, attiva i processi di rigenerazione e crescita delle ciglia e ne garantisce il ripristino.

Il siero Xlash è ricco di minerali, vitamine e proteine. Questi principi attivi agiscono sia sui follicoli piliferi, stimolando la crescita di ciglia sane e forti, sia sulle ciglia ricresciute, idratandole, nutrendole, ripristinandone la struttura e le proprietà protettive..

  • L'inositolo (provitamina B8) e la biotina sono ingredienti essenziali per i capelli. Promuovono la crescita di ciglia sane, le rinforzano e prevengono la caduta dei capelli.
  • Miristoyl pentapeptide-17 è uno stimolante per la produzione di cheratina, che forma la struttura del capello. Agendo sui follicoli piliferi, il miristoil pentapeptide-17 attiva la crescita naturale delle ciglia e ne rafforza la struttura.
  • L'estratto di foglie di rosmarino stimola la micro circolazione sanguigna nei capillari sottocutanei, che accelera i processi di rigenerazione e "risveglia" i follicoli piliferi.
  • L'acido ialuronico crea una barriera invisibile sulle ciglia che impedisce all'umidità di evaporare. Ciò consente di mantenere un alto livello di umidità nei capelli, rendendoli più elastici..
  • Le proteine ​​del latte penetrano nel fusto del capello, lasciando le ciglia folte e lucenti, riducendo la rottura.
  • L'estratto di Rhodiola rosea potenzia le funzioni protettive della pelle e dei capelli, è un antiossidante.

Dopo 28 giorni di uso regolare di Xlash, noterai che le tue ciglia sono diventate più forti e più lunghe, la lunghezza delle ciglia aumenterà del 72%, la densità - del 33%, il colore diventerà di un tono più scuro. Il volume della bottiglia è di 3 ml, questo è sufficiente per 3 mesi di uso regolare.

Almea xlash siero per la crescita delle ciglia recensioni

Avevo programmato di scrivere di questo siero per molto tempo, a novembre, e ho anche fatto foto comparative "prima e dopo", ma quando ho ricevuto un altro tubo, ho notato che la composizione era leggermente cambiata. Pancake! Ho dovuto usare la nuova versione per emettere il verdetto finale. Under the cut - la mia recensione su Xlash Eyelash Serum.

Non mi sono mai lamentato della lunghezza e dello spessore delle ciglia, ma nell'ultimo anno e mezzo, per qualche motivo, si sono diradate e si sono accorciate. Ho deciso di acquistare uno strumento speciale per correggere la situazione e, dopo aver studiato ciò che è interessante sul mercato, ho scelto Xlash Eyelash Serum.

Quindi cosa ci viene promesso:
Il siero contiene un complesso di ingredienti a base di erbe che prolunga il ciclo di crescita delle ciglia e le rafforza, inoltre stimola i follicoli piliferi, rendendo le ciglia più lunghe, più spesse e più scure. Un tubo da 3 ml è progettato per 2-3 mesi di utilizzo quotidiano. Il produttore consiglia di applicare Xlash Eyelash Serum una volta al giorno (la sera). Notevoli cambiamenti nel miglioramento delle ciglia dovrebbero apparire in 4-6 settimane.

Come ingredienti attivi sul sito web di Xlash, vengono dichiarati numerosi estratti vegetali, che non ho trovato affatto nel siero :) ma ho trovato un ingrediente molto attivo e funzionante, che è stato "modestamente" taciuto: questo è Myristoyl Pentapeptide-17, un peptide che migliora la crescita delle ciglia attraverso stimolando la produzione di cheratina e segnalando ai follicoli delle ciglia di produrre nuove cellule e continuare a crescere. Ci sono anche alcuni componenti naturali nel siero: oli di olivello spinoso e girasole, estratti di rodiola rosa e foglie di rosmarino, ma ovviamente non svolgono un ruolo significativo nel suo lavoro..

Ho fatto il primo approccio al siero la scorsa primavera, e non ha avuto successo: dopo la prima applicazione, mi sono svegliato al mattino con le palpebre gonfie e arrossate. La delusione è stata così forte (considerando quanto ho pagato per questo) che il tubo è quasi volato nel cestino. Ma dopo un paio di mesi ho deciso di riprovare, e questa volta non ci sono stati aspetti negativi. Tuttavia, e anche positivo: per il primo mese ho applicato regolarmente il prodotto alle ciglia e alle loro radici e ho aspettato che iniziassero a spuntare, ma non ho visto alcun cambiamento. Ma nel secondo mese hanno cominciato a crescere bruscamente e quasi completamente hanno smesso di cadere, diventando gradualmente più densi e più scuri, più setosi e levigati al tatto. E la cosa più interessante, che non mi aspettavo affatto, è che le ciglia hanno una curva lussuosa, che non avevo nemmeno nella mia giovinezza! Ho smesso del tutto di usare un bigodino, anche se prima non potevo farne a meno negli ultimi 10 anni.

Ed ecco la foto prima dell'inizio e il risultato dopo 3 mesi di utilizzo di Xlash Eyelash Serum:

Per il secondo mese utilizzo questa versione aggiornata di Xlash Eyelash Serum, non vedo la differenza dal precedente in azione - le ciglia continuano a spuntare :) e non so nemmeno se proverò un altro "rastishka", questo mi piace molto :)

La mia valutazione: 5++

Compro Xlash Eyelash Serum dal sito ufficiale, la spedizione è gratuita in tutto il mondo. Prezzo del siero £ 38,99 per 3 ml o £ 59,99 per 6 ml senza sconto. Ci sono regolarmente promozioni sul sito, l'ultimo ordine che ho fatto il Black Friday con uno sconto del 30%.