Condividi questo

Questo prodotto non è disponibile per la consegna nella tua regione

Stai risparmiando 182 ₽

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Cordiali saluti, negozio online Wildberries.

Aggiunto alla lista d'attesa

Informazioni sull'ammissione

Prossimamente

Composizione

Descrizione

Il fondotinta Loreal "Alliance Perfect Perfect Fusion" viene creato utilizzando l'innovativa tecnologia MICRO-Fusion. Nasconde efficacemente tutte le imperfezioni senza creare una maschera sul viso. Nuovi tre pigmenti ibridi che, in combinazione con quattro pigmenti classici, permettono di adattarsi alla struttura della pelle, ricreando completamente il suo tono. La nuova tecnologia di macinazione a secco ha formato pigmenti microscopici invisibili all'occhio comune, ma in grado di fornire un tono uniforme, tenendo conto di tutte le caratteristiche della pelle del viso. Il nuovo fondotinta contiene il doppio degli oli essenziali, vitamine E e B6, che ringiovaniscono la pelle, curando e creando comfort durante l'applicazione della crema. Alliance Perfect: trucco a lunga tenuta, applicazione delicata, tono impeccabile e comfort incredibile. Questa tonalità è indicata per pelli chiare dal sottotono neutro. Il fondotinta Loreal va applicato con la punta delle dita, con leggeri movimenti, distribuendo su tutta la superficie del viso.

Le informazioni su caratteristiche tecniche, set di consegna, paese di produzione e aspetto del prodotto sono solo di riferimento e si basano sulle ultime informazioni disponibili dal produttore

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Fondotinta leggero L'Oreal Alliance Perfect - recensioni

Tipo di pelle: per tutti i tipi di pelle

Si trova come una maschera, luccica nella composizione.

Tra i vantaggi di questo tono, solo una comoda confezione con un distributore. Altrimenti è terribile.

Non ha effetto maschera. Vivace finitura satinata. Imballaggio con un dispenser. Molte sfumature.

Basso potere coprente. Nessun controllo dell'olio.

Questa fondazione è stata utilizzata nel periodo inverno-primavera. Tempo di utilizzo 4-5 mesi.

Effetto maschera, ossida.

Prezzo, potere coprente.

Purtroppo questo prodotto mi ha deluso. Sulla mia pelle evidenzia tutto il peeling.

Non crea un effetto maschera.

Instabile, potere coprente basso, imballo scomodo.

Ho la pelle mista, a tendenza acneica e disidratata. L'Oreal Alliance Perfect è in uso da più di quattro mesi.

Costo contenuto, imballaggio igienico.

Texture sgradevole da usare, sottotono chiaramente giallo, bassa coprenza.

Ho letto molte recensioni positive su questo tono. L'ho comprato in negozio dopo aver testato a lungo la sonda e scelto una tonalità.

Consistenza leggera, bottiglia conveniente.

Uso questo fondotinta già da sei mesi. La mia primissima tonalità 1.N Ivory.

Consistenza, confezione, prezzo.

Ho ricevuto questo fondotinta due mesi fa nella tonalità N1 Ivory. Dopo la prima applicazione, sono rimasto piacevolmente sorpreso: il prodotto giaceva uniformemente, l'ombra.

Colore, non crea effetto maschera sul viso, comodo dispenser igienico.

Ho acquistato questo fondotinta come "cavallo di battaglia" per tutti i giorni, fortunatamente ci sono delle tonalità chiare nella linea (io ho N1 - avorio). Crema.

Non si opacizza, si scurisce sul viso, striscia, sottolinea il peeling.

Sono costantemente alla ricerca di una buona tonalità chiara e di una formula di fondotinta a lunga tenuta. Quando questa novità è uscita, ha acquisito immediatamente la tonalità più chiara per se stessa..

Buon potere coprente, la tonalità N1 è adatta alle ragazze dalla carnagione chiara.

Può accentuare la desquamazione.

Ho la pelle chiara senza sfumature gialle o rosa del tipo combinato, tendente al grassa. Uso questo fondotinta nella tonalità N1 avorio.

Iscriviti ai migliori

© 2009–2020 Cosmetica - recensioni sui cosmetici

Opinioni su fondotinta - l'oreal paris alliance perfect

Mi è piaciuta la base tonale. Si stende in uno strato uniforme, ha un aspetto naturale, resiste al calore. Ho preso in base alle recensioni dei clienti.

oggi ho provato questo tono per la prima volta, onestamente, molto sorpreso

Per la seconda volta compro, sono molto felice)

Rosa vaniglia 2R / 2C (per tipo freddo)

Inoltre, se non ti piace zhovty toni, prendi la vaniglia rosa 2R / 2C.

In un barattolo di viglyadas, siruvatii in poroso con іnshim, ale su shkіri - super.

Per un tipo freddo, yak at me è l'opzione ottimale.

Sono incrostato più di cinque montagne rocciose, per scolari combinati con l'acne - ca. Normalmente bevo, non mi seccherò. Non audace e non noioso - bene nel mezzo.
Super penny.
Attraverso pіvgodini pislya applicato per arrabbiarsi con il tono di shkіri.

Krim ney ha provato La Roche, Vishy, ​​Garnier.
Non puzza i tuoi soldi

Tinta normale ma c'è + finitura opaca)

Il miglior fondotinta, maschera perfettamente i pori senza ostruirli. La mia pelle è media e né chiara né scura, il numero 3N è SOLO PERFETTO. Se qualcuno non si adatta in base al tipo di pelle, ciò non significa che JAHITTYA sia un fondotinta)))

La crema tonale è meno adatta a me, non la uso per la prima volta, prendo il colore rosa vaniglia, è l'ideale.

Crema eccellente, la uso da 3 anni.

Il tono 3.5N era perfetto, l'ordine è arrivato oggi, grazie!

Delusione. molto liquido, arrossamenti, macchie senili NON maschera, non uniforma la struttura della pelle, anzi enfatizza ancor di più i pori. Dopo aver letto le recensioni positive, ho creduto, ora mi dispiace per i soldi spesi.

Buon pomeriggio, Svetlana! Grazie per il tuo feedback. Siamo molto dispiaciuti che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative. È necessario capire che la selezione dei mezzi tonali è individuale, perché tutti hanno diversi tipi e condizioni della pelle, prodotti per la cura del trucco usati, primer, correttori, metodi di applicazione dei mezzi tonali (dita, pennello, spugna, ecc.). Il fondotinta Alliance Perfect è adatto a tutti i tipi di pelle, ha una texture leggera e liquida, che va agitata prima di ogni utilizzo. Ha diversi toni e sfumature che aiutano a mascherare diversi problemi della pelle, l'importante è scegliere il tono e l'ombra giusti. In caso di pori dilatati, consigliamo di applicare una crema idratante curativa sul viso e di utilizzare un primer trasparente prima del fondotinta, come L'Oreal Paris Infaillible Mattifying (applicare su punti con pori pronunciati in una quantità minima di uno strato sottile). Per creare una copertura più densa sulla pelle del viso con il fondotinta Alliance Perfect, può essere applicato una seconda volta con movimenti di carezze (dita o una spugna), sul primo rivestimento non protetto, e sembrerà uno strato di mascheratura più denso.

Base tonale davvero buona, solo con il colore non ho indovinato: il rosa vaniglia è un po 'più scuro rispetto alla foto, non per Biancaneve. Più adatto per pelli da normali a grasse, nella stagione calda tiene bene. In generale mi è piaciuto, lo ordinerò ancora più leggero))

Sarà aggiunta la crema di fondazione! Ha preso un tono di 2N, era facile da indossare allo shkiri, era facile da applicare, non si asciugava, era normale indossarlo tutto il giorno, l'altra metà era già accecata sul viso, con un servetto opaco, lo si poteva indossare facilmente. Ho una combinazione di shkira - mayzhe non ottiene sedili asciutti, tuttavia, d'altra parte, c'è una trama protettiva.

Dimmi come si comporta con la pelle secca?

  • tutte le risposte (2) ⌄
  • nascondi ⌄

Julia, va male. Accentua qualsiasi ruvidità

Condividi questo

Questo prodotto non è disponibile per la consegna nella tua regione

I tuoi risparmi 6 p. 59 a.

25% di sconto 19 р. 76 a.

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Cordiali saluti, negozio online Wildberries.

Aggiunto alla lista d'attesa

Informazioni sull'ammissione

Prossimamente

Composizione

Descrizione

Il fondotinta Loreal "Alliance Perfect Perfect Fusion" viene creato utilizzando l'innovativa tecnologia MICRO-Fusion. Nasconde efficacemente tutte le imperfezioni senza creare una maschera sul viso. Nuovi tre pigmenti ibridi che, in combinazione con quattro pigmenti classici, permettono di adattarsi alla struttura della pelle, ricreando completamente il suo tono. La nuova tecnologia di macinazione a secco ha formato pigmenti microscopici invisibili all'occhio comune, ma in grado di fornire un tono uniforme, tenendo conto di tutte le caratteristiche della pelle del viso. Il nuovo fondotinta contiene il doppio degli oli essenziali, vitamine E e B6, che ringiovaniscono la pelle, curando e creando comfort durante l'applicazione della crema. Alliance Perfect: trucco a lunga tenuta, applicazione delicata, tono impeccabile e comfort incredibile. Questa tonalità è indicata per pelli chiare dal sottotono neutro. Il fondotinta Loreal va applicato con la punta delle dita, con leggeri movimenti, distribuendo su tutta la superficie del viso.

Le informazioni su caratteristiche tecniche, set di consegna, paese di produzione e aspetto del prodotto sono solo di riferimento e si basano sulle ultime informazioni disponibili dal produttore

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Fondotinta L`Oreal Alliance Perfect - recensioni

Fondotinta Alliance Perfect

Olesya
Ordzhonikidze

Fondotinta L`Oreal Alliance Perfect 25 gennaio 2016

Ottima base! Lo uso sempre. La consistenza della crema è molto delicata, si adatta bene. Subito dopo l'applicazione, la "maschera" della crema è leggermente visibile, ma scompare in un paio di minuti. Ciò è apparentemente dovuto al fatto che la crema si adatta al colore della pelle. Questo è molto buono, perché allora la pelle diventa sana e ha un bell'aspetto. A proposito, anche se non è economico, dura a lungo (per me sei mesi con l'uso quotidiano), quindi posso definirlo economico. In generale, mi raccomando, una buona base!

Maria
Ospite di Kamensk-Uralsky

Fondotinta L`Oreal Alliance Perfect 30 giugno 2015

Ho utilizzato questo strumento non molto tempo fa, ma ho già notato qualcosa. La crema è buona per andare a letto, non scorre, in generale, non è una cattiva opzione per prezzo e qualità. Ma c'è un grave inconveniente contro il quale voglio rifiutarmi di usare questo prodotto. Il fatto è che dall'inizio dell'estate mi sono comprato alcune magliette bianche, e tutto sembra andare bene fino a quando non si tratta di lavare. Dopo aver indossato, sono apparse tracce di fondotinta sulla scollatura, che di solito scompaiono dopo il lavaggio. Ho messo la maglietta in una macchina da scrivere con altri vestiti bianchi e l'ho lavata. Ciò che è apparso davanti ai miei occhi dopo che la mia cosa si è asciugata, mi ha scioccato. C'erano macchie arancioni sbiadite su tutta la camicia che non potevano essere lavate. Allo stesso tempo, tutte le altre cose erano perfettamente pulite e bianche. Non riuscivo a pensare al trucco della fondazione. Ma quando è stato ripetuto una seconda e terza volta, non c'erano dubbi. Le mie cose sono rovinate. Questa crema non è compatibile con gli articoli bianchi.

Commenti La recensione è utile? Sì 7 No 0

Natalia
Ospite Kurgan

Fondotinta L`Oreal Alliance Perfect 16 maggio 2014

Questo è in realtà il mio primo fondotinta, prima che in qualche modo ho fatto senza fondotinta per diversi anni. e, in linea di principio, non capivo bene perché avevo bisogno di una fondazione. è relativamente poco costoso, ma più costoso di quello che avevo prima. Che dire, la crema calza a pennello, mio ​​giudizio soggettivo. è pesante, è vero. questo è ciò che amo. non mi piace il fondotinta troppo leggero. in generale, sono la maggioranza. ma una base solida è difficile da trovare. ma dona lucentezza, e un aspetto curato, nasconde la maggior parte dei difetti. e generalmente buono.

Commenti La recensione è utile? Sì 6 No 2

Fondotinta L`Oreal Alliance Perfect 19 aprile 2013

Non mi è piaciuto. crema liquida, la pelle si rassoda terribilmente. dopo un'ora inizia a brillare, anche se non si è mai lamentata di un'eccessiva pelle grassa. sul viso crea l'effetto di una maschera all'argilla. Non comprerò più.

shissou
Krasnodar

Fondotinta L`Oreal Alliance Perfect 16 settembre 2012

Non ho mai usato un fondotinta da molto tempo, perché entro 2-3 ore il fondotinta ha iniziato a fuoriuscire. sì, e mi sono imbattuto costantemente in quelli che si ossidano nel tempo (beh, cioè, diventi un mostro imbrattato di iodio), ma recentemente, a mio rischio e pericolo, ho deciso di acquistare questo strumento. questa fondazione mi è stata spesso consigliata e le recensioni a riguardo sono per lo più buone.

e sai, non me ne sono pentito. inizia a scorrere 6-7 ore dopo l'applicazione, si stende in modo uniforme, nasconde bene le imperfezioni.

dopo un po 'gli ha applicato la cipria, quindi questa è generalmente una canzone. il viso sembra rinfrescato

Commenti La recensione è utile? Sì 3 No 2

Dinarochka
Sochi

Fondotinta L`Oreal Alliance Perfect 5 aprile 2012

Uno dei migliori toner che ho avuto. E tenendo conto del fatto che uso cosmetici professionali. È solo che non puoi tenerlo sulla pelle troppo a lungo, ma questo fondotinta è facile e, soprattutto, affronta il mascheramento senza problemi, non avevo nemmeno bisogno di un correttore mentre lo stavo usando.

Commenti La recensione è utile? Sì 5 No 0

Lina
Ospite di Perm

Fondotinta L`Oreal Alliance Perfect 3 aprile 2012

Ho 2 toni Alliance e Infinebl.

Per prima cosa ho comprato l'Infinable 140 Golden beige.. super-duper, la mia pelle è grassa, l'ha tenuta tutto il giorno, non ho nemmeno bisogno di cipria. Si traveste bene. Ma mi sbagliavo di colore e ce l'ho. eh

La Seconda Alleanza, guidata dalla pubblicità, la mia pelle è scura, ho scelto la tonalità D2 Golden Vanilla sembra orribile, dopo 1,5-2 ore tutto galleggia, la maschera sul mio viso è horror, è bene che l'abbia acquistata con uno sconto. in WG.

Commenti La recensione è utile? Sì 1 No 0

Ksenia
Kirov

Fondotinta L`Oreal Alliance Perfect 1 aprile 2012

Perché quattro? Solo perché la trama vorrebbe un po 'più densa.

La gamma di colori è ampia, ho scelto una tonalità molto semplice per me.

Si sdraia bene, nasconde molto bene i difetti, quasi perfetto (dipende da quali difetti :)))

Non è un must per me, ma mi piace.

Commenti La recensione è utile? Sì 5 No 0

Tatyana
Ospite di Magnitogorsk

Fondotinta L`Oreal Alliance Perfect 9 marzo 2012

Non è male da applicare, i confini di applicazione sono visibili, dopo poche ore può essere rimosso, sembra pezzi, probabilmente una crema per una pelle perfetta. per cui tonale, in linea di principio, non è necessario.

Rina
Ussuriysk

Fondotinta L`Oreal Alliance Perfect 10 dicembre 2011

Tra gli evidenti "plus", si può indicare solo un comodo flacone con dosatore e una buona scelta di colore.

Sono il proprietario della pelle mista, ma la zona T deve essere spolverata durante il giorno.

Tutto era come al solito quel giorno. ) Sulla mia solita crema da giorno (ad assorbimento naturale) applico delicatamente questo prodotto con una spugna. A mezzogiorno ho applicato la cipria, ero persino contento che la crema desse al mio viso un aspetto molto lucido.

Tutta la sorpresa è iniziata la sera, quando la pelle (fino a quel momento non aveva mai visto niente di simile) ha iniziato semplicemente a staccarsi in pezzi prima dal naso, e poi da tutto il viso.

La crema è stata buttata via senza pietà. Ma il volto doveva essere "restaurato" per due settimane!

Quindi ragazze, state attente con questo marchio.

La mia recensione onesta su LOREAL ALLIANCE PERFECT perfect fusion foundation, 01 Ivory

Ragazze, ciao. Oggi proverò per te un'altra base tonale, che è stata pubblicizzata attivamente in TV. E a proposito, quando ho visto l'annuncio, l'ho comprato. E mi dispiace! La mamma mi ha detto di non credere a tutto ciò che viene mostrato in TV, ma imparano dai loro errori.

Questa è una base di LOREAL ALLIANCE PERFECT fusione perfetta. Ma lui non si fonde affatto con lei. Quindi, per prima cosa.
Come sempre, ho scelto la tonalità più chiara. Mi corrispondeva al colore. Il colore del collo non differiva dalla faccia dipinta. È un peccato che non ci fossero tester nel negozio e ho preso la parola dell'assistente alle vendite. A proposito, ho comprato proprio nel Magnet Cosmetic, di cui ho scritto una recensione.
Non faccio più cose così stupide, risparmio i soldi guadagnati duramente, compro solo quando posso provare le fondamenta, altrimenti posso essere lasciato senza pantaloni. ))))

La consistenza della crema è liquida, si distribuisce facilmente sulla pelle con qualsiasi metodo di applicazione: a pennello, spugna e anche con le dita. Non ci sono lamentele su questo. Dopo l'applicazione, viene creato l'effetto della pelle opaca. E dopo non puoi nemmeno usare la polvere. Probabilmente, il produttore contava su questo: per rendere la vita più facile ai suoi clienti, dicono, ha imbrattato e dimenticato, perché ogni ulteriore tocco sulla pelle del viso, come se con un pennello o le mani si volesse grattare il naso, il fondotinta viene cancellato. Questa è la prima volta che lo incontro.

Il marchio LOREAL sembra non essere male, e ho molti prodotti di questo marchio che mi piacciono, ma questo prodotto è unico nelle sue proprietà. E il venditore ha detto che questo è il prodotto più acquistato nel loro negozio. Blah blah blah. Poi, quando sono andato in un altro negozio per un diverso fondotinta tonale, perché questo non può essere utilizzato, il consulente non mi ha nemmeno consigliato, anche se ho chiesto cosa ne pensi di loreal alliance perfect. Scegli quindi i negozi giusti con consulenti competenti nel loro campo..

Volume standard 30 ml, elegante, bella bottiglia di vetro con un comodo dispenser. E i primi minuti il ​​viso sembra davvero perfetto, ma vale la pena camminare con un pennello, dal trucco perfetto rimane solo un nome. E non sto esagerando ora. Tutti i vantaggi di cui sopra sono solo due stelle, potrebbe perdonarmi Loreal.

Quello che resta della crema alla fine della giornata

Rimane solo un nome dalla fondazione. Non sopportava nemmeno le mie cinque ore. Non ha riapplicato. Mentre mi trucco la mattina, mostro la mia faccia la sera.
Sulla base dei risultati del controllo, ho inserito più svantaggi che vantaggi. Galina Hajiyeva non consiglia il fondotinta Alliance Perfect del marchio Loreal =)

  • Colore
  • Consistenza
  • Si stende perfettamente sulla pelle
  • Ha un effetto opaco
  • Non sentito sulla pelle

  • Non si attacca alla pelle
  • Lavabile con qualsiasi tocco

Foundation Loreal Alliance Perfect - recensioni, tavolozza dei colori, sfumature e significato delle lettere

Grazie alla pubblicità televisiva ossessiva, le ragazze conoscono da tempo la linea di prodotti Alliance Perfect, ma l'opinione su questo cosmetico si è sviluppata controversa. Quali prodotti cosmetici offre Loreal ai suoi clienti e quali sono i loro principali vantaggi?.

Brevi caratteristiche del toner Alliance Perfect di Loreal

Il prodotto cosmetico più popolare della linea Alliance Perfect di Loreal è un fondotinta che offre la seguente tavolozza:

  • beige chiaro (N 1.5);
  • avorio (N1);
  • rosa vaniglia (R2);
  • vaniglia (N2);
  • rosa beige (R3);
  • crema beige (N3);
  • pesca (N3,5);
  • beige dorato (D3);
  • dorato (D4);
  • beige (N4).

Una linea ricca consente a una ragazza con qualsiasi colore della pelle di scegliere la crema giusta e la durata di otto ore del prodotto semplifica notevolmente il processo quotidiano di applicazione del trucco. Si noti che la tavolozza di questi prodotti è molto più ampia di quella di rivestimenti più famosi come Revlon o Vichy Dermablend..

La crema ha una texture leggera, che elimina l'effetto maschera, e il prodotto stesso rimane appena visibile sulla pelle. Si consiglia di applicarlo con una spugnetta, partendo dalla fronte o intorno agli occhi.

Tra le proprietà positive del prodotto, si può notare l'effetto idratante, grazie al quale il fondotinta è ottimo per la pelle secca e problematica. Questo è un enorme vantaggio, poiché un prodotto di lusso, come Jordan Gold di Oriflame, non può vantare queste proprietà. La maggior parte dei prodotti accentua solo secchezza e desquamazione. Il costo medio di una fondazione è di 800 rubli. Scopri la fondazione Loreal Infayble in questo materiale.

Scopri cosa spicca e se merita il titolo di lusso.

Crema compatta in polvere

Varietà di sfumature:

  • opale chiaro o oro (D1);
  • beige (N4);
  • beige chiaro (D3);
  • rosa vaniglia (R2);
  • rosa opale chiaro (R1);
  • rosa beige (R3).

Soprattutto il produttore nota la composizione minerale della sua polvere, grazie alla quale, dopo la prima applicazione, viene creato un effetto velo appena percettibile. Il prodotto non ostruisce i pori ed è di facile applicazione con la spugnetta inclusa nel kit.

Grazie alla sua composizione minerale e naturale, la polvere Alliance Perfect è adatta alle pelli sensibili, per mascherare anche le imperfezioni della pelle più gravi. Il prodotto ha una shelf life di circa sette ore, non contiene profumi e conservanti. Anche il rischio minimo di una reazione allergica è considerato una proprietà importante. Leggi le ombre di Loreal a questo link.

Il costo medio della polvere è di 500-600 rubli.

Arrossire

Il blush è presentato nella seguente tavolozza:

  • sandalo rosa;
  • rosa pastello;
  • pesca;
  • rosa beige;
  • rosa romantica;
  • rosa fresca.

La proprietà principale di tali prodotti è la presenza di particelle riflettenti nella sua composizione, che conferiscono alla pelle luminosità e lucentezza. È necessario applicare il prodotto sulla pelle utilizzando un pennello speciale, che è spesso attaccato alla confezione. Sulla pelle il blush appare naturale senza creare un effetto maschera. Lo strumento dura circa sei ore e il suo costo è stato stabilito entro 400 rubli..

Correttore (correttore) e la sua tavolozza

Il pratico correttore è diventato quasi il prodotto più popolare della linea Alliance Perfect. Grazie alla sua texture leggera, maschera efficacemente le occhiaie e le gravi irregolarità della pelle. Allo stesso tempo, il correttore non ostruisce i pori, si distribuisce facilmente e in modo uniforme utilizzando l'applicatore. La linea ha anche un evidenziatore.

Il correttore si adatta al tono e alla consistenza della pelle, quindi è quasi invisibile su di essa. La tavolozza contiene solo sfumature di vaniglia e crema e il costo di produzione è di circa 300 rubli.

Come scegliere la tonalità perfetta da Alliance Perfect L'Oreal Paris Perfect Fusion

Anche i migliori cosmetici creeranno un effetto maschera se viene scelto il tono sbagliato per la tua pelle. Quali sono i segreti per scegliere i cosmetici di Alliance Perfect che devi adottare:

  1. Per cominciare, dovresti capire le linee di prodotti: ogni strumento ha una propria lettera e numero. La lettera D corrisponde a toni chiari con sfumature giallastre chiare, N sta per naturale, i colori più naturali e R per sfumature naturali, dando in rosa.
  2. Il prodotto deve essere scelto durante il giorno e preferibilmente in un luogo dove c'è luce naturale e non elettrica, poiché l'ombra può essere distorta sotto le lampade.
  3. Prima di acquistare, è necessario applicare la crema selezionata sul dorso della mano e, idealmente, la sua tonalità dovrebbe fondersi con il tono della pelle.
  4. È meglio provare tutte le tonalità per scegliere quella che fa per te.
  5. Se la donna ha una carnagione irregolare, la scelta dovrebbe essere fatta a favore di un'ombra corrispondente alle aree scure, in modo che nasconda queste irregolarità.

L'Oreal Paris ha fatto in modo che le ragazze con diversi colori della pelle possano facilmente raccogliere sia cipria che fard. Ecco perché ci sono così tante sfumature e colori nella linea..

È necessario applicare la fondazione non solo sul viso, ma anche sulla zona del collo in modo che non si crei l'effetto di una transizione eccessivamente pronunciata..

Si consiglia inoltre di selezionare tutti i prodotti per il trucco della stessa linea e tonalità simili, poiché il tono apparirà il più naturale possibile. Quindi, se una ragazza ha scelto un fondotinta beige chiaro, la polvere dovrebbe corrispondere a questa tonalità..

Il correttore ha pochi colori, ma devi solo applicarlo nelle aree più problematiche. Ecco perché il colore del correttore deve essere scelto in modo non così meticoloso, seguendo solo la combinazione generale di tono.

Rimozione del trucco e cura della pelle

Esistono due modi per rimuovere efficacemente il trucco:

  • utilizzando acqua e prodotti ausiliari come gel, mousse o schiuma;
  • senza usare acqua usando latte e tonico.

Per cominciare, vale la pena capire che il trucco deve essere sempre rimosso, perché anche i prodotti più naturali e affidabili inquinano i pori, mescolandosi alla polvere della strada..

Quali sono le fasi della rimozione dei cosmetici da Alliance Perfect si possono distinguere:

  1. Rimuovere cipria e fondotinta durano quando il trucco è stato rimosso da occhi e labbra..
  2. Se una donna usa l'acqua per rimuovere il trucco, è necessario applicare gel o mousse sulla pelle, insaponare e quindi risciacquare abbondantemente.
  3. Per rimuovere i cosmetici senza acqua, viene utilizzato il latte, che viene massaggiato sulla pelle e quindi rimosso con dischetti di cotone.
  4. Dopodiché, dovresti usare un tonico, che deve pulire l'intera pelle, rimuovendo il trucco in eccesso nei punti più inaccessibili..
  5. Nella fase finale della rimozione del trucco, è necessario lavare e asciugare il viso con un tovagliolo.

Per prendersi cura della propria pelle in modo adeguato, è necessario utilizzare prodotti aggiuntivi, ad esempio acqua micellare, speciali lozioni lenitive e scrub. Ma lo scrub per il viso dovrebbe essere il più morbido possibile, altrimenti potresti danneggiare gravemente la pelle..

L'acqua micellare può essere tranquillamente utilizzata nei casi in cui una ragazza ha la pelle molto sensibile.

Perfect Fusion Foundation è molto facile da risciacquare poiché viene applicato in uno strato sottile e non penetra in profondità nei pori. Tuttavia, prima e dopo aver usato il fondotinta e il blush, non dimenticare di applicare la solita crema per il viso..

Svantaggi dei prodotti

Molto spesso, nelle loro recensioni, i clienti si lamentano delle seguenti caratteristiche dei prodotti Alliance Perfect:

  • scomoda applicazione del prodotto con una spugna a causa della struttura troppo liquida del fondotinta;
  • l'aspetto di una lucentezza oleosa sulla pelle 4-5 ore dopo aver applicato il fondotinta;
  • un piccolo pacchetto di prodotti che bastano per un breve periodo con un uso intensivo;
  • prodotti troppo cari rispetto ai prezzi dei concorrenti.

Tuttavia, le recensioni negative su questi prodotti sono considerate piuttosto rare, poiché i cosmetici Alliance Perfect hanno da tempo trovato il loro acquirente e sono incredibilmente popolari. Il fondotinta e la cipria sono particolarmente richiesti, ma quando li scegli per la pelle secca o irregolare, dovresti prestare la massima cura, poiché il tono può non essere uniforme. Leggi anche sugli smalti per unghie Sophin in questo articolo.

La linea Alliance Perfect di Loreal ha molti fan a cui piace una ricca tavolozza di sfumature e la possibilità di acquistare più prodotti contemporaneamente in una gamma. La composizione naturale e la base minerale rendono l'uso quotidiano non solo comodo, ma anche innocuo per la pelle. Cosa sono queste maschere alginato e come ti aiutano a diventare più giovane, leggi qui.

Recensioni della fondazione e del prezzo

Le recensioni positive sui prodotti L'Oreal Paris non sono rare, dal momento che il marchio si è da tempo affermato come innovatore nel campo della produzione di cosmetici. Cosa dicono i clienti dei prodotti Alliance Perfect:

  • Alexandra, 19 anni, Mosca: “Ho comprato un fondotinta Alliance Perfect in una tonalità di beige e rosa e sono rimasta soddisfatta. Il prodotto si stende in modo uniforme, si applica in modo semplice, e allo stesso tempo nasconde facilmente le imperfezioni della pelle senza creare un effetto maschera. Ora ho intenzione di acquistare un blush della stessa linea. "
  • Valeria, 32 anni, Rostov sul Don: “Ho acquistato ripetutamente polveri da Alliance Perfect e il risultato dell'applicazione mi è sempre stato adatto. Ho problemi di pelle, molte irregolarità, ma la cipria le nasconde abilmente, eliminando la lucentezza oleosa. Vorrei anche sottolineare la facilità di rimozione della polvere. "
  • Kristina, 36 anni, Lipetsk: “Ho usato il fondotinta Alliance Perfect solo una volta e nel complesso sono rimasta soddisfatta. È facile scegliere una tonalità grazie a una ricca tavolozza di colori, mentre il prodotto sembra naturale sulla pelle, non ostruisce i pori ed è facilmente rimovibile. Il prodotto troppo costoso è un po 'frustrante. "

video

Video interessante con una recensione sulla Fondazione L'OREAL ALLIANCE PERFECT

La composizione minerale dei prodotti Alliance Perfect lo rende popolare tra le ragazze, ma non dovresti dimenticare le carenze dei prodotti prima dell'acquisto. Se questi fondi non si adattano, puoi prestare attenzione alla polvere di Infibl Loreal o ad altri prodotti. Crema, cipria e blush colorati, scelti con saggezza e anche tenendo conto delle caratteristiche individuali della pelle, possono lavorare a beneficio della bellezza femminile.

L'Oreal Paris Alliance Perfect Foundation - recensioni

Quando si tratta di fondotinta L'Oreal, ogni volta mi imbatto in alcune caratteristiche su cui il produttore tace. E il fondotinta L'Oreal Paris Alliance Perfect non fa eccezione..

Quindi, il produttore promette una copertura impeccabile senza bordi visibili e una fusione completa con il colore della pelle senza effetto maschera.

Dato che mi hanno inviato tutte e 4 le sfumature per la revisione, ho potuto condurre un esperimento sui miei amici.

I partecipanti sono stati classificati in base al tipo di pelle: secca, normale e grassa.

Io stesso ho agito come il proprietario della pelle secca. Pertanto, posso affermare con certezza al 100% che la crema non è adatta per i tipi di pelle secca..

Ha una consistenza polverosa, non cremosa, che appare subito dopo l'applicazione della crema.

  • Di conseguenza, il fondotinta L'Oreal Paris Alliance Perfect enfatizza tutte le possibili desquamazioni e la mancanza di umidità ne aggrava solo l'aspetto. E se il produttore ha menzionato questo fatto, le recensioni negative su Internet sono diminuite del 50%.

Tipo di pelle normale

Il secondo partecipante, in quanto proprietario di una pelle normale, è stato il più fortunato..

  • La crema nascondeva piccole imperfezioni, ma non riusciva a mascherare diversi brufoli. È vero, uno strato denso ha risolto questo problema, ma con l'aspetto di un effetto maschera sul viso.

Tipo di pelle grassa

E l'ultimo candidato con la pelle grassa non è stato il più facile a causa del comportamento inappropriato della crema.

All'inizio tutto è andato bene: la crema non si nota, non ci sono stati problemi con l'applicazione e persino la stuoia della pelle ti ha fatto gioire in anticipo.

  • Ma dopo un po ', la pelle ha iniziato a brillare fortemente. Cioè, la stuoia è durata diverse ore. Pertanto, il giorno successivo abbiamo applicato una base opacizzante e questo problema si è manifestato molto più tardi e senza una lucentezza schietta, come il primo giorno di utilizzo..

È vero, se la pelle non è solo soggetta a grassa, ma anche molto grassa, anche la base non risolverà questo problema..

  • Se hai la pelle secca, non prendi nemmeno in considerazione l'acquisto di questa crema. Non è pensato per lei!
  • La base sarà l'ideale a tutti gli effetti per i possessori di pelle normale. Ma dimmi quale fondotinta non è adatto per la pelle normale?
  • Ma per oleoso è adatto, ma in presenza di una base opaca.

Per quanto riguarda le ombre, sono di fronte a te..

Da sinistra a destra: N1.5-Ivory Beige; N2-Vanille; Crema N3-Beige; N4-Beige

Nel complesso, la serie Perfect Shine si è rivelata meno perfetta. In effetti, per ottenerlo, vale la pena considerare non solo il tipo di pelle, ma anche le sue caratteristiche. E questo ti fa pensare ancora una volta all'acquisto.

Come ti piace il fondotinta L'Oreal Paris Alliance Perfect? Si è rivelato perfetto per te?

maryspy

maryspy

Porto cose diverse

L'Oreal Alliance Perfect 1.5 Fondotinta in lino

I miei capelli erano secchi e senza vita, ma ora sono bagnati e in movimento. Uffa! Un tempo amavo il fondotinta, ce n'era sempre uno: MaxFactor Color Adapt, MF Miracle Touch, Maybelline Affinitone e Matte Mousse, e un mucchio. E le ombre erano di un giallo stupido, ero selvaggio, e niente, sono andato. Poi, quando mi sono reso conto del lusso del cervello, generalmente sono passato alle polveri, quelle tonali mi sembrano troppo evidenti sulla pelle. Ma il beauty blogger è inarrestabile, soprattutto quando arriva da una fresca vacanza indiana - vedi MF Color Adapt Golden. Ma non mi sono calmato! Inoltre, ha sbiancato completamente. Ne ho acquistati altri due :) Qui, sto raccontando con il metodo di visualizzazione e storia. E poi il cosmo inosservato fa pressione sulla coscienza.

In che modo le donne sono diverse dagli uomini? Compriamo "a prezzo scontato" anche ciò di cui non abbiamo bisogno, e gli uomini comprano ciò di cui hanno bisogno, sputando con orgoglio sulla parola "azione". Bene, ho appena comprato ArtDeko in LE per mascara e questo tono - per soli 600r. Bene, ho salvato!

Bella bottiglia di vetro, comodo dispenser. Dicono che l'ombra sia stata fatta da uno speciale per Rush, uno e mezzo. Beige molto chiaro con un sottotono giallo (non molto giallo, ma posso vederlo su di me, perché il mio sottotono si chiama "Sei calda, ragazza, sei calda, blu"). Texture liquida, facile da distribuire, non si congela istantaneamente, stratificando se lo si desidera. La copertura va da leggera a media, il rossore si nasconde benissimo, le contusioni non sono molto buone (ma non c'è modo senza correttore), anche su Instagram ho postato un travestimento il 4 ° giorno dopo il peeling retinoico. Durante il giorno non si sente.

Sembra tutto a posto, ma è ancora visibile sulla pelle! Dopo il peeling era generalmente Achtung, è meglio non uscire nel mondo, ma questo è comprensibile. Ma in tempi normali enfatizza anche i pori e tutti i peeling invisibili! E in generale, giace in qualche modo a pezzi. E con un pennello piatto anche le strisce. La situazione migliore è quando si applica con una spugna per uova bagnata (ho un QVS australiano), ma per me questi movimenti - wet-apply-shade-wash-stsuk o-sponge - nafig, nafig, è meglio che vada con la cipria. Ahhh, mi sono anche ricordato, è meglio inchiodarlo con la cipria, poi in qualche modo tutto diventa più decente. Campioni e prove fotografiche.

La faccia di apsolyutli neykt, non ho nemmeno rimosso i brufoli apposta.

Con tono. Visto da vicino che la pelle è separata, il tono è separato. E nella foto RAW, generalmente voglio abbracciare il monitor e piangere.

Fondotinta Alliance Perfect di L'Oreal

Risposta

E così la mia prima recensione.)

A quel tempo (un anno fa) avevo la pelle grassa e continuavo a pensare quale fondotinta comprare. nel negozio, gli occhi correvano. E in TV c'era solo una pubblicità per questo tono e ho colto l'occasione.) Sono venuto al negozio e non c'erano sonde, ho dovuto selezionare il tono a caso. Non appena sono tornato a casa, mi sono subito imbrattato, ho camminato felice e mi è piaciuto tutto di lui, ma dopo una settimana di gioia, ha iniziato a deludermi. Apparvero delle scintille e con loro sembravo un albero di Natale. L'ho abbandonato e sei mesi dopo gli ho dato una seconda possibilità, e questa fondazione è diventata anche peggio di prima! Enfatizza tutto il peeling, sul viso con macchie!